Хорошая шпаргалочка

С кубками и жезлами согласна.
С мечами и пентаклями - нужно понаблюдать. Сохранила себе) Спасибо

я нашла ее на просторах инета и мне тоже она по душе сразу пришлась, но я от этих значений только отталкиваюсь, использую их тоько как основу, но все равно помогает.
вот первое что пошло в голове, когда читала ваш пост ( у меня такое бывает), так это фраза Карабаса-барабаса из песни в сказке Буратино "плевать на унижения, да, я готов унизиться, ээх я готов унизиться, но чтоб к заветной цели хоть чуточку приблизиться"..ПрозерпинаR писал(а): ↑29 мар 2019, 19:37Попросила колоду показать мне готовность терпеть проблемы, неприятности и невзгоды ради некой высшей цели.
6 жезлов пп - Дьявол пп - Император
Трактую так - человек готов переступить через свою гордость, через самолюбие, где-то от чего-то отказаться, поступиться какими-то сиюминутными выгодами, перебороть страхи и соблазны, чтобы достичь желаемого и таким образом обрести могущество, реализовать свои планы.
с вашего позволения, коллега, я несколько дополню своим видениемДама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:30Поговорила с колодой на темы неоднозначные, а ответы были весьма себе в лоб!
это человек, помогающий обрести покой во всех его проявлениях (душевном и физическом)Дама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:30Госпожа колода, подскажи какой картой ты бы обозначила психолога? - 4 мечей уход в себя, самоанализ, медитация, покой, внимание к себе!
"бесбашенные" люди.."разрушители по неволе"..Дама Черви писал(а): ↑ Какой картой ты покажешь наркоманов - Башня! Без комментариев, люди которые себя разрушают, ещё и другим последствия приносят.
это "фактор риска" который скрыт на конце иглы..Дама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:30Как бы ты показала вич-инфекцию - Паж мечей . Во-первых болячка хитрая, все время мутирует, люди, которые ей болеют все время должны отслеживать её у себя. Да и много сомнений, подозрений вызывает, паранойи.
обреченные на смерть, несущие смертьДама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:30А кто такие тогда вич-инфицированные - Смерть Без комментариев.
да он и в прямом не "слаще" в трактовании..Дама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:30Как бы ты показала домашнего тирана - рыцарь мечей. На перевернутых не смотрю, но в перевернутом значении рыцарь мечей настоящий садист
непредсказуемость..от которого можно в любой момент ожидать чего угодно..есть у этой карты такое оригинальное значение как "разум вышел из под контроля"..
скорее груда обломков на земле..все что осталось..
Добрый день!ягодка-малинка писал(а): ↑07 июн 2019, 13:25спросила у своей колоды - покажи, как ты понимаешь и можешь мне обозначить мой возможный в будущем полный мат. достаток, обеспеченность и вытянула 6 пентаклей, т.е. это видимо возможность иметь столько, чтобы еще и другим помогать хватало, так получается?
Согласна - и на себя хватит, и еще хватит других щедрой рукой оделятьягодка-малинка писал(а): ↑07 июн 2019, 13:25спросила у своей колоды - покажи, как ты понимаешь и можешь мне обозначить мой возможный в будущем полный мат. достаток, обеспеченность и вытянула 6 пентаклей, т.е. это видимо возможность иметь столько, чтобы еще и другим помогать хватало, так получается?
я отвечу как я вижу эту карту и ответ колоды вам по ней..Корода видит вас гадалкой "применительно к мужчине", т.е. все ваши расклады примерно одной тематики, преимущественно "мужской", поэтому колода и видит вас так "однобоко"..
да, неплохой, колода явно вам подходит..
да, видимо что то касаемо мужчины и в плане того, что "отольются мышке все кошкины слезы"..в плане что ему бумерангом вернуться все ваши страдания с ним связанные..
У меня еще вариант был, что теперь он начнет переживать, т.е. местами поменяемсяягодка-малинка писал(а): ↑05 дек 2019, 09:33да, видимо что то касаемо мужчины и в плане того, что "отольются мышке все кошкины слезы"..в плане что ему бумерангом вернуться все ваши страдания с ним связанные..
верный вариант, Колесо (вернее его вращение) как раз это и показывает (поменяться местами)