Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.

Какую бы мне тему еще создать?

Интроверт - это звучит гордо!!!!!
24
21%
Интроветы "Тонкого мира" - обединяйтесь!!!!!
26
22%
Интроверт + Экстраверт есть ли будущее у такого союза?
18
15%
Пикап: миф и реальность
23
20%
Хватит об интровертах!!!! Сколько можно????
26
22%

Всего голосов: 117

Старожил
Сообщение angemon » 17 авг 2009, 20:40

я уже 5 лет пытаюсь что-то изминить, результат нулевой(если не отрицательный).......правда у меня интернета тогда не было.........а мой ум совсем не умный.....и силы воли мало, а точней вообще нет =-0 =-0
Liilia спасибо за веру в меня :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Сообщение Liilia » 17 авг 2009, 21:21

angemon, жаль, что я не рядом....дала б тебе львица-экстраверт скалкой по голове за негативные мыслеформы. :yes: 8)

Старожил
Сообщение angemon » 17 авг 2009, 22:23

Liilia писал(а):жаль, что я не рядом....дала б тебе львица-экстраверт скалкой по голове
такая львица-экстраверт ну никак не может быть со мной рядом........................... 8)
Просто Вы меня реально переоцениваете, я могу много чего тут понаписать, а в реальности как в басне "а воз и ныне там....."
Сегодня вообще состояние жуткой слабомти было и самое плохое, что причина не ясна =-0 =-0 . это не негативные мыслефлормы это я такой :'( . я до сих пор так и не понял чего же я боюсь........если это действительно страх, то уж очень глубоко он во мне сидит =-0 =-0 , я не могу в словах его выразить =-0 =-0 .
Более мелкие страхи я могу выразить и изгонять их из себя, а вот ЭТО =-0 =-0 . Может это не страх?

Старожил
Сообщение Lenora » 17 авг 2009, 23:10

angemon писал(а):Сегодня вообще состояние жуткой слабомти было и самое плохое, что причина не ясна
А это всегда так было? С детства такая слабость? Щитовидку проверяли? Как вообще гормоны?

angemon - а Вы не хотите своё фото выложить? Т.к. если у Вас порча есть - трудно что-то улучшить психологическими методами.
К тому же у Вас, наверно, самоприворот к этой девушке - энергия может уходить и туда.

Собеседник
Сообщение Liilia » 18 авг 2009, 00:11

angemon, да..."воз и ныне там", к сожалению.

Может это не страх?
Это страх ( я не про слабость...а про знакомства). Вопрос только, чем он вызван.
Идея про выставление фото в "Ищу помощь" хорошая. Потому как такая слабость много лет и еще хуже какие-то состояния - просто так не бывают.
По крайней мере после сканирования там хоть причины этого увидят, если что-то серьезное есть в плане здоровья. Из этого и исходить потом. Подумайте.

Ветеран

Сообщение Сакура » 18 авг 2009, 10:56

angemon, я бы посоветовала тебе обратиться к кому-нибудь за помощью по снятию блоков, к специалисту, например, по космоэнергетике или чему-то подобному. :yes: Несколько сеансов - и даже дышать легче станет. А потом уже применять то, что тут Ленора посоветовала и другие. Чтобы все эти техники накладывались, так сказать, на чистое сознание, а не на заросшее сорняками. Т.к. прежде чем развивать самого себя, нужно устранить серьезные болячки, ведь аппендицит никто сам себе вырезать не сможет. Судя по тому, что ты пишешь, проблема скорей всего не в интроверсии и не каких-то твоих заморочках, и ты сам реально от этого не избавишься. Я тоже около двух лет (!) топталась на одном месте, где-то между апатией и страхом, хотя далеко не интроверт. И по поводу самоприворота - согласна, это выматывает и выкачивает силы. И еще. Ты привязываешь свои проблемы к знакомству, к девушкам, хотя на самом деле это лишь следствие, а причина совсем в другом. Прекрасно одно - то, что ты осознаешь, что в тебе что-то не так, и стремишься изменить свою жизнь к лучшему. А это уже большой шаг для мрачного интроверта (поверь мне 8) .
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Re: Как научиться мрачному интроверту общаться с девушками?

Сообщение Inconnue » 18 авг 2009, 11:08

angemon писал(а):Дело в том что я всегда мрачный. Всегда!!!!!! =-0 =-0 А еще я депрессивный. И в упорне понимаю как рассмешить девушку :'(
Всякие тренинги по пикапу и прочее предназначены для экстравертов, для них это естественно, им остается только делать это и все. А я просто подойти не могу: СТУПОР и все...

З.Ы. Состояние аптайм("кураж") нужное для успешного знакомства и общения мне ВООБЩЕ чуждо.

В данной теме просьба писать свои идеи с точки зрения психологии: что делать? В каком направлении мне "копать"?
судя по тому что я прочитал на других форимах таких как я очень даже много но пока я не встечал дельных советов.........может у Вас получиться?

А вы визитки себе сделайте и просто дайте понравившейся девушке, даже говорить особо ничего не надо. Ну. а пока она позвонит, если позвонит, то Вы уже подготовитесь к разговору, сначала по телефону, вот уже и не так страшно будет, как сразу подойти и знакомиться, валерьянки что ли потом перед встречей выпейте.

Старожил
Сообщение angemon » 18 авг 2009, 12:30

Inconnue писал(а):А вы визитки себе сделайте
а что мне на визитках написать??????? =-0 =-0 =-0 =-0
Сакура писал(а):angemon, я бы посоветовала тебе обратиться к кому-нибудь за помощью по снятию блоков, к специалисту, например, по космоэнергетике или чему-то подобному.
тяжело в Севастополе найти специалистов, очень шарлатанов много =-0
Liilia писал(а):Идея про выставление фото в "Ищу помощь" хорошая. Потому как такая слабость много лет и еще хуже какие-то состояния - просто так не бывают.
По крайней мере после сканирования там хоть причины этого увидят, если что-то серьезное есть в плане здоровья.
Те Мастера которые видели мое фото, говорят что порчи и сглаза нет, есть проблемы с нижним каналом(каналом Земли, восходяжим потоком). Чистку проводили довольно успешно, но разблакироват канал дистанционно не получается.......поэтому фотку выкладывать не буду......пока не буду(есть причины). про свои болячки знаю, это увы не лечиться =-0
Lenora писал(а):К тому же у Вас, наверно, самоприворот к этой девушке - энергия может уходить и туда.
1 энергии до нее не было вообще
2 когда она появилась энергия увеличилась раз в 100(хотя все равно ее мало было)
3 посколтку самой девушке плохо было я САМ СОЗДАЛ С НЕЙ СВЯЗЬ И РАЗРЫВАТЬ ЕЕ НЕ НАМЕРЕН ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ ЭТО МОЙ ВЫБОР И Я ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО
4 связь сама разорвется в 3-х случаях:
- она действительно будет с другим счастлива(не на словах а на деле)
- она за него замуж выйдет(и ее будет питать его семейный эгрегор)
- она забеременнет от него
5 максимум к ней сейчас может уходить 10% от имеющейся энергии

Короче: ЭТО НЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть обстоятельства по которым я не хочу в общий достутп выкладывать свою фотку.....просьба о них не гадать, все равно не скажу :razz:

Собеседник

Сообщение Daniel » 18 авг 2009, 13:36

а что мне на визитках написать???????

"Депрессивный интроверт Ф.И.О. желает познакомиться с обаятельной девушкой-экстравертом. Звонить по этому телефону: ********, P.S. я очень стеснительный"

Знаете, как писал Норбеков, нужно успокоиться и не придавать значение тому, что вы делаете, как будто это обычное дело, руки помыть или чипсы в магазин сходить купить, быть естественным, какое бы дело важное не было. Сможете, успех гарантирован. И не замарачивайтесь по поводу депрессивности...
(а может быть вам готессу найти? Будете вместе депрессировать.)

А вообще, советую вам эволюционировать в высшую форму ангемона, не помню уже какая, давно играл
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Ветеран

Сообщение Сакура » 18 авг 2009, 14:06

Daniel писал(а):"Депрессивный интроверт Ф.И.О. желает познакомиться с обаятельной девушкой-экстравертом. Звонить по этому телефону: ********, P.S. я очень стеснительный"
Все гениальное просто! :wink:
angemon, я нашла человека на форуме, в моей глуши космоэнергеты не водятся...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Lenora » 18 авг 2009, 18:49

Пошла-ка я отсюда.
angemon - Вы, это... как надоест наслаждаться своей ролью "Великой Жертвы" - обращайтесь! Всем форумом поможем! Но пока, Вам слишком нравится эта роль - и Вы руками-ногами упираетесь от реальной помощи. Я как-бы ничего не имею против - у каждого свои удовольствия и развлечения. Но я в такие игры не играю.

Спасение утопающего - это прежде всего - дело рук самого утопающего! 8)
Видимо, ещё не допекло!

Старожил
Сообщение angemon » 18 авг 2009, 21:08

прочитал я книгу турбо-суслик. http://www.turbo-suslik.ru/
ужас!!!!!! кошмар!!!!!!!! Автор или псих или одержим!!!!!! Бред 100% даже для меня :) . Представляете? он предлагает обращаться к его подсознанию за помощью, дескать в вас загрузяться некие алгоритмы и с вами будет что-то происходить......и когда-нибудь вам возможно легче станет. А если вам плохо, ужасно плохо от того что вы себе "загрузили", то это "маятник" - терпите!!!!!!
любые сектанты такому воздействию обзавидуются!!!!!

И еще - я не верю что можно "нейтрализовать полярности". Бред полный!!!!!
Lenora Вы через это проходили? Вы реально знакоми с людьми которым ЭТО помогло?
конечное состояние автор описывает как "Великий Пофигизм". Нее, это круто наверное, но тагда зачем что-то делать если все пофиг? если нет полярности "жизнь-смерть"(а без проработки полярностей метод не сработает о чем автор сам и предупреждает) клиент в отшельника превратиться в лучшем случае!!!!!!!! то что книга бесплатна говорит о том что клиенты будут платить чем-то другим......

Старожил
Сообщение Lenora » 18 авг 2009, 23:12

angemon писал(а):дескать в вас загрузяться некие алгоритмы и с вами будет что-то происходить.....
:lol: :) :lol: Ой! Ну не смешите меня! Вы что, правда верите, что куда-то там подключитесь? К чьему-то подсознанию?
Это такая, типа современная магия - Вы, прежде всего, сами в это верите (если верите) и сами настраиваете своё подсознание, что что-то там будет чиститься! :D Некоторым помогает! :yes: Эффект плацебо ещё никто не отменял!
Кто такой этот Лёушкин, чтобы создать эгрегор имени себя?
Я Вам эту ссылку дала - чтобы Вы прочитали - что такое полярности и как с ними работать?
angemon писал(а):Lenora Вы через это проходили?
Через что? Через подключение к Лёушкину? Нет. Со своими полярностями я предпочитаю работать сознательно.
я не верю что можно "нейтрализовать полярности". Бред полный!!!!! Вы реально знакоми с людьми которым ЭТО помогло?
Я-же Вам сказала - с полярностями работают по технике ПЭАТ.
angemon писал(а):конечное состояние автор описывает как "Великий Пофигизм". Нее, это круто наверное, но тагда зачем что-то делать если все пофиг? клиент в отшельника превратиться в лучшем случае!!!!!!
"Великий пофигизм" - это когда живёшь, и не паришься из-за какой-то девушки, мнений других людей, когда не бежишь в страхе от проблемы - а работаешь, взаимодействуешь с ней - делая из ПРОБЛЕМЫ - задачу! Наслаждаешься жизнью в полной мере!
angemon писал(а):то что книга бесплатна говорит о том что клиенты будут платить чем-то другим......
:D Это ещё раз говорит - что на самом деле всю работу Вы проделаете сами. :yes:

Предлагаю провести эксперимент! Приложите разогретый утюг к коже руки - чтобы образовался небольшой ожог. Образовалась полярность - конфликт между Вами (Вашей рукой) и утюгом.
Затем, выключите утюг (можно взять совершенно другой - главное, чтобы на сей раз - утюг был холодный). И повторяйте минут пять движения: подносите утюг к ожогу (примерно так-же, таким-же движением, как и при получении ожога), затем убираете. (Не нужно молиться на утюг! :D Или прощать его! :D Нужно просто брать и взаимодействовать!) Т.е. так и повторять: подносить-убирать.
Через 5 минут (примерно) Вы поймёте - что такое обнуление полярностей - боль уйдёт. След от ожога останется - как информация о факте - но сам факт (событие, происшествие) не будет причинять боль.
Точно также можно работать с любым другим конфликтом - на каком-бы уровне он не был! Физическом, эмоциональном или ментальном.
В памяти останется факт случившегося события, но страдать и переживать из-за него уже не будешь. :yes:

Старожил
Сообщение angemon » 19 авг 2009, 07:48

Lenora теперь мне понравился Ваш пост. Браво :wink: :wink: :wink:
Lenora писал(а): Ой! Ну не смешите меня! Вы что, правда верите, что куда-то там подключитесь? К чьему-то подсознанию?
это эзотерческий форум, тут все во что-то верят......
Lenora писал(а):Я Вам эту ссылку дала - чтобы Вы прочитали - что такое полярности и как с ними работать
будем считать что ни Вы, ни книга меня не убедили, но за старания спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Lenora писал(а):"Великий пофигизм" - это когда живёшь, и не паришься из-за какой-то девушки, мнений других людей, когда не бежишь в страхе от проблемы - а работаешь, взаимодействуешь с ней - делая из ПРОБЛЕМЫ - задачу! Наслаждаешься жизнью в полной мере!
А Лёушкин описывает это состояние иначе.....
Lenora писал(а):Предлагаю провести эксперимент! Приложите разогретый утюг к коже руки
=-0 =-0 садизм, однако. на себе таких экспериментов не ставлю, Вы уж извините :) :)
Lenora писал(а):В памяти останется факт случившегося события, но страдать и переживать из-за него уже не будешь.
Я страдаю сейчас не от прошлого, а от отсутствия того чего я хочу в настоящем и отсутствия перстпектив получения этого в обозримом будущем если я перестану этого желать, я перестану страдать, но тогда я на реал вообще забью.....

Иногда заходит

Сообщение ИгемоH » 20 авг 2009, 20:54

Приветствую всех! Очень прошу Вас помочь мне, имею схожую ситуацию с Аngemon. Я интроверт. Замкнутый и необщительный, не могу себя ничем в жизни заинтересовать, не умею ценить то хорошее, что у меня есть. Постоянно ощущаю сильный страх, точнее, страх уже как "рефлекс на жизнь".
Я прочитал эту тему полностью, здесь дано очень много полезных советов о том как изменить свою жизнь, как работать над собой, но не могу принять ни один из них (думаю, Аngemon тоже) в силу практически полного отсутствия силы воли, смелости... Очень хочется узнать как что-либо изменить если просто не можешь практически этого сделать (конечно, теоретически возможно все, и если "очень сильно захотеть, то все изменится"). Заранее спасибо!

Собеседник
Сообщение Liilia » 20 авг 2009, 20:58

[/quote]очень сильно захотеть, то все изменится[quote]

Сам себе и ответил. :D

Иногда заходит

Сообщение ИгемоH » 20 авг 2009, 21:01

Сам себе и ответил.
Я имею ввиду, что хочу увидеть советы, которые можно применить на практике. Если человек не может захотеть, то что делать?

Собеседник
Сообщение Liilia » 20 авг 2009, 21:03

Если человек не может захотеть, то что делать?
Ну не могу.... :) Ничего не делать. Он же не хочет.....

Здесь все, что было предложено, можно использовать на практике.

Иногда заходит

Сообщение ИгемоH » 20 авг 2009, 21:10

Я понимаю, Вам смешно, возможно, я не могу правильно сформулировать вопрос. Попробую так: как приобрести силу воли, как заставить себя чем-то заинтересоваться?

P.S. Не надо, пожалуйста, к словам цепляться и оставлять сообщение только ради сообщения - хочется серьезного ответа. Для меня это очень важно.

Старожил
Сообщение angemon » 20 авг 2009, 21:14

ИгемоH писал(а):как заставить себя чес-то заинтересоваться?
У тебя неверный подход. ТЫ ж интроверт!!!!!!!!!!!!!! Нефиг ничем заинтересовываться!!!!!!!!! надо чтоб МИР(нужные тебе люди) заинтересовались тобой!!!!!!!!

Пиши в моей теме, попробуем разабраться вместе - один интроверт хорошо, а два лучше!!!!!!

З.Ы Сколько тебе лет? Естл ли у тебя какие-либо способности?(эмпатия, ясновидение). спрашиваю не просто так, это важно!!!

Ответить