Мне сложно отдать голос кому-то одному из участников, так как в разных заданиях меня приятно удивили многие своей точностью! Особенно, когда называли конкретно объекты - это дорогого стоит!
Поэтому, просто хочу сказать
спасибо за отличную организацию конкурса админам, и благодарность участникам за здоровую конкуренцию - с вами было интересно!)
Эмоции радости превосходят эмоции соперничества, это был классный конкурс, в след. году, надеюсь, не пропущу!)
Особенно понравились задания с аудиофрагментами, и заливка полная в 3 туре. За Гоголя вообще отдельное спасибо - было странно, интересно и прекрасно прикоснуться к его внутреннему миру (надеюсь, он был не против)). Теперь обязательно посещу музей! Во втором туре на задание с крестом шла Карелия - это мое любимое место силы (не именно то место, а в Карелии вообще), поэтому энергии близкие и приятные были, как и задание. Собственно, поэтому и не стала писать, что Карелия, подумала, что это личностно-значимые стимулы пошли))
Не очень понравилось задание с бабой ягой - честно, очень мешала нарисованная лупа, даже думала себе сделать картинку, и закрасить лупу прямоугольником, что в общем и на результате по этому конкурсу сказалось для меня (что было ожидаемо).
В первом туре надо было потратить больше времени, и сделать задания более качественно, тогда и результат бы был выше, но я довольна все равно.
Жду награждения победителей!)