Просто так если опоить кровью, без концентрации и заговора - не поможет. Кстати, от приворота на кровь заработаете проблемы по женски, в плане гинекологии и бесплодия.Ne Shiza писал(а):И такое былоVandy писал(а):Если б во время критических дней ему что-то в рот попало, не из пальца - то там да, возможно всякое)!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на крови.
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Ne Shiza , вас же не смущает то, что вы с ним слюнями обменивались во время поцелуя, а это тоже био-материал между прочим. Ничего ему не будет от вашей крови, сам себя накрутил.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Новичок
Я привороты с использованием кровушки делала на двух совершенно разных товарищах.С разными характерами и ты пы...Итог:один пьёт уже 2 месяца,второго оприходывала ок 3-х недель назад.Дня 2 назад начал меня избегать.Ждёмс.
-
- Иногда заходит
Работаю на пару, были и отвороты, и к себе присушки. Видимся редко, тут выпал случай, накапала в вино крови из пальца со словами "как кровь в вине...", еще и слюны добавила. Первый раз в жизни работала, выпив бокал вина, так вышло. Через три дня после этого, сама написала ему "прощай, оставайся с женой" и на следующий же день слегла с t 39 и дикой ангиной. Совпадение просто или откат мог быть? Раньше работала спокойно, безо всяких откатов, с кровью первый опыт был. Товарищ сообщение прочитал и ушел в глухое подполье
-
- Ветеран
Бред...слюна зачем? Чтобы усилить? При таком подходе к магии, не получите результата...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Да, в данном случае накосячила по полной, потому и рассказала, уверенна что не легло. Меня интересует мог ли быть откат в виде ангины через несколько дней, или это совпадение просто? Учитывая количество косяков, видимо, отлетело все же...Русалка писал(а):Бред...слюна зачем? Чтобы усилить? При таком подходе к магии, не получите результата...
- Старожил
Re: Приворот на крови.
Lana Ice
Тут надо знать предысторию и специфику самого вашего объекта.
Вариантов может быть несколько, но я бы не назвала причину их возникновения магической.
Первый вариант. Психосоматика. Бывает так, что мы вроде бы как отпускаем ситуацию - разумом, но на уровне эмоций отпускать не хотим. Или ситуация очень болезненная, думать об этом мы не хотим. Тогда психика начинает себя защищать и это отражается на теле, организме. Чтобы легче справить с травматичной ситуацией, организм создает себе отвлекающий маневр в виде простуды, гриппа и т.п. И получается, что за то время, что вы болеете, вы ни о какой любви не думаете, а тупо лежите пластом. А когда выздоровели, уже и полегче стало.
Вариант второй. Энергетический. Когда у людей есть взаимные чувства, обоюдное влечение или симпатия, между ними возникает энергетическая связь (мы ведь думаем друг о друге, когда что-то такое случается,и думаем часто, тем самым формируя связь). Но не всегда люди следуют своим чувствам и эмоциям. Иногда люди попросту сопротивляются. И тогда начинается. У самой бывали забавные случаи, когда была тяга друг к другу, но объект сопротивлялся, и болели мы оба постоянно - из простудных заболеваний не вылезали.
Вариантов может быть множество. Надо знать ситуацию хоть немного, чтобы судить о ней и делать выводы. Однако же при этом, чего я не вижу, так это того, что ваша температура следствие отклонения от условий проведения ритуала.
Вариантов может быть несколько, но я бы не назвала причину их возникновения магической.
Первый вариант. Психосоматика. Бывает так, что мы вроде бы как отпускаем ситуацию - разумом, но на уровне эмоций отпускать не хотим. Или ситуация очень болезненная, думать об этом мы не хотим. Тогда психика начинает себя защищать и это отражается на теле, организме. Чтобы легче справить с травматичной ситуацией, организм создает себе отвлекающий маневр в виде простуды, гриппа и т.п. И получается, что за то время, что вы болеете, вы ни о какой любви не думаете, а тупо лежите пластом. А когда выздоровели, уже и полегче стало.
Вариант второй. Энергетический. Когда у людей есть взаимные чувства, обоюдное влечение или симпатия, между ними возникает энергетическая связь (мы ведь думаем друг о друге, когда что-то такое случается,и думаем часто, тем самым формируя связь). Но не всегда люди следуют своим чувствам и эмоциям. Иногда люди попросту сопротивляются. И тогда начинается. У самой бывали забавные случаи, когда была тяга друг к другу, но объект сопротивлялся, и болели мы оба постоянно - из простудных заболеваний не вылезали.
Вариантов может быть множество. Надо знать ситуацию хоть немного, чтобы судить о ней и делать выводы. Однако же при этом, чего я не вижу, так это того, что ваша температура следствие отклонения от условий проведения ритуала.
-
- Иногда заходит
Serpente, благо дарю за ответ, вот точно "лежу пластом и не до любви" )) Просто первый раз заболела после работы, вот и подумала, неужели тот самый пресловутый откат, раз не он, значит выздоровлю и снова в бой )) Моя Вам большая благодарность!!serpente писал(а):Lana Ice
-
- Ветеран
Может быть и ангина. Так же может быть и материальные потери.Lana Ice писал(а):Да, в данном случае накосячила по полной, потому и рассказала, уверенна что не легло. Меня интересует мог ли быть откат в виде ангины через несколько дней, или это совпадение просто? Учитывая количество косяков, видимо, отлетело все же...Русалка писал(а):Бред...слюна зачем? Чтобы усилить? При таком подходе к магии, не получите результата...
- Старожил
Lana Ice
Ну, раз так, может просто силы не рассчитали :) Вложили слишком много, нервничали много, были истощены.
И еще такой момент. У товарища к вам как - чувства есть какие-то? Заболели после того, как прочел? Если да - сопротивление. У товарища. Отпустить не могу, делать ничего не буду, а внутри оно гложет - и вот вам ваша простуда.
В общем, удачи вам в бою!))
Ну, раз так, может просто силы не рассчитали :) Вложили слишком много, нервничали много, были истощены.
И еще такой момент. У товарища к вам как - чувства есть какие-то? Заболели после того, как прочел? Если да - сопротивление. У товарища. Отпустить не могу, делать ничего не буду, а внутри оно гложет - и вот вам ваша простуда.
В общем, удачи вам в бою!))
Лучезарный

Чего удивлятся ведь занялись самодеятельностью да и наверняка множество других моментов упустили при работе. А ведь работа с вашей кровью что подразумевает повышенный риск.Lana Ice писал(а): ↑15 авг 2016, 21:49Работаю на пару, были и отвороты, и к себе присушки. Видимся редко, тут выпал случай, накапала в вино крови из пальца со словами "как кровь в вине...", еще и слюны добавила. Первый раз в жизни работала, выпив бокал вина, так вышло. Через три дня после этого, сама написала ему "прощай, оставайся с женой" и на следующий же день слегла с t 39 и дикой ангиной. Совпадение просто или откат мог быть? Раньше работала спокойно, безо всяких откатов, с кровью первый опыт был. Товарищ сообщение прочитал и ушел в глухое подполье
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Подскажите, где взять ритуал на чёрную дружбу? Тоже с кровью делается, только не любовный! Может есть у кого, поделитесь, пожалуйста!
-