да именно вот аот родит или родила, сейчас общаемся редко и по работе. Разрыв уже был, потом снова встретились, но что-то пошло не так. Будущего никакого? (volupte21 писал(а): ↑13 мар 2020, 15:58zapiskinumerologa
А у него случайно супруга не беременна / не родился ребенок? - выпали 4 семейные карты. По таким картам технически невозможно сказать, что у него есть время и желание вспоминать о вас.... Вообще на прошлое выпала карта цепей: зависимости (при том скорее его от вас), иногда карта говорит о привороте.... На настоящее - ссора, разрыв. Будущее - карта воспоминаний, сожалений об ушедшем прошлом. Отпустите его себе же на благо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка колоды Симболон: до 19.03. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Проработка колоды Симболон: до 19.03.
-
- Участник
volupte21 писал(а): ↑14 мар 2020, 02:52Ну вы даете стране угляЯ же написала, что принимаю один вопрос
ну хорошо, ответьте на один первый или второй, на ваше усмотрение.
GraySloun
Аналогично. В рамках тренировки принимаю один вопрос, в редких исключениях могу ответить на второй, и вы как раз были в их числеИзвините, но третий вопрос, который по сути задается из любопытства, а не потому что наболело - это перебор
![]()
-
- Участник
-
- Посетитель
volupte21
Спасибо за ответы и уделённое время))
Мое любопытство и вправду разигралось))
Спасибо за ответы и уделённое время))
Мое любопытство и вправду разигралось))
- Старожил
А вы сейчас не в ссоре? Выпала карта конфликта, разрыва. Любви нет. Возможно, скоро получите сообщение / будет встреча.
-
- Участник
СПАСИБО, что ответили. Нет, ссоры нет, но мы сейчас на небольшом расстоянии и вынужденно не общаемся, может это Карты показывают как разрыв? И про встречу, можно уточнить? Она будет? Или возможно, что это только сообщение( смс, звонок)?
-
- Участник
А то разрыв- как- то страшновато даже стало)
-
- Посетитель
Здравствуйте. Можно к вам на расклад?
интересует: что думает Ж о МЧ? Какие чувства, какие чувства? Что думает МЧ о Ж, какие чувства?
будет ли общение в течении месяца?
Если принимаете только один вопрос - мысли, отношение, чувсства Ж о МЧ)
Данные спрятал под спойлер.
интересует: что думает Ж о МЧ? Какие чувства, какие чувства? Что думает МЧ о Ж, какие чувства?
будет ли общение в течении месяца?
Если принимаете только один вопрос - мысли, отношение, чувсства Ж о МЧ)
Данные спрятал под спойлер.
- | +
-
- Иногда заходит
volupte21, добрый день
Возьмите пожалуйста в тренировку. Встречаемся с МЧ, но мне кажется он что-то скрывает и не совсем искренен, возможно есть еще кто-то. Его мысли и чувства ко мне, насколько серьезно относится к продолжению отношений?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Еще можно в тренировку?
Наладятся ли отношения с матерью? Сейчас вообще не общаемся...
-
- Иногда заходит
Красная лиса писал(а): ↑19 мар 2020, 15:41Красная лиса писал(а): ↑19 мар 2020, 15:33Здравствуйте! Еще можно в тренировку?
- Старожил
riverk
Между ними нет любви. Каждый извлекает свою выгоду. Она - марионетка в его руках, кукла, с которой он наиграется и выбросит. Судя по картам, он финансово обеспечен, и она преследует свои меркантильные интересы, но счастья это не дает (карта золотой клетки). Все закончится, потенциала у них как пары нет.
Между ними нет любви. Каждый извлекает свою выгоду. Она - марионетка в его руках, кукла, с которой он наиграется и выбросит. Судя по картам, он финансово обеспечен, и она преследует свои меркантильные интересы, но счастья это не дает (карта золотой клетки). Все закончится, потенциала у них как пары нет.
- Старожил
Lyuba87
Светлана, возможно, что вы действительно правы про вторую женщину: на этот вопрос вытянулись одновременно две карты (2 женщин-соперниц и карта любовной пары). Не знаю, кто из вас первая, но скорее всего отношения со второй - следствие конфликта с первой, как бы бунт, вызов. Может, он с ней и не спит, но и связь не разорвана. От вас он получает заботу, ласку, чего не давала другая. Он чувствует себя королем и хозяином ситуации. Но перспективы у вас есть развить отношения до брака и создания семьи.
Светлана, возможно, что вы действительно правы про вторую женщину: на этот вопрос вытянулись одновременно две карты (2 женщин-соперниц и карта любовной пары). Не знаю, кто из вас первая, но скорее всего отношения со второй - следствие конфликта с первой, как бы бунт, вызов. Может, он с ней и не спит, но и связь не разорвана. От вас он получает заботу, ласку, чего не давала другая. Он чувствует себя королем и хозяином ситуации. Но перспективы у вас есть развить отношения до брака и создания семьи.
-
- Иногда заходит
volupte21, благодарю. Вот не зря чувствую что что-то не так...Перспективы конечно радуют, но не хотелось бы чтобы использовали чтоб насолить другой(( Если перспективы есть то чувства у него больше ко мне или все таки пользовательское отношение?
- Старожил
Красная лиса
Фотографии не открываются, поэтому пришлось только по именам. Интересная ситуация, конечно... Причина конфликта связана с искушением, пагубными привычками (алкоголизм / наркомания). От вас должен исходить первый шаг для установления гармонии, но скорее всего вы его не сделаете, или попытка будет безрезультатной. На будущее в ваших отношениях выпала такая карта: мать выкидывает свое дитя
то есть она словно вычеркнула вас из своей жизни, отреклась. Характер не сахар, конечно.... В общем, карты не очень хорошие
все связаны с чем-то негативным, черным, зависимостью.

Фотографии не открываются, поэтому пришлось только по именам. Интересная ситуация, конечно... Причина конфликта связана с искушением, пагубными привычками (алкоголизм / наркомания). От вас должен исходить первый шаг для установления гармонии, но скорее всего вы его не сделаете, или попытка будет безрезультатной. На будущее в ваших отношениях выпала такая карта: мать выкидывает свое дитя

- Старожил
Красная лиса
Еще один момент. Возможно, что весь сыр-бор связан с каким-то мужчиной, который умеет манипулировать, склонять к чему-то негативному, энерговампирюга.
Еще один момент. Возможно, что весь сыр-бор связан с каким-то мужчиной, который умеет манипулировать, склонять к чему-то негативному, энерговампирюга.
-
- Иногда заходит
volupte21
Это невероятно. Все так и есть. И пагубная привычка у этого вампирюги - педофилия. Он ее сожитель. Собственно, когда все вскрылось она и вычеркнула нас из своей жизни. Я не буду делать ничего, чтобы наладить отношения.
Благодарю вас за ответ!
Это невероятно. Все так и есть. И пагубная привычка у этого вампирюги - педофилия. Он ее сожитель. Собственно, когда все вскрылось она и вычеркнула нас из своей жизни. Я не буду делать ничего, чтобы наладить отношения.
Благодарю вас за ответ!
- Старожил
Красная лиса
Спасибо за Ваш отзыв
Позвольте дать Вам совет: Ваше право не пытаться наладить отношения, но ситуацию все равно нужно отработать, иначе подобное (или, например, конфликт, отчужденность ребенка и матери) повторится в следующих воплощениях... Эту ситуацию надо пройти достойно, экологично и духовно. Не идя на прямой контакт с матерью, можно вести работу: читать молитвы, связанные с родом (тексты могу дать), провести семейные расстановки, а, главное, простить ее... Ситуация может измениться в лучшую сторону настолько, что она сама первой выйдет на контакт и будет раскаиваться и просить прощения.... В общем, призываю тихим сапом вести работу, и посмотрите, что будет дальше.
Спасибо за Ваш отзыв

- Старожил
Тут кармическое, надо ее обработать. Поищите расстановщиков по Хеллингеру в своем городе. Вообще мне хочется порекомендовать Вам конкретного человека, которому Ваш случай будет интересен. Но я боюсь, что меня забанят за невольную рекламу 

-
- Иногда заходит
Я все это понимаю, стараюсь не культивировать в себе негатив и обиду. Но боль осталась, очень больно. Боль и непонимание. Таковы наши уроки.volupte21 писал(а): ↑20 мар 2020, 14:43Красная лиса
Спасибо за Ваш отзывПозвольте дать Вам совет: Ваше право не пытаться наладить отношения, но ситуацию все равно нужно отработать, иначе подобное (или, например, конфликт, отчужденность ребенка и матери) повторится в следующих воплощениях... Эту ситуацию надо пройти достойно, экологично и духовно. Не идя на прямой контакт с матерью, можно вести работу: читать молитвы, связанные с родом (тексты могу дать), провести семейные расстановки, а, главное, простить ее... Ситуация может измениться в лучшую сторону настолько, что она сама первой выйдет на контакт и будет раскаиваться и просить прощения.... В общем, призываю тихим сапом вести работу, и посмотрите, что будет дальше.
Если поделитесь молитвами и методами отработки, буду признательна

-