Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лярвы. Кто это такие?
- Ветеран
Шёлковый путь
Библия тоже людьми писана. И вот такие Храмы-человеки приходят в церковь, увешанные теми же лярвами. И какой Бог это позволяет? Который в человеке или другой...
Библия тоже людьми писана. И вот такие Храмы-человеки приходят в церковь, увешанные теми же лярвами. И какой Бог это позволяет? Который в человеке или другой...
- Site Admin
Смогу. Но это сложная система. Понимаете, человек сам в себе разделен на высшее и низшее. Низший уровень человека это животный уровень, где все базируется на пятикнопочной системе импульсов и инстинктов. Чем выше поднимается человек в своем духовном развитии, тем слабее инстинкты, но тем сильнее духовные стимулы. Открываются Высшие чакры, затем они становятся преобладающими и доминирующими над низшими чакрами. И все в корне меняется, уже не инстинкты управляют и доминируют, но совсем другие вибрации.
Физическая машина лишь регистрирует эти процессы, но не управляет ими. Еще великий Бехтерев первым провозгласил, что мозг лишь проводник. Именно поэтому нет разницы между мозгом Эйнштейна и мозгом тракториста Васи, и ученые были крайне удручены этим обстоятельством, они-то думали, что получат возможность штамповать Эйнштейнов и идеальных людей! А тут такой облом...

Эйншиейн это знал, поэтому и завещал свой мозг ученым для исследований. Он вообще был большим шутником и любителем показать язык

Так вот, бессмысленно пытаться изучать свои чувства на уровне нейрофизиологии. Поднимайтесь выше. Как только сможете это сделать - научитесь управлять собой и своими эмоциями.
- Ветеран
Иные, и это нормально, но не от моих. И обращаюсь к Творцу всего сущего. А иконы любимые всё же есть :)
- Site Admin
Еще раз попытаюсь объяснить. Творец не нянька. Он создал человека, наделил его бессмертной Душой и дал ему свободу выбора в своем развитии. Дальше человек уже сам выбирает пути. Может выбрать путь деградации и самоуничтожения - свобода выбора за ним.
- Site Admin
У меня тоже есть. Старинная икона Марии - Магдалины например.
- Ветеран
Marianna_
Мне это понятно, но что в моём посте говорит об обратном, не поняла. Слово Бог? Говоря про библию, другого не подобрать))
- Ветеран
Дома тоже теперь есть, но пришла ко мне недавно. С детства приходила в одной иконе в церкви, она оказалась чудодейственной (может, самовнушение, раз с детства обращалась и получала отклик), к ней так и хожу, редко.
- Site Admin
Скорее всего нет, не самовнушение, а реальный контакт.
- Ветеран
Так вот, про лярв. Почему-то затронуты именно он. Хотя, внешне есть и другие "головастико-образные", которых ДО я считала тоже лярвами. Получается, что единственный способ человеку избавиться и не плодить новых - это, для начала, контроль над своими экспрессиями, анализ этих состояний. Дальше - создавать для себя новую модель поведения, новый образ мыслей. Т.е. исключительно работа над собой.
И вот что не понятно: почему-то отливками снимаются лярвы. Или человека в общем смысле они гармонизируют, и лярвам в его полях жрачки не остаётся, или же это другие сущи. Значит чела можно очистить от его же производных? Другое дело, что он снова их наплодит, и чистить до бесконечности...
Пока не уложился этот момент в сознании
Если НЕ лярвы, то стоит рассматривать подробно и других сущей
И вот что не понятно: почему-то отливками снимаются лярвы. Или человека в общем смысле они гармонизируют, и лярвам в его полях жрачки не остаётся, или же это другие сущи. Значит чела можно очистить от его же производных? Другое дело, что он снова их наплодит, и чистить до бесконечности...
Пока не уложился этот момент в сознании
Если НЕ лярвы, то стоит рассматривать подробно и других сущей
- Site Admin
Да!
Скорее всего другие. Лярв в человеке много не бывает, достаточно одной для полного саморазрушения.
Именно так. Как Вы очистите человека от самого себя, да еще по чужой просьбе? Потому что мало тех, кто понимает свою ущербность и пытается изменить сам себя. Отсюда и бесконечные экивоки на родовые проклятья, порчи или сглазы. А как говоришь, что чел сам виноват, так он сразу губы надувает.
-
- Посетитель
Re: Лярвы. Кто это такие?
Marianna_
Спасибо, очень доступно
Спасибо, очень доступно
- Ветеран
Выборочно, не на потоке. Только с теми, кто готов принимать и понимать.
- Ветеран
Шёлковый путь
Верно, если смотреть с того ракурса, который Вы описали. Но так как мы с Вами общаемся на эзотерическом форуме и говорим о телах, энергиях, тонком плане и т.д. То я объяснил механику как это происходит на этих уровнях. Как справедливо заметила Marianna_ они стоят над физической грубой материей и являются первопричиной, того или иного явления.
Что бы понимать, о чем мы говорим, то нет необходимости видеть, достаточно понимать как человек устроен в ракурсе тонкого плана. Базовые знания на пример, я бы Вам рекомендовал прочитать Папюса он в наиболее простой и доступной форме описывает строение человека. Конечно Вы не получите полных знаний, но будите хотя бы иметь представление о базовых понятиях и принципах. А дальше больше. =)
Просто Вы стараетесь понять такие серьезные вопросы, на изучение которых уходит несколько лет, не имея базовых знаний. База это опора которая дает почву и опору для толчка, а на текущий момент Вы пытаетесь фигурально выражаясь попой прыгнуть выше головы. Так не получится, поверьте моему опыту, сам пробовал ничем хорошим это не заканчивается.
Верно, если смотреть с того ракурса, который Вы описали. Но так как мы с Вами общаемся на эзотерическом форуме и говорим о телах, энергиях, тонком плане и т.д. То я объяснил механику как это происходит на этих уровнях. Как справедливо заметила Marianna_ они стоят над физической грубой материей и являются первопричиной, того или иного явления.
Что бы понимать, о чем мы говорим, то нет необходимости видеть, достаточно понимать как человек устроен в ракурсе тонкого плана. Базовые знания на пример, я бы Вам рекомендовал прочитать Папюса он в наиболее простой и доступной форме описывает строение человека. Конечно Вы не получите полных знаний, но будите хотя бы иметь представление о базовых понятиях и принципах. А дальше больше. =)
Просто Вы стараетесь понять такие серьезные вопросы, на изучение которых уходит несколько лет, не имея базовых знаний. База это опора которая дает почву и опору для толчка, а на текущий момент Вы пытаетесь фигурально выражаясь попой прыгнуть выше головы. Так не получится, поверьте моему опыту, сам пробовал ничем хорошим это не заканчивается.
-
- Посетитель
Дикобраз
Спасибо большое за рекомендацию, мне не хватало как раз конкретной книги, что почитать, с чего начать.
С удовольствием
Мне тяжело даётся каждый день жизни сейчас, полная потеря себя, смыслов. Всё рухнуло.
Пытаюсь понять, как это так я дошла до жизни такой.
Пойду читать
Спасибо большое за рекомендацию, мне не хватало как раз конкретной книги, что почитать, с чего начать.
С удовольствием
Мне тяжело даётся каждый день жизни сейчас, полная потеря себя, смыслов. Всё рухнуло.
Пытаюсь понять, как это так я дошла до жизни такой.
Пойду читать
- Ветеран
Главное самоедством и самоленчиванием не занимайтесь.
- Site Admin
Папюс не даст ответы на эти вопросы. Он не психолог, он эзотерик. Дает сухую информацию по эзотерическому строению человека, дальше уже сам сиди в себе разбирайся.Шёлковый путь писал(а): ↑18 май 2020, 22:16Пытаюсь понять, как это так я дошла до жизни такой.
Пойду читать
-
- Посетитель
Marianna_
Уже неплохо, без знаний основ сложно понимать, о чём говорят практики, а там, глядишь, и советы прсктиков смогу применить, поняв, о чём речь
Уже неплохо, без знаний основ сложно понимать, о чём говорят практики, а там, глядишь, и советы прсктиков смогу применить, поняв, о чём речь
- Ветеран
Верно.
-