Нет, человек состоит из той же энергии, что и мир, следственно -> подчиняется тем же законам.
Дальше, я объясню не правильно, но Вам будет понятно:
Душа это частица Бога, Вы не знаете природу Бога, по этому говорить о Душе не корректно и не уместно. Об Эго да, но не о душе.
И с этим я тоже борюсь уже третий день.Regina Ly писал(а): ↑12 мар 2020, 21:59Я смирилась или почти смирилась с тем как видят меня окружающие. Мне с этим сложно смириться, возможно до конца окончательно никогда не смирюсь. Но принимаю это с большей какой-то привычкой, если что-то другое я удивляюсь. Я всегда училась плохо, с первого класса я была двоечницей и всегда пока училась, все воспринимали меня как плохую, со мной не разрешали дружить родители. Я себя плохой никогда не считала. У меня не было денег и подружки меня бросали ради обеспеченных девочек, которые все им покупали. Я не считала себя плохим другом. Чтобы я не делала я всегда буду плохой и какой-то не такой для других. Мне это не просто принять, но я привыкаю.
А тут я уже говорила зачем я. И я знала что будет. И какое впечатление я скорее всего создам
По этому вопросу много материалов, говорить не буду (только когда будите читать, думайте что читаете). Вы пользуетесь в основном тремя:
1. Чувственный
2. Ментальный
3. Инстинктивный
Они все не очень умные, по этому и гоняетесь как собака по кругу за своим хвостом.