Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли реальная возможность переместиться в прошлое?
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я бы на Вашем месте не был бы столь категоричным.Адольф Венцеслав писал(а): Но то, что такое имеет место быть - факт.
Факт -- это практически подтвержденный случай. Практически! Если нет подтверждений явного и прямого воздействия рун на изменения пространства, то это уже не факт, а предположение, теория, гипотеза...
...и это пройдет.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
я не вполне понял что происходит ?вернее совершенно не понял ?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... &start=320

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... &start=320
так думаю .
-
- Посетитель
-
- Ветеран
прочитав 6 стр понял Вас так что Вы утверждаете о возможности управлением временем через воздействие на пространство с помощью рун ? и это утверждение Вы решили получить в другом разделе форума задав вопрос ? чтобы потом сообщить Бирду ?как факт ?(что то у меня сегодня " постный день"в мозговой деятельности (встретились два бизнесмена в ресторане ,один другому предлогает эшелон томатной пасты по сниженной цене уверяя что таковая существует как факт ,получив согласие ,немедленно отправился на поиски таматной пасты по согласованной цене в соседний зал ! ))))
- Посетитель
а куда мне еще идти? Вы знакомы с рунами? По ним почти нет стоящей литературы, а в той, что есть, конкретно результат не опишут. Сиречь: вот могут руны и на то влиять, и на то, а за сим авторы спешат откланяться.
:'(
Потому спросил у тех, кто практикует их. А что до того факта, что они могут влияют - от практиков же и слышал. Им риальне виднее. 8)
Потому спросил у тех, кто практикует их. А что до того факта, что они могут влияют - от практиков же и слышал. Им риальне виднее. 8)
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Адольф ! сдается мне, что Вы желаете что бы модеры мне влепили "гочишник "_ раньше думал что чел утверждает что то исходя либо из своего опыта либо ссылаясь на инфо ,я Вас понял что утверждаете по теме на основании своих знаний из опыта ! а оказалось что это не совсем так ,тогда на будущее прошу Вас во избежание недопонимания между джентельменами ,предположения не путать с утверждением !( а то я из за Вас губу раскатал узнать как рунами влиять на время,пространство !!!))))Адольф Венцеслав писал(а):а куда мне еще идти? Вы знакомы с рунами? По ним почти нет стоящей литературы, а в той, что есть, конкретно результат не опишут. Сиречь: вот могут руны и на то влиять, и на то, а за сим авторы спешат откланяться.
так думаю .
-
- Посетитель
Артур писал(а):а то я из за Вас губу раскатал узнать как рунами влиять на время,пространство !!!))))

Я-то как бы раскатал на вашем месте!
Да...не совсем. Но при этом ничего не мешает узнать, так или нет, а если так, то как)))Артур писал(а):не совсем так
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
А-а-а-а...Адольф Венцеслав писал(а): я по некоторым предположил.
Мне совершенно неинтересно выяснять о Ваших "источниках". "Черпайте" откуда хотите!Адольф Венцеслав писал(а): А кто Вам сказал, что это есть мой единственный источник?
Меня интересует один-единственный аспект: покажите мне доказателства того, что можно воздействовать на время.
...и это пройдет.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Из этого фундаментального вопроса К ВАМ, мой юный друг, я начинал нашу дискуссию. Прокрутите тему назад, и Вы увидите мой пост, датированный 25 августа:Адольф Венцеслав писал(а):А отсюда вопрос: что Вы считаете таковым?
...для того, чтобы ответить на вопрос "возможны ли путешествия во времени?", необходимо сначала ответить на вопрос "что такое время?". Без ответа на этот вопрос даже теоретические разговоры о путешествиях во времени лишены всякого смысла.
...и это пройдет.
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
Очень сложный вопрос. Как минимум, на две диссертации тянет. :DАдольф Венцеслав писал(а):А что Вы принимаете за время? Вы определили для себя, что это?
Мне сложно ответить на Ваш вопрос, т.к. ещё никто не смог убедительно и фактически показать, что же такое "время".
Не знаю точного ответа и я. У меня есть лишь предположения, теории -- не более того.
Я думаю, что время -- это одно из измерений пространства. Но только попасть в это пространство людям, таким, какие они есть, невозможно! :'( И виной тому не только психологические причины, но и физиологические тоже...
...и это пройдет.
-