Parzifal
Тут и возражать не буду, ибо это свойственно делать большинству людей мыслящих и ощущающих иначе.

Parzifal
Regina Lyвы ещё очень молоды,далеки от эзотерики, и действительно не понимаете ничего из сказанного мной.Любую сказанную вам правду ,вы воспринимаете увы в штыки и думаете что другой человек в принципе много думает о вас или задумал вас обидеть,и тд.Я огорчу вас, те у кого есть что и чем посмотреть, увидели и мимо прошли,пару минут о вас не задумавшись.А если отвечают,то лишь с добрыми намерениями. И вот честно, ну включите хоть немного перед НГ чувства юмора!Regina Ly писал(а): ↑23 дек 2020, 13:58Вы специально это делаете ?) И с какой целью? Точно не с целью действительно понять что то, значит другое и это действительно печально. Было желание ничего вам не отвечать.Пример был про материальные подарки от человека к человеку. Фиалки для аллергиков, которые могут убить. То есть вы принимаете все что вам "дарят" безотказно, вам все и от всех нужно? Не важен не посыл не тот кто дарит, главное сам факт подарка? Тогда я вас действительно не понимаю и наверное не пойму
Увы,не поймете.Часто сам факт подарка от конкретного человека более приоритетен, чем сам подарок..
Regina Ly а вы в принципе, названия тем в которые пишете читаете изредка?
Regina Ly
Про меня начали писать ВЫ!!! Я за себя лично ничего не писала! Нечего мне тут выяснять, я все для себя уже выяснила давным давно! Хотела объяснить Вам на простом примере ситуацию отстраненную от себя, метафорой сказала. И на тему отношений начали вы, в этой теме про ведьму, не верите сходите и прочитайте все ещё раз.Marianna_ писал(а): ↑11 дек 2020, 19:29Сообщение 11 дек 2020, 20:29
Marta777 писал(а): ↑Marianna_ а каково тогда точное определение: " видит насквозь", чем оно отличается от сканирования, в чем с вашей точки зрения различия?
С моей, не так уж их и много по сути.Ведь чтобы "видеть насквозь", все равно невольно включаешься в колебания психики,энергетики..
Мы о чем говорили? Об одиночестве и друге- единомышленнике. Вот в этой связи я и ответила, что если есть такой единомышленник, который видит тебя насквозь и полностью тебя понимает, то ты уже не одинок. Какое, к черту, сканирование мне нужно, к примеру, чтобы понять, почувствовать и поддержать такого друга? Или ему меня? Вот если я потащусь к каким-то сторонним единомышленникам, то тут да - наслушаешься "сканов" выше крыше, что сам себя не узнаешь.
Какую правду? Может я пропустила процитируйте?
Тамара Витальевна писал(а): ↑06 дек 2020, 20:10ПРО3ЕРПИНА
Разве нет коллеги, к которому можно обратится?
Вот именно, сложно. Поэтому ответ скорее нет - не получается найти, а если и получается, то скорее это помогает разрешить какой-то отдельный узконаправленный вопрос, не более.Тамара Витальевна писал(а): ↑07 дек 2020, 13:03Не соглашусь. Надо, просто, хотя это как раз самое сложное, найти человека-единомышленника.
Да, непросто найти человека, который обладает широким кругозором, обширными познаниями и может помочь раскрыть картину существования для другого... да и то полностью он не раскроет всех тайн, но может подсказать и показать больше, чем видит другой. Нужно, конечно, и самому стараться понять больше. Но всё равно во все тонкости не вникнуть - в одни вопросы можно углубиться больше, а на всё и жизни не хватет...ПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑27 дек 2020, 06:30помогает разрешить какой-то отдельный узконаправленный вопрос, не более
ПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑27 дек 2020, 06:30Тамара Витальевна писал(а): ↑06 дек 2020, 20:10ПРО3ЕРПИНА
Разве нет коллеги, к которому можно обратится?Не соглашусь. Надо, просто, хотя это как раз самое сложное, найти человека-единомышленника.
ПРО3ЕРПИНАВот именно, сложно. Поэтому ответ скорее нет - не получается найти, а если и получается, то скорее это помогает разрешить какой-то отдельный узконаправленный вопрос, не более.
Тамара Витальевна в идеале, это было бы просто отлично.
Parzifal вот это точно.
Прям детский сад какой- то.Про меня начали писать ВЫ!!! Я за себя лично ничего не писала!
Чуть поведите курсором вверх и увидите.И раз уж на то пошло, кто для вас такая Ведьма? Мне очень интересно кто такие люди Ведьмы в вашем понимании?
Вас сканировать никому не надо, итак все навиду.Вы меня вообще совершенно не знаете, даже просканировать не сможете, а пишете уверенно какую то ерунду
зачем, чтоб повыбешивать меня?
Тамара Витальевна золотые слова!
Смотря о каких ведьмах речь. Некоторые так пожраны погостными и инферналными сущами, что уже человека не видно - тупая агрессия, психоз и злоба.
И такое бывает
Ellga жаль кончились баллы, отдала бы вам за этот ответ все что есть.Именно границы и отслеживание манипуляций многих кто пережил определённые моменты сам отлично понимает как это работает.