Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Единовременная » 01 сен 2009, 21:31

offRAdita писал(а):про ногти логично)
я, конечно, пока биолог без диплома, но все же =)))

вот такой вопрос.. а как же органика в костной ткани? у стариков становится меньше органики и кости теряют упругость, появляется хрупкость. при переломе кость долго срастается...
в то же время гормональный фон меняется...
значит, надо менять питание, дабы "все было в норме"?
правда, потеря органики считается естественым процессом.
как быть?
Я совершенно согласна, что логично. Поэтому меня и удивляет всегда, что реально ногти каменные становятся, несмотря на то, что кости, наоборот, ломаются. Поэтому-то я и обратила на это внимание. Повидимому вся органика из костей переходит в ногти каким-то особым образом :D Так что бесполезно менять питание.

Не знаю-не знаю, девочки, как быть. Вы специалисты, вам и думу думать. :flowers:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 сен 2009, 22:24

нашла про кость!
Цинга затрагивает самые разные соединительные ткани, в том числе она влияет на рост кости, нарушая выработку коллагена - органической составляющей костной ткани. Поскольку кальцификация при этом непосредственно не затрагивается, происходит избыточное известкование небольшого количества продуцируемого органического вещества.
тут конечно про цингу... но обратите внимание на коллаген :bye:
взято http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/4175/КОСТЬ
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 01 сен 2009, 23:07

Браво offRAdita! Прямо в точку. Теперь прояснилось все. :flowers: :flowers: :flowers: 33 зуб - тоже, должно быть, избыточное известкование.

Нужен коллаген. А содержится ли он в пище? Кроме как в кремах, я о нем не слышала.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 сен 2009, 07:27

даже если содержится, все равно пищеварение пойдет и останутся одни аминокислоты) тем более в разных органах, разный тип коллагена.
про коллаген (вам нужна только часть о соединительной ткани) http://www.stomport.ru/articlepro/show/ ... 4/popid/72
более подробно, уровнем выше о соединительной ткани http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... ИНИТЕЛЬНАЯ
дело в том, что соединительная ткань входит в состав всех органов в том или ином виде, как правило за счет проведения кровеносных сосудов и нервов. Возрастные изменения сказываются не только на качественном составе соединительной ткани, но и на ее соотношении. Например, в щитовидной железе ее становится больше.... или в тимусе О__О вроде в щитовидке. Ну, нам не принципиально, главное, что упирается все в эту соединительную ткань, а ведь от нее и трофика и иммунная защита.. да все фактически.

зуб, если говорить об эмали, на 90-95% из Са, так что думаю отсутсвие органики конкретно в зубе роли особой не сыграет... а вот десны, как известно, из соединительной ткани, в которой эти самые коллагеновые и эластиновые волокна. Получается сам зуб может быть вполне здоровым, а десна подвели он и выпал) как при парадонтозе)))

я вчера весь вечер обсуждала сие с дяденькой врачом одним) только его основное занятие - боевые искусства (кемпо), он буддист.
Говорит, надо чутко слушать организм и питаться правильно соответственно конкретно тебе с учетом всех особенностей своего метаболизма.
а вот с ногтями загрузили... там ведь скрепленные чешуйки эпителия... ни вам коллагена, ни эластина... только кератин :dont_know:

Участник
Сообщение Эволга » 02 сен 2009, 10:08

немножко в сторону от колагена,возвращаюсь к солевым растираниям после гимнастики или из любви к себе,родимой.Использовала илецкую соль,что у нас идёт в основном везде год,вдруг захотелось поменять её и попросила привезти из Израиля,привезли правда уже переработанную ,купленную на берегу и с крохой отдушки,увы,не собранную на берегу мёртвого моря а прошедшую чан.Использую с неделю.1-после перехода в первую же ночь крутило ужасно,будто крошки иголочки бегали по всему телу.Оказывается, хорошо что до этого год пользовалась нашей солью,те тело было уже подготовлено к такой встряске на предмет гонки шлаков.2-результат.. я не знаю ,возможно переход количества в качество,но это какая то катастрофа в приятном смысле слова,Энергия закипела.Девочки ,серьёзно.С постели сдувает,на эскалаторной ленте стоять уже не могу,прыгаю через ступеньки на верх как кенгуру.Тут на медни мастер по стрижке грозился к креслу привязать.. не усидеть.Посмотрим что будет дальше.Но если реально соль- абсорб солнца(вспомните наши хлеб с солью,где хлеб-символ земли а соль- солнца)то становиться немножко понятным почему Земля Обетованная,если реально соли Мёртвого моря носитель 26 минералов...Мысли в слух.. но прилив энергии невероятный..

Иногда заходит

Сообщение Sabaton » 02 сен 2009, 13:34

лечу мазью

Старожил

Сообщение Единовременная » 02 сен 2009, 17:52

Sabaton писал(а):лечу мазью

лаконично.
С тем же успехом можно было написать: "кормлю паштетом".

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 02 сен 2009, 18:34

например электромагнитной
Параметры не укажите? :dont_know:

p.s. глупость написать проще, чем потом её обосновать.
Тут на медни мастер по стрижке грозился к креслу привязать.. не усидеть.
гипертонус также плохо, как и гипотонус.

Иногда заходит

Сообщение катти » 02 сен 2009, 23:36

Хочется и мне свою скромную лепту внести :sorry:

У меня очень рано стали появляться морщины на лбу. И вот уже лет семь их практически нет, хотя страдала ими даже в подростковом возрасте. А помог очень простой массаж: прощупываем морщинку и находим "провал" в мышце (неровность, впадинку на которой эта морщинка и "растет") и круговыми движениями с нажимом, но не очень сильным, разглаживаем её в течении 2-3 минут, дальше чуть сдвигаемся и т.д. на всем её протяжении. Можно и визуализировать как мышцы выравниваются, тогда процесс пойдет еще быстрее. :yes:

Причем удобно делать всегда, я теперь уже автоматически, например читаю, смотрю телик или вот сейчас набираю текст и массирую.
Правда мне помогает только на лбу и в уголках глаз, а вот с носогубными не работает, уж очень щечки пухлые :)
Я владею всем, что вижу и даже тем, о чем думаю. Я владею всем миром! (Туве Янсон)

Иногда заходит

Сообщение Мастер » 03 сен 2009, 03:28

Вода! И, межпространственно, она живая. Сейчас вода начнет показывать нечто, чего вы никогда не видели раньше… энергии исцеления. Понаблюдайте за изобилием водных лекарств на планете! Вода - жизнь этой планеты. По своей целительской сути она живая. Она - средство передвижения жизненной сущности; и вот что все это означает - лечебная энергия жизненной сущности в воде!
Сами клетки тела плавают в водяной ванне. Жизнь плавает в водяной ванне. Большая часть земли покрыта водой. Сейчас может быть получена вода, которая будет лечит то, что конкретно необходимо некоторым из вас. Будут отобраны некоторые лекарства для увязывания с энергией того, что вам конкретно нужно, в то время, как другие лекарства будут бесполезны, но при этом не будут и вредить. Произойдет всплеск водных лекарств, и некоторые из них могут вас удивить. Будет создан целый ряд лекарств, о которых вы будете думать, как об «энергетической воде». Вода будет содержать энергию, доступную только в конкретных частях земли, ныне удерживающих энергию живой в контейнерах для одного из первых применений. Сначала вода с той или иной энергией будет успешно перевозиться. Понаблюдайте за водой, которую сможете пить и которая будет взаимодействовать с вашим телом; результат вы почувствуете сразу же после того, как ее выпьете.
Такова раскрываемая сегодня новая информация. Борьба между вами, старой энергией и старым «я» включает в себя омоложение на клеточном уровне. Она включает в себя разрешение на продление срока жизни; и все это начнется с водой! Я думаю для тех кто ведет исследования и эксперименты эта инфо будет полезной.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 08:39

Обработка воды электромагнитным полем:
1) Обработка постоянным магнитным полем. Купите магнитную воронку (она чаще всего продаётся в аптеке) и употребляйте пропущенную воду через неё. А также применяйте эту воду для полива растений и т.д.
2) Обработка электромагнитным полем. На стеклянную бутылку намотайте толстую бумагу шириной 10-15 см. Поверх бумаги на клею сделайте 50-300 витков тонкой медной проволоки. Концы проволоки подсоединяйте к постоянному или переменному напряжению величиной 1,5 - 12 В. Обрабатывайте в этой бутылке напитки и воду. Сам не пробовал, но говорят обработанная водка пьётся очень легко и практически отсутствует похмельный сидром.
3) Самый эффективный способ. Обработка промодулированным информацией электромагнитным полем. Множество вариантов:
а) Самый способ способ. Нужна любая подходящая для ваших целей музыка. Это может быть классическая, психотерапевтические сеансы, мантры, музыка природы и т.д. Поставьте тару с водой возле звуковоспроизводящего динамика и заряжайте воду минимум 15 минут.
б) Если хотите увеличит эффективность зарядки и при этом Вам мешает музыка, вместо динамика используйте бутылку из второго способа вместо динамика. Для ленивых предложу найти мощный динамик и выдрать из него катушку которою затем надеть на бутылку.

Думаю на первый раз хватит.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 09:33

Говорят в Москве кур доят. От ваших рецептов эффект где-то в области абсолютного нуля. В области физиотерапии эффект от электромагнитного воздействия появляется либо при сверхслабых сигналах (на уровне клеточного излучения) либо при сверхмощных (магнитотерапия при использовании уровня напряженности магнитного поля как при МРТ)
Самый эффективный способ. Обработка промодулированным информацией электромагнитным полем. Множество вариантов:
Примерно столько сколько вариантов информации, помноженной на частотный диапазон и мощность электромагнитного излучения. :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 сен 2009, 10:01

а на заряд ионов в организме это не будет влиять?
ведь это чревато перезарядкой мембраны и электронным пробоем :dont_know:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 12:08

DarkMist писал(а):Говорят в Москве кур доят. От ваших рецептов эффект где-то в области абсолютного нуля. В области физиотерапии эффект от электромагнитного воздействия появляется либо при сверхслабых сигналах (на уровне клеточного излучения) либо при сверхмощных (магнитотерапия при использовании уровня напряженности магнитного поля как при МРТ)
Самый эффективный способ. Обработка промодулированным информацией электромагнитным полем. Множество вариантов:
Примерно столько сколько вариантов информации, помноженной на частотный диапазон и мощность электромагнитного излучения. :)
Срочно в ликбез! Например вот изучите, что применяют в промышленности:
http://www.teplomehanika.ru/m_activator.htm
http://elementy.ru/blogs/users/pearls/1764/
И вообще поищите сперва в яндексе, прежде чем писать чушь, информации море.
Электромагнитный активатор воды собирался многими, эффект его отмечался всеми. Не могу предоставить доказательства, нет к сожалению микроскопа. Так что извените.
Вот прекрасные ресурсы о воде:
http://www.o8ode.ru/
http://www.vodoobmen.ru/
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 13:00

что применяют в промышленности:
это вам в ликбез. Изучать надо биологию и медицину а не тепломеханику. Хотя если у вас кальций в организме в виде накипи оседает возможно активатор вам и поможет :)

А ссылки надо читать прежде чем ссылаться
Однако научные данные по магнитной воде всё же не полны. Необходимо отметить, что физико-химические свойства при магнитной обработке изменяются в большей степени у воды, в которой растворено больше солей
Необычными свойствами обладает вода, подвергнутая воздействию постоянного магнитного поля. Идея магнитной воды принадлежит доктору Е. В. Утехину, который в начале 80-х годов внедрил магнитную воду в быт россиян. Он считал, что омагниченная вода становится биологически активной и поэтому может оказывать терапевтическое действие.
Примерно из той же серии что и "приборы квантовой медицины" в которых китайские дешевые светодиоды продаются с прибылью превышающей доход от продажи наркотиков и оружия вместе взятые.

Есть доказательная медицина с четко обозначенными правилами проведения эксперимента. Ни один из "магнитобиологов" эту процедуру в рамках обнаружения "терапевтического" эффекта не прошел. На практике, как я уже сказал, магнитотерапия используется в диапазоне малодоступном для домашнего изготовления и использования. Высокие мощности требуют больших электромагнитов и потребляют дай боже. Сверхслабые воздействия требуют специального оборудования и эффект от их воздействия малоизучен и нестабилен. Что же касается обычного электромагнитного поля, в городе вы ежедневно подвергаетесь разнообразнейшим по мощности электромагнитным воздействиям в широчайшем диапазоне. Достаточно мимо электросварки пройти, чтобы получить практически весь спектр электромагнитного облучения. И чего? Городские жители здоровее деревенских?
Институт кристаллографии АН СССР им. А.В. Шубникова показал, что «омагничивание» воды не влияет на рост кристаллов в ней. Хотя в многочисленных статьях утверждалось, что «омагничивание» воды приводит либо к изменению растворимости солей в ней, либо к смене кристаллической формы выпадающей твердой фазы: вместо кальцита, к примеру, выпадает арагонит – более «щадящий» вид накипеобразователя CaCO3. Примерно такие же отрицательные выводы дали и другие организации. Физики-теоретики академик Я.Б. Зельдович, А.М. Прохоров, которые также принимали участие в работе этих комиссий подкрепили результаты этих проверок выводами о том, что если и возможно какое-либо влияние магнитного поля на чистую воду, то оно моментально «глушиться» другими влияниями (термическим воздействием и др.).
Например, были сообщения о том, что магнитная обработка воды на 3–5% повышает теплоотдачу в теплообменниках, стоящих за магнитными аппаратами. При этом умалчивался тот факт, что этот параметр можно измерить с точностью 10–15%. Или исследовалось влияние магнитной обработки воды на ее вязкость. Для этого вода многократно пропускалась через тончайший стеклянный капилляр, помещенный в зазор магнитного аппарата. Было показано, что эта операция существенно меняет исследуемый параметр воды. Но потом оказалось, что вода за счет длительного контакта с капилляром, вымывала (растворяла) кремнекислоту из стекла и переносила ее тонкой пленкой в активные элементы приборов замера вязкости. Повтор опытов уже без магнитного поля дал аналогичный результат.
p.s. хватило наглости -100 нарисовать в репутацию. Ну погоди, я тебе еще поймаю на безграмотности. :bye:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 13:15

DarkMist писал(а):Хотя если у вас кальций в организме в виде накипи оседает возможно активатор вам и поможет :)
Спасибо, насмешили! :wink:

Вот что по этой ссылке пишится о омагниченной воде:
После воздействия на воду магнитного (электромагнитного) поля вода становится более структурированной, чем вода обычная. В ней увеличивается скорость химических реакций и кристаллизации растворенных веществ, интенсифицируются процессы адсорбции, улучшается коагуляция примесей и выпадение их в осадок. Воздействие магнитного поля на воду сказывается на поведении находящихся в ней примесей, хотя сущность этих явлений пока точно не выяснена. Вполне возможно биологическое действие структурированной воды на организм связано с тем, что каналы мембран клеток тканей пропускают молекулы структурированной воды с повышенной скоростью, из-за того, что регулярная структура воды напоминает регулярную структуру самой мембраны клетки – высокоструктурированной органеллы.

Эксперименты показали, что употребление внутрь омагниченной структурированной воды повышает проницаемость биологических мембран тканевых клеток, снижает количество холестерина в крови и печени, регулирует артериальное давление, повышает обмен веществ, способствует выделению мелких камней из почек.

Не менее успешно структурированную воду используют и в сельском хозяйстве. Например, пятичасовое замачивание семян свеклы в магнитной воде заметно повышает урожай; полив магнитной водой стимулирует рост и урожайность сои, подсолнечника, кукурузы, помидоров. В некоторых странах магнитная вода служит и медицине: она помогает удалять почечные камни, оказывает бактерицидное действие, а бетон, замешанный на омагниченной воде, обретает повышенную прочность и морозоустойчивость. Таким образом, эффекты структурированной воды очень многочисленны и их природу и область применения еще только начинают изучать. Проникновение в суть этого явления откроет не только практические возможности, но и новые свойства структурированной воды.

Однако "память" у омагниченной структурированной воды не очень долгая, а вернее очень короткая. Считается, что она помнит воздействие поля менее суток, хотя этот придел сильно завышен. Эксперименты показали, что области с разным строением - кластеры возникают в воде спонтанно и спонтанно мгновенно распадаются. Вся структура воды живёт и постоянно меняется, причём время, за которое происходят эти изменения, очень маленькое. Области, составленные из кластеров могут распасться за 0,5 пс, а могут жить и несколько пикосекунд. А вот распределение времён жизни водородных связей очень велико. Но это время не превышает 40 пс, а среднее значение — несколько пс.

Легко намагнитить воду дома можно используя простые приспособления – постоянные магниты с индукцией В = 150-200 мТл или прибор для омагничивания воды МУМ-50 ЭДМА.

Лучше всего для намагничивания воды подходят плоские квадратные или круглые магниты диаметром 40-50 мм и толщиной 8-10 мм. Такой магнит имеет с одной плоской стороны полюс N (северный) и с другой – полюс S (южный). Вы можете приобрести этот прибор в павильоне “Здоровье” на ВВЦ.

Для “намагничивания” воды нужно взять чистый пластиковый стаканчик от йогурта, наполнить его чистой негазированной водой (70-80 мл). Затем нужно поставить прибор МУМ-50 ЭДМА на стол рабочей поверхностью вверх, поставить на неё стакан с водой и накрыть его сверху индикатором магнитного поля, который имеется в комплекте прибора. Затем включаем прибор в сеть. Достаточным временем намагничивания воды считается период от 12 до 24 часов. Можно постоянно держать емкость на магните, доливая туда воду, а можно периодически выключать прибор для отдыха на 3-5 минут и включать его снова. Ни в коем случае не опускать магниты в воду, только с внешней стороны емкости! Проводить сеансы омагничивания воды подальше от холодильника или других бытовых приборов.

Обычная доза для приёма намагниченной воды составляет 250 мл. намагниченной «смешанной» воды от 6 до 10 раз в сутки (для взрослого человека среднего телосложения). Начинать с 3-х стаканов. Постепенно увеличивая до той, которую можно выпить без насилия над собой. Желательно выпивать один стакан омагниченной воды комнатной температуры сразу после пробуждения, до завтрака.
Вот прибор "МУМ-50 ЭДМА":
http://ecoflash.narod.ru/medtexnika_1.htm

Участник
Сообщение Эволга » 03 сен 2009, 13:43

в споре рождается истина..)))..ещё,ещё.ещё....С уважением к обоим :flowers:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 03 сен 2009, 14:10

Вот ещё инфо:
Actimo Keosan - ионизатор воды водоочиститель
KeoSan Actimo - Устройство для кондиционирования, минерализации, ионизации, насыщения кислородом питьевой воды.

Производство Ю.Корея по патенту США (№6,171,490 В1 от 09.01.2001 г.)

Емкость 1,5 литра.

Живая вода от KeoSan.

Не имеющая аналогов система насыщения воды кислородом, ионизация и минерализация воды с омагничиванием (ионизатор воды + генератор кислорода + минерализатор воды + кондиционер) = живая вода

В приборе Аctimo применены разработанные научным способом методы получения воды с природными свойствами и повышенными электромагнитными качествами, превышающими полезные свойства природной воды. При этом не применяется никаких химикатов. Благодаря этому, такая вода оказывает самое благотворное влияние на состояние здоровья употребляющих ее человека и животных. Обработанная с помощью Actimo вода, значительно увеличивает энергетический потенциал и жизнестойкость организма, улучшая процессы гомеостаза в нем. Устройство кондиционирования воды Actimo намагничивает и минерализует воду.

Намагничивание осуществляется вращением постоянного магнита ( магнитный вихрь ), что вызывает изменение молекулярной структуры воды в шестигранную кольцевую структуру. При этом, в процессе прохождения воды через микроотверстия или канавки на внутренней поверхности Супер Куба ( специального картриджа ) повышается содержание растворенного кислорода в воде. Пространство между внешней и внутренней стенами Супер Куба заполнено минеральными компонентами, проходя сквозь которые вода минерализуется.

Что делает воду обработанную Actimo водой с такими необычными свойствами ?

1. Сильное магнитное поле:

Оно структурирует молекулы воды, преобразуя их в шестиугольные, стабильные молекулы, такие, какие находятся в тканях живых существ.

2. Сверхобогащение растворенным кислородом:

Количество растворенного в воде кислорода напрямую зависит от температуры воды. Аппарат Actimo позволяет насытить воду кислородом, превысив естественные параметры, вне зависимости от конкретной температуры воды. Это позволяет сделать именно шестиугольная структура молекул воды. Кроме того, сверхобогащенность воды кислородом сохраняется в течение не менее 2-х дней.

3. Придание сверхупорядоченности молекулярной структуре воды:

Основное участие в создании молекул шестиугольной формы принимают ионы минералов, содержащиеся в "Супер Кубах" системы Actimo. С их помощью вода активируется, количество шестиугольных молекул в воде достигает максимальных значений. В результате последних научных разработок доказано, что вода, имеющая шестиугольную молекулярную структуру, по эффективности положительного воздействия на живой организм превосходит обычную природную воду в несколько раз!
4. Обогащение минеральными веществами:

Растворенные в воде минералы находятся там в виде ионов, что значительно ускоряет их поглощение организмом.

5. Увеличение плотности молекулярных структур:

Размер молекулярных сгустков воды значительно уменьшается, что ведет в свою очередь к лучшей всасываемости воды организмом.

Таким образом, вода с шестиугольной молекулярной структурой по своим свойствам в совокупности превосходит все известные до сих пор виды воды: воду, содержащуюся в живых тканях животных, овощей и фруктов, талую воду и т.п. .

Actimo позволяет с помощью "шестиугольной" воды
достичь следующих результатов:

1. Освежающие свойства

Благодаря сверхнасыщению кислородом все ткани организма быстро и напрямую получают необходимое для жизнедеятельности количество кислорода.

2. Восстановление защитных функций организма

Шестиугольная" вода значительно замедляет процессы старения, способствует профилактике и лечению раковых заболеваний, усиливает лечебное воздействие лекарств на естественной основе, повышает иммунитет.

3. Увеличение активности органов человека

Благодаря структурирующей функции ионов, минералов, растворенных в воде, такая вода значительно повышает жизненный тонус всех органов человека.

4. Улучшение процессов обмена

Так как "шестиугольная" вода обладает значительно большими проникающими свойствами по сравнению с обычной водой, процесс выведения шлаков и токсинов из организма происходит в несколько раз быстрее.

Тест ядерно-магнитного резонанса

Обычная вода имеет частоту колебаний молекул равную 120-160 Hz. Исследования, проведенные в 4-х деревнях, где живут долгожители, наиболее известные в мире, показали, что все они употребляют природную воду с частотой колебаний молекул не превышающей 67-70 Hz. Результаты проведенных исследований показали, что частота колебаний молекул воды, обработанной аппаратом Actimo равна 60.816 Hz.

Уровень насыщенности растворенного в воде кислорода
Где купить: http://www.loza.ru/item/Categories/93/Item/702/

Блин, щас напишу в loza.ru, что бы они мне деньги за рекламу выделили :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 сен 2009, 14:35

ну не знаю... я бы ионы не трогала :dont_know:

по мне так лучше по старинке ручки над стаканом подержать подзарядить хорошей целебной энергией и выпить, словно зелье какое.

не очень люблю когда науку с эзотерикой смешивают. :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 14:44

С каких пор реклама становится аргументом? Ну делают люди приборчики и пишут в аннотацию псевдонаучную байду. Верите, ваше право, покупайте приборы и пейте шестиугольные молекулы воды. :) Я лучше найду хорошее место на природе и попью из ручья или родника.
Благодаря сверхнасыщению кислородом все ткани организма быстро и напрямую получают необходимое для жизнедеятельности количество кислорода
у авторов нет даже среднего медицинского образования. Кислород в больших количествах яд для организма и приводит к ускоренному старению тканей.

Ответить