А Вы там были, в этой "цветущей" Ливии? Вот я об этом "цветении" знаю из первых рук, от военных советников, которые там были, равно как знаю об Иране и Северной Корее. И не мудрено, военные общались между собой и могли говорить то, что нигде бы не сказали. А мой отец (отчим) военный, как известно, и тоже побывал в Сирии.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 23:33ливия цвела при каддафи, а сейчас сплошные племенные разборки
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уйдет ли Путин в 2021 году?
- Site Admin
- Ветеран
ну, я считаю что изначально было некоторое количество людей, которые верили в идеи
- Ветеран
ну так и мне рассказывали как бы из первых рукMarianna_ писал(а): ↑25 фев 2021, 23:38А Вы там были, в этой "цветущей" Ливии? Вот я об этом "цветении" знаю из первых рук, от военных советников, которые там были, равно как знаю об Иране и Северной Корее. И не мудрено, военные общались между собой и могли говорить то, что нигде бы не сказали. А мой отец (отчим) военный, как известно, и тоже побывал в Сирии.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 23:33ливия цвела при каддафи, а сейчас сплошные племенные разборки
это всегда субъективная оценка
- Site Admin
Ну ясное дело, на этих идейных "мулах" и выезжают диктаторские режимы , правда, потом начинают их же активно уничтожать в первую очередь. Так было при Робеспьере (Дантон и прочие соратники), так было и в России после революции. Все одно и то же, ничего не меняется.Червь пустыни писал(а): ↑25 фев 2021, 23:41ну, я считаю что изначально было некоторое количество людей, которые верили в идеи
- Site Admin
Это не оценка, это просто информация. Оценку делала уже я. Для меня такие "цветники" хуже помойной выгребной ямы. Для Вас, возможно, ботанический сад. Кстати, не удивлюсь, читая Ваши рассуждения.
- Ветеран
Помню, как уличный продавец в Мостаре с почтением держал игральные карты с фотографиями Саддама Хуссейна (я их брал посмотреть)... но сам-то он вряд ли жил в Ираке под режимом Саддама. Издали могло ему казаться, может быть, Раем.
- Site Admin
Червь пустыни
Просто Вы не видели, что было тогда. Все тихо, шито-крыто. И создавалось впечатление полной благодати, что в Ираке, что в Ливии. Я была поражена, но, оказывается, многие не в курсе, что в Китае творилось при Мао. А сейчас не соображают, что такое Северная Корея. Правильно! Потому что гласность - смертный враг таким режимам и их диктаторам.
Просто Вы не видели, что было тогда. Все тихо, шито-крыто. И создавалось впечатление полной благодати, что в Ираке, что в Ливии. Я была поражена, но, оказывается, многие не в курсе, что в Китае творилось при Мао. А сейчас не соображают, что такое Северная Корея. Правильно! Потому что гласность - смертный враг таким режимам и их диктаторам.
- Ветеран
Parzifal
ну так сейчас многие бредят ссср, к примеру
а про ирак - это ужас, что со страной сделали
Marianna_
не было там благодати для всех
но - война страшнее
хаос - страшнее
это мое мнение
ну так сейчас многие бредят ссср, к примеру
а про ирак - это ужас, что со страной сделали
Marianna_
не было там благодати для всех
но - война страшнее
хаос - страшнее
это мое мнение
- Собеседник
Re: Уйдет ли Путин в 2021 году?
О карме в древних текстах больше всего говорят боги (индийские например). Отшельники, мудрецы, волхвы (которые живут на несколько миров) - им вообще на карму пофиг. Многие из них вне досигаемости богов, и возможно их правилам не подчиняются.
- Собеседник
Ответил постом выше. Волхвы вообще по моему ни о какой карме не говорят.
- Site Admin
Кто бредит? Те, кто в нем никогда не жил? Или старики, не смогшие вписаться в новые реалии? У меня нет ни одного знакомого, кто бы бредил СССР и мечтал туда вернуться. Все мы прекрасно помним, как там "замечательно" жилось.
Как-будто они знали, что там было раньше

Я знаю, что у нас люди любит иметь свое мнение о писателях, книги которых никогда не читали; о странах, в которых никогда не бывали ни они, ни их родители; о СССР, в котором никогда не жили.
Но и тихое молчаливое рабство не лучше. Лично я так считаю.
Все, осточертела политика.
- Site Admin
Зато о ней говорит Иисус. Мне этого достаточно.
- Собеседник
- Site Admin
Горизонт
Мне некогда проводить ликбез. Нет, не про суд, именно про реинкарнацию и карму, открытым текстом, объясняя Апостолам, за что пострадал Иоанн Креститель. Объяснив им, что в прошом воплощении он был Илией пророком. А то, что Илия -пророк был фанатиком и приказал обезглавить тех, кто в него не верил, это известно. Так что читайте Евангелия. Если читать внимательно, можно многому удивиться.
"И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да услышит!» (Матфея 11:7-15).
Мне некогда проводить ликбез. Нет, не про суд, именно про реинкарнацию и карму, открытым текстом, объясняя Апостолам, за что пострадал Иоанн Креститель. Объяснив им, что в прошом воплощении он был Илией пророком. А то, что Илия -пророк был фанатиком и приказал обезглавить тех, кто в него не верил, это известно. Так что читайте Евангелия. Если читать внимательно, можно многому удивиться.
"И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да услышит!» (Матфея 11:7-15).
- Ветеран
Горизонт
Щаз я вам расскажу, мне не спится.
То что Marianna_ или например Иоана 9:1-13, история про слепого, если мне память не изменяет. Вообще упоминание кармы есть в трёх Евангелие, в том или ином виде.
Более того есть Тибетские Евангелие, которое в принципе гипотетически можно найти в сети. Ну пару лет назад ещё можно было, сейчас не знаю.
Так вот, император Юстиниан при помощи пятого собора, очень лихо по удалял все не нужное с его точки зрения. Даже службу отдельную создал - карректория. Ну там дальше, политика пошла уже, ну вы знаете как это бывает. Один царь убрал карму, что бы другой согласился убрали запрет на убийство животных и поедание. Впрочем mudder как то очень подробно эту тему обсуждала.
Так вот, что бы вы знали изначально символом христианства было не распятие, а рыба. Потому - что ранние христиане в греческом слове Ichtys - рыба, увидели акростих. А вот распятие уже стало символом веры на много позже. К слову говоря крест это языческий символ, а не христианский. Христиане никогда не использовали крест изначально.
И уж распятие совсем не имеет того смысла, которое растолковывают в церквях. И уж если тут кто - то действительно любит Иисуса и верит в него, рекомендую снять распятие и больше никогда его не носить.
Щаз я вам расскажу, мне не спится.

То что Marianna_ или например Иоана 9:1-13, история про слепого, если мне память не изменяет. Вообще упоминание кармы есть в трёх Евангелие, в том или ином виде.
Более того есть Тибетские Евангелие, которое в принципе гипотетически можно найти в сети. Ну пару лет назад ещё можно было, сейчас не знаю.
Так вот, император Юстиниан при помощи пятого собора, очень лихо по удалял все не нужное с его точки зрения. Даже службу отдельную создал - карректория. Ну там дальше, политика пошла уже, ну вы знаете как это бывает. Один царь убрал карму, что бы другой согласился убрали запрет на убийство животных и поедание. Впрочем mudder как то очень подробно эту тему обсуждала.
Так вот, что бы вы знали изначально символом христианства было не распятие, а рыба. Потому - что ранние христиане в греческом слове Ichtys - рыба, увидели акростих. А вот распятие уже стало символом веры на много позже. К слову говоря крест это языческий символ, а не христианский. Христиане никогда не использовали крест изначально.
И уж распятие совсем не имеет того смысла, которое растолковывают в церквях. И уж если тут кто - то действительно любит Иисуса и верит в него, рекомендую снять распятие и больше никогда его не носить.
- Ветеран
Горизонт
Если бы я не изучала руки знакомых людей,а их набралось больше сотни,я бы не говорила о том,что Карма существует.
Вы интересовались хиромантией,а Карма как раз на руках хорошо видна,это основной жизненный сценарий,я называю каркас,кармическая клетка.Очень тонко,индивидуально работает и имеет множество инструментов для воплощения сценариев.
Но есть другое ,скажем Карма человечества и она более на глобальном уровне и совершенно не согласуется с индивидуальной,оттого природный катаклизм может смести за одну ночь целый город.По индивидуальной Карме человек должен был бы жить до 80-ти например,а глобальная не церемонится.
Если бы я не изучала руки знакомых людей,а их набралось больше сотни,я бы не говорила о том,что Карма существует.
Вы интересовались хиромантией,а Карма как раз на руках хорошо видна,это основной жизненный сценарий,я называю каркас,кармическая клетка.Очень тонко,индивидуально работает и имеет множество инструментов для воплощения сценариев.
Но есть другое ,скажем Карма человечества и она более на глобальном уровне и совершенно не согласуется с индивидуальной,оттого природный катаклизм может смести за одну ночь целый город.По индивидуальной Карме человек должен был бы жить до 80-ти например,а глобальная не церемонится.
- Ветеран
старики многие бредят, вспоминая скорее всего атмосферу тех лет
там не было войны, там не было разворованных музеев, там не было разрушенных городов, взрывов на улицах
если вы считаете, что это смешно, тогда что сказать?
- Есть личные сообщения
Как это не было войны? То революция, то война с Ираном, геноцид иракских курдов... по-Вашему, если убивают внутри страны множество людей, то это - нормально, а когда США вмешиваются - только тогда уже плохо? Это - Ось Зла, остатки Османской империи, которая повинна в таких преступлениях, как и геноцид армян в 1915.Червь пустыни писал(а): ↑26 фев 2021, 08:58там не было войны, там не было разворованных музеев, там не было разрушенных городов, взрывов на улицах
- Ветеран
вы меня не слышите совсем?
по моему мнению, среднестатистическому иракцу раньше жилось спокойнее, в Ираке сейчас несколько миллионов беженцев и гуманитарная катастрофа
или вы думаете, что там сегодня демократия по примеру Норвегии или Швеции?
там гражданская война, террористы из даиш
и это уничтожит остатки интеллигенции и образованного слоя населения
вот последнее, просто альджазиру открыла
https://www.aljazeera.com/news/2021/2/2 ... rs-in-jail
что изменилось? какая демократия? все то же самое, только еще и война и разграбленная страна