Интересно, а сам батюшка при освящении квартиры эффективно ли почистит ее энергетически и закроет ли возможные порталы, если все сделано по канонам церкви.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Две насильственные смерти в квартире.
- Ветеран
Re: Две насильственные смерти в квартире.
- Site Admin
Зависит от батюшки и его силы. Если просто будет ходить и дежурно кадилом махать, то вряд ли. По крайней мере ко мне несколько раз обращались за помощью после чисток батюшек, потому что толку не было, не помогло.
- Модератор
Ко мне тоже обращались после батюшки, более того наоборот после такого махания кадилом и поливания святой водичкой- становилось еще хуже. Сущи, разозленные этой пустой религиозной атрибутикой такой фейерверк устраивали владельцам, хоть фильм ужасов снимай.
- Ветеран
такого не может быть, по-моему, значит, приходил совсем какой-то профан, все же есть много ритуалов с хэ для чистки квартир, ну хоть легче, но должно же стать, по идее, а батюшки используют тот же магический обряд, это не просто махание религиозной атрибутикой, если все сделано правильно
- Модератор
DevaS
вполне может быть. Вы думаете туда люди идут от большой духовности или от того, что что-то чувствуют? это ну 1 из 100 служащих. Сами батюшки часто обвешаны сущами в таком количестве, что черный маг позавидует или имеют серьезные психические отклонения. В лучшем случае к вам придет бизнесмен в рясе- самый безобидный вариант и не самый плохой по итогу. Найти нормального батюшку очень не просто, в некоторых местах это просто миссия невыполнима. Вы же как эзотерик знаете, что сам ритуал ничто без того, кто его проводит.
вполне может быть. Вы думаете туда люди идут от большой духовности или от того, что что-то чувствуют? это ну 1 из 100 служащих. Сами батюшки часто обвешаны сущами в таком количестве, что черный маг позавидует или имеют серьезные психические отклонения. В лучшем случае к вам придет бизнесмен в рясе- самый безобидный вариант и не самый плохой по итогу. Найти нормального батюшку очень не просто, в некоторых местах это просто миссия невыполнима. Вы же как эзотерик знаете, что сам ритуал ничто без того, кто его проводит.
- Ветеран
так я это примерно и имею в виду, что человек должен быть совестным, но все же как ни крути, насколько я понимаю, он использует не свою силу, а энергию хэ для обряда освящения, и оно хоть как-то, но должно работать в виде ритуалаolya_ya писал(а): ↑09 ноя 2021, 17:04В лучшем случае к вам придет бизнесмен в рясе- самый безобидный вариант и не самый плохой по итогу. Найти нормального батюшку очень не просто, в некоторых местах это просто миссия невыполнима. Вы же как эзотерик знаете, что сам ритуал ничто без того, кто его проводит.
- Site Admin
Это правда.
Та же картина с психологами и психиатрами.
- Site Admin
А оно и работает. не просто же так ведьмы так любят по церквям шастать. Им там прямо дом родной.
- Модератор
DevaS
ХЭ как эгрегор сам по себе не самый светлый, это надо брать в расчет. Они церкви то освятить не могут нормально, многие из них самая настоящая помойка, скорее больше грязи унесешь оттуда, чем получишь помощь- так о каких энергиях можно говорить о том, чтобы справиться с сущами в квартире?
ХЭ как эгрегор сам по себе не самый светлый, это надо брать в расчет. Они церкви то освятить не могут нормально, многие из них самая настоящая помойка, скорее больше грязи унесешь оттуда, чем получишь помощь- так о каких энергиях можно говорить о том, чтобы справиться с сущами в квартире?
- Модератор
Вот и я о том же, соборная магия работает на ура. И далеко не на светлых началах
- Ветеран
Я понимаю, что не самые светлые, это уже обсуждалось, потому и вопрос, как они вообще квартиры чистят, интересно, ведь есть и нормальные батюшки вроде же, и если нормальный, то каков эффект, в этом ключе, если не шкуродер и не чернушник, а вот пришел и сделал обряд кому-то. В том смысле, что есть ли в церкви хоть что-то нормальное, воду же святую, допустим, они освящают и можно зайти и взять, и на чем это базируется.olya_ya писал(а): ↑09 ноя 2021, 17:12ХЭ как эгрегор сам по себе не самый светлый, это надо брать в расчет. Они церкви то освятить не могут нормально, многие из них самая настоящая помойка, скорее больше грязи унесешь оттуда, чем получишь помощь- так о каких энергиях можно говорить о том, чтобы справиться с сущами в квартире?
- Site Admin
Ничего они не освящают, нет у них такой силы. Вода освящается в силу космических процессов в строго определенное время. Церковники просто это знают и приписывают себе. И очень часто вода, принесенная из церкви, протухает. Я , например, сама уже много лет свячу, меня научили. Я знаю время, когда она святится, это происходит циклично. Наливаешь в это время воду, хоть из-под крана и в любую емкость, хоть в ту же пластиковую бутылку, и ставишь так, чтобы на нее попадал свет от Луны. Через 3 часа можешь убирать. Стоять такая вода будет годами, всегда чистая и свежая, никаие холодные места ей не нужны, и она реально необыкновенная по своим свойствам.
- Ветеран
помню, давали когда-то совет, что на Пасху и Рождество, в 12 ночи выставить на окно воду и она освятится...иногда так делаю
- Модератор
пока не встречала реально освященную квартиру после батюшки, ничего не могу сказать.
тоже к этому склоняюсь.
- Site Admin
DevaS
Когда я работаю, я всегда наливаю эту освященную воду, она стоит рядом. Потом я ею умываюсь и освящаю ритуальные предметы. Так вот, однажды я налила эту воду, как обычно, чистую и пахнущую свежестью. И каков же был мой ужас, когда в конце ритуала я обнаружила , что вода....протухла! Она стала как слизь, помутнела и воняла так, что муж, когда зашел в комнату, чуть не задохнулся от вони самой настоящей гнили.
Я тут же налила себе из той же бутылки воду - она была кристально чистой.
И вот теперь я знаю, что при работе с некоторыми людьми вода протухает, мгновенно, за считанные полчаса. Иногда совсем, иногда просто подванивать начинает. Не со всеми! А только с некоторыми, и происходит это довольно редко.
Я долго не могла понять, что происходит, почему. Ведь иногда работаешь с такими гибельными кладбищенскими порчами, и ничего с водой не происходит. А иногда и порчи никакой нет, просто нужно человеку по бизнесу помочь или восстановить энергобаланс, и тут такое....
Потом поняла, в чем дело: проблема не во внешнем негативе, а во внутреннем. Человек буквально гниет изнутри и набит тщательно скрываемыми пороками.
Когда я работаю, я всегда наливаю эту освященную воду, она стоит рядом. Потом я ею умываюсь и освящаю ритуальные предметы. Так вот, однажды я налила эту воду, как обычно, чистую и пахнущую свежестью. И каков же был мой ужас, когда в конце ритуала я обнаружила , что вода....протухла! Она стала как слизь, помутнела и воняла так, что муж, когда зашел в комнату, чуть не задохнулся от вони самой настоящей гнили.
Я тут же налила себе из той же бутылки воду - она была кристально чистой.
И вот теперь я знаю, что при работе с некоторыми людьми вода протухает, мгновенно, за считанные полчаса. Иногда совсем, иногда просто подванивать начинает. Не со всеми! А только с некоторыми, и происходит это довольно редко.
Я долго не могла понять, что происходит, почему. Ведь иногда работаешь с такими гибельными кладбищенскими порчами, и ничего с водой не происходит. А иногда и порчи никакой нет, просто нужно человеку по бизнесу помочь или восстановить энергобаланс, и тут такое....
Потом поняла, в чем дело: проблема не во внешнем негативе, а во внутреннем. Человек буквально гниет изнутри и набит тщательно скрываемыми пороками.
- Ветеран
ну это может быть самонакрут, к примеру, как в теме про вопрос о порче и брата, который якобы с другого акка писал
- Site Admin
Нет. Психосоматика не в счет. Я даже с героиновым наркоманом работала, и ничего подобного не было. Все гораздо глубже и серьезнее.
- Ветеран
Далеко не у всех целителей и магов есть доступ к светлым источникам, тогда интересно, чем они оперируют, какими энергиями. Если чистая чернуха, то это сущи и кладбище, к примеру, а если не чернуха, но и не высокий источник, тогда где та середина. Чем снимают порчи, негатив, восстанавливают энергии, чистят жилища и прочее. Высокие источники у редких единиц, зато за те же руны многие готовы браться. Вот мне и показалось, что многие на хэ сидят, на энергиях некоего среднего порядка.
- Модератор
DevaS
конечно, не у всех магов светлые источники, но мы говорим о том, что священнослужитель в ХЭ зачастую не эзотерик и способностей не имеет, поэтому такой источник энергии для него бесполезен, а зачастую губителен. Если бы это была чистая энергия, то она трансформировала бы энергетику и сознание в более качественные по вибрациям, как, например, буддизм. От ХЭ вполне можно извлекать магическую выгоды, но ведь далеко не каждому магу, не то, что просто человеку.
конечно, не у всех магов светлые источники, но мы говорим о том, что священнослужитель в ХЭ зачастую не эзотерик и способностей не имеет, поэтому такой источник энергии для него бесполезен, а зачастую губителен. Если бы это была чистая энергия, то она трансформировала бы энергетику и сознание в более качественные по вибрациям, как, например, буддизм. От ХЭ вполне можно извлекать магическую выгоды, но ведь далеко не каждому магу, не то, что просто человеку.
- Ветеран
он проводник энергии, к которой имеет непосредственную подключку, и которой может оперировать, насколько я понимаю, и направлять на какие-то нужды
-