здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я хотела ещё задать 1 вопрос, если конечно можно будет....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро - новая колода РУ. Тренировка до 1 июля!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
- Собеседник
Re: Таро - новая колода РУ. Тренировка до 1 июля!!!
Здравствуйте. Возьмите и меня в тренировку. Интересует личная жизнь. Будут ли у меня отношения. В разводе более трёх лет. Отношений за этот период небыло. Нет ни поклонников ни друзей никого. Наталья 12.06.1985
- Собеседник
Добрый день.Бешеная Белка писал(а): ↑21 июн 2022, 11:18Перспектива развития личных отношений на год. Сейчас в процессе развода.
Виктория 21.12.1987
Сейчас вы находитесь в ситуации когда в принципе отношения невозможны, во всяком случае вы в это верите (8 мечей).
Ожидаете резкого движения и изменения своей жизни после развода, хорошие ожидания, но все же необходимо немного поумерить свои запросы (колесница).
Стоит ожидать что придется погрузится в небольшую рутину и разрешению бытовых вопросов (8 пентаклей).
В перспективе вы найдете свой внутренний баланс и отдохнете от того что было, как бы перезарядите свои батарейки и будете готовы к новому (умеренность).
И итоге вы будете открыты для новых отношений, более того я так понимаю вы уже сами знаете то чего желаете и понимаете то что вам нужно (3 жезлов).
На данный момент карты вам советуют отдохнуть от того что было, не бежать впереди паровоза, и не стараться ускорить процесс, это позволит подготовится к новому (4 мечей).
Не торопитесь и у вас все будет, вы уже знаете что вам надо, и будет все более стабильно.
Никакой помощи не оказываю.
- Собеседник
Добрый день.
У него не видно отношений, как таковых, скорее быстрые никчему не обязывающие связи или встречи (отшельник - один, но есть быстрые связи 8 жезлов и 3 кубков).
- Собеседник
Добрый день.
У вас сейчас как период отдыха, я бы вообще сказал что вы уже успокоились и все находится в неком затишье, более того все относительно спокойно и мирно, хотя это и не удивительно люди уже взрослые (умеренность).
Если вы выберете разойтись, то будет период вариативности желаний и стремительных перемен, постройка кучи планов (8 жезлов).
Далее вам придется делать выбор за выбором, при чем в начале это будут компромиссы (2 пентаклей), а потом уже и резко придется рубить не думая о последствиях (2 мечей).
При расставании вас в общем ждут большие перемены и стремительные события. Идет раздел имущества, при чем где-то в ущерб себе.
При выборе остаться вместе, первое что вы будете желать это попытаетесь спланировать и нафантазировать как это будет (7 кубков).
После же придет разочарование, что такого не может быть, и идут расстроенные эмоции, потому что придется от многого отказаться ради цели быть вместе (3 мечей). В итоге есть шанс быть вместе, но тут как игра со львом, придется приноровиться обоим, что бы вам было комфортно (сила).
-
- Новичок
Veles33
Какая-то каша теперь в голове у меня. Если у него серьёзных отношений нет, то почему за последние полгода наше общение постепенно сошло на нет...Буду думать, как начать общение. Благодарю Вас за тренировку@}->--
Какая-то каша теперь в голове у меня. Если у него серьёзных отношений нет, то почему за последние полгода наше общение постепенно сошло на нет...Буду думать, как начать общение. Благодарю Вас за тренировку@}->--
-
- Старожил
Veles33
Пока остаёмся вместе. То, что надо будет обоим приноровиться, чтобы быть вместе , абсолютно точно.
Спасибо!Veles33 писал(а): ↑08 июл 2022, 22:15Добрый день.
У вас сейчас как период отдыха, я бы вообще сказал что вы уже успокоились и все находится в неком затишье, более того все относительно спокойно и мирно, хотя это и не удивительно люди уже взрослые (умеренность).
Если вы выберете разойтись, то будет период вариативности желаний и стремительных перемен, постройка кучи планов (8 жезлов).
Далее вам придется делать выбор за выбором, при чем в начале это будут компромиссы (2 пентаклей), а потом уже и резко придется рубить не думая о последствиях (2 мечей).
При расставании вас в общем ждут большие перемены и стремительные события. Идет раздел имущества, при чем где-то в ущерб себе.
При выборе остаться вместе, первое что вы будете желать это попытаетесь спланировать и нафантазировать как это будет (7 кубков).
После же придет разочарование, что такого не может быть, и идут расстроенные эмоции, потому что придется от многого отказаться ради цели быть вместе (3 мечей). В итоге есть шанс быть вместе, но тут как игра со львом, придется приноровиться обоим, что бы вам было комфортно (сила).

Пока остаёмся вместе. То, что надо будет обоим приноровиться, чтобы быть вместе , абсолютно точно.
- Собеседник
Добрый день.
По вашему состоянию, ситуация такова что вы движетесь по инерции, т.е. вы как бы разогнались в чувствах, выстроили планы и до сих пор не можете смириться с произошедшим, и идет информация что вы планируете или возможно делаете попытки сыграть все вернуть, и опираетесь на полученный вместе опыт (рыцарь мечей, рыцарь посохов, 9 посохов).
Карты говорят надеяться (звезда), но при этом просто находиться в состоянии ожидания и покоя (4 мечей) и тогда будет вам семейное счастье (10 кубков).
Шанс что он вернется довольно большой (солнце).
Причина ухода его, стремительные события происходящие в жизни, у человека был кризис в понимании чего он хочет и ему нужно было время по сути отдохнуть от всего. Я так понимаю он просто не справился со всем тем напряжением которое у него было. (колесница, 7 пентаклей, умеренность)
- Собеседник
Добрый день.Rlo писал(а): ↑23 июн 2022, 15:14Я Ольга 28.01.1959г, муж Сергей 20.08.1958г.Вопрос : У мужа опять возобновилась старая связь.1.Уйдет ли муж из семьи к более молодой любовнице? 2. Я постоянно теперь буду жить в треугольнике или все же ситуация когда нибудь завершится? 3.Какие перспективы дают мне карты на дальнейшую мою жизнь?
Вопросов несколько и они очень расплывчаты кроме первого, поэтому отвечу кратко.
1. У мужа сейчас все эмоции на новой стороне и вероятность что они будут продолжены большая (9 кубков). Если ему будет удобно и комфортно на 2-их жить то так и оставит, если нет то уйдет (солнце).
2. Только вы сами можете решить жить вам в треугольнике или нет. Карты показывают меланхолию и грусть и в конечном итоге вы скорее всего решите разойтись (рыцарь кубков, 4 кубков, страшный суд).
3. Вам придется поучиться самостоятельности на свободе (паж мечей), ощутите сам вкус жизни (3 кубков), но и придется отдавать по долгам, как вам так и ему (справедливость).
Держитесь, боритесь за себя любимую, вы сильная и сообразительная личность.
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за расклад .Карты правду говорят.Вы правильно описали ситуацию. Буду ждать, когда время все расставит по своим местам. С уважением Ольга.
-
- Посетитель
Большое спасибо за просмотр! Возможно так все и было. Я попытки не предпринимать, просто плыву по течению.Veles33 писал(а): ↑09 июл 2022, 18:36Добрый день.
По вашему состоянию, ситуация такова что вы движетесь по инерции, т.е. вы как бы разогнались в чувствах, выстроили планы и до сих пор не можете смириться с произошедшим, и идет информация что вы планируете или возможно делаете попытки сыграть все вернуть, и опираетесь на полученный вместе опыт (рыцарь мечей, рыцарь посохов, 9 посохов).
Карты говорят надеяться (звезда), но при этом просто находиться в состоянии ожидания и покоя (4 мечей) и тогда будет вам семейное счастье (10 кубков).
Шанс что он вернется довольно большой (солнце).
Причина ухода его, стремительные события происходящие в жизни, у человека был кризис в понимании чего он хочет и ему нужно было время по сути отдохнуть от всего. Я так понимаю он просто не справился со всем тем напряжением которое у него было. (колесница, 7 пентаклей, умеренность)
- Старожил
Veles33
Доброй ночи!
Тренировка уже закрыта?
Доброй ночи!

- Собеседник
Добрый день.
Всем спасибо за тренировку, благодаря Вам получилось пройти очередную инициацию, и пройти кризисные моменты в развитии
В связи с этим пропал на такой долгий срок, восстанавливался после тяжелых событий.
В качестве благодарности, в эти выходные (30-31 июля) отвечу на оставшиеся и новые вопросы в этой теме.
После этого данная тема и тренировка будет полностью закрыта.
Всем спасибо за тренировку, благодаря Вам получилось пройти очередную инициацию, и пройти кризисные моменты в развитии

В связи с этим пропал на такой долгий срок, восстанавливался после тяжелых событий.

В качестве благодарности, в эти выходные (30-31 июля) отвечу на оставшиеся и новые вопросы в этой теме.

После этого данная тема и тренировка будет полностью закрыта.
-
- Собеседник
Здравствуйте! Я принимала участие в вашей тренировке. Вы помогали мне сделать выбор между двумя мужчинами. На сегодняшний день с Сергеем не общаемся, т к. мужчина просто перестал писать и все. С Анатолием начала строить отношения.
Можно задать вопрос: как будут развиваться отношения с Анатолием, есть ли перспектива стабильных семейных отношений?
Можно задать вопрос: как будут развиваться отношения с Анатолием, есть ли перспектива стабильных семейных отношений?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Собеседник
queen_snow
Добрый день.
Значит Сергей все же сделал выбор отвалиться (там у у него была "смерть" как возможный вариант).
Пока тасовал колоду на вас вышла "королева кубков", вы сейчас окунаетесь в эмоции и повышена чувствительность.
По поводу отношения с Анатолием, первая карта (3 посохов), начало положено, уже представляете куда двигаться и в каком направлении.
Сейчас есть опасность загнать себя в иллюзии и витать в облаках (7 кубков).
Ваши ожидания по поводу отношений, радостных и стабильных оправдаются (солнце).
В перспективе есть шанс на зарождение истинных, детских романтических чувств, но как-то неуверенно(паж кубков).
А вы планируете еще ребенка?
Просто дальше идет "6 мечей", это вы решите круто поменять свою жизнь, и как бы начать совершенно новое, уход от старой жизни. А уточнение к ней "императрица" т.е. чисто женская энергетика. Забота о хозяйстве, муже, дети(в том числе и рождение).
Добрый день.
Значит Сергей все же сделал выбор отвалиться (там у у него была "смерть" как возможный вариант).
Пока тасовал колоду на вас вышла "королева кубков", вы сейчас окунаетесь в эмоции и повышена чувствительность.
По поводу отношения с Анатолием, первая карта (3 посохов), начало положено, уже представляете куда двигаться и в каком направлении.
Сейчас есть опасность загнать себя в иллюзии и витать в облаках (7 кубков).
Ваши ожидания по поводу отношений, радостных и стабильных оправдаются (солнце).
В перспективе есть шанс на зарождение истинных, детских романтических чувств, но как-то неуверенно(паж кубков).
А вы планируете еще ребенка?
Просто дальше идет "6 мечей", это вы решите круто поменять свою жизнь, и как бы начать совершенно новое, уход от старой жизни. А уточнение к ней "императрица" т.е. чисто женская энергетика. Забота о хозяйстве, муже, дети(в том числе и рождение).
-
- Собеседник
ОС
Наша переписка оборвалась можно сказать на полуслове. Сергей задал мне вопрос: каким я вижу своего партнёра? Я ответила, но моё сообщение осталось непрочитанным и на сайте он больше не появлялся.
Вы правы эмоции у меня сейчас зашкаливают. Когда Анатолий рядом, мы нормально общаемся. Если общение по телефону, то он начинает анализировать сказанные мною слова и мои поступки. Озвучивает мне мои плюсы и минусы, но тем не менее планирует продолжать наши отношения. По телефону даже можем поругаться. Вот и сейчас мы в ссоре.
Анатолий в разговорах часто (слишком часто) вспоминает бывшую гражданскую жену и первую жену (она родила ему дочь). Я ему говорила, что мне такие разговоры не нравятся, но МЧ продолжает говорить про своих бывших и искать во мне минусы.
У меня на данный момент нет детей и я считаю, что мне поздно рожать. Анатолий упоминал, что хотел бы ещё ребёнка.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Собеседник
ЗдравствуйтеVeles33 писал(а): ↑18 июн 2022, 02:41Добрый день.
Сигнафикатор на сейчас (3 жезлов) - так и говорит, уже все подготовлено, стою и жду отмашки когда начинать собираться.
Если поедите, то потратитесь, на поездку, хоть и не критично для вас и вы можете позволить (6 пентаклей). При этом вы умудритесь переделать в этой поездке кучу дел (10 жезлов). В итоге вы останетесь довольны результатом, так как получите моральное удовлетворение, возможно даже отпразднуете ( 9 кубков).
Если вы не поедите, то вижу переживания и море эмоций (туз кубков). При этом вы очень быстро перестроите вообще все планы (8 жезлов). И будете искать компромиссы св сложившейся ситуации (2 пентаклей).
Вероятность что поездка состоится большая (рыцарь жезлов).
Поездка состоялась
Летала к мужчине в другую страну.
По случаю хотела бы узнать как будут развиваться наши отношения. Стоит ли поддерживать их. Наталья и Джамал.
- Собеседник
Не написала даты
Джамал 29.10. 1982 Наталья 23.03.1978
Джамал 29.10. 1982 Наталья 23.03.1978
- Собеседник
Вы сейчас как в "9 пентаклей", хоть многие тарологи и называют её картой одиночества, я так не считаю, эта карта всегда означает готовность к снятию урожая, когда вы уже многое сделали и готовы пожинать плоды. В частности эмоций и отношений вы явно настроены на продолжение.
Напоминаю что при гадании на будущее выходит только вероятность. (королева пентаклей, пятерка кубков и королева кубков).
Что говорит что вы сейчас планируете продолжение отношений, хочется любви и телесных утех. Но вот будет разочарование, скорбь и обида на него из-за другой женщины. При чем эмоционально он будет больше с ней чем с вами.
- Собеседник
Добрый день.
Шансы на отношения всегда есть.
Ваша проблема в том что вы очень закрыты (4 пентаклей), и не подпускаете к себе новых людей, видимо еще боитесь.
В вашей голове уже есть образ мужчины (король пентаклей), просто помните что идеальных людей не существует, а вот король пентаклей для меня всегда был кем-то идеальным. Спокойный, солидный, богатый, все по делу.
Это основные препятствия для того чтобы вы проявили свою женскую натуру (императрица), что поверьте в наше время не так часто встретишь. А когда вы будете транслировать эту женскую сторону, мужчины не заставят себя долго ждать.
-