Marianna_ писал(а): ↑02 авг 2022, 01:55
Ограниченностью своего мышления.
Поэтому я пришла именно на эзотерический форум и никакой другой.
Согласен, материализм просто ограничивающее убеждение. Но это не значит, что человек не прав, он так видит мир. Я был материалистом до 27 лет, смеялся над батюшками, колдунами. Но жизнь развернула в другую сторону, убеждения раскрутились
Ясно. Вы даже не понимаете, что Буддизм это не религя от слова вообще и сравнивать его с Православием значит просто расписаться в этом.
Очень тонкий вопрос Марианна, согласен. Это уже теология, теософия. Есть буддисты которые считают Буддизм религией. Есть буддисты кто говорят это философия. Кто-то говорит это образ жизни. Мне очень нравится в буддизме, что он дал миру медитацию (состояние без ума, мыслей) когда ты просто созерцаешь. Буддизм моя любимая религия (ну или образ мышления, философии, жизни) если вам так ближе.
Не сомневаюсь. Но мне эти люди совершенно не интересны и абсолютно не являются для меня примером для подражания.
Человек должен жить своей жизнью, вы совершенно правы
Мне достаточно уже той метаморфозы, которая произошла лично с Вами. Это очередное наглядное доказательство против НЛП.
Спасибо что уже знаете обо мне всё - по одной лишь метаморфозе. Я же наоборот, я всегда очень осторожен с выводами о человеке, это не есть правильно и не неправильно. Просто помимо энергетики и психики я привык ещё смотреть какая душа у человека - радушный он, добродушный, или не дай Бог бездушный (душа - кармический уровень и там может быть что угодно) какие его этические качества - как он живёт, как ведёт себя. Останется ли он человеком и в каких ситуациях. Предаст ли тебя, или поможет в трудную минуту. Иногда и 10 лет не хватает, чтобы сделать о человеке выводы - так как в трудную минуту он засияет иногда в совершенно доругом свете, может и в +, а может и в -. И то даже просле этой информации всегда бы остались вопросы, люди меняются. Мы значит просто по разному смотрим на мир и людей и это нормально

Карта не территория

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.