Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как вы относитесь к НЛП практикам?

Психологи, психоанализ, практическая психология... - это место для всех кто увлекается психологией
Старожил

Re: Как вы относитесь к НЛП практикам?

Сообщение Life_Hiromantiya » 02 авг 2022, 02:00

Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 01:47
можно добавить Тройную диссоциацию из Трёхпозиционного описания.
Это "тройная спираль" которую выявил Эриксон, потому что сам разговаривал с трудом, медленно. Человек с крепкой уравновешенной психикой без особого труда определит попытку внедрения чужеродной программы, как и хороший Маг чужеродные энергии, не свойственные его инфо-полю.
А для человека с изъянами психики, это будет "временным обезболивающим", которое скроет продолжение развития проблемы.
Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 01:47
Не вижу тут подводных камней, что человек перестаёт жить в стрессе
Стресс это "маячки" в системе самосохранения организма. Человек должен уметь осознано их воспринимать и не зависать в них, вместо того чтобы просто потеряет к ним чувствительность и перестанет замечать нарушения в восприятии, а значит и в организме.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 02 авг 2022, 02:07

Marianna_ писал(а):
02 авг 2022, 01:55
Ограниченностью своего мышления.
Поэтому я пришла именно на эзотерический форум и никакой другой.
Согласен, материализм просто ограничивающее убеждение. Но это не значит, что человек не прав, он так видит мир. Я был материалистом до 27 лет, смеялся над батюшками, колдунами. Но жизнь развернула в другую сторону, убеждения раскрутились :wink:
Marianna_ писал(а):
Ясно. Вы даже не понимаете, что Буддизм это не религя от слова вообще и сравнивать его с Православием значит просто расписаться в этом.
Очень тонкий вопрос Марианна, согласен. Это уже теология, теософия. Есть буддисты которые считают Буддизм религией. Есть буддисты кто говорят это философия. Кто-то говорит это образ жизни. Мне очень нравится в буддизме, что он дал миру медитацию (состояние без ума, мыслей) когда ты просто созерцаешь. Буддизм моя любимая религия (ну или образ мышления, философии, жизни) если вам так ближе.
Marianna_ писал(а):
Не сомневаюсь. Но мне эти люди совершенно не интересны и абсолютно не являются для меня примером для подражания.
Человек должен жить своей жизнью, вы совершенно правы @}->--
Marianna_ писал(а):
Мне достаточно уже той метаморфозы, которая произошла лично с Вами. Это очередное наглядное доказательство против НЛП.
Спасибо что уже знаете обо мне всё - по одной лишь метаморфозе. Я же наоборот, я всегда очень осторожен с выводами о человеке, это не есть правильно и не неправильно. Просто помимо энергетики и психики я привык ещё смотреть какая душа у человека - радушный он, добродушный, или не дай Бог бездушный (душа - кармический уровень и там может быть что угодно) какие его этические качества - как он живёт, как ведёт себя. Останется ли он человеком и в каких ситуациях. Предаст ли тебя, или поможет в трудную минуту. Иногда и 10 лет не хватает, чтобы сделать о человеке выводы - так как в трудную минуту он засияет иногда в совершенно доругом свете, может и в +, а может и в -. И то даже просле этой информации всегда бы остались вопросы, люди меняются. Мы значит просто по разному смотрим на мир и людей и это нормально @}->-- Карта не территория 8-)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 02 авг 2022, 02:10

Life_Hiromantiya писал(а):
02 авг 2022, 02:00
Стресс это "маячки" в системе самосохранения организма. Человек должен уметь осознано их воспринимать и не зависать в них, вместо того чтобы просто потеряет к ним чувствительность и перестанет замечать нарушения в восприятии, а значит и в организме.
Затяжной стресс приводит к инфарктам , инсультам, психической деформации, психозу, патологиям мозга (например таже анорексия обычно результат стресса ведущего к РПП) - выгоранию личности Ред. модератором. Реклама.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 авг 2022, 02:12

Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 02:07
Спасибо что уже знаете обо мне всё - по одной лишь метаморфозе.
Нет, ничего я о Вас не знаю и знать не хочу. Но изменение состояния энергетики налицо. Как сенс, я это не могу не заметить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 авг 2022, 02:16

Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 02:10
Затяжной стресс приводит к инфарктам , инсультам,
Не приводит. Инфаркты и инсульты не являются следствием стрессов, эти патологии возникают в следствие тромбоза, т.е. сгущенной крови. Либо в резуьтате атеросклеротического стеноза артерии и опять же возникновения тромба.
Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 02:10
Плохо что большинство не знает, что снятия стресса, это достаточно простая практика в НЛП. Возможно многим бы помогло, и это был бы их выбор
Прекратите рекламу НЛП, иначе тема улетит в Архив.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 02 авг 2022, 02:22

Marianna_ писал(а):
02 авг 2022, 02:16
Не приводит. Инфаркты и инсульты не являются следствием стрессов, эти патологии возникают в следствие тромбоза, т.е. сгущенной крови. Либо в резуьтате атеросклеротическог стеноза артерии и опять же возникновения тромба.
Расскажите это врачам уважаемая Марианна, что стрессы не ведут к инфаркту и инсульту. Я думаю вы будете удивлены их ответом, особенно пообщайтесь с кардиологами и нейро-хирургами :wink:
Marianna_ писал(а):
02 авг 2022, 02:16
Прекратите рекламу НЛП, иначе тема улетит в Архив.
Я вас понял, я думаю больше смысла нет писать в этой теме, спасибо за интересную беседу и ваше мнение. Прошу прощения , что не смогу больше дать информации об НЛП, у тех кто следил за топиком, и возможно хотел больше узнать о возможностях НЛП, но админ всегда прав :wink:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 авг 2022, 02:31

Space-Magic писал(а):
02 авг 2022, 02:22
асскажите это врачам уважаемая Марианна, что стрессы не ведут к инфаркту и инсульту.
А я и говорю Вам как врач. Стрессы могут привести к резкому скачку давления. И, если есть стеноз артерий, то вполне вероятно резкое сужение (спазм), в следствие чего произойдет закупорка артерии. Если человек здоров, никакие стрессы ни к каким инфарктам и инсультам не приведут.
Space-Magic писал(а):
нейро-хирургами
Я дочь гениалного нейрохирурга, поэтому говорю Вам, что происходит с сосудами головного мозга. Просто растолковывать все эти тонкости больным никто не будет, вот и ограничиваются фразой "не нервничать".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 авг 2022, 02:35

Space-Magic писал(а):
Я вас понял, я думаю больше смысла нет писать в этой теме, спасибо за интересную беседу и ваше мнение. Прошу прощения , что не смогу больше дать информации об НЛП, у тех кто следил за топиком, и возможно хотел больше узнать о возможностях
Если смысл темы был в рекламе НЛП, а не просто поговорить и обменяться мнениями, то Вы правильно поняли - такая реклама запрещена.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение evgeniya96 » 26 авг 2024, 22:26

Здравствуйте. Ездили мы группой, как то на Алтай. Замечательно провели время. На спуске к нашей компании вечером прибился мужчина. Ничем не примечательный спросил чая, а то дескать его закончился. Представился Кириллом. В благодарность предложил докинуть до города. Помог решить квартирный вопрос и предложил нам показать приличный ресторанчик. Всю дорогу сыпал комплементами, шутил, прям душа компании, компании. В разговоре постоянно что то мне говорил "как мы похожи, это судьба" И прочим заурядные подкаты про родство душ. В приватной беседе сообщил что сотрудники органов и завут его Владимир.Я кстати Владимировна, на тот момент я не придала этому значения. Утром я поняла что мне не хватает его болтавни. Я прям не узнавала себя, меня дома ждал МЧ причём унас уже заходила речь о женитьбе. Я сдала билет и неделю пархала от счастья. Через неделю, он заявил что его вызывают на службу. Мол задание секретное, но он обязательно выйдет на связь. Я улетела в Москву. Страдала месяца три пока не начала осознавать, что мысли мне совсем не свойственны, какая судьба, какое родство. Вот как то так.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 19 сен 2024, 21:15

evgeniya96
Думаете это точно было НЛП? Его можно определить по отсутствию естественности в разговоре особенно когда другой человек пытается вас зеркалить. А так больше похоже на привязку влюбленных, контактов нет - она и отвалилась.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить