Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 18:13

maristar30 писал(а):
mr. S писал(а):Если Вы так переживаете по этому поводу то может не сработать.
Извините за глупый вопрос, но мне важно знать- а перед страшными ночными ритуалами на перекрестке и кладбище можно выпить грамм 200 спиртного, чтоб не боятся, или это полностью исключено?
Конечно можно, можно даже курнуть грамульку твёрдого,чтобы всех существ видеть.

П.С.

Категорически нет
Alea Jakta est

Иногда заходит

Срочно нужна помощь

Сообщение Теодор » 01 окт 2009, 03:44

Есть человек с сильной защитой, очень мешает в моей жизни как и личной так и магической, надо прошибить защиту и сгнобить его, подскажите обряды и заговоры, буду благодане за помощь. Но надо быстродействующие заклятия, порчи, заговоры,, т.к. мне придется расстатся с силой(лишит), или того хуже. Все кидайте на ящик [email protected].

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 окт 2009, 04:56

Теодор, вы действительно верите, что мастера все сейчас побегут высылать вам годами накопленное или купленное за свои кровные?
Мксимум, на почту придет то, что уже есть в интернете.
Практикующий колдун из Челябинска

Собеседник

Сообщение Зенгли » 01 окт 2009, 12:40

Black Ren писал(а):
Зенгли писал(а):Вы про мертвую воду? Если да,то с омыва покойника намного сильнее. :razz:
Зенгли, а вы пользовались этой водой лично? С ошмётками кожи,уж молчу про запах? 8)

Почему с ошметками? Я обычных покойников,без особых увечий обмываю. У меня есть договоренность в морге. И использую ее в течении сутов,после забора. Порчи и привороты на этой воде делаю. И мне нравится.
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Perelestnik » 01 окт 2009, 12:55

Неизвестный Индивид писал(а):Кто-нибудь знает порчу на ёмкость из которой пил враг?
надо чтобы враг отпил воды из стакана / чашки, затем эту чашку стакан при убывающей луне поставить на окно подходить каждый день и наговаривать:
"Вода убывает - силы врага убывают. Вода исчезает - соки жизни из врага (имя) вытекают, Вода убывай! Враг (имя) болей да страдай!"

Собеседник

Сообщение Зенгли » 01 окт 2009, 13:03

Да,хорошая порча. Только пр откуп не забывайте.
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Теодор » 01 окт 2009, 14:24

Что ж , я так понял что за помощью обращатся не имеет смысла? Мне не нужно накопленное годами и бесплатно, обо всем можно договориться, просто у меня счас очень мало времени ОЧЕНЬ нужно все сделать быстро. Времени просто не остается, я готов к сотрудничиству, но все что мне предлагали в конторах так называемых магов это гарантированный результат через 2-6 месяцев. Я решил сделать сам, сила есть, но нет времени это искать по этому и обратился за помощью. Надеюсь кто ни будь поймет и поможет.

Иногда заходит

Сообщение Неизвестный Индивид » 01 окт 2009, 15:29

Perelestnik писал(а):
Неизвестный Индивид писал(а):Кто-нибудь знает порчу на ёмкость из которой пил враг?
надо чтобы враг отпил воды из стакана / чашки, затем эту чашку стакан при убывающей луне поставить на окно подходить каждый день и наговаривать:
"Вода убывает - силы врага убывают. Вода исчезает - соки жизни из врага (имя) вытекают, Вода убывай! Враг (имя) болей да страдай!"

Спасибо, конечно, только эта порча мне не подходит :-(

Собеседник

Сообщение Лада666 » 01 окт 2009, 15:54

Теодор так как вы хотите, только яд, а это на другой форум.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Собеседник

Сообщение Ракел » 01 окт 2009, 18:28

От соперницы.
12 горошен насыпать в холщевый мешочек, крепко завязать его суровой ниткой на 3
узла, прочитать заговор 7 раз, после чего спрятать мешочек под подушку. Когда
муж вернется горох высыпать под порог своего дома, а мешочек с ниткой закопать в
безлюдном месте.
"Туман, развивайся, спади пелена с глаз друга неверного, мужа моего раба Божьего
(...). Улети туман да пелена аж за облако поднебесное. Вспомни нашу любовь
бесценную, возвернись домой мой обманный друг! Я, раба Божья(...) сыщу тебя хоть
на дне морском, хоть в сыром бору, хоть в руках злодейки разлучницы. Сырость
ксырости, плесень к плесени, муж в родной дом наше гнездышко! Печаль в колодец,
горе на ветер. Горошенка к горшенке в мешок! Узел крепок, веревка смоленая не
развяжется, не износится. ( плюнуть три раза через левое плечо )Аминь."

Иногда заходит

Сообщение Неизвестный Индивид » 01 окт 2009, 18:37

Аспазия, а Вы пользовались этим методом наведения "беспробудки"?

Есть такая порча "Беспробудка", когда человек, сколько б он ни спал, не выспится и всё время будет хотеть спать.
Снять её очень сложно, а вот навести эту порчу может практически каждый.
Будем считать, что нужно наказать сильно активного препода.
Берут его фото, где он сфотографирован один. Если он в коллективе, то обрезанное фото не подойдёт.
На фото выкалывают глаза со словами: "Ты хочешь спать! Они устали! Дай глазкам отдохнуть!". Потом капают в отверстия воск с трёх свечей, приговаривая те же слова.
Затем нужно прочитать 13-й и 17-й Псалмы задом наперёд, глядя на фото и представляя его постоянно сонным. Это самая сложная часть обряда. Читать нужно с ненавистью и гневом.
Наконец фото кладут лицом вниз под кровать любого спящего человека.
Если обряд наведения порчи "беспробудки" удался, то результат будет в течение недели.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 01 окт 2009, 18:55

Времени просто не остается, я готов к сотрудничиству, но все что мне предлагали в конторах так называемых магов это гарантированный результат через 2-6 месяцев.

вот если бы вам обещали за 3 дня - тут стоило бы насторожиться. А так - вполне реальные сроки. Приворот срабатывает мгновенно в очень редких случаях.
Практикующий колдун из Челябинска

Собеседник

Сообщение Аспазия » 01 окт 2009, 19:11

lКОЗЫРЬ писал(а):И для чего собественно здесь кровь??? Не путаете ли вы лишнего мадам? Я считаю что путаете..
Считайте, как хотите.
Неизвестный Индивид писал(а):     Аспазия, а Вы пользовались этим методом наведения "беспробудки"?
Да.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Собеседник

Сообщение Зенгли » 01 окт 2009, 20:07

Порча наводится достаточно легко,но эффект хороший... Челокек,как сонная муха ходит. Так шкодно.
Я сам все знаю.

Иногда заходит

Сообщение Теодор » 02 окт 2009, 02:44

"Теодор так как вы хотите, только яд, а это на другой форум."

Да, мне нужен яд, так как целительство я не плохо знаю, но себя отлечивать постоянно не хватит ни сил ни терпения, сегодня узнал что моему недругу защиту держат 2-5 человек.Стало понятно что я не смог пробить его сразу. Вот по этому и обращаюсь. Да я готов даже труп откапать если понадобится. Очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Яд это то же лекарство , просто дозировка разная.

Иногда заходит

Сообщение Теодор » 02 окт 2009, 02:55

Почитал форум и хочу сказать все провороты порчи и прочие заговоры зависят толко от силы чувства с которым этот заговор делается, если гнев прошел, то уже малая вероятность чего то добится. Я имею в виду самому, к проффесионалам это не имеет отношения.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 02 окт 2009, 09:23

Теодор, так это прописная истина, что нужен настрой. Дерзайте сами, практикуйте и добьетесь своего. капля камень точит :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Иногда заходит

Сообщение Теодор » 02 окт 2009, 21:37

Лада666
А помочь ты не чем не можешь? кста есть такой способ:
1. Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь прочитать заговор. Повторить это три раза (три полночи). А после этого отнести "кочедыгу" на кладбище и посадить на могиле с именем мишени.

Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга, появись, в тело злой, рабы Божьей (имярек), вселись! Прорасти в сто корней, разветвись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить ей не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, вес вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни ей! Кочедыге соки пить, а ей, злой раз рабе Божьей (имярек), страданий не избыть. (Плюнуть три раза через левое плечо.) Ну и как обычно уйти не оборачиваясь.

Не знаешь корень этот как хранить что б не увял раньше времени, в воде или вместе с куском земли его копать?

Новичок

Сообщение blackman » 02 окт 2009, 22:50

Теодор писал(а):корень этот как хранить что б не увял раньше времени, в воде или вместе с куском земли его копать?

Хорошо сохраняется во влажной тряпочке и в посудине.Полить незабудте водой с этой же могилы.Воду можно заранее оставить.

Участник

Сообщение глупыш » 06 окт 2009, 20:00

а может ли новичок навести порчу сам?получится?

Ответить