Когда появились первые ченнелинги Крайона, мы в нашем городе передавали их друг другу на дисках. Потом появились книги. Я читала, как откровение...Пока не дошла до темы про импланты. Первый порыв был - принять. Потом поняла, что не могу этого сделать. Сильное такое внутреннее сопротивление. Поэтому от этой затеи отказалась. И интерес к Крайону как-то сразу пропал. Напрочь. Даже перечитывать не хочется.Temporary писал(а): это все как про вампира, которого нужно пригласить переступить порог дома - пригласите, жить скучно, почему бы нет )
как можно добровольно на себя вообще что-либо поставить, не могу даже себе вообразить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отзовитесь те, кто принял нейтральный имплант!
- Посетитель
К сожалению не смог прочитать пост в первозданном виде, но смысл ясен. Моё мнение, что это действительно работает, работает у людей впечатлительных, внушаемых. Что то типа эффекта плацебо и самопрограммирования. Что тоже имеет право на существование.Арахнид писал(а): Редактировано мне было очень тяжело в период становления.
Даже в сокращенном, завуалироанном виде нецензурные выражения на нашем форуме запрещены Черный модератор
-
- Иногда заходит
Вы невнимательно его читали, нет никакого давно, а есть лишь сейчас, я читаю его книги и чувствую отклик на них, не в 90-х годах, а сейчас. прошлое и будущее это рамки и ограничения, а они есть только у людейЕдиновременная писал(а):Читала я ее, давно правда это было. Крайон сам говорит, что все это быстро устаревает. Вы были на его ченеллингах последнее время?
-
- Участник
Возобнавлю-ка я тему своим чудо-вопросом.
VERSIYA, подскажите пожалуйста, что это значит, кто он? ну не понимаю. :)
VERSIYA, подскажите пожалуйста, что это значит, кто он? ну не понимаю. :)
Последний раз редактировалось Tia 18 сен 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
посмотреть на фотку этого Ли Кэрролла, так он пахнет многоуровневым маркетингом и Омерикой, да и копипасты слишком много сварганил, да и семинарами, походу, злоупотребляет явно. В общем Этот инопланетный Краен ему не хило дал подняться в "мирском" благополучии и пополнить ряды поймавших Великую Американскую Мечту за хвост.
Текст конечно не лишен практического смысла, стоит это признать, даже судя из ваших выдержек (хотя явно много воды и пустого пафоса), плюс чел дает свою "систему описания истины", что в свою очередь явно накладывает очередное искажение этой самой истины, ибо в чистом виде, истина не описываема. Если это все помножить на мозги тысяч жаждущих надежды, которые неизвестно как в их жизни поступят с этой привлекательной информацией, с неизвестно какими для них лично последствиями, то чел в конечном итоге получает очень много тонн новой кармы, что как бы намекает нам, что если он такой умный, то почему он такой глупый.
По поводу того, что "оно работает".
Да. Я очень уважаю любые фишки, которые реально работают, и за работоспособность могу закрыть глаза не очень многое. Однако, давайте рассуждать практически, чел описал определенный обряд инициации в неведомое. Да, при инициации в неведомое и со всеми кто их успешно реализовывает происходят подобные вещи, с разной степенью очистки и результата, как следствие. Вариантов подобных обрядов существует очень много, и многие из них тоже заметьте, работают.
Текст конечно не лишен практического смысла, стоит это признать, даже судя из ваших выдержек (хотя явно много воды и пустого пафоса), плюс чел дает свою "систему описания истины", что в свою очередь явно накладывает очередное искажение этой самой истины, ибо в чистом виде, истина не описываема. Если это все помножить на мозги тысяч жаждущих надежды, которые неизвестно как в их жизни поступят с этой привлекательной информацией, с неизвестно какими для них лично последствиями, то чел в конечном итоге получает очень много тонн новой кармы, что как бы намекает нам, что если он такой умный, то почему он такой глупый.
По поводу того, что "оно работает".
Да. Я очень уважаю любые фишки, которые реально работают, и за работоспособность могу закрыть глаза не очень многое. Однако, давайте рассуждать практически, чел описал определенный обряд инициации в неведомое. Да, при инициации в неведомое и со всеми кто их успешно реализовывает происходят подобные вещи, с разной степенью очистки и результата, как следствие. Вариантов подобных обрядов существует очень много, и многие из них тоже заметьте, работают.
Мастеров нет.
Энерге́тика — отрасль промышленности, охватывающая выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Вместе с добычей, переработкой и передачей энергоресурсов.
Энерге́тика — отрасль промышленности, охватывающая выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Вместе с добычей, переработкой и передачей энергоресурсов.
-
- Посетитель
лично для меня очень сомнительно вставлять в себя что-либо от чужеродной сущности... как душу продать. вам не кажется? КЛЕЙМО... в нас ест ьвсё. что нам необходимо.. а само утверждение, что можно ПЕРЕСКАКНУТЬ карму - абсурдно и ложно по своей сути....
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Уважаемые,
видно ли ЭТО (имплантанты т.е.) на тонком теле человека и как именно они смотрятся, как их можно "узнать", распознать!!
И куда их вставляют - в какие то определенные органы или только в голову или куда то ещё?
Кто то встречался с диагностикой такого рода? Буду признательна, если поделитесь информацией.
видно ли ЭТО (имплантанты т.е.) на тонком теле человека и как именно они смотрятся, как их можно "узнать", распознать!!
И куда их вставляют - в какие то определенные органы или только в голову или куда то ещё?
Кто то встречался с диагностикой такого рода? Буду признательна, если поделитесь информацией.
- Старожил
Сегодня в баннере онлайн-игры на майле, увидела, что для создания идеального воина игроку предлагается выбирать различные импланты (здоровья, и т.д.), и нарисованы микросхемки у головы. Я в шоке))
Детям уже мозги промывают на этот счет. Определенные поколения будут думать что это нормально, или даже круто, - себе такой поставить)))
Детям уже мозги промывают на этот счет. Определенные поколения будут думать что это нормально, или даже круто, - себе такой поставить)))
-
- Старожил
- Старожил
Сейчас это уже не модно)))
добавлено спустя 1 минуту:
:)
добавлено спустя 1 минуту:
:)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
Anjolie99, извините, но у вас есть еще один способ развития - через внутренний рост. Это намного дольше, но и намного чище. А там и другое откроется.
-
- Новичок
Re: Отзовитесь те, кто принял нейтральный имплант!
Подниму, пожалуй, тему.
Вопрос к тем, кто принял.
Первые три месяца, когда идет коррекция его, возможно ли практиковать? Или вообще все переворачивается и сил нет на выполнение? В книге сказано, что лучше отвлечь себя материальными заботами.. Но на три месяца отказаться от развития...
Вопрос к тем, кто принял.
Первые три месяца, когда идет коррекция его, возможно ли практиковать? Или вообще все переворачивается и сил нет на выполнение? В книге сказано, что лучше отвлечь себя материальными заботами.. Но на три месяца отказаться от развития...
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я хотел бы узнать можно ли отказаться от принятого импланта? Принял его лет 5 назад. Здоровье значительно ухудшилось. Головные боли. Сьел много нейралептиков и других лекарств ходил по психиатрам. Если жизнь была более менее нормальной то стала невыносимой после принятия импланта и прочтения книг.
Создается впечатление что жизнью кто то управляет, кто то присутствует. Причем далеко не ангел. Сбывается только плохое. Причем сказанное не только мной но хуже от этого мне. Такое впечатление что есть какая-та организация людей которая руководит этим или наоборот мешает.
Создается впечатление что жизнью кто то управляет, кто то присутствует. Причем далеко не ангел. Сбывается только плохое. Причем сказанное не только мной но хуже от этого мне. Такое впечатление что есть какая-та организация людей которая руководит этим или наоборот мешает.
-
- Старожил
fakeluck
Идете в раздел ищу помощь и там делаете диагностику на предмет чего вы там "имплантировали".
Идете в раздел ищу помощь и там делаете диагностику на предмет чего вы там "имплантировали".
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
fakeluck была мысль предложить вам просто отозвать, отменить, попросить убрать его через намерение, но пошло ощущение что у вас там что-то кармически связанное. Именно так - "кармически связанное". Верю своей интуиции, но вы не пугайтесь, посмотрите что можно сделать. Выразите намерение, попросите информацию, а люди найдутся. Я не про себя, если не понял кто-то. 

-
- Иногда заходит
Вы имеете ввиду выразить намерение вслух голосом и попросить информацию или создать такую тему в разделе помощи?
-