Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как проверить свои силы?
-
- Иногда заходит
По дате рождения можно что нибудь определить?
- Посетитель
Elena55555
Можно, с помощью астрологии(дата рождения, время и место) Составляется карта(Натальная вроде), где какие планеты в этот момент находились. По ним можно и маг.способности определить, характер, предназначение, защиту и т.д.
Можно, с помощью астрологии(дата рождения, время и место) Составляется карта(Натальная вроде), где какие планеты в этот момент находились. По ним можно и маг.способности определить, характер, предназначение, защиту и т.д.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Обладание некой энергией ощущаю несколько лет. Лампочки перегорают когда злюсь, человек спотыкается, давиться если посмотрю со злостью и т п. Никогда ничего не практиковала и особо на тему способностей не заморачивалась. На днях встретила женщину экстрасенса, которая сказала, что хочет стать моим учителем. Посоветовала упражнения для медитации( полетов) и сказала сходить на кладбище "пообщаться". Увидела у меня нательный крест и сказала что я неправильно его ношу. У меня распятие наружу, а спаси и сохрани к телу. Она сказала надеть наоборот. Я одела. После встречи с ней я стала случайно резать пальцы. Готовлю обед-ужин, беру в руки нож и оп порез! За три дня у меня буквально не осталось ни одного живого места на руках. Все в порезах. Раньше такого никогда не происходило. Я в шоке. Одела крестик опять распятием наружу. Я запуталась. Что это все значит??
- Посетитель
zolotce
эх, а я вообще кресты носить не могу, теряются.В детстве еще веревка от крестика ночью запуталась, очень сильно шею стянула. Иконку вместо креста ношу, правда иконой к телу, а надписью наружу...и вроде нормально себя чувствую))
Наверно я должна быть черным, причерным магом)) Не буду упоминать, что икона наровит улезть за спину
эх, а я вообще кресты носить не могу, теряются.В детстве еще веревка от крестика ночью запуталась, очень сильно шею стянула. Иконку вместо креста ношу, правда иконой к телу, а надписью наружу...и вроде нормально себя чувствую))
Наверно я должна быть черным, причерным магом)) Не буду упоминать, что икона наровит улезть за спину

-
- Старожил
zolotce
она сказала чему Вас учить собирается?
она сказала чему Вас учить собирается?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Участник
zolotce, настоящий Учитель никогда не предлагает себя сам, потому что уважает свободу выбора. А выбор в таких случаях всегда за учеником, который сам должен попросить взять его в обучение. По всей видимости женщина-экстрасенс разглядела в вас потенциал и неконтролируемую энергию, а потому решила взять в оборот и использовать в своих целях. Такие как вы легко становятся "батарейками" в умелых руках. Судьба "батарейки" незавидна, потому что она рано или поздно "сядет" и ее выбросят. Так что держитесь от таких "учителей" подальше, носите крестик так, как носили раньше и никого не слушайте. Если верующая, сходите в церковь и закажите себе сорокоуст за здравие.zolotce писал(а):Я запуталась. Что это все значит??
-
- Старожил
Алоя
вот тема здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D0%B9
Добавлено спустя 25 секунд:
zolotce
советую прочитать
вот тема здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D0%B9

Добавлено спустя 25 секунд:
zolotce
советую прочитать
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Участник
Я вот все думаю что зачем кого то использовать..когда мы должны являться проводниками...и наверно все знают что такое вихревой поток..и как его создать, и если вы в нем были то многие вопросы отпадают, и что такое круг наверно знаете, и как создать дома место силы наверно не секрет, так вот я все же не пойму..зачем серьезному мастеру чего то у кого то забирать, когда можно найти союзников, и круг создать...Может кто пояснит 

Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Участник
Серьезному наверное и незачем, хотя все от личных качеств зависит - может кому-то просто нравится брать то, что плохо лежитТот кто ищет писал(а):зачем серьезному мастеру чего то у кого то забирать, когда можно найти союзников, и круг создать

-
- Иногда заходит
читаю Вас и поверить не могу во многое
гонять облака голыми руками, высекать искру ими же.... это для меня пока из области фантастики, неужто и я когда-нибудь смогу научиться подобному????
опробую все способы выложенных проверок! может, обнаружу и в себе волшебника

гонять облака голыми руками, высекать искру ими же.... это для меня пока из области фантастики, неужто и я когда-нибудь смогу научиться подобному????
опробую все способы выложенных проверок! может, обнаружу и в себе волшебника

-