Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит

Re: Опасно ли нарушать подобные "клятвы"?

Сообщение Дождь из звёзд » 16 мар 2026, 20:39

Marinad59
хорошо что вы задумываетесь вы на правильном пути НО Всем без различия сияет солнце: а тщеславие радуется о всех добродетелях. Например: тщеславлюсь, когда пощусь; но когда разрешаю пост, чтобы скрыть от людей свое воздержание, опять тщеславлюсь, считая себя мудрым. Побеждаюсь тщеславием, одевшись в хорошие одежды; но и в худые одеваясь, также тщеславлюсь. Стану говорить, побеждаюсь тщеславием; замолчу, и опять им же победился. Как ни брось сей троерожник, все один рог станет вверх
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Участник

Сообщение Marinad59 » 16 мар 2026, 21:21

Дождь из звёзд
У меня навязчивая идея поклясться близкими,причем злому духу,что если я совершу то или иное свое любимое действие сомнительного характера (в том числе курение сигарет,кушать сладкое и вкусное, эскапизм в любви к музыке,мазохистическая любовь к бывшей,мазохистическая тяга болеть чем то,романтика всего этого,любовь к старым машинам,и прочие комплексы,которые я не могу отпустить). К тому же что я не выложу здесь свое фото,чтобы пройти диагностику своей психики,душевного состояния,я из какого то маниакального желания себя заставить это не делать мысленно клянусь злым силам,что если я это сделаю,моим близким будет плохо,вот таком духе.

Участник

Сообщение Marinad59 » 16 мар 2026, 21:24

Дождь из звёзд
Да,везде тщеславие... Куда ни кинь. И я не могу быть счастливым. Я типа буду счастлив если лишусь всяких своих застарелых грехов и паттернов поведения,которые пора менять но я не меняю из страха. И я накладываю на себя ещё один страх,что моим близким капец,если я ещё раз это повторю. Причем нарушаю регулярно. Насчёт курения сигарет нет,бросил 8 дней уже как. Тяжеловато,крыша ещё больше едет. Одно себе запретил,потом другое третье стал запрещать,все что мне может мешать жить или портить мою судьбу,в чем я застрял и не могу от этого избавиться,будто бы с дьяволом норовлю договор заключать мысленно. Я не знаю,я в тупике. Самое страшное,что я убеждаюсь,что мне как безвольному человеку именно этот извращённый больной метод больше поможет избавиться от вредных привычек по жизни. Я не могу себя заставить не делать этого

Участник

Сообщение Marinad59 » 16 мар 2026, 21:37

Дождь из звёзд
Ну поскольку мне ни спорт не помогает,ничего. Не могу чему то отдаться полностью,отвлечься от своих каких то травм.

Ответить