Да, это правда. Кроме того, колдунам и нельзя иметь семью (с этим можно спорить, но все реальные колдуны одиноки и, кстати, я не сказала бы. что счастливы). Кроме того, обратившись однажды к помощи магии, в последствии будут создаваться такие условия, когда хочется магией же отношения подправить. А дальше, как обычно: приворот - ненависть к жертве - посылание ее к чертям - новый человек - проблемы - приворот - ну и по кругу...Тьяна писал(а):Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
-
- Собеседник
Re: Знающим: Забирает ли Магия любимых?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> но все реальные колдуны одиноки и, кстати, я не сказала бы. что счастливы
Да? Ну, вообще-то, большинство реальных колдунов как раз составляют из себя семейные пары - для примера назову хотя бы Деннинг/Филлипс, чету Цицеро, Люпу и ее мужа... список бесконечен.
Да? Ну, вообще-то, большинство реальных колдунов как раз составляют из себя семейные пары - для примера назову хотя бы Деннинг/Филлипс, чету Цицеро, Люпу и ее мужа... список бесконечен.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Собеседник
Я знала, что начнутся споры на эту тему. Остаюсь при своем мнении. Колдунам нельзя иметь семью.FraterXR писал(а):> но все реальные колдуны одиноки и, кстати, я не сказала бы. что счастливы
-
- Участник
> Остаюсь пр своем мнении.
Знаете, я всегда поражался тому, как люди списывают свое личные проблемы (например, неумение общаться с протвоположным полом) на магию, колдовство, психологические проблемы и т.д.
В реальности же "женщина – портал к силе, а мужчина – ключ к тем вратам. В магическом соитии они становятся открытым пламенеющим путем к силе и экстазу". (с)
"Чтобы практиковать сексуальную магию, маг должен обладать знаниями о природе сексуальной энергии, и в такой же степени ясно понимать, почему эти энергии могут быть использованы при сексуальном единении жреца и жрицы." (с)
"Через возникающую полярность практики могут проводить энергию от внешних источников в соответствии со своей магической волей. Эти самые энергии циркулируют между магической парой (жрец и жрица) в течение ритуала всегда возрастая в силе. Традиционным образом (визуализация, знаки, ритуальные действия, манипуляция с психическими, вербальными и ментальными формами) они могут быть направлены на достижение цели ритуала и совершение желаемых изменений, будучи высвобожденными, во время оргазма." (с)
Знаете, я всегда поражался тому, как люди списывают свое личные проблемы (например, неумение общаться с протвоположным полом) на магию, колдовство, психологические проблемы и т.д.
В реальности же "женщина – портал к силе, а мужчина – ключ к тем вратам. В магическом соитии они становятся открытым пламенеющим путем к силе и экстазу". (с)
"Чтобы практиковать сексуальную магию, маг должен обладать знаниями о природе сексуальной энергии, и в такой же степени ясно понимать, почему эти энергии могут быть использованы при сексуальном единении жреца и жрицы." (с)
"Через возникающую полярность практики могут проводить энергию от внешних источников в соответствии со своей магической волей. Эти самые энергии циркулируют между магической парой (жрец и жрица) в течение ритуала всегда возрастая в силе. Традиционным образом (визуализация, знаки, ритуальные действия, манипуляция с психическими, вербальными и ментальными формами) они могут быть направлены на достижение цели ритуала и совершение желаемых изменений, будучи высвобожденными, во время оргазма." (с)
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Участник
Лучезарный

знаете никогда не забивал себе голову подобной чепухой, у меня все отношения были построены на любовных заклятиях, конечно свои издержки из этого есть но с другой стороны сила ничего кроме рассудка "возлюбленного" не забирает, да хотелось пару раз человеческих отношений ... но с другой стороны понимеш что "не по корману" они тебе да и не человек ты уже в полном понимании этого слова. А так даже и не плохо, повстречаешся пару тройку лет и следущая жертва, еще пару лет и еще одна жертва. Вокруг крутятся всегда только те к которым интереса вАбще 0, а метить всегда надо выше. И судьба по большей части су***а если сам не возьмеш ничего тебе и не даст, лутше так чем вечно ждать своего(свою) принца(принцессу) до 80 лет с вероятностью того что он(а) вобще в жизни не появится. Да и карму вобще стоит воспринимать как оперативный лизинг с оплатой которого лутше не запаздывать, нагадили - отмалили, нагадили - отмалили ...
и дурного опыта вобще не бывает ... так что не спишите в меня камни кидать за мои взгляды на любовь
и дурного опыта вобще не бывает ... так что не спишите в меня камни кидать за мои взгляды на любовь

- Собеседник
Не читала, что пишут другие, не знаю как и что говорят, но у меня после каждого приворота по заказу Вселенная посылает любовь и любимый не уходит. Не знаю как это связано, у каждого наверное по своему, но вот у меня так. Даже бывшие проявляются как ни в чем не бывало. Так что сами думайте - забирает ли магия или дает. Одно могу предположить - может возьмет что-то другое? Ведь за все надо платить. Но чтобы была гармония я стараюсь платить по своему.
-
- Старожил
Лучезарный

-
- Ветеран
-
- Старожил
Я тоже считаю, что магу лучше быть одиноким-чтобы меньше проблем было у близких в случае всяких "косяков". :) Может, конечно, мое мнение ошибочно.
Tenb, это вам! :flowers: :flowers: :flowers:
Вы ответили на мой вопрос сами того не подозревая.
У меня тоже было четкое чувство, что если желание сбудется, я пожертвую многим и теперь я однозначно решила, что лучше пусть желание не сбудется.
Tenb, это вам! :flowers: :flowers: :flowers:
Вы ответили на мой вопрос сами того не подозревая.
У меня тоже было четкое чувство, что если желание сбудется, я пожертвую многим и теперь я однозначно решила, что лучше пусть желание не сбудется.
-
- Ветеран
Иногда и наоборот, магу лучше быть одиноким, что бы "родственнички" не сожрали... Зачастую именно так и бывает....магу лучше быть одиноким-чтобы меньше проблем было у близких в случае всяких "косяков".
За примерами далеко бегать не надо, достаточно на своих посмотреть "непредвзятым взглядом", оценить их энергетику, мотивы и поступки...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Участник
> лучше быть одиноким, что бы "родственнички" не сожрали
У меня не один раз родственники обращались за помощью. Проблем с этим нет. А жена/муж должны быть в "теме", иначе просто не будет отношений.
У меня не один раз родственники обращались за помощью. Проблем с этим нет. А жена/муж должны быть в "теме", иначе просто не будет отношений.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
> я просто не афиширую среди родственников. Думают просто увлекаюсь.
У меня, как ни странно, все знают. И начальство на всех рабочих местах знало. Реакция, правда, разная бывает - некоторые бояться.
У меня, как ни странно, все знают. И начальство на всех рабочих местах знало. Реакция, правда, разная бывает - некоторые бояться.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Site Admin
С родными всегда отношения были очень близкими, поэтому они "в теме", но вот нигде больше не афишировала: ни в институте, ни в клинике, ни в прочих местах пребывания, да только...непостижимым образом "шепоток" всегда бежал впереди меня самой...Не знаю, наверное, внешность такая, глаза...Но с этим проблем никогда нигде не было. Проблема всегда была в другом - в лютой, ничем неусыпляемой зависти. Ну не могли мне простить многие коллеги, что я диагнозы без анализов сразу ставила, а анализы только их подтверждали. И еще, что видела растущую опухоль задолго до ее появления. Не-ет, этого душа некоторых пережить просто не могла! Я всегда смеялась, что еслибы в другое время жила, костер был бы мне просто обеспечен! И не из-за страха, а именно из-за эависти!!! :D :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 29 сен 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Нужно говорить, что опыт, наблюдательность и Научная Организация Труда... :) Тогда не зависть, а комплексы грызть будут...впрочем, один фиг...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-