Почему никто не предупредил?? :-)
А это не связано с тем, что после снятия приворота снимающий маг ставит защиту на человека?DarkLost писал(а):Счас внесу своё веское слово :) Если человека приворожили, потом с него кто то этот приворот снял, то действительно приворожить повторно очень трудно. Это известный магический факт, назовите это иммунитетом :-)
непонимаю почему такая реакция! мне его и выпрводить жалко, и дела свои делать надо!Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
Делюсь опытом - попробовала, мы с объектом в ту же ночь друг другу приснились. Но у меня была хорошая четкая свежая фотография, на которой хорошо видны глаза. Ну это так - в плане уточнения. :) В общем метод признаю рабочим. :-)DarkLost писал(а): Ставишь зеркало и по бокам две свечи.Чтобы они отражались в зеркало. Берёшь фото того, кому хочешь присниться, кладёшь так, чтобы отражалось в зеркале между свечей, если нет фото - надо написать имя так, чтоб в отражении читалось правильно. Сядь, спокойно посмотри на свечи в зеркале, позови и скажи: прийду к тебе в твоем сне, ты меня не гони. лучше сам ко мне прийди. После этого клади фотку под подушку и ложись спать. обычно на следующий день человек дает о себе знать.
Попробуйте, поделитесь потом опытом!
Они и не только так действуют... Если прочитаете громче - сразу подействует не на один объект, а на многие объекты(саседи - тоже люди)... - это имхо. Возможно ошибочно...Оленька писал(а):Вы знаете, у меня вообще странные вещи происходят. Как только я вхожу в эту тему и начинаю просто читать сообщения ну и конечно сами вызовы, человек сразу объявляется. Это уже в третий раз. Что это, я как-то не ожидала, что они даже так действуют. Может кто-то прокомментирует?
Kirina писал(а):А бывает еще так, что любит, но обиделся на что-то, упрям, самолюбив, горд и т.д.. Такой никогда просто так сам первый не придет.. разные ситуации бывают..DarkLost писал(а):Я вот думаю, когда человек тебя любит - он и так к тебе бегает при каждом удобном случае, звать не надо - тут бабушка на двое сказала - сработал вызов или ваше обаяние. А когда ему на тебя плевать???У меня работает только на телефонные звонки, причём сам забывает зачем собственно звонил.Особенно почему то вызов с косяками. А однажды я за день сказала этот вызов раз 200, причём чуть не орала его, когда совсем забыл - бестолку.Вот.
А что это за вызовы на телефонные звонки? Поделитесь, пожалуйста :ngel: