Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как быстро узнать магическую силу Мага.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 10 окт 2009, 22:05

vaspupkin писал(а):А это и есть "защита на автомате". Только настроть ее надо правильно...
Правильно-это как?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 10 окт 2009, 22:30

Мда честно я вам скажу бред написан полный,меня аж ржач пробивает читая я что тут написано! вы прямо мага сравниваете с какимто персонажам из рпг. АУ люди это же человек(никакой серьёзности) у него нету маны нету инты и силу нельзя определить токо по взгляду. мага токо можно распознать по силе его воздействия на другого человека(только в деле)
Вообщето не каждый сможет определить мага,а не точто его силу,некоторые люди вообще примут мага за обычного человека.
Маг просто не будет разбрасывытся на право и налево его психической энергией(он просто так даже усом не пошевелит в вашу сторону).
Кто может "чувствовать ауру"(в основом это тренированные люди или у кого с рождения способности) может примерно ориентировочно и то прикинет на скоко он силён т.к.В основном аура нормального человека чувствуется до 3 метров это норм,после 3 уже идут не простые люди экстрасенцы,маги,колдуны,святые и т.д.и т.п.По мере его силы и аура его будет больше(это в основном и помогает им в поисках людей)при концентрации их аура может возрасти до 1000 раз, но ненадолго это быстро истощает.и чем больше аура тем сложнее её почувствовать.
Сила мага также зависет от практики чем бльше он практикуются тем лучше у негополучаются проклятия или благословления.будь он белым или чёрным! .Даже сесли ты научился чувствовать ауру ты можеш даже не понять что уже находишся в его ауре и не будеш чувствовать его присутствия.Так что Оставь этот вопрос в покое невозможно определить силу мага токо увидев его
"Знайте литературы много смотрите не умрите от опечатки в книге"

Собеседник
Сообщение Moder » 11 окт 2009, 11:04

Ловец Снов писал(а):Так что Оставь этот вопрос в покое невозможно определить силу мага токо увидев его
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано. (с) 8)
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 окт 2009, 12:05

Старый анекдот времен Вьетнамской войны:
Что такое: Маленькое, желтенькое - ползет?
Ответ - Вьетнамец ищет мину.
Что такое: Маленькое, желтенькое - летит?
Ответ - Вьетнамец нашел мину...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 11 окт 2009, 12:16

А анекдот про "китайских десантников"?

Песню в ресторане заказывали про них, а называлась она: Лица желтые над городом кружаться...

извините за флуд

8)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 окт 2009, 15:06

Попробую вернуть тему в прежнее русло, от китайских десантников, в моей практике встречались такие Маги, при настройки на которых слово вымолвить не можеш, идёт такое подавление. :dont_know:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник

Сообщение caramia » 11 окт 2009, 15:16

Ловец Снов. Вы хорошо в тему углубились. Респект!

Иногда заходит

Сообщение Arven » 12 окт 2009, 22:43

Есть у нас в городе человек (я лично с ним не знакома), проходя по улице мимо которого, у меня всегда возникает чувство напряжения в теле и начинается покалывание в руках... Это может быть свидетельством его силы?

Ветеран
Сообщение Pure » 12 окт 2009, 23:09

мне интерсно почему люди обладающие действительно огромной силой, часто далеки от магии. практикующих вижу сразу, обычно просто внимание вызывают, обладающих силой- есть те к которым вообще подойти невозможно, есть кто начинает ломать, есть кто входит в резонанс и ломаеться быстрее чем поймёш что происходит.

Arven
это реакция вашей энергетики на энергетику того человека.
....
тем более бывает что охрана всякая у человека...исполинские тени предков, а если род сильный, то даже при простом сканировании накроет так что живым не уйти. :lol:
...
Я знаю одну девушку, сила очень великая, но не применяет, говорит просто что использует интуицию, просто знает что будет, пытаюсь с ней как то что-то чтобы не просто знать, но и менять получалось. Но она как то на общение не идёт, боиться первых успехов.

Собеседник

Сообщение Ракел » 13 окт 2009, 15:38

Маг пояснит что и для чего делает ,не бросит клиента в трудностях, не требует суммы сразу ,благодарность и так будет. :flowers:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 20 окт 2009, 06:01

Энергию человеку практикующему МАГУ определить очень просто идёт поток энергии - причём он идёт из телефона, ICQ, фотографии, мыслеобраза илипросто при личной встрече. Она бывает жёсткая когда низковибрационныим техниками человек пользуется (например ДЭИР, Биоэнергетика, Техники раскачки эфирного тела, спортсмены), бывает мягкая приятная в основном люди которые занимаются медитациями, бывает холодная светлая - обычно у очень мощных МАГОВ яркий холодный свет поток ветра. Видение аур я не беру у каждого свои техники. И сразу понятно кто перед тобой. Сердце подскажет а ЯСНОчувствие обычно есть у всех и на уровне кинестетии чувствительность энергии у практикующего МАГА очень высокая. Один раз встречал человека со сверх потоком энергии - просто сносил светом. Каждое слово как яркая вспышка. Хотя общение было только по телефону, занимается йогой поднятием КУНДАЛИНИ в момент разговора у него кундалини находилось в ВИШУДХЕ. Более мощных ощущений в жизни пока не встречал. Видение АУР не всегда поможет, всё таки ЯСНОчувствие более полная картина энергии человека.
:flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 20 окт 2009, 10:53

Space-Magic
полностью поддержу этот взгляд. мага чувствуешь и все.. объяснить словами это - практически невозможно. соприкасаясь с магом- сразу идет обмен информацией.если смотришь клиента и кто работу делал- тоже самое. но техник для этого специальных или приборчиков... не думаю что кто нибудь такое когда нибудь придумает)) хотя было бы весело- типа="ежегодное обследование в местной поликлинике- мы исследуем и определим уровень вашего мага внутри вас" :love:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 окт 2009, 12:46

А принимается ли в расчёт, что маг, колдун может носить тупо амулеты и прочее для усиления/ослабления своей силы. Есть ведь такие, которые обладая заурядными энергетическими характеристиками при помощи разного рода искусственных наворотов делают вполне не трёхкопеечные фокусы. Тут уже нужно понимать какие у мага Волевые параметры и степень развития сознания мага. Да и с помощью молитв можно временно увеличивать способности при удачном раскладе. Неленивый, но не сильно мощный в энергетическом плане маг может оказаться посильнее иных оппонентов с природными дарами.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 окт 2009, 16:55

Krefator писал(а):Не ленивый, но не сильно мощный в энергетическом плане, маг может оказаться посильнее иных оппонентов с природными дарами.
Вот это совершенно верно! Бывает и прямо противоположная картина - когда действительно сильный маг специально носит как бы маску, дескать я обычный чел. Чтоб не приставали.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Ракел » 20 окт 2009, 16:58

Моя знакомая познакомилась с магом. мастер настоящий, но потом началось ,а займи мне 1000 долларов, а можно у тебя пожить? Знаете ,все это такие неудобства вызывает даже подумать. Моя подруга благодарила ее. Мастер просила приезжать к ней, людей привозить, но у той не получается, и теперь мастер отказывается давать консультации по заговорам. Что это за мастер и как общаться с ней дальше?

Старожил
Сообщение int1005019 » 20 окт 2009, 17:02

Ракел, первое ,что пришло мне в голову, гоните в шею таких мастеров, и чем раньше тем лутше. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение Ракел » 20 окт 2009, 19:00

Спасибо за совет. Но я вообще не ожидала, думала благодарностей, это карты, ладан ,свечи ,травы, по результату дарили бы еще что-то, достаточно. Обидно ,когда не привезла ей клиентов и мысли такой не было у подруги ,говорит ,ну есть же скептически настроеные люди и помощь подсказки сразу от мастера прекратились.

Иногда заходит

Сообщение AnnaBella » 20 окт 2009, 23:26

Мое мнение( из опыта): в момент начала контакта дистанционного между магом и магом- поднятие пульса, тяжесть в голове( передняя часть, лоб), потом-тепло либо холод в руках. Может быть картинка с образом мага- либо его лицо,либо его П. Если нейтральный контакт-типа позанокомиться- на этом можно все оборвать. А вот если БМ-контакт- уходить в оборону и быстро..бегом))))))))))))
"Самый темный час бывает перед рассветом".

Новичок

Сообщение Тривия » 21 окт 2009, 02:40

Ракел писал(а):Маг..не требует суммы сразу ,благодарность и так будет. :flowers:
объяснение для любителей халявы.
Легко дается в руки только то, что не тонет.
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 окт 2009, 10:22

маг дала инструкцию к привороту, но не пояснила, как и что.

Ответить