Я согласна с Dancing in the dark . Многое зависит от того, на какой вопрос делался расклад. В таких ситуациях, как Ваша , я обычно выкладываю дополнительную карту, а чаще всего две, и задаю уточняющий вопрос.
Dancing in the dark

А первая карта какая...?Илуза писал(а):вытягивала просто как карту дня вопрос задавала как сложится этот день? вчера было тоже самое та же карта вылезла. Я уточняющий не задавала просто к ней вытянула дополнительную карту вылезла борьба. Вот сижу и думаю что может значить. вроде день как день да и вчера также было, но то что аркан старший вылез подумала что стоит на нее
:) На предыдущей страничке Илуза писала. Карта ; Прошлые жизниКирилл The Magus писал(а):А первая карта какая...?
Сами и нашли ответ. ТОлько не так выводы, как правильное принятое решение. Выводы Вы уже вынесли и сделали. :flowers:Илуза писал(а):Вот подумала на самом деле есть сейчас одна ситуация которая повторяется она была гдето два года назад, я тогда очень переживала и сейчас тоже самое. Может карты это хотели сказать что нужно делать выводы почему все так повторяется и т.д. Буду думать на эту тему спасибо)
и это тоже возможно, но и подсказку они дали тем, что посоветовали корень проблемы и факта её повторения искать также в прошлом..Вот подумала на самом деле есть сейчас одна ситуация которая повторяется она была гдето два года назад, я тогда очень переживала и сейчас тоже самое. Может карты это хотели сказать что нужно делать выводы почему все так повторяется и т.д.
это правда!! они у нас замечательные!Заметила что они очень успокаивают и помогают к жизни относиться как бы видя себя со стороны.
мне кажется, что суть в том, что нужно не просто шагнуть, а и не бояться показаться при этом несолидным, нелогичным, странным и себе, и окружающим. у меня вообще с этой картой ассоциируются строчки из песни - "боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так!" :)Также эта карта говорит о том что нужно довериться своей интуиции пусть даже другим ваши поступки покажутся непонятными и нелогичными.