Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Ветеран
А мне покоя не даёт один странный обычай.
В деревне, некрещённых младенцев хоронили в саду.
На этом месте сажали растения...
И что самое непонятное, ели с них плоды...
И вот в нашем саду, оказывается была такая могилка трёхдневной девочки.
С кустом крыжовника на ней.
Весь куст красный...а несколько веток с зелёными опушёнными плодами.
Сладкими как мёд. И я их ела...
Я до сих пор помню тот вкуснейший крыжовник.
Сразу вспоминаются строчки:
"Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет"
Ну ладно я не знала, что под кустом похоронен младенец.
Но взрослые-то отлично всё знали. :'(
Когда я случайно узнала о захоронении мне аж поплохело...
Я же выросла на этих ягодах.
Я ела их каждый год.
Потом я ходила и просила у младенца прощения.
Мол, не знала я что это твоя могилка, и что это твои ягоды,
Прости, если обидела...
Что интересно, мне всегда казалось что в этом саду я не одна.
Мне никогда не было в нём страшно.
Это место было моим убежищем. Уютным и родным.
И вот в нашем саду, оказывается была такая могилка трёхдневной девочки.
С кустом крыжовника на ней.
Весь куст красный...а несколько веток с зелёными опушёнными плодами.
Сладкими как мёд. И я их ела...
Я до сих пор помню тот вкуснейший крыжовник.
Сразу вспоминаются строчки:
"Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет"
Ну ладно я не знала, что под кустом похоронен младенец.
Но взрослые-то отлично всё знали. :'(
Когда я случайно узнала о захоронении мне аж поплохело...
Я же выросла на этих ягодах.
Я ела их каждый год.
Потом я ходила и просила у младенца прощения.
Мол, не знала я что это твоя могилка, и что это твои ягоды,
Прости, если обидела...
Что интересно, мне всегда казалось что в этом саду я не одна.
- Ветеран
Не то слово....Я когда вникать начала, многому удивлялась.DarkMist писал(а):Странная у вас деревня.
Последний раз редактировалось Годива 31 окт 2009, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> Эта засвеченная группа вандалов за год вся изошла на нет. И умирали несвоей смертью. Все от несчастных случаев. А о тех,кого не поймали-неизвестно.
Да ладно... Один мой знакомец в 99м году елоховский собор взрывать собирался - посадили в итоге. Не за рассказы об этом, а за то, что меньше хвастаться всем подряд боевым стволом нужно было.
А уж сколько могил в начале 90х норвежские сатанисты покрушили, и мочились там и прочее - и все живы до сих пор, причем не бедствуют.
Эти все действия могли бы принести беду тому кто работает с с оккультом - а обывателю, особенно дьяволопоклоннику, крушащему могилы христиан - пф...
Да ладно... Один мой знакомец в 99м году елоховский собор взрывать собирался - посадили в итоге. Не за рассказы об этом, а за то, что меньше хвастаться всем подряд боевым стволом нужно было.
А уж сколько могил в начале 90х норвежские сатанисты покрушили, и мочились там и прочее - и все живы до сих пор, причем не бедствуют.
Эти все действия могли бы принести беду тому кто работает с с оккультом - а обывателю, особенно дьяволопоклоннику, крушащему могилы христиан - пф...
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
- Ветеран
Я не была там несколько лет. Деревня вымирает...MrV писал(а):Годива
первый раз такое слышу! =-0 жесть! и до какого времени это продолжалось?
Детей мало. Рожать женщины ездят за 60 километров.
Сейчас детской смертности нет.
А раньше были две повивальные бабки, которые принимали роды.
Бабушка до сих пор уверена, что в смерти ребёнка виновата повитуха.
Так мол специально приняла, чтобы ребёнок не жил...
Но вот когда я привозила туда годовалую дочку, мне приходилось следить в оба, чтобы девочку не накормили могильным крыжовником.
Я врала родным, что ей врачи запрещают его есть...
А остальных маленьких в семье, несмотря на мои протесты угощали этими ягодами.
Они просто не придают этому никакого значения.
Ну куст, ну на могиле...не на кладбище же...
Вот на кладбище вроде за ягодами не ходят...и на том спасибо.
Последний раз редактировалось Годива 28 окт 2009, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Был у меня опыт с могильными плодами...я сделал вывод, просто смотря на чьей могиле растет. Если это был дружелюбный или близкий человек, то не отравит...также есть мнение, что плоды с могил колдунов передают часть силы. хотя точно не знаю.
товарищи, хочу посоветоваться.
я на определенных кладбищах прекрасно себя ощущаю. подъем сил прямо, но когда выхожу с погоста, эффект снижается. почему??
и еще - а если на кладбище нет перекрестка, где оставлять вино для хозяйки (ну на случай любовного дела например)?
и куда потом девать огарок от свечи? ну например в городе на погосте
товарищи, хочу посоветоваться.
я на определенных кладбищах прекрасно себя ощущаю. подъем сил прямо, но когда выхожу с погоста, эффект снижается. почему??
и еще - а если на кладбище нет перекрестка, где оставлять вино для хозяйки (ну на случай любовного дела например)?
и куда потом девать огарок от свечи? ну например в городе на погосте
-
- Старожил
Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
Есть относительно этого какие-то правила?
Можно. Но обращаться в роду к тому,с кем при жизни имели хорошие отношения, то есть к ближайшему роду - бабушки-пробабушки, дедушки-прадедушки. К более отдаленным предкам тоже можно обращаться, но раз-два в жизни. Есть понятие "сила рода". Есть те,кого поддерживает род именно в колдовстве. Есть те,кого не поддерживает. Именно общению с родом учит чам Род. Через сны, через астрал, через видения, либо через медиумистические способности.
Не считаю их нечистью совершенно. Кладбище это отдельный как бы город. Даже энергетически оно отличается, под неким куполом находится в сравнении с остальным пространством вокруг. Все кладбища соединены между собой. У каждого есть Хозяин, но также есть и Хозяин во главе всех кладбищ. Это своего рода власть. А власть не может быть нечистью :) 8)Вопрос по "хозяевам" Скажите пожалуйста это нечисть/нежить?
Этот обычай идет из ведических времен ещё. Считалось,что родных нужно хоронить рядом с собой, в своих садах. Высаживая на их могилах плодовые культуры тем самым указывалось на то, что душа вечна, что те кто умерли с нами. Что Их Силой растут плодовые на их могилах и дают ягоды. И что вкушая эти ягоды ты вспоминаешь о том,кого уже нет,но кто тебе был родной и близкий,дорогой и любимый человек. Это вечная память с одной стороны, а с другой вера в то что дух умершего всегда остается с семьей, оберегая и давая силы. :flowers: И ягоды эти действительно силой обладают. Но это работает только в случае если похоронен родной или близкий человек.А мне покоя не даёт один странный обычай.
А в случае сбора рябины или ещё чего-то там для наливки по всему кладбищу не вижу тут какой-то мудрой подоплеки или традиции особой. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Тут надо поправить. В ведические времена люди, следующие Ведам, покойников сжигали, а не хоронили. Так что подобный обряд теоретически может быть отнесен к ведическому периоду (по временной шкале), но ведическим не являетсяЭтот обычай идет из ведических времен ещё. Считалось,что родных нужно хоронить рядом с собой, в своих садах
-
- Посетитель
-
- Старожил
Дети, умершие до 12 лет остаются на земле и как правило находятся у своих могил. Могила ребёнка или младенца широко используется в ЧМ..ка для приворотов так и для порч. Это активные могилы.Годива писал(а): Что интересно, мне всегда казалось что в этом саду я не одна.
-
- Иногда заходит
Вопрос к Black Ren
Подскажите пожалуйста!
Хочу сделать егильет в первый раз , сейчас изучаю все подробности поведения на кладбище.
У меня такой вопрос! Человек, на которого я хочу сделать егильет - иностранец_ француз и имя у него французское , соответственно ни на одном московском кладбище не найдешь могилы с таким именем , что посоветуете в этой ситуации?
Найти безымянную могилу- а вдруг там вообще женщина захоронена?
Хочу сделать егильет в первый раз , сейчас изучаю все подробности поведения на кладбище.
У меня такой вопрос! Человек, на которого я хочу сделать егильет - иностранец_ француз и имя у него французское , соответственно ни на одном московском кладбище не найдешь могилы с таким именем , что посоветуете в этой ситуации?
Найти безымянную могилу- а вдруг там вообще женщина захоронена?
-
- Посетитель
Такой вопрос: встречала мнение, что на детских могилках наоборот не стоит работать. Или это касается только новичков? Если можете, скажите пожалуйста, почему - есть опасность чего - то?Мейн писал(а): Дети, умершие до 12 лет остаются на земле и как правило находятся у своих могил. Могила ребёнка или младенца широко используется в ЧМ..ка для приворотов так и для порч. Это активные могилы.
Собственно - тогда получается, что не надо ходить по кладбищу и искать, а сразу можно смело сворачивать на детское? (оно у нас отдельно)
-
- Новичок
-
- Старожил
Ага, есть опасность себе проблем набрать. С детскими могилами только опытным Мастерам положено работатьТакой вопрос: встречала мнение, что на детских могилках наоборот не стоит работать. Или это касается только новичков? Если можете, скажите пожалуйста, почему - есть опасность чего - то?
?Подскажите пожалуйста!
Найти безымянную могилу- а вдруг там вообще женщина захоронена
А для этого существует закуп Хозяину. Дабы избежать ситуаций с нахождением не тех могил для обряда. ;)
С похожим нельзя. Здесь должно быть все строго. 8)Можно ли использовать магилу с похожим именем и если примерно 12 лет магиле стоит на ней работать?
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
Уважаемые!Я только учусь работать на кладбище и хочу спросить совета бывалых:то.что мы поприветствовали Хозяина.объяснили причину прихода,помощи с поиском могилы и т.д.оставили помин покойнику,оставили подношение Вдове-это мне понятно.А после всего этого нужно ли оставлять еще откуп ночью на перекрестке,как в некладбищенских ритуалах или подношения Хозяину и Вдове,помин покойнику и есть в кладбищенских обрядах откуп?Объясните,пожалуйста.
В некладбищенских ритуалах мы призываем Темные силы и оставляем им откуп на перекрестке,а на кладбище просим покойника помочь и соответственно наш помин и есть откуп.Так,я правильно понимаю?
В некладбищенских ритуалах мы призываем Темные силы и оставляем им откуп на перекрестке,а на кладбище просим покойника помочь и соответственно наш помин и есть откуп.Так,я правильно понимаю?
- Ветеран
мир мёртвых не начинаеться и не заканчиваеться на кладбище. Души находяться определённое время после смерти в обычном состояние, как мы его себе представляем в потустороннем мире, потом идёт реинкарнация, либо ещё какой переход дальше.
Я лично считаю что для Мага (ещё и человека, как копия Бога) ниже своего достоинства носить откупы и прочее. Только авторитет Мага как такового, его воля, его приказ. Конечно можно поблагодарить за работу, сделать подарок и так далее.
Я лично считаю что для Мага (ещё и человека, как копия Бога) ниже своего достоинства носить откупы и прочее. Только авторитет Мага как такового, его воля, его приказ. Конечно можно поблагодарить за работу, сделать подарок и так далее.
-
- Ветеран
Помин покойнику и подношение Вдове или Хозяину. Всё. Если в ритуале отдельно не оговорено, просто есть синтез кладбищенских с чертями. Только в таких случаях нужен откуп.mauskat писал(а):В некладбищенских ритуалах мы призываем Темные силы и оставляем им откуп на перекрестке,а на кладбище просим покойника помочь и соответственно наш помин и есть откуп
Pure
Нам бы хоть с откупами научиться по голове потом не получать и чтоб сработало. А если еще на халяву рассчитывать...

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-