Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение LadyB » 27 янв 2010, 01:14

Люцифера

А что если занимаешся этим, чтобы найти объяснения всему тому, что возможно, с тобой происходит вопреки здравому смыслу?
Со здравым смыслом лезть вообще не нужно...так сам себя можешь за сумасшедшего принять. =-0

Очень много происходит вопреки какому либо смыслу, посему- мы можем или смириться или не смириться с этим...
С Уважением, Афина Хорув

Участник

Сообщение Химик » 27 янв 2010, 01:21

) задумайтесь, что вы ощутите увидев перед собой Люцифера!?)

LadyB
Смысл есть всегда, да же бессмысленный смысл))
Просто мы этого смысла не понимаем) потому и кажется бессмысленным...
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение LadyB » 27 янв 2010, 01:25

Химик
согласна...просто бывает, что мы не готовы принять и понять....но это не значит, что смысла нет... :D
С Уважением, Афина Хорув

Участник

Сообщение Химик » 27 янв 2010, 01:54

Со временем все поймем и до всего дойдем.. главное иметь хорошую цель! объединяющую цель. (с) :-)
=) Позитиввв)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 27 янв 2010, 02:53

Всей темы на 7 страниц не читал пока,но отвечу на вопрос ТОПИКСТАРТЕРА,который задал вопрос о котором некое количество людей думают! А НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Заниматься магией,когда у тебя НИКОГДА не было корней магических?А ответ такой: ты не можешь изменить самого себя.Если в тебе есть маленький интерес к магии,к гаданию или если ты ВЕРИШь в магию,это значит что у тебя есть ДВА ключа от двух дверей.Одна дверь ведет тебя по пути,где ты начнешь заниматься магией,гаданием,возможно помогать людям а вторая дверь,это вход в простой мир,где ты будешь вести себя как обычный человек.Пойдешь в школу,закончишь колледж/университет,найдешь работу,встретишь половинку,создашь семью,будет карьера,дети,внуки,старость и вот она твоя жизнь,если ты войдешь во вторую дверь!Если ты войдешь в первую дверь,тогда: Ты узнаешь не только верхушку мира,но увидишь и что находится ПОД ним,узнаешь что такое астрал,ментал,ты будешь РАЗВИВАТь себя духовно!Возможно откажешься от мяся,станешь вести здоровый образ жизни,перейдешь на другой уровень развития,тоесть тебя перестанет интересовать МАТЕРИАЛьНЫЕ вещи,ты задумаешься что такое душа,кем я был в прошлой жизни,как сделать так,чтобы в сл. жизни я жил/жила в достатке.Конечно мало кто станет целителем или сильным магом,но хоть научится простым азам магии.Но я так же понимаю,что если выбрать первую дверь,могут случится некоторые неожиданости,как в прочем бывает в любом путишествие если ты едишь из одного края,в другой.Например сумаществие,кома,разочарование ну и т.д.

Ну и как думаете,какую дверь лучше выбрать,первую или вторую?

Иногда заходит

Сообщение Arisu » 29 янв 2010, 13:34

Кастанеда в своем учении говорил. что любой хорек знает о мире больше чем человек. А те кто живет в своем закупоренном пространству - вот и живите а там, и изредка говорите "ай ай ай" тем, кто хочет знать больше. Ведб магия - это не только вызывание дождиков и путешествия в другой мир, это же наша реальность, которая постоянно вокруг нас, просто не все могут ее воспринять

Старожил
Сообщение Dorienn » 29 янв 2010, 13:53

Со здравым смыслом лезть вообще не нужно...так сам себя можешь за сумасшедшего принять
имхо здравый смысл - первое, чем стоит руководствоваться, вступая на путь магии.

Участник

Сообщение Химик » 29 янв 2010, 21:19

Со здравым смыслом лезть вообще не нужно...так сам себя можешь за сумасшедшего принять
Ржачный пост)))
Значит у этого человека здраво завернутые мозги)
=) Позитиввв)

Новичок

Сообщение olgenhen » 31 янв 2010, 13:27

Дмитрий30 писал(а):Всей темы на 7 страниц не читал пока,но отвечу на вопрос ТОПИКСТАРТЕРА,который задал вопрос о котором некое количество людей думают! А НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Заниматься магией,когда у тебя НИКОГДА не было корней магических?А ответ такой: ты не можешь изменить самого себя.Если в тебе есть маленький интерес к магии,к гаданию или если ты ВЕРИШь в магию,это значит что у тебя есть ДВА ключа от двух дверей.Одна дверь ведет тебя по пути,где ты начнешь заниматься магией,гаданием,возможно помогать людям а вторая дверь,это вход в простой мир,где ты будешь вести себя как обычный человек.Пойдешь в школу,закончишь колледж/университет,найдешь работу,встретишь половинку,создашь семью,будет карьера,дети,внуки,старость и вот она твоя жизнь,если ты войдешь во вторую дверь!Если ты войдешь в первую дверь,тогда: Ты узнаешь не только верхушку мира,но увидишь и что находится ПОД ним,узнаешь что такое астрал,ментал,ты будешь РАЗВИВАТь себя духовно!Возможно откажешься от мяся,станешь вести здоровый образ жизни,перейдешь на другой уровень развития,тоесть тебя перестанет интересовать МАТЕРИАЛьНЫЕ вещи,ты задумаешься что такое душа,кем я был в прошлой жизни,как сделать так,чтобы в сл. жизни я жил/жила в достатке.Конечно мало кто станет целителем или сильным магом,но хоть научится простым азам магии.Но я так же понимаю,что если выбрать первую дверь,могут случится некоторые неожиданости,как в прочем бывает в любом путишествие если ты едишь из одного края,в другой.Например сумаществие,кома,разочарование ну и т.д.

Ну и как думаете,какую дверь лучше выбрать,первую или вторую?
a я думала, что магия передается по наследству.

Случайно зашла на форум, написав в поисковике Степанова.
У меня нет бабушки, которая б занималась магией,а жаль. Интересно тут у вас. Я верю в магические силы, что то есть. Моя подружка все никак не могла забеременеть, я как то купила ей книгу Степановой и сказала, читай, через год она девочку родила, скоро в школу пойдет. Что это магия или совпадение? /первого ребенка в 40 лет, пройдя лечения, искуственные осеменения/
Я родилась в пятницу 13го, в религии не сильна, но как божий праздник, когда работать нельзя, меня так и прет, прямо всю квартиру перемою, а потм узнаю, что нельзя было. И еще , если мне кто плохо , зло сделает, то потом с человеком этим неприятность случается. Что я говорю, бог не мякишка, как трахнет так и шишка.
Что такое происходит, я не могу обьяснить. Вот купила книгу номер 5 для другой подружки, хочу ей послать, может поможет, а то к 40 годикам движется.

Самому развивать способности, мне кажется опасно, это же не на заочном учиться. Должен всетаки быть тот, кто поделится своим опытом, научит, а по книгам, можно ли? Мне кажется, что настоящий колдзн не откроет всей правды, а издание книг это всего лишь коммерция.
Правильно ли я думая, вам судить и моставит- мои мысли на место.
Спасибо что прочитали мои бредни.

Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 31 янв 2010, 14:06

вот везде говорится что боятся НЕ надо!
я, вот , боюсь!!!!!! =-0 и как начитаюсь здеся всяких тем про призраков-домовых, аж не уснуть до утра.
я ,конечно, верю в магию и во всех там призраков-домовых и т.д.

и че-то мне не очень хочется всех их видит и слышать.
=-0
вот ночью решила задобрить своего домового, поставила на стол конфеты и воду, сказала что все это ему. мы с добром - и ты к нам с добром.
так вот ночью, я почувствовала как кто-то =-0 трогал мои волосы, поднял их и потом резко кинул на подушку. я аж проснулась :lol:
долго потом не могла уснуть. и вот до сих пор маюсь, что же это было??????
то ли приснилось мне, то ли я такая впечатлительная.

помню как маленькая ходила гулять на кладбище, смотрела на надгробия, читала имена, годы жизни и т.п. было мне совсем не страшно, доже как-то уютно. а сейчас туда я ни нагой! боюсь...

еще помню как маленькая, утром, открываю глаза и вижу кого-то, такого мохнатого ,но светлого и большого. стоит так и смотрит на меня. я испугалась и просто закрыла глаза и лежала так до тех пор пока не пришла мама.

еще помню как ко мне подошла бабка (все знают что она колдует, к ней многие обращаются), я гуляла с маленьким братом, она посмотрела на меня, потом на моего брата и сказала "помини мои слова, он будет летчиком". не знаю, пока не сбылось.
короче есть странности в моей жизни.

еще знаю что бабушка по маминой линии колдовала (колдует). видала ее всего 1 раз. мама моя с ней не общается(((((
я вот с ней созваниваюсь, но редко.
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Участник

Сообщение Химик » 31 янв 2010, 14:38

olgenhen
Читай форум, ищи информацию.. Начинающим советую почить Йогу, узнать про себя, про тело свое, про душу, ментальное тело, эфирное, что такое эмоции, биополе, чакры,
точки Отца, Матери. Почитай про энергетику ОМ. а так же про 13-й знак зодиака) Узнай детально про 4-е стихии(отец, мать, дочь, сын).
Вот когда узнаешь все про себя, про мир окружающий...
Тогда и поймешь, что такое "Магия" =)
=) Позитиввв)

Собеседник
Сообщение Одинокий » 31 янв 2010, 15:38

Часовщику
Я с Вами ов многом согласен,особенно в том, что любое творчество должно придти через его осознание.
Но в тоже время я вижу бесполезность взывания к прекращению занятия другими людьми тем,чем они занимаются. даже если мой ум говорит, что все они несут ахинею. Потому, что немного поразмыслив, я уже своим разумом, прихожу к заключению:
во-первых, не суди, да не будешь судим (прошу отличать процесс суда от процесса самовыражения, в виде высказывания);
во-вторых, я, с точки зрения моего мировоззрения, считаю, что каждый человек идет своим Путем и если он пошел не своим Путем, то он закончит смертью, а перед нею, живя в реальности самим созданной, еще "поработает" в качестве Палача или Корректора на благо другим;
в-третьих, по моему мнению, когда ты идешь своим Путем, то твоё творчество идет через вдохновение и радость жизни, а
Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится.
это признак чужого Пути.
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Старожил
Сообщение АГЮ » 31 янв 2010, 20:17

:love: Да ломать не строить! И дурак поломает а умный построит! Умный не скажет дурак не поймет. Я на форуме месяц гуляю заметила к новичкам как к конкурентам в место понимания и помощи на то и форум чтоб делиться опытом! Чтоб не наломали! Люди библию 13 томов черной магии и 100 всячины. А толку и польза какая бизнес и т.д кому что! Всех люблю спасибо.

Посетитель

Сообщение Хлоя » 31 янв 2010, 20:26

Часовщик писал(а):Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
У каждого свой путь, думаю, глупо вмешиваться и стараться что-то изменить. 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Иногда заходит

Сообщение nimfetochka » 03 фев 2010, 00:37

А если я пока что не очень серьезно занимаюсь...но хочу научиться. Где можно научиться?

Иногда заходит

Сообщение Hasky » 04 фев 2010, 21:23

магия - это таинство! она не плоха и не хороша в своей сути! все зависит от человека использующий ее.
я валяюсь... скажите, а просто живя в этом сраном мире и не пользуясь магией, человек не огребается???? А???? да чаще ни за что огребается!!!!
вот жил он, нищим давал, стариков любил через дорогу водил, место в трамвае уступал... и вдруг бац!! умирает самый любимый человек на свете. какой-то мудак его переехал или кирпич упал. ЗА ЧТО???? ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ГРЕХИ И ПРИВОРОТЫ??!! А?? :evil:
так что, не изветсно, как ты сильней огребешь, привораживая и делая двоих счастливыми или живя "нормальной" жизнью и все равно теряя... а потом проклиная всех и все! :'(
как утомляет симулировать нормальность...

Иногда заходит

Re: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Сообщение Tommy0n » 04 фев 2010, 22:31

пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.

Буду рад если слова мои найдут понимание
Сколько живу , вижу ,что люди друг друга пожирают, Пытаются обмануть, опустить, заставляют просить о помощи!
Не могут все люди так жить как вы хотите( я тоже хочу чтобы каждый мог радоваться каждый день, не поймите плохо) .
Я уже не говорю о Москве и др. обозлённых городах....
Может тут люди и будут учиться как сделать мир добрее и помочь близким и знакомым измменить мировозрение и подругому взглянуть на мир??

Участник

Сообщение Химик » 04 фев 2010, 23:16

Tommy0n
Может тут люди и будут учиться как сделать мир добрее и помочь близким и знакомым измменить мировозрение и подругому взглянуть на мир??
) работаю в этом направлении )
=) Позитиввв)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 05 фев 2010, 08:05

ЗА ЧТО???? ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ГРЕХИ И ПРИВОРОТЫ??!!
Вы что думали,живя хорошо,будь добрым,помогай людям,верь в Бога,ходи в церковь и с тобой или с родствениками не чего не случится?Просто всякое бывает в жизни

Иногда заходит

Сообщение Hasky » 05 фев 2010, 09:05

Дмитрий30 писал(а):
ЗА ЧТО???? ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ГРЕХИ И ПРИВОРОТЫ??!!
Вы что думали,живя хорошо,будь добрым,помогай людям,верь в Бога,ходи в церковь и с тобой или с родствениками не чего не случится?Просто всякое бывает в жизни
Знаете, Дмитрий, ценю ваше мнение, но это не очень конструктивный ответ.
поэтому, не вижу смысла не заниматься тем, чем тебе дала природа, если ты все равно будешь получать "по шапке"! :dont_know:
Последний раз редактировалось Hasky 05 фев 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
как утомляет симулировать нормальность...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»