Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины предпочитают стерв?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Innamoramento » 05 май 2011, 20:56

Karma писал(а):глухонемых хозяек винных погребов
Вот уж это точно :D Интересно, а почему еще нет подобной темы, но про донжуанов? Лично я их не люблю 8)
Кккотик
По-Вашему, у каждого из нас в прошлом была любовь, которая может воплотиться и в этой жизни? Это интересненько, даже хотелось бы узнать :yes:

Хм, а может даже определенному мужчине еще с рождения суждено влюбиться именно в стерву?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 06 май 2011, 01:09

Innamoramento писал(а):Интересно, а почему еще нет подобной темы, но про донжуанов? Лично я их не люблю
Почему нет темы не знаю, а вот эту категорию мужчин я очень люблю...ставить на место, обожаю это занятие.
Innamoramento писал(а):Хм, а может даже определенному мужчине еще с рождения суждено влюбиться именно в стерву?
Тут у меня появляется другой вопрос: А почему этих мужчин так много? и чем они это заслужили?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ответить