Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
-
- Посетитель
-
- Участник
Delicious
Ох как с Вами согласна! "..... не стоит слушать кого-то, если хочешь борись....." :flowers:
Ох как с Вами согласна! "..... не стоит слушать кого-то, если хочешь борись....." :flowers:
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Дамы...если не пустила и проглядела - стало быть не судьба. А ломает потому что не достался и не получилось ничего, а не потому что это была судьба. Вот.Шерхана писал(а):Шел тебе человек по судьбе - хороший. А ты его не пустила, проглядела - хорошая фраза. Это про меня. Ломает, как наркомана, по одному человеку. А я его 18 лет уже не видела даже и не знаю где он, что с ним.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Читала и думала, если по судьбе- никуда бы не ушел. А ушел бы, так пришел. От того, кто судьбой предназначен, не отмахнешься даже метлой! А что там гадалка сказала, так это могли быть просто слова. Верить всем кто что говорит, крышу может сорвать и унести.... :)
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Возможно, что и ломает, потому, что не успели разочароваться. А пожили бы вместе, может уже бы не вспоминали, или вспоминали иногда, как страшный сон. =-0Шерхана писал(а):Шел тебе человек по судьбе - хороший. А ты его не пустила, проглядела - хорошая фраза. Это про меня. Ломает, как наркомана, по одному человеку. А я его 18 лет уже не видела даже и не знаю где он, что с ним.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Михалина
Полностью с Вами согласен.Если дано по судьбе быть с тем-то человеком,так оно и будет.Дано по судьбе одному быть и будешь один.
добавлено спустя 1 минуту:
Шерхана
Как однажды говорилось на форуме,чтоб "ломки" прошли,просто найдите для себя подходящую замену.
Полностью с Вами согласен.Если дано по судьбе быть с тем-то человеком,так оно и будет.Дано по судьбе одному быть и будешь один.
добавлено спустя 1 минуту:
Шерхана
Как однажды говорилось на форуме,чтоб "ломки" прошли,просто найдите для себя подходящую замену.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Участник
Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Так если эту самую судьбу пропустить можно, то и притянуть, изменить тоже.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Собеседник
Знать бы свою судьбу?Ещё вспоминается поговорка:кому суждено повеситься,тот не утонет.Nata J писал(а):Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Ну вот интересно,как можно изменить судьбу?
Например,суждено человеку прожить 30 лет,уж никак он не "дотянет" до 50 или до 100.
Да и многие гадалки говорят,век у него короткий был.Увы,не в силах они этот век длиньше сделать.
Судьбою всё заранее предначертано.ИМХО.
Последний раз редактировалось PravedNIK 12 авг 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
Humanoid

над Владыками Судьбы есть и повыше инстанции. Судьба - это далеко не самый высокий уровень.PravedNIK писал(а):
Ну вот интересно,как можно изменить судьбу?
Например,суждено человеку прожить 30 лет,уж никак он не "дотянет" до 50 или до 100.
Да и многие гадалки говорят,век у него короткий был.Увы,не в силах они этот век длиньше сделать.
Судьбою всё заранее предначертано.ИМХО.
- Собеседник
Странно, но я чаще слышу наоборот:"Если ушло- то не твое было, все к лучшему. " Если думать, что своё проморгала, то и смысла жить нет. И радости и надежды не останется.Nata J писал(а):Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Судьбу можно изменить, но это лишь меняем события текущие, а итог будет тот, который предназначен судьбой.
Например, захочешь поменять судьбу, выйдешь за другого, уедешь в другое место, и все равно, если судьбой написано быть с кем-то, то и через 20 лет встретитесь и будете.
- Собеседник

Нельзя изменить того, что не совершилось. А предсказанная судьба не есть свершившийся факт, и предсказания бывают не всегда верными. Потому, свершившееся по факту, но отличающееся от предсказанного, ещё не значит, что была изменена судьба. Может кто-то из Владык Судеб послал человеку лжепророка для того, чтобы свершилась именно судьба, а не сбылось предсказание, зная о том, что человек узнав предсказанное, сделает всё, чтобы оно не сбылось, может даже назло предсказателю, а Владыкам Судеб только этого и надо было :)Liana1988 писал(а):Я считаю судьбу, то изменить можно, но вот от этого счастья не будет, чувство постоянно будет преследовать, будто что-то не так и неприятности мелкие идти. ссоры и т.п. А если человек по судьбе, то и счастье будет, и мириться проще.
Счастье? А оно совсем в другой области реальности. Судьба - это фактический свершённый ряд ситуаций и событий, а счастье - это состояние, которое во многом зависит от того, как ко всему этому относиться.
Может быть отсутствие ощущения полноценного жизненного процесса в случае, если человеку "подшили" магическим путём чужую жизненную дорогу - здесь согласен, что даже имея при этом супермегаофигенные блага, может отсутствовать удовлетворение обладания ими.
- Участник
Я совершенно согласна с Вами. Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование. Можно вспомнить сказку "Холодное сердце" Гауфа, или "Ночь накануне Ивана Купалы" Гоголя. Так может случиться и в жизни.Тратя время на создание "искусственного" счастья человек упускает возможность найти счастье настоящее.Humanoid писал(а):Может быть отсутствие ощущения полноценного жизненного процесса в случае, если человеку "подшили" магическим путём чужую жизненную дорогу - здесь согласен, что даже имея при этом супермегаофигенные блага, может отсутствовать удовлетворение обладания ими.
Я читала такую версию, что даже обычное гадание на картах способно изменить судьбу. У судьбы может быть 2-3 варианта развития событий. По типу :" Направо пойти - женатому быть, налево пойти - коня потерять.."))) Вот женщина приходит к гадалке, а гадалка видит лишь один из возможных вариантов. Она озвучивает его. Допустим,говорит:"Нет, тебе не быть вместе с этим мужчиной." Женщина может поверить ей и настроиться на этот вариант,вероятно, не самый удачный для себя.
Чтобы направить нас, Высшие силы часто сами подают нам знаки. Надо только увидеть их и правильно понять.
Humanoid

Если человек способен менять судьбу, значит есть у него доступ к соответствующему "инструментарию" для этого, и есть на это право. Разочарование происходит от невежества, от применения инструментов не по назначению и превышения полномочий, от незнания законов Бытия, в пределах которых действует и та же магия, которая, в свою очередь, даёт значительные преимущества в реализации своего Предназначения. Незнание законов не освобождает от ответственности. Творить то, не ведая что, может оказаться в нарушение Закона Бытия, и в этом случае действительно неизбежно разочарование. Знание же Закона наоборот может от ответственности и освободить. И в юриспруденции, и в Магии - всё аналогично.CatRosa писал(а): Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование.
- Собеседник
Да, гадания настраивают, дают программу. Но, иногда, человеку этого и надо, чтобы не жить и маяться от неизвестности.CatRosa писал(а):Женщина может поверить ей и настроиться на этот вариант,вероятно, не самый удачный для себя.
Но странно бывает, что у одной и той же гадалки гадание может сбываться, а может нет. =-0 Или все говорят "вернется", а он не возвращается... Почему так бывает я не понимаю.... =-0
- Старожил
Вопрос в тему. Спала на новом месте (новая квартира).
Соответственно, с вечера было сказано "Сплю на новом месте приснись жених невесте"
И вот мне снится МЧ, которого очень давно не видела. И даже не вспоминала лет 10! Сон очень реалистичный.
Ну конечно, МЧ сразу нашелся в соц сетях и начали общаться. Симпатия чувствуется. Как вы думаете, этот сон - реальный знак?
Соответственно, с вечера было сказано "Сплю на новом месте приснись жених невесте"
И вот мне снится МЧ, которого очень давно не видела. И даже не вспоминала лет 10! Сон очень реалистичный.
Ну конечно, МЧ сразу нашелся в соц сетях и начали общаться. Симпатия чувствуется. Как вы думаете, этот сон - реальный знак?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-