Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить предназначен ли тебе человек судьбой

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Маркиза » 03 авг 2011, 13:17

Наверное не всегда это верно.
Я слышала, как подруге гадалка говорила. " Шел тебе человек по судьбе - хороший. Года два назад. А ты его не пустила, проглядела"
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Участник

Сообщение Nata J » 03 авг 2011, 14:44

Delicious
Ох как с Вами согласна! "..... не стоит слушать кого-то, если хочешь борись....." :flowers:
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Участник

Сообщение SANDAL » 04 авг 2011, 10:14

Посмотрите фильм "Меняющие реальность" )
Нельзя просто плыть по течению, надо бороться за свое счастье!

Иногда заходит

Сообщение Шерхана » 11 авг 2011, 16:15

Шел тебе человек по судьбе - хороший. А ты его не пустила, проглядела - хорошая фраза. Это про меня. Ломает, как наркомана, по одному человеку. А я его 18 лет уже не видела даже и не знаю где он, что с ним.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 авг 2011, 16:19

Шерхана писал(а):Шел тебе человек по судьбе - хороший. А ты его не пустила, проглядела - хорошая фраза. Это про меня. Ломает, как наркомана, по одному человеку. А я его 18 лет уже не видела даже и не знаю где он, что с ним.
Дамы...если не пустила и проглядела - стало быть не судьба. А ломает потому что не достался и не получилось ничего, а не потому что это была судьба. Вот.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 11 авг 2011, 16:27

Читала и думала, если по судьбе- никуда бы не ушел. А ушел бы, так пришел. От того, кто судьбой предназначен, не отмахнешься даже метлой! А что там гадалка сказала, так это могли быть просто слова. Верить всем кто что говорит, крышу может сорвать и унести.... :)

добавлено спустя 2 минуты:
Шерхана писал(а):Шел тебе человек по судьбе - хороший. А ты его не пустила, проглядела - хорошая фраза. Это про меня. Ломает, как наркомана, по одному человеку. А я его 18 лет уже не видела даже и не знаю где он, что с ним.
Возможно, что и ломает, потому, что не успели разочароваться. А пожили бы вместе, может уже бы не вспоминали, или вспоминали иногда, как страшный сон. =-0
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение Шерхана » 11 авг 2011, 16:28

Может быть и так. Если бы ещё знать, когда ломки закончатся, было бы вообще замечательно!

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 11 авг 2011, 16:33

Михалина
Полностью с Вами согласен.Если дано по судьбе быть с тем-то человеком,так оно и будет.Дано по судьбе одному быть и будешь один.

добавлено спустя 1 минуту:

Шерхана
Как однажды говорилось на форуме,чтоб "ломки" прошли,просто найдите для себя подходящую замену.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Иногда заходит

Сообщение Шерхана » 11 авг 2011, 16:54

Спасибо за ответы. А замена есть, и уже давно.

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 11 авг 2011, 17:11

Шерхана
Тогда Ваше счастье зависит только от ВАС.

Участник

Сообщение Nata J » 11 авг 2011, 17:52

Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Так если эту самую судьбу пропустить можно, то и притянуть, изменить тоже.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 11 авг 2011, 19:00

Nata J писал(а):Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Знать бы свою судьбу?Ещё вспоминается поговорка:кому суждено повеситься,тот не утонет.
Ну вот интересно,как можно изменить судьбу?
Например,суждено человеку прожить 30 лет,уж никак он не "дотянет" до 50 или до 100.
Да и многие гадалки говорят,век у него короткий был.Увы,не в силах они этот век длиньше сделать.
Судьбою всё заранее предначертано.ИМХО.
Последний раз редактировалось PravedNIK 12 авг 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 авг 2011, 00:07

PravedNIK писал(а):
Ну вот интересно,как можно изменить судьбу?
Например,суждено человеку прожить 30 лет,уж никак он не "дотянет" до 50 или до 100.
Да и многие гадалки говорят,век у него короткий был.Увы,не в силах они этот век длиньше сделать.
Судьбою всё заранее предначертано.ИМХО.
над Владыками Судьбы есть и повыше инстанции. Судьба - это далеко не самый высокий уровень.

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 00:51

Nata J писал(а):Ну а что вообще есть судьба? Сколько раз уже слышала, "мол вот оно твое было, проглядела. пропустила. не допустила....."
Странно, но я чаще слышу наоборот:"Если ушло- то не твое было, все к лучшему. " Если думать, что своё проморгала, то и смысла жить нет. И радости и надежды не останется.
Судьбу можно изменить, но это лишь меняем события текущие, а итог будет тот, который предназначен судьбой.
Например, захочешь поменять судьбу, выйдешь за другого, уедешь в другое место, и все равно, если судьбой написано быть с кем-то, то и через 20 лет встретитесь и будете.
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 12 авг 2011, 02:30

Я считаю судьбу, то изменить можно, но вот от этого счастья не будет, чувство постоянно будет преследовать, будто что-то не так и неприятности мелкие идти. ссоры и т.п. А если человек по судьбе, то и счастье будет, и мириться проще.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 авг 2011, 04:25

Liana1988 писал(а):Я считаю судьбу, то изменить можно, но вот от этого счастья не будет, чувство постоянно будет преследовать, будто что-то не так и неприятности мелкие идти. ссоры и т.п. А если человек по судьбе, то и счастье будет, и мириться проще.
Нельзя изменить того, что не совершилось. А предсказанная судьба не есть свершившийся факт, и предсказания бывают не всегда верными. Потому, свершившееся по факту, но отличающееся от предсказанного, ещё не значит, что была изменена судьба. Может кто-то из Владык Судеб послал человеку лжепророка для того, чтобы свершилась именно судьба, а не сбылось предсказание, зная о том, что человек узнав предсказанное, сделает всё, чтобы оно не сбылось, может даже назло предсказателю, а Владыкам Судеб только этого и надо было :)
Счастье? А оно совсем в другой области реальности. Судьба - это фактический свершённый ряд ситуаций и событий, а счастье - это состояние, которое во многом зависит от того, как ко всему этому относиться.
Может быть отсутствие ощущения полноценного жизненного процесса в случае, если человеку "подшили" магическим путём чужую жизненную дорогу - здесь согласен, что даже имея при этом супермегаофигенные блага, может отсутствовать удовлетворение обладания ими.

Участник

Сообщение CatRosa » 12 авг 2011, 09:10

Humanoid писал(а):Может быть отсутствие ощущения полноценного жизненного процесса в случае, если человеку "подшили" магическим путём чужую жизненную дорогу - здесь согласен, что даже имея при этом супермегаофигенные блага, может отсутствовать удовлетворение обладания ими.
Я совершенно согласна с Вами. Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование. Можно вспомнить сказку "Холодное сердце" Гауфа, или "Ночь накануне Ивана Купалы" Гоголя. Так может случиться и в жизни.Тратя время на создание "искусственного" счастья человек упускает возможность найти счастье настоящее.
Я читала такую версию, что даже обычное гадание на картах способно изменить судьбу. У судьбы может быть 2-3 варианта развития событий. По типу :" Направо пойти - женатому быть, налево пойти - коня потерять.."))) Вот женщина приходит к гадалке, а гадалка видит лишь один из возможных вариантов. Она озвучивает его. Допустим,говорит:"Нет, тебе не быть вместе с этим мужчиной." Женщина может поверить ей и настроиться на этот вариант,вероятно, не самый удачный для себя.
Чтобы направить нас, Высшие силы часто сами подают нам знаки. Надо только увидеть их и правильно понять.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 авг 2011, 11:02

CatRosa писал(а): Когда человек пытается взять на себя функции Высших сил и меняет свою судьбу,с помощью магии, то его неизбежно ждет разочарование.
Если человек способен менять судьбу, значит есть у него доступ к соответствующему "инструментарию" для этого, и есть на это право. Разочарование происходит от невежества, от применения инструментов не по назначению и превышения полномочий, от незнания законов Бытия, в пределах которых действует и та же магия, которая, в свою очередь, даёт значительные преимущества в реализации своего Предназначения. Незнание законов не освобождает от ответственности. Творить то, не ведая что, может оказаться в нарушение Закона Бытия, и в этом случае действительно неизбежно разочарование. Знание же Закона наоборот может от ответственности и освободить. И в юриспруденции, и в Магии - всё аналогично.

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 12:42

CatRosa писал(а):Женщина может поверить ей и настроиться на этот вариант,вероятно, не самый удачный для себя.
Да, гадания настраивают, дают программу. Но, иногда, человеку этого и надо, чтобы не жить и маяться от неизвестности.
Но странно бывает, что у одной и той же гадалки гадание может сбываться, а может нет. =-0 Или все говорят "вернется", а он не возвращается... Почему так бывает я не понимаю.... =-0

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 12 авг 2011, 12:49

Вопрос в тему. Спала на новом месте (новая квартира).
Соответственно, с вечера было сказано "Сплю на новом месте приснись жених невесте"
И вот мне снится МЧ, которого очень давно не видела. И даже не вспоминала лет 10! Сон очень реалистичный.
Ну конечно, МЧ сразу нашелся в соц сетях и начали общаться. Симпатия чувствуется. Как вы думаете, этот сон - реальный знак?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ответить