Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как быть в данной ситуации?
-
- Собеседник
-
- Новичок
Скажите откат ли это произошёл и удался ли приворот тогда ?
Вот моя не весёлая покаместь история.
Пыталась сделать приворот, сумбурными и наверное глупыми методами.
Просто душа уже устала болеть, а плакать и страдать просто нет сил (((( Влюбилась как дура в своего друга ,вот уже почти год сильно мучаюсь (((((
До этого пару раз была у провереной мной бабки ( не по поводу приворотов ,а сглаза ) она сказала что он не моя судьба, ( но то что я ему не неприятна и не безразлична я знаю, проверено) Она что то делала, видно безуспешно ((((((
Я пыталась найти на форумах какие то привороты, заклинания и т.д. Что то читала, какие то ритуалы проводила. Потом решила делать секс приворот, тоже что то выискивала в итоге на этот форум наткнулась на тему секс привороты ,оттуда что то делала. На мой взгляд ничего сложного и серьёзного. Но по несколько штук (((((
В итоге простудилась сильный бронхит, 3ю неделю болею, никогда так тяжело не болела по моему, но в это время тоже продолжала что то делать, как раз полнолуние было ((((( Естественно ни о какой оплате ни сном ни духом не слыхала .
А дальше стала уже читать форум и кое что для себя понимать. Спасибо всем за то что делитесь инфой и учите хоть какому то уму разуму таких как я )))
И вот у меня возникло несколько вопросов ))
Могут ли реально мои привороты подействовать и это произошел откат или это простое совпадение?
Может ли произойти откат за не исполнившийся приворот или если есть откат то значит приворот подействует ?
Покаместь никакой реакции не вижу после последнего по моему недели 2 прошло ,хотя писалось что секс приворот действует быстро это один из тех что делала вроде через 13 дней (он с 13 монетками,тут на форуме нашла) . Мы общаемся у нас совместное хобби,поездка совместная не давно была, он правда там заболел, не до романтики уж точно. Бывает и поругаемся слегка, даже холодок какой то появился, а может мне просто это кажется. Но никаких романтических чувст ко мне сейчас у него думаю нет ((((( То что он свободен от каких либо других отношений и привязаностей знаю наверняка.
И еще посоветуйте мне плиииииииииз как дальше поступать ? или к кому можно обратиться ? чтоб помог с моей проблемой наверняка.
Сил моих уже нет мне итак говорят что изменилась, как неживая (если не сним общаюсь) просто причины не знают ((((((( как подумаю что может быть другая так хоть на стенку лезь ((((((((
Пыталась сделать приворот, сумбурными и наверное глупыми методами.
Просто душа уже устала болеть, а плакать и страдать просто нет сил (((( Влюбилась как дура в своего друга ,вот уже почти год сильно мучаюсь (((((
До этого пару раз была у провереной мной бабки ( не по поводу приворотов ,а сглаза ) она сказала что он не моя судьба, ( но то что я ему не неприятна и не безразлична я знаю, проверено) Она что то делала, видно безуспешно ((((((
Я пыталась найти на форумах какие то привороты, заклинания и т.д. Что то читала, какие то ритуалы проводила. Потом решила делать секс приворот, тоже что то выискивала в итоге на этот форум наткнулась на тему секс привороты ,оттуда что то делала. На мой взгляд ничего сложного и серьёзного. Но по несколько штук (((((
В итоге простудилась сильный бронхит, 3ю неделю болею, никогда так тяжело не болела по моему, но в это время тоже продолжала что то делать, как раз полнолуние было ((((( Естественно ни о какой оплате ни сном ни духом не слыхала .
А дальше стала уже читать форум и кое что для себя понимать. Спасибо всем за то что делитесь инфой и учите хоть какому то уму разуму таких как я )))
И вот у меня возникло несколько вопросов ))
Могут ли реально мои привороты подействовать и это произошел откат или это простое совпадение?
Может ли произойти откат за не исполнившийся приворот или если есть откат то значит приворот подействует ?
Покаместь никакой реакции не вижу после последнего по моему недели 2 прошло ,хотя писалось что секс приворот действует быстро это один из тех что делала вроде через 13 дней (он с 13 монетками,тут на форуме нашла) . Мы общаемся у нас совместное хобби,поездка совместная не давно была, он правда там заболел, не до романтики уж точно. Бывает и поругаемся слегка, даже холодок какой то появился, а может мне просто это кажется. Но никаких романтических чувст ко мне сейчас у него думаю нет ((((( То что он свободен от каких либо других отношений и привязаностей знаю наверняка.
И еще посоветуйте мне плиииииииииз как дальше поступать ? или к кому можно обратиться ? чтоб помог с моей проблемой наверняка.
Сил моих уже нет мне итак говорят что изменилась, как неживая (если не сним общаюсь) просто причины не знают ((((((( как подумаю что может быть другая так хоть на стенку лезь ((((((((
-
- Ветеран
Re: Как быть в данной ситуации?
Вам надо диагностику делать, что и как легло. И дальше уже действия планировать.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
Какой ритуал лучше использовать?
У меня был любовник, мы встречались регулярно и он хорошо помогал мне деньгами. Потом неожиданно пропал, на звонки не отвечает. Какой ритуал лучше использовать, чтобы вернуть все назад. Вызов? Любви у меня к нему нет. Он не женат.
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Помогите определить тактику в сложной ситуации
Здравствуйте! У меня сложилась сложная ситуация в личной жизни. Я перечитала очень много тем форума с приворотами и отворотами, но не смогла подобрать именно те, которые подошли бы в моей ситуации. Очень прошу Вас помочь разобаться! У меня есть гражданский муж, с которым вместе уже 5 лет, все было хорошо, пока я не встретила МЧ и поняла, что это именно тот мужчина с кем я хочу быть. У нас закрутился роман, все было замечательно пока не начались непонятные ссоры из-за ерунды. Но главная проблема в том, что у него есть гражданская жена, они вместе 3-4 месяца, когда мы познакомились они только собирались переехать жить вместе, он пытался ее бросить, но та букально вешалась ему на шею, плакала, просила не бросать и он не выдержал! Она перехала к нему..Я тоже пыталась бросить своего мужа, и эффект такой же-стоял на коленях со слезами просил не уходить от него..но я не люблю его, просто не получается его бросить! И теперь из-за всех этих обстоятельств, я и мой любимый МЧ не можем быть вместе. Но и у нас не любовь была, просто тянуло друг к другу, стралались как можно больше поддерживать отношения. Однако сейчас ощущение, что все что между нами было стало забываться, именно им, он редко пишет, не звонит, не встречаемся..Я хочу быть с ним! И мужа я не бросаю именно из-за его резкого изменения поведения, при это раньше, когда я мирилась с мужем, МЧ очень обижался, а сейчас этого нет.
Один раз я делала "приворот на яблоко", ставила за икону (когда МЧ опять пропадал на неопределенное время)-помогло, но не надолго. Но сейчас это уже не срабатывает. Расскажите, пожалйуста, какие действия и в какой последовательности мне нужно сделать, чтобы попытаться изменить ситуацию? Каким способом их разлучить? И что лучше сделать приворот или "присушку"? Или и то и другое и в каком порядке? Мне нужны сильные заговоры, так как человек он достаточно сильный (имеется ввиду воля), очень редко демонстрирует свои эмоции. Если можно опишите это заговоры или дайте ссылку на их описание. Пожалуйста, дайте совет, очень нужно! Я совсем отчаялась, а обращаться к магам не имею возможности, одни шарлатаны везде.
P.S. о последтвиях я знаю и готова на все, чтобы он был со мной.
Один раз я делала "приворот на яблоко", ставила за икону (когда МЧ опять пропадал на неопределенное время)-помогло, но не надолго. Но сейчас это уже не срабатывает. Расскажите, пожалйуста, какие действия и в какой последовательности мне нужно сделать, чтобы попытаться изменить ситуацию? Каким способом их разлучить? И что лучше сделать приворот или "присушку"? Или и то и другое и в каком порядке? Мне нужны сильные заговоры, так как человек он достаточно сильный (имеется ввиду воля), очень редко демонстрирует свои эмоции. Если можно опишите это заговоры или дайте ссылку на их описание. Пожалуйста, дайте совет, очень нужно! Я совсем отчаялась, а обращаться к магам не имею возможности, одни шарлатаны везде.
P.S. о последтвиях я знаю и готова на все, чтобы он был со мной.
-
- Старожил
В вашей ситуации должна вестись параллельная работа.На притягивание вашего МЧ и одновременно на ссоры и разлуку ему с его девушкой.
Если сильная воля сначала ослабьте. Ему сорокоусты за упокой в церкви. Трех вполне будет достаточно. Потом начинайте делать приворот НБД - Не Божьим Делом - тут он подробно разобран на форуме. Делается 13 дней подряд. Ну почитаете сами. Закончите приворот делайте им рассорку на тарелку, она здесь тоже есть. Если знаете где они живут можно добавлять заговоры на соль,мак, землю могильную и сыпать под порог только аккуратно. 8)
Если сильная воля сначала ослабьте. Ему сорокоусты за упокой в церкви. Трех вполне будет достаточно. Потом начинайте делать приворот НБД - Не Божьим Делом - тут он подробно разобран на форуме. Делается 13 дней подряд. Ну почитаете сами. Закончите приворот делайте им рассорку на тарелку, она здесь тоже есть. Если знаете где они живут можно добавлять заговоры на соль,мак, землю могильную и сыпать под порог только аккуратно. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
как посорить сестру с братом и закрыть ему дорогу к ней
как посорить сестру с братом и сделать так чтоб он меньше посещал её дом? Очень срочно необходимо.
-
- Иногда заходит
Black Ren
Спасибо за совет, буду пробовать!
Извините, пожалуйста, что продолжаю приставать с распросами, а Вы не подскажите как Сороуст привально сделать..Я в церкви много лет не была и не знаю, как там все устроено с точки зрения молитв и т.п.
Сороуст кажется ставиться на 40 дней и как мне заказать 3 сразу в одной церкви (если так можно) или в разных церквях лучше?
А приворот НБД начинать делать после Сорокоуста?
Спасибо за совет, буду пробовать!
Извините, пожалуйста, что продолжаю приставать с распросами, а Вы не подскажите как Сороуст привально сделать..Я в церкви много лет не была и не знаю, как там все устроено с точки зрения молитв и т.п.
Сороуст кажется ставиться на 40 дней и как мне заказать 3 сразу в одной церкви (если так можно) или в разных церквях лучше?
А приворот НБД начинать делать после Сорокоуста?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Подскажите комплекс действий
Ситуация такая. Девушка, которую я люблю сейчас стала жить с другим человеком. Подскажите, какие ритуалы из приведенных на форуме лучше использовать, чтобы развести их навсегда? А потом повлиять на наши отношения. Жестких приворотов я не хочу, только чтобы подтолкнуть к себе. А вот развести надо бы жестко. Какой комплекс действий прменить?
- Новичок
Египьет
Я делала египьет, как мне мастер сказал - слепила куклу из воска 13 церковных свечей, воткнула иголку сами знаете куда и каждый день вынимала ее и 3 раза говорила:"Ко мне концом, ко всем кольцом" Потом втыкала обратно. Так делала 40 дней. А потом понесла эту куклу мастеру. И вот как оказалось впоследствии, именно когда я была у мастера, мой муж был у своей потаскушки, причем загулял так, как никогда до этого.
И вот вопрос: когда же этот египьет начинает действовать? Ведь все 40 дней я к тому времени уже отчитала. Или меня попросту нагрели на 25 кусков?
И вот вопрос: когда же этот египьет начинает действовать? Ведь все 40 дней я к тому времени уже отчитала. Или меня попросту нагрели на 25 кусков?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Прошу о помощи практиков
Ситуацию я не понимаю сама, если честно, что происходит. Занимаюсь магией довольно давно, всегда все получалось...не только любовная магия, но и то, что связано с людьми...все, что я от людей хочу я получаю... Тут возник молодой человек, я о нем уже писала в одной из тем...Подействовал вобщем только приворот на крови много раз мною проверенный, а не те, что пищут на форуме, потом получилось так, что мы поругались, очень сильно...по моей вине. Дальше все - ступор. Все вызовы, присушки, привороты, которые, блин, действовали всегда - НЕ ДЕЙСТВУЮТ (включая старый город). Добилась после всего только эффекта, что он стал отвечать на смс, хотя раньше этого не делал. Итог: что мнесделать, какой приворот,вызов, присушку и т.д. что б помогло???????????? Ситуация три дня назад сделала на яблоко, ну всегда срабатывало (не так как на форуме). Вчера не ночевала дома, проснулась от такой боли в сердце, что дышать не могла, оказывается мама яблоко нашла.. ПОДСКАЖИТЕ....
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???
-
- Посетитель
Да. Приворот-это плохо. Ну а без него никак. И вызовы помогли и рассорила навсегда его с девушкой с которой он пол года жил Приходил он ко мне с нежностями и дарил прекрасные ночи. Трудов моих я потратила много и денег тоже. Только я его разговорила и он сказал, что не любит меня, его просто тянет, и ходить налево он от меня будет, а когда встретится девушка от которой в душе защемит он пошлет и меня и всех остальных подальше.Вот тут я его и выгнала. В последнюю ночь когда он спал я ему в рубашку зашила своих волос, обрезала пучек его волос и думаю-что же мне дальше делать... Умные люди дайте мне мудрый совет, подсказку.НЕужели только мощный приворот поможет? А какой именно?
- Новичок
1. Я читала здесь про египьет - там все завязано с кладбищем, копаться в могилах - мне это не подходит. А эта женщина успешно вернула мужа домой, и я поверила в ее возможности...Аспазия писал(а):1. Обряд негодный, состоит из кусков разных обрядов. Самоделка какая-то. Здесь же есть на форуме хорошие обряды...
2. За что же вы платили мастеру, если делали все сами?..
2. Она сказала, что после того, как я отчитаю 40 дней, надо принести куклу, и она еще с ней как-то работать будет, то есть эта 40-дневная отчитка - далеко не все
-
- Собеседник
- Новичок
-