Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото с кладбища

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 18:04

ужастик писал(а):"так надо" сейчас лежат за оградкой с пометкой "суицидник".. вернее раньше лежали, щас со всеми рядом лежат... тут проще просто надо найти, то что когда то было забыто.. и тут речь не о каких то материальных вещах. Достаточно просто вспомнить то, что когда то давно приносило счастье и радость, даже если одних радостей уже нет, то в любом случае остались другие, именно эти мысли и пробуждает давно забытые чувства радости, а что ещё надо? Счастье оно такое, оно может быть и под мостом, а может и не быть среди дворцовой роскоши(честно честно, и это не очередной хиппи загон). Его просто надо почувствовать(слово дурацкое, другого не могу придумать), а оно есть..

а помойникам(неплохо опечатался))))) по-моему пофиг где лежать.. хоть на клабище хоть где, этож кусок гнилого мяса пропитанного бальзамином, может обращали внимание, когда хороните человека к его трупу никаких чувств уже нет, но только к трупу(а именно чувства(какой раз повторился уже) и надо слушать)..
так что как бы то не было, наш будущий дом будет либо пустота, либо рай либо, ад, либо астрал, либо всё что позволяет фантазия, но никак не уютный гробик(..
==============
ну я б не сказал, что взгляд меняет в зависимости от обстановки, плачут и косят на свою нелёгкую судьбу все люди всех уровней, хоть золотая молодёжь , которая убивается лёжа в ванной с перерезанными венами, хоть бедняки.. я всё же думаю тут иное, само видение, зачем пытаться видеть плохое? (да знаю, если его не замечать, оно не исчезнет).. оно есть, но так ли важно оно чтобы на нём зацикливаться? - это как в школе двойку поставили, приходишь настроение плохое, а стоит ли плакать, когда на самом деле всё хорошо? Вот и тут так же, нам дано слишком много чтобы мы могли таять в этом , и ощущать это чувство безграничной радости... только мы старательном не замечаем этого за серостью собственных квартир , грязных улиц и постоянной потребности в цветной бумаге(куда без них? Но они ли предмет отчаянья или беспокойства?)...

"нас беспокоят совсем не важные вещи."
Нас беспокит страх будущего, а оно все равно наступит, и мы не знаем, что "за поворотом"...У Моруа есть в его новеллах :" вам кажется, что можно вернуться туда, где Вам было хорошо, где Вы были счастливы...Не верьте, Время обманет Вас под маской Пространства... "
Как Вам сказать, когда тебя заливает дерьмом(пардон), оно везде, оно разъедает глаза, лезет в рот, в нос, ты отплёвываешься,захлебываешься, содрагась в рвотных судоргах отвращения...Так трудно заствить себя нырнуть в эту мерзость, задержать дыхание и представить себе, что ты в утробе своей матери. Тогда наверное она тебя любила и ждала...Но я этого совсем не помню.. Барахтаюсь-барахтаюсь, Вас вот забрызгать пыталась,а чего-то главно не пойму, шизня какая-то во мне самой. Вы все правильно говорите, я понимаю о чем. Я обожаю Бхагавана Раджниша,я готова петь и плясать каждое слово в его книгах...Но себе помочь не могу. Сейчас не могу, значит надо просто подождать, вдруг завтра подарит новые мысли и решения))))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 18:22

ну дык, какая вам разница что будет завтра если исход один(и вы ему очень рады)?, тогда и переживать нечего, какая вам разница, насколько всё плохо? всё равно все умрём..

ну да тот мужик был шизофреником, все его обманывают, даже собственные мысли это ложь и обманут, и всё то хорошее что они несут - это лишь маска , под которой страшная рожа судьбы..

нет не понимаете меня, знаете есть аутотренинги , где все радуются и хлопаютв ладоши и распевают всякие советские песни?..

я просто говорю, что разбудить то что было давно усыплено.. не само воспоминание, а само чувство , наверно уж и забыли его ощущение да?.. жизнь такая спи- работай, и так до самых последних дней.. и всегда это скучно и противно, и всегда это сочетается со стрессом неудачами ..

на данный момент же ничего не беспокоит? всё это временно на аднем плане, ну да - завтра будет новый день, новый бой, но сейчас - что мешает просто немного расслабиться? мысли?

я конечно понимаю, что я не вправе осуждать или обсуждать, то подробности я чего вовсе не знаю, но я совершенно точно знаю, что вы не правы.

оно перед вами стоит только протянуть руку, но слишком много умников которые утверждает обратное.. а сомнение вещь такая.. стоит миллиону человек сказать, что то хорошее , и 1 что то плохое, и этот что то плохое разъест всё хорошее, а вам походу по ушам хорошенько проездили этим плохим-) и то что вы сейчас воспринимаете за реальность и за ваше личное мнение, является всего лишь нагнетённым чужим...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 18:34

ужастик писал(а):ну дык, какая вам разница что будет завтра если исход один(и вы ему очень рады)?, тогда и переживать нечего, какая вам разница, насколько всё плохо? всё равно все умрём..

ну да тот мужик был шизофреником, все его обманывают, даже собственные мысли это ложь и обманут, и всё то хорошее что они несут - это лишь маска , под которой страшная рожа судьбы..

нет не понимаете меня, знаете есть аутотренинги , где все радуются и хлопаютв ладоши и распевают всякие советские песни?..

я просто говорю, что разбудить то что было давно усыплено.. не само воспоминание, а само чувство , наверно уж и забыли его ощущение да?.. жизнь такая спи- работай, и так до самых последних дней.. и всегда это скучно и противно, и всегда это сочетается со стрессом неудачами ..

на данный момент же ничего не беспокоит? всё это временно на аднем плане, ну да - завтра будет новый день, новый бой, но сейчас - что мешает просто немного расслабиться? мысли?

я конечно понимаю, что я не вправе осуждать или обсуждать, то подробности я чего вовсе не знаю, но я совершенно точно знаю, что вы не правы.

оно перед вами стоит только протянуть руку, но слишком много умников которые утверждает обратное.. а сомнение вещь такая.. стоит миллиону человек сказать, что то хорошее , и 1 что то плохое, и этот что то плохое разъест всё хорошее, а вам походу по ушам хорошенько проездили этим плохим-) и то что вы сейчас воспринимаете за реальность и за ваше личное мнение, является всего лишь нагнетённым чужим...
Да, я разговариваю с Вами, а слышу только себя... Сейчас попробую перечитать свои стихи, из времени,когда я была мегасчастлива, попробую вернуть вибрацию...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 18:43

сами себе смску из интернета на телефон киньте, будет вибрация!
но всё равно всё это бестолку. ищите только в самой себе , ведь даже сейчас что то приносит радость.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 18:50

ужастик писал(а):сами себе смску из интернета на телефон киньте, будет вибрация!
но всё равно всё это бестолку. ищите только в самой себе , ведь даже сейчас что то приносит радость.
Ну да, вот с Вами общаюсь и Радость, как наркоман )))

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 18:53

ну вот, и не так все плохо? именно поэтому 1 капля радости заменяет целое озеро боли и отчаянья. Любая вещь имеет несколько граней, всё зависит от того с какой стороны смотреть, а некоторые вещи вобще не заслуживают того чтобы на них смотрели. )

тов. админы пожалуйста разбаньте мой 1 аккаунт, и поставьте туда этот аватар
Изображение

я не могу его ужать до 30 кб, получается страшно...

или я наведу на вас порчу.... имущества.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 19:00

ужастик писал(а):ну вот, и не так все плохо? именно поэтому 1 капля радости заменяет целое озеро боли и отчаянья. Любая вещь имеет несколько граней, всё зависит от того с какой стороны смотреть, а некоторые вещи вобще не заслуживают того чтобы на них смотрели. )

Изображение

А пойдемте-ка выпьем кофе, дружище, заодно на кофейной гуще мне погадаете))) :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):ну вот, и не так все плохо? именно поэтому 1 капля радости заменяет целое озеро боли и отчаянья. Любая вещь имеет несколько граней, всё зависит от того с какой стороны смотреть, а некоторые вещи вобще не заслуживают того чтобы на них смотрели. )

Изображение

А пойдемте-ка выпьем кофе, дружище, заодно на кофейной гуще мне погадаете))) :yes:
Не пробовали с "Бейлисом" смешать? Сегодня с утра сочинила этот восхитительный микс, но радость была не долгой... Я приглашаю, есть бутерброды с ветчиной и конфетки "Рафаэлло")))

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 19:02

я не знаю, что такое бейлис, и кофе не люблю, только чай, лучше чаю, с сахаром!, много сахара, не люблю горькое).. ща нас забанят , ну меня точно..
если честно мой самый любимый напиток это молоко, топлёное(самое жирное).. каждый день по литру выпиваю, очень нравится)).. а рафаелло уже лет 5 не ел, дорогие )

а яндекс говорит бейлис это ликер,я ликер 1 раз в жизни пробовал, на фабрике ликера там бесплатно давали, сладенький такой.. как то больше не доводилось, я не любитель спиртного вобще, по банальной причине его невкусности... - оно либо горькое либо приторно кислое..
>>хотя я кислое люблю!!, но всё равно в алкогольной смеси неприятно как то по вкусу.. вот лимонный сок ..мм..

так о чём мы? начали за упокой , а закончили а здравие? всё к верху ногами на этом форуме.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 19:27

ужастик писал(а):я не знаю, что такое бейлис, и кофе не люблю, только чай, лучше чаю, с сахаром!, много сахара, не люблю горькое).. ща нас забанят , ну меня точно..
если честно мой самый любимый напиток это молоко, топлёное(самое жирное).. каждый день по литру выпиваю, очень нравится)).. а рафаелло уже лет 5 не ел, дорогие )

а яндекс говорит бейлис это ликер,я ликер 1 раз в жизни пробовал, на фабрике ликера там бесплатно давали, сладенький такой.. как то больше не доводилось, я не любитель спиртного вобще, по банальной причине его невкусности... - оно либо горькое либо приторно кислое..
>>хотя я кислое люблю!!, но всё равно в алкогольной смеси неприятно как то по вкусу.. вот лимонный сок ..мм..

так о чём мы? начали за упокой , а закончили а здравие? всё к верху ногами на этом форуме.
Да я сама этот ликер второй раз в жизни пробую, вчера подарли. Спиртное не люблю по той же причине, что и Вы,исключение составляет вишневое вино(албанского производства), "Рафаэлло" "Бейлисом" в компании подарили( и 3 желтых тюльпана). Тогда чаю Вам с лимоном, да, ещё тортик вкусненький имеется, я избегаю злоупотреблять, а Вам с удовольствием кусочек подсуну.

добавлено спустя 3 минуты:

ЭЭ
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):я не знаю, что такое бейлис, и кофе не люблю, только чай, лучше чаю, с сахаром!, много сахара, не люблю горькое).. ща нас забанят , ну меня точно..

Да я сама этот ликер второй раз в жизни пробую, вчера подарли. Спиртное не люблю по той же причине, что и Вы,исключение составляет вишневое вино(албанского производства), "Рафаэлло" "Бейлисом" в компании подарили( и 3 желтых тюльпана). Тогда чаю Вам с лимоном, да, ещё тортик вкусненький имеется, я избегаю злоупотреблять, а Вам с удовольствием кусочек подсуну.
Эх, щас спою:
"За все спасибо,добрый друг,
За то, что был ты в вправду другом,
За наш в медовых травах луг,
За месяц тоненький над лугом...
За то селенье над рекой,
Куда я шла ,збыв про усталь,
За чувства ,ставшие строкой,
За строки ,вызваные чвуством...
За то, что мне Любовь твоя
Порой была важнее хлеба,
За то, что выдумала я,
Тебя таким, каким ты не был...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 19:29

я с радостью))), торт какой? мне нравится как наполеон, чтобы не был приторно сладкий.. я так вобще не любитель тортов, но некоторые очень вкусные есть, вобще домашний самодельный торт из коржей и сгущёнки один из самых вкусных...а так люблю конфеты в виде конусов обсыпанные вафлями..а из цветов мне нравится гвоздика, полевая - очень красивые.. да вобще мелкие цветочки очень красивые)..
а чай я без лимона пью, лимон отдельно, лимон я люблю везде, коме чая.. там к мясу как приправа и ко всему остальному))).. вобщем с кого то чай с тортом!(4 кубика сахара на чай)..

знаю знаю. я видел это кино))

тогда я в свою очередь спою одну из своих любимых...
*откашлялся*
всё что было много лет назад.. сны цветные бережно хранят, и порой тех снов волшебный хоровод, взрослых в детство за руку ведёт. Сны где сказка живет среди чудес, сны где можно достать звезду с небес..с небес, счастлив тот счастлив тот, в ком детство есть)
Последний раз редактировалось ужастик 15 фев 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 19:35

ужастик писал(а):я с радостью))), торт какой? мне нравится как наполеон, чтобы не был приторно сладкий.. я так вобще не любитель тортов, но некоторые очень вкусные есть, вобще домашний самодельный торт из коржей и сгущёнки один из самых вкусных...а так люблю конфеты в виде конусов обсыпанные вафлями..а из цветов мне нравится гвоздика, полевая - очень красивые.. да вобще мелкие цветочки очень красивые)..
а чай я без лимона пью, лимон отдельно, лимон я люблю везде, коме чая.. там к мясу как приправа и ко всему остальному))).. вобщем с кого то чай с тортом!(4 кубика сахара на чай)..
Торт "Наполен" сама пеку, неавижу магазинных суррогатов, не часто,правда, потому, что толстею от сладкого...((( А конфеты прийдется есть "Рафаэлло", уже не побегу за другими, стемнело)))
А вишневое вино попробуете? Просто вишневый сок в чистом виде, чуть -чуть поигрывающий - сказка! Как у бабушки в деревне)))

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 19:38

можно попробовать, я тольок не разбираюсь во всём этом, если похоже на вино значит вино, если не похоже на вино - значит не вино))) а а конфетами я могу сбегать мне не сложно, тем более походу придётся-))

кстати мой 1 опыт на кухне чуть не закончился пожаром, огонь был везде....))) - кстати вишня моя любимая ягода.. я постоянно все деревья с ней обдираю летом.. даже черешня не так вкусна, но главное чтоб вишня спелая была, бордовая - она сладкая и терпкая
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 19:40

ужастик писал(а):можно попробовать, я тольок не разбираюсь во всём этом, если похоже на вино значит вино, если не похоже на вино - значит не вино))) а а конфетами я могу сбегать мне не сложно, тем более походу придётся-))

кстати мой 1 опыт на кухне чуть не закончился пожаром, огонь был везде....)))
Только не далек за конфетами бегите))) Просто хороший сок в этом "городе" не найти, а вместо него можно пить хорошее вино из настоящего сока))) Все тут, в мегаполисе не как у людей((( 5 лет жву, как срок мотаю(((

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 19:44

ну мы не на югах живём чтобы свежее есть)..
мне не только конфет , поэтому далеко придётся..((.. конфеты дорогие я лучше у тя рафаело стрельну))

единственное свежее в моём холодильнике это2 лимона, и 2 замороженные хурмы(которые лежат пару месяцев - вкусняшка)
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 19:53

открывает-) у тя комп просто глючит что то)), кинул бы свою но у меня нет фотки, где я ужинаю за столом, придётся поверить на слово что я щас ем 2 больших бутерброда с сыром пью чай, и передо мной литровая бутылка молока и всё это мне на 10 минут еды!.. а потом пойду в магазин-))
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 19:59

ужастик писал(а):открывает-) у тя комп просто глючит что то)), кинул бы свою но у меня нет фотки, где я ужинаю за столом, придётся поверить на слово что я щас ем 2 больших бутерброда с сыром пью чай, и передо мной литровая бутылка молока и всё это мне на 10 минут еды!.. а потом пойду в магазин-))
А наврал, что кроме лимонов и хурмы ничего нет((( Тащи сыр, просто для создания натюрморта))) У меня есть куриные отбивные, печеночные котлетки, картофельное пюре.Салат из ненастоящих огурцов-помидоров, с зеленым луком будешь?)))

добавлено спустя 3 минуты:
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):открывает-) у тя комп просто глючит что то)), кинул бы свою но у меня нет фотки, где я ужинаю за столом, придётся поверить на слово что я щас ем 2 больших бутерброда с сыром пью чай, и передо мной литровая бутылка молока и всё это мне на 10 минут еды!.. а потом пойду в магазин-))
А наврал, что кроме лимонов и хурмы ничего нет((( Тащи сыр, просто для создания натюрморта))) У меня есть куриные отбивные, печеночные котлетки, картофельное пюре.Салат из ненастоящих огурцов-помидоров, с зеленым луком будешь?)))
Слушай, будешь спускаться по лестнице, накинь на меня что-нибудь, холодно в подъезде голой стоять, зима ...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 20:01

я сказал что фрукты только эти,а еда то есть.... много там сладкие штуковины из теста, колбаса сырокопчёная, докторская.. мясо .. все виды каш не приготовленные... мне в день много еды надо!))))...
блин не надо так говорить( есть хочется очень.. я ем и ем бутерброды наесться не могу(. всё пошёл в магазин!
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 20:08

ужастик писал(а):я сказал что фрукты только эти,а еда то есть.... много там сладкие штуковины из теста, колбаса сырокопчёная, докторская.. мясо .. все виды каш не приготовленные... мне в день много еды надо!))))...
блин не надо так говорить( есть хочется очень.. я ем и ем бутерброды наесться не могу(. всё пошёл в магазин!
Столько продуктов, а за чем в магазин-то пойдешь, ну ладно, беги)))Голодающее Поволжье)))

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 20:30

Соняха писал(а):
ужастик писал(а):я сказал что фрукты только эти,а еда то есть.... много там сладкие штуковины из теста, колбаса сырокопчёная, докторская.. мясо .. все виды каш не приготовленные... мне в день много еды надо!))))...
Столько продуктов, а за чем в магазин-то пойдешь, ну ладно, беги)))Голодающее Поволжье)))
да я не за едой бегал.. еле дошёл, что то перед уходом оч оч оч много съел.. плохо на улице тихо пусто и холодно брр...
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 20:39

ужастик писал(а):
Соняха писал(а):
да я не за едой бегал.. еле дошёл, что то перед уходом оч оч оч много съел.. плохо на улице тихо пусто и холодно брр...
Ну давай чай-кофе пить, что ли))) За сигаретами бегал?

Ответить