Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 03:24

Anel=lena писал(а): Road_Warrior да спасибо, я просто не видела того сообщения.
Просто иногда трудно оставаться при трезвом уме и здравом рассудке, у меня к сожалению этог не вышло(
Знаю что это не легко, но это дело опыта и практики.....
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 03:27

Anel=lena
Процитирую линию разговора
Anel=lena писал(а):А у меня вот возник другой вопрос про чувства привороженого, подскажите плиз .
..................
Как это всё происходит у него в голове, интересно понять . :dont_know:
Wings_S писал(а):Насколько мне пришлось самой изучить этот процесс, то, тот кто привораживает, человеку в душе неприятен, но его рядом что-то "держит", получается дисбаланс в психике, поскольку в сознание ему подшивается чужая программка и человек получается в иллюзорном состоянии обмана.
А о чувствах речи тут нет.................
Это был мой Вам ответ. Что тут не понятно? Всё чётко написано и разжёвано. Какого механизма Вы ищите там где его быть не может?
Вы хотите понять как характеризуется и как проявляется дисбаланс в психике? Да как угодно,общая картинка известна всем, а что за мысли могут быть в черепушке у каждого, и как это узнать, это уже в учебниках по психоанализу и психиатрии ищите, если найдёте :yes:
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Новичок

Сообщение Anel=lena » 15 июн 2010, 03:38

Wings S Так вот именно вопрос не про чувства и что его держит, я просто хотела понять если сказать кратко ,как весь процес начинается,что человека цепляет, а не о том как все идёт дальше.
Road_Warrior ну незря говорят что за одного битого двух небитых дают.)))

П.с Чтоб не вдаваться в дальнейшие споры считаю мой вопрос закрытым, Всем мир и спокойной ночи . :love:

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 15 июн 2010, 07:51

Road_Warrior
Я удивляюсь, какие все безгрешные здесь))) Не в обиду будет Вам сказано) У кого какой грех на душе...Да и приворот привороту рознь) Может быть это и не хорошо,но если кому-то станет от этого легче, то осуждать я бы не стала!

Anel=lena

Рада за Вас) Значит, и правда так и нужно было))
:love:
Если не подействовал, значит человек Вам просто не по судьбе совсем) Так значит оно и лучше!)

добавлено спустя 7 минут:

Wings_S
Что Вы взъелись на всех? Зачем отвечаете на вопросы, если они изначально Вам не приятны? Не проще их пропустить?
Каждый делает то, что он хочет, а судить нас может только Господь Бог! Или Вы взяли на себя его функцию?
Если девушке помогло, значит радоваться нужно, что она сейчас волосы на себе не рвет до сих пор из-за него)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Иногда заходит

Сообщение Road_Warrior » 15 июн 2010, 09:16

смех сквозь слезы писал(а):Road_Warrior
Я удивляюсь, какие все безгрешные здесь))) Не в обиду будет Вам сказано) У кого какой грех на душе...Да и приворот привороту рознь) Может быть это и не хорошо,но если кому-то станет от этого легче, то осуждать я бы не стала!

Anel=lena

Рада за Вас) Значит, и правда так и нужно было))
:love:
Если не подействовал, значит человек Вам просто не по судьбе совсем) Так значит оно и лучше!)
[
На счет того кто грешен а кто нет, решает только Отец.
И в чем же разница между приворотами? Как по мне разве что в способе создания этого самого психовируса.
А по вашему получается что "цель оправдывает средства". К сожалению это не так.

Исходя из таких выводов получается что если подействовало значит это судьба такая? Очень интересно. Как вы лихо выбираете судьбу другому человеку. А вам бы понравилось если бы за вас вот таким способом решение приняли?
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 15 июн 2010, 10:22

Wings_S писал(а):Никак не подействовать не могло...
Куда-то эта энергия да и пошла, будьте уверенны!
Пусть криво, но воздействие было.
Сомневаюсь, что каждый, кто постоит ночью со свечкой, создаст эту ЭНЕРГИЮ, а тем более умело направит.. Так что больше половины сих экспериментов- пустое сотрясание воздуха. :bye:
А судить кого то ой как нехорошо!! :)

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 10:48

Я ни на кого не взъелась.
Боже упаси.
Мне абсолютно всё равно, я прекрасно понимаю реакцию тех кто не против приворотов на мои слова, поэтому стараюсь даже никого не цитировать - чтоб не задевать, за исключением когда без цитаты тяжело обойтись. :)
Я выражаю свои знания и мысли по теме, так как изучаю этот вопрос уже давно и на своей шкуре.
Считаю что это может пригодится читающим.

Судить ЛЮДЕЙ не хорошо. А различать ПОСТУПКИ правильные и не очень - нужно!
На то нам и даны и глаза и уши - имеющий, да увидит и услышит и мышление критическое иметь - не есть грех, грех осуждать людей и ставить ярлыки, а не принимать для себя их поступки как достойные в чём либо - это разные вещи!

По теме, если кому-то интересно вспомнила, что читала на эту тему высказывания самих жертв, их не мало на форуме - при желании можно найти много отзывов о механизме и что чувствует привороженный.
Вот один из них, приведу цитату одного пользователя:
men писал(а):Уважаемые девушки, прошу вас, не занимайтесь этими ужасами, если о себе не хотите заботиться , то не портите мужикам жизнь.
Я на своей шкуре испытал "действие" месячных: лицо стало бледноватым, почки "затрещали", при нагрузке мышцы ног болели, а самое главное, мысли изменились и я начал все больше превращаться в "тряпку".
А сейчас маюсь, думаю, как вывести этот яд из организма, но прогресс уже есть, с мыслями уже совладал, почки почти не болят, это из-за того, что действие было не длительным.
Да и вообще, по-моему надо делать себя и внешне и внутренне лучше тяжелым, справедливым трудом, тогда и "суженый" ваш никуда не "утрясется", а не заниматься этими античеловеческими деяниями!

добавлено спустя 12 минут:

После такого вообще думаешь, что никому на этом на этом свете доверять невозможно.........
Вот слова ещё одного пострадавшего - которого приворотом тянули из семьи, может не совсем удачный пример, но это из последнего что читала...... ищите! - тут высказывалась масса привороженных:
цитата писал(а):жесть..............я сказал бы да забанят за те слова которые хочется Вам сказать............не дал бог того чтобы Вы были вместе..........ищи другого, нет -"отойди в сторону и застрелись".......... :love:
Сам ходил этой гадостью одурманеный 6 лет, вытрусили до последней копейки, и нашли другую игрушку (слава богу, а то бы до сих пор как сабачка за ней бы бегал).........мне что подскажите мстить?.......я думаю нет- "на каждую хитрую......найдется болт......с резьбой"! :razz:Слава богу что семья не развалилась!..........
Последний раз редактировалось Wings_S 16 июн 2010, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 июн 2010, 11:31

Wings_S писал(а):читала на эту тему высказывания самих жертв, их не мало на форуме - при желании можно найти много отзывов о механизме и что чувствует привороженный
Если бы Вы читали ежедневно писем по 40 - 30 от женщин, которые хотят заказать приворот, их истории, Вы не смотрели бы на проблему так однобоко. Единицы таких, кто привораживает просто по своей прихоти - первого понравившегося мальчика, да приворотом пожестче. В основном это женщины, ГОДАМИ не находящие выхода из жутких жизенных ситуаций - когда мужчина живет несколько лет с двумя - женой и любовницей, когда бросает или уходит к другой, после миллионов признаний и обещаний, когда живет с женой, но изменяет направо и налево... Кто не знает, что творится в душе, когда вот таким образом с тобой поступают?.. Выше писали, что и секса-то не будет после приворота, и психика-то съедет... Ну не знаю, это если только беса подселять, полностью ломать человека множеством обрядов. Это уже крайности, на которые не так часто идут люди, да и маги тоже.

И разве без приворотов нами не манипулируют близкие, любимые люди? Не наносят нам душевных травм, не корежат психику? Кто из людей, живущих на Земле, может сказать: "Я - свободен"? С самого рождения мы подвергаемся разного рода воздействиям, что ж так на магию-то взъелись?.. Испокон веков привораживали, привораживают и будут привораживать. Женские болячки и больные дети бывают не только от приворотов на месячную кровь, это вас кто-то обманул. :)

С Уважением ко всем участникам дискусии. :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 11:54

Кто сказал что я на магию взъелась? :)
Абсолютно нет!
Разве б я сидела на "ненавистном" якобы мне форуме?
Как странно получается - зачем отождествлять моё неприятие приворотов и магию в целом?
а что до самих приворотов - не верю что ни один из не подселяет сущностей!...
Задумайтесь! ни одна программка сама по себе не работает!
Должны быть какие-то исполнители из тонких миров к кому вы обращаетесь во время обрядов - будь то стихии - ветер, тоска, покойники.... и т д...любые слова приворота содержат "исполнителя", я их массу перелопатила за 6 лет досканального изучения вопроса.
И зачем вообще такие крайности - приворот? :dont_know:
Есть по моему отличная альтернатива этому - ВЫЗОВ, ГАРМОНИЗАЦИЯ, ЖЕНСКОЕ ОБАЯНИЕ И СИЛА ВОЛИ и ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОЛОВ в конце-концов!
Не верю что кого-то спасёт приворот из тех кто мечется между двух особ.
Недостатки в самих особах есть, а как лень над собой работать - проще заказать себе судьбу за деньги магу, а потом расплатиться здоровьем уже по высшим законам, которые никто не отменял.

Совершенно верно, женские болячки, к примеру могут быть даже от простой не прощённой обиды и от ошибок матерей отцов могут быть...да много от чего.....
Не только от приворотов...
Я этого не писала что болячки ТОЛЬКО от них.
:yes:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 июн 2010, 12:37

А ответьте, плиз, га такой вопрос, господа противники приворотов:
приворожить мужчину магией - грех, да, плохо, неправильно и пр.
а, вот, если женщина, без всякой магии, цепляется за мужчину, всеми силами не отпускает его, да еще и ребенком, которого тот не хочет ,привязывает. Это как? А может ему по судьбе нужно с дргуой быть, а эта красотка - "Ах, милый , я залетела, все теперь, мой !!!!"
Я к тому, что и без приворотов и егельетов, женщины часто ведут себя по отношению к мужчинам "нечестно".
А делать или нет, каждый решает сам для себя....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 июн 2010, 12:43

Wings_S писал(а):Должны быть какие-то исполнители из тонких миров к кому вы обращаетесь во время обрядов - будь то стихии - ветер, тоска, покойники.... и т д...любые слова приворота содержат "исполнителя"
Да никто и не спорит. Только вот в этоих "альтернативах", скажете, нет "исполнителей"?
Wings_S писал(а):ВЫЗОВ, ГАРМОНИЗАЦИЯ
:)

А силу воли и женское обаяние и при применении приворота никто не отменял. Если уповать только на покойников, долгим счастье не будет, это однозначно. :yes:
Wings_S писал(а):Недостатки в самих особах есть, а как лень над собой работать - проще заказать себе судьбу за деньги магу, а потом расплатиться здоровьем уже по высшим законам, которые никто не отменял.
Ну, знаете... Если все будут круглосуточно работать над собой и своими недостатками - наш бренный мир вскоре завершит свое сущестование, т.к. все мы переселимся прямиком в Рай) А зачастую только хороший пинок может заставить работать над ошибками, Вы не находите?.. В мире должен быть баланс добра и зла, свободы и насилия, эти споры уже оскомину набили, но почему-то продолжаются и продолжаются... Именно этот баланс и имеют в виду люди, говоря, что если приворот сработал - то это судьба так распорядилась. И не оттого это говорится, чтобы отпихнуться от ответственности. А просто так оно и есть - если получилось приворожить, то этим не было нарушено естественное положение вещей, сильный перекос сделать НЕ ДАДУТ, ни в ту, ни в другую сторону. :police:

Почему, если без магии человек, допустим, живет, эксплуатируя и обманывая других людей, это не считается нарушением кармичесикх законов и проч.? И даже насильники и убийцы оправдываются по тем же законам кармы - что-то вроде чисток происходит таким образом, отработок жертвами своих грехов прошлых жизней. И только магическое вмешательство в жизнь несчастного мужчинки, который за свою жалкую жизнь мухи не обидел, считается прямо-таки достойным высшей меры наказания. :) Этой логики мне никогда не понять, уж извините... :razz:

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 12:44

Red Rose
Почему же не честно - как раз таки всё честно!
Прямо таки держит...., если не захочет уйдёт, ну если есть дитё, то спали оба, не от святого же духа :) :) :) Где тут не честно?
Тут уже от самих людей зависит и от их порядочности - как выходить из подобных ситуаций. :)

Кстати, знаю магов, которые делают привороты только для сохранения семей и просят показывать штампы в паспорте или свадебные фото.
Хотя мне кажется приворот он и в африке приворот, это дело каждого.
И всё же вызов имеет кратковременный эффект, действие вызова прекращается после того как вызываемый хотя бы раз проявится - позвонить или прийдёт или напишет.
Это не настолько серьёзно.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 июн 2010, 12:57

Wings_S писал(а):просят показывать штампы в паспорте или свадебные фото
:) :) :)
Штамп в паспорте автоматически делает супруга недвижиммым имуществом, находящимся в частной собственности.
Wings_S писал(а):спали оба, не от святого же духа Где тут не честно?
Ну, то есть, если спали, то можно удерживать, не разбирая средств, и это будет честно? 8) Сколько от такой "честности" судеб покореженных, когда детьми держат и обязаловкой, Вы знаете?

добавлено спустя 2 минуты:
Wings_S писал(а):И всё же вызов имеет кратковременный эффект, действие вызова прекращается после того как вызываемый хотя бы раз проявится - позвонить или прийдёт или напишет.
Это не настолько серьёзно.
Вот не надо, пожалуйста, индульгированием заниматься. Это уже переход грани свободы личности, приворот ли это, вызов или гармонизация. Да даже чистка без ведома и согласия объекта - уже не "белая" магия. И "чуть-чуть не считается" здесь не прокатит.

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 13:02

Господи, я просто поражаюсь реакции форумчан.
О чём тут спор вообще?
ВЫ вчитайтесь в название темы!!!!!!

Как ведет себя человек привороженный?

Так как он себя ведёт?
Что с ним происходит, при всё моём уважении к мастерам, давайте как по теме.

Или давайте тогда уж переименуем тему что-то типа "Привороты:За и против"
Только я в теме с таким названием даже и отписываться не стану!
Я написала про симтоматику, собираю тут понимаешь материалы, а меня закидывают гнилыми помидорами и каждый доказывает своё со своей позиции.
Да делайте вы что хотите, я ж не против!
Привораживайте, соблазняйте, уводите, привязывайте.
Это дело каждого.
Вот если бы по теме добавили ещё что-нибудь - была бы очень благодарна!
:flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 15 июн 2010, 13:21

Ну как он себя ведет? В ЛЮБВИ клянеться. При чем настойчиво! Если делаешь вид, что не веришь, настойчивость в признаиях только сильнее.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 июн 2010, 13:26

Ариэль 2
Вы по собственному опыту?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Посетитель

Сообщение Angel_A » 15 июн 2010, 13:32

Вот читаю и задаюсь вопросом: кто-то говорит что если чувства были, но сделали приворот, то чувства исчезают, а кто-то что наоборот, после приворота только сильнее станут.
В чем же все-таки правда?)

Red Rose
Ну, я свое мнение уже высказала :love:
Оно неизменно)))

Но ответ Ариэль 2 мне тоже оч интересен)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 15 июн 2010, 13:39

Да. По-собсвтенному. Человек до приворота настойчиво уверждал, что никогда никого не любил и любить не будет. А тут вдург ЛЮБОВЬ вспыхнула. С чего бы это... :)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 15 июн 2010, 13:45

Ариель 2, Вы сами делали?

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 15 июн 2010, 13:52

Я сама все, что мне нужно делаю.

Ответить