Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Шут » 03 фев 2009, 18:31

Простите Дамы и Господа! А какие могут быть проблеммы,если видишь ауру? :dont_know:

Старожил

Сообщение Luke » 03 фев 2009, 19:04

ИМХО если видиш ауру то проблем никаких не должно быть, если конечно не останавливаеш каждого встречного и расказываеш ему какая у него чудесная аура! :)
А vaspupkin говорил не о том что от етого будет чтото плохое, он просто считает что в той книге написаны плохие методики! 8)

Собеседник

Сообщение Шут » 03 фев 2009, 19:26

Простите за невежество!А что такое ИМХО?

Новичок

Сообщение interesno » 03 фев 2009, 19:42

ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) — известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion). :read:

Посетитель

Сообщение tais » 03 фев 2009, 20:53

"Чтение ауры для начинающих"
Ричард Вебстер
Скачала со страниц этого форума, точно не помню где
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Старожил

Сообщение Luke » 03 фев 2009, 21:36

Согласен с tais! Книга действительно хорошая! Много теории! Но вот хочу в который раз поделится тем что понял придя на етот форум! Мы можем советывать методики, книги мысли но далеко не факт что именно они помогут тем кто об етом спрашывает! Ведь у нас разные пути, разный скажем так "стартовый капитал", который можна выразитя в енергетике, способностям и т.д.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 00:31

Совершенно верно! Только опыт может помочь понять и объяснить, что означает данное увиденное, именно в этот момент, так как по истечении времени та-же "картина" будет означать совершенно другое. Кто занимался ТАРО, тот поймет, как одна карта при перевороте меняет весь смысл. А цвета в ауре пляшут побыстрее.
Кроме того все видят ауру на одном и том-же человеке совершенно по разному. В 90-е годы на массовых сеансах делали эксперимент.
Человек стоял на сцене, а те кто видит - писали записки, где указывали то, что они увидели. Разнобой был страшный, так как
люди видели:
1 то, что им можно увидеть
2 то, что им не повредит
3 то, что не повредит стоящему на сцене
4 то, что людям полезно увидеть
Поэтому очень большая проблема, чтобы найти двух людей с одинаковым (да еще и правильным) восприятием. Я например искал такого человека около 8 лет. И то пришлось разрабатывать собственную терминологию, чтобы было понятно, о чем спрашивает один и куда смотреть другому...
Отсюда и вывод: цветные "картинки" вещь интересная, но далеко не всегда приносящая реальную пользу.
Кроме того, в начале 90-х в Москве делали соревнования на скорость, кто быстрее просканирует конкретного пациента. Так вот, те кто сканировал на "ощупь", срабатывали гораздо быстрее, чем "видящие".
Для вампиров, для тех "зрение" действительно очень важно, чтобы быстро найти слабое место в защите и сделать себе "бесплатную батарейку". К сожалению многие курсанты ДЭИРА именно этим и занимаются. Приходят-то на курсы они нормальными, а вот по ходу процесса "обучения"...
И убедительная просьба - не надо устраивать демаршей в защиту этой лавочки, так как я очень многих вытаскивал из этого болота энергетической зависимости...

Прошу прощения за правку. Просьба читать не "вытаскивал" , а ВЫТАЩИЛ.
Последний раз редактировалось vaspupkin 04 фев 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Luke » 04 фев 2009, 09:38

1. Возможно Вам ДЭИР не подходит.... говоря красиво вибрацыи не те!
Но ето не значит что он не подойдет комуто другому!
2. Слово вытаскивали имеет не оконченное состояние!
3. Я предлагал а не говорил что чтото лутше чем другое! И еще маленький нюанс, я читал сами книги а не ходил на курсы! Думаю разницу обяснять не нужно!

Самое главное я не собираюсь защищать ДЭИР как какуюта истину или чтото доказывать! Но мне для начала ета литература была вполне приемлемой! Вам по видимому нет !На етом предлагаю закончить разговоры онем в етой теме чтоб не оффтопить!

Новичок

Сообщение Alis » 04 фев 2009, 10:16

Luke писал(а): У меня одно замечание, я считаю что Аура ето не астральный, а ефирный план! Правда могу ошыбатся так же как и Вы!
Честно говоря книгу я эту не читала...это были первые тренеровки в школе Эниоэкологии.
К чему относится аура..сложно сказать. Эфирное тело 10-15 см от физического. Это голубоватая дымка. А Аура она у всех разная, и я не согласна , что она не меняется. На фото ауры...она у меня изменилась в корне....была зеленой с синими , затем после инициации стала желтой, она меняется даже в процессе работы. Это просто ИМХО.

с уважением. :love:
Последний раз редактировалось Alis 04 фев 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 11:07

Кстати, кроме людей и животных, свою ауру, и весьма мощную, имеют также и книги. И также излучают различную информацию, не всегда благоприятную для окружающих. Для опытных это не имеет никакого значения, а для начинающих может иметь последствия, и не факт, что полезные...

P.S. Я человек не русский, могу при написании слов ошибки допускать, в чем и признаюсь...
P.P.S. А по существу темы так ничего и не написали... сплошной демарш...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Новичок

Сообщение Alis » 04 фев 2009, 11:18

Энергетику имеет или просто несет любая вещь....а книги это весьма здорово..всегда можно спросить .."а подходит ли мне она". Я часто пользуюсь этим просто поднося руку.
Даже покупая украшения..женщинам не мешает узнать..а подходит ли оно ей...))) :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 11:55

Хорошая знакомая (ясновидящая) рассказывала, как в детстве в гостях у тети залезла в книжный шкаф и открыла старинную книгу.
Комната сразу заполнилась черными тенями, она книгу бросила со страху и бежать.
Помнит что книга назывлась "магия" или нечто похожее. По видимому, для нее эта книга точно оказалась неприемлемой...

На мой взгляд ей повезло больше, чем другим...
Я ведь рассказываю фактические случаи из своей практики, и я не виноват, что мои примеры "против шерсти" теоретикам с субъективным восприятием , но каждый, разумеется, имеет право высказать свое мнение по поводу реальных случаев, которые я описываю...

Старожил

Сообщение Ables » 04 фев 2009, 12:54

я с подобным сталкивалась в детстве с книгой С.Кинга - "необходимые вещи".....
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Alis » 04 фев 2009, 12:55

У меня у самой был реальный случай....отработала с человеком (ему здорово влепили программу) и в этот день был большой церковный праздник. Я знала, что работать нельзя...но и на человека смотреть было больно.
Вообщем после его ухода, часть потолка рухнула у меня в комнате...это предупреждение. Нас учат , иногда и жестко. =-0

Старожил

Сообщение Luke » 04 фев 2009, 20:11

vaspupkin писал(а): Я ведь рассказываю фактические случаи из своей практики, и я не виноват, что мои примеры "против шерсти" теоретикам с субъективным восприятием , но каждый, разумеется, имеет право высказать свое мнение по поводу реальных случаев, которые я описываю...
Да, я покашто больше теоретик чем практик! И никогда великим практиком себя не называл! Вот токо странно неужели вы думаете что у Вас как у намного большего практика восприятие можна назвать обективным???
По теме , учусь различать енергетику самой вещи от енергетики ее хазяина!

Насчет собственно книжек сталкивался один раз, даже странно книга была не оккультическая а почти художественная, правда с многими деталями смерти! Про козаков! Название точно не помню чтото вроде
"Иван Богун- воин или характерник"! Но вот еще у меня интересный опыт с книгами! Если ее поставить открытой гдето у изголовья а можно и под подушку то :
а) она как правило приходит во сне(тоесть в сновидения она както фигурирует)
б) потом при ее прочтение чуство будто ее читал, и точно знаеш што написано дальше!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 23:36

По видимому, у Вас срабатывает эмпатия на уровне подсознания и потом частично переходит на уровень сознания. Одному моему знакомому было достаточно пролистать книгу, что-бы снять инфу.
Должен заметить, что это может быть опасно в некоторых случаях.
Коль скоро подобное умение довольно большая редкость, то желаю Вам осторожности при таких экспериментах.

Старожил

Сообщение Luke » 04 фев 2009, 23:45

Мне казалось что мне Вас не понять! Итак Вы говорите что человек должен развиватся! Но перед каждым шагом в развитии Вы сто раз говорите што следующий шаг опасен! Мало того при развитии по Вашему:
Как правило, "дар", полученный неразвитым человеком, к сожалению, вызван всего-лишь одержателем, и не более того.
Как человек сможет заставить одержателя "работать" на себя, и сможет-ли, вот в чем проблема...
Но сами утверждаете что только развитый человек может заставить работать "одержателя " на себя!
Вы сами не запутались???

Но теперь я понимаю што Вам ето выгодно!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 23:56

В монастырских хрониках есть упоминания, о том, как монахи заставляли работать на себя "нечистую силу". Прецеденты были.

Я не запутался, и я и дальше буду предупреждать людей о возможных опасностях...

Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете словами: "Но теперь я понимаю што Вам ето выгодно!"
Вы о чем?

Старожил

Сообщение Luke » 05 фев 2009, 00:09

Прецеденты были и будут! Если человек просто предупрежден, но пока ему не известна методика(разработа самостоятельно, или принята со стороны и изменена под себя) как преодолеть ту или иную приграду ето ему очень мало чем поможет! Максимум он будет с опаской принимать последующие действия, а еще есть шансы што у него вообще развинется страх, и тогда лаьшее продвижение и развите для него будет либо приостановлено либо вообще прекращено! Вам ето выгодно, потому что таким образом Вы просто "отсееваете" многих которые возможно дальше бы занимались магией и собственным развитием! В основном в етом то как раз и кардинально разходятся нашы позиции: я больше преверженец того что способности есть В КАЖДОМ из нас, у каждого свои, и у каждого к своему, и развиты по разному, Вы же больше говорите что для магии нужен ДАР свыше( назовем его банально ТАЛАНТ) и если такового не наблюдается то не нужно лезть в магию!

ВСЕ вышесказанное есть моим личным субективным мнением!Именно мнением а не суждением! Ето мнение сформировалось при общении с Вами в своих тема и чтение Вашых постов в других темах форума!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 фев 2009, 00:48

Я НИКОГДА не говорил, что магия - "дар свыше".
Склонность к магии, только склонность, не более -- это результат развития за много воплощений.
И не "отсеиваю", а предупреждаю разумных...впрочем... дураков... тоже жалко...отчасти...

Развитие подразумевает преодоление препятствий, а не использование паршивых "подсказок" и "методик" из не менее паршивых бульварных брошюрок...
Всяк сам себя создает, и что-бы получить правильный ответ, надо научиться задавать правильные вопросы!

Ответить