Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ритуал откупа от смерти
-
- Старожил
Рысь
Да и не надо выкладывать это. Я про то что сложно всё очень с такими ритуалами. Без ведома- а может он и не хотел этого, против воли получается. Никто же не знает что там у человека в голове. А, если сам человек добровольно свою тушу спасает таким методом, то и стоит разве спасать такого.
Да и не надо выкладывать это. Я про то что сложно всё очень с такими ритуалами. Без ведома- а может он и не хотел этого, против воли получается. Никто же не знает что там у человека в голове. А, если сам человек добровольно свою тушу спасает таким методом, то и стоит разве спасать такого.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Это сестра моя была и она была мелкая, чтобы себя спасать. Поэтому все делалось без ее ведома.
Между прочим за это действие мастер деньги не брала. Сказала за такое нельзя брать. Была очень категорична
Между прочим за это действие мастер деньги не брала. Сказала за такое нельзя брать. Была очень категорична
- Site Admin
У меня не так. Облик узнаваем скорее духовно, и он совсем не тот, который знал и запомнил. И одежды другие (если это вообще одежды), а мимика вообще отсутствует как мимика в привычном понимании этого слова. Но я говорю не о снах. Во сне их можно увидеть как угодно, и в одежде, и с мимикой.
Я считаю, что без ведома такие вещи делать нельзя.
- Ветеран
Marianna_
Если не во сне. То облика особо нет, это только во сне если приходят.
Согласна без ведома лучше такое не делать, но там слишком мелкая была и спрашивать только пугать ее.
Если не во сне. То облика особо нет, это только во сне если приходят.
Согласна без ведома лучше такое не делать, но там слишком мелкая была и спрашивать только пугать ее.
- Ветеран
у меня тоже так...ты просто знаешь кто это, но это душа...без внешности.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Да, и не всегда это бывает человеческий облик, но не узнать, не возможно.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Site Admin
Да. Потому что, я думаю, видишь это не глазами, а именной Аджной, которая открывается в такие моменты.bright angel писал(а): ↑15 мар 2019, 20:56Да, и не всегда это бывает человеческий облик, но не узнать, не возможно.
- Ветеран
Re: Ритуал откупа от смерти
и у меня так, я просто знаю, что это именно тот человек. а откуда мне это понятно- не знаю. никогда не приходилось это обсуждать ни с кем, даже как то не задумывалась)
это ...оно будто бы ощущение, но очень уверенное, без сомнений
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
CasperNata писал(а): ↑15 мар 2019, 09:35Узнать интересно о ритуале, который вы описываете, про отдать года родственнику
у меня была ситуация, когда клиентка пожелала собственному ребенку смерти дословно.. чтоб ты раком заболел и сдох.. после того как мелкий реально заболел, пошла по бапкам/дедкам/магам и церквям каяться.. в её случае обошлись ментальной магией - мысленно раскаяться и отдать оставшиеся годы жизни ребенку, то есть сформированной мыслеформой.. мелкий 25 лет - здоров, она умерла два года назад в возрасте 48 лет от онкологии, почти моментально в 3 месяца не замучавшись ни сама ни замучав других..
по поводу добровольно кому-то отдать своё время в голове не укладывается
-
- Старожил
Это ещё может как-то уложиться. Для ребёнка, для кого-то очень дорогого. А вот забрать чьё-то время - вот это совсем не укладывается.
А вот мыслеобраз не прямой "чтоб ты сдох", а мечты и рассуждения в плане "вот бы я не рожала ребёнка - ни забот, ни хлопот" или "надо было аборт сделать, жила бы спокойно" - это тоже как-нибудь негативно сказывается на детях?
Si vis amari, ama...
- Ветеран
конечно сказывается и не только на детях.. скажу так, ментальная гигиена в вопросе родители/дети вещь взаимовыгодная и необходимая для правильного развития обоих и хорошего родового старта потомкам.. вопрос в другом надо отслеживать когда и почему эти мысли появляются и ставить прям жесткую установку на недопустимостьCasperNata писал(а): ↑31 май 2019, 13:29рассуждения в плане "вот бы я не рожала ребёнка - ни забот, ни хлопот" или "надо было аборт сделать, жила бы спокойно" - это тоже как-нибудь негативно сказывается на детях?
гну свою линию - я никогда и никому не отдам добровольно то, что принадлежит мне, если только не задолжала ..
-
- Старожил
А что же ребёнок может в этом случае сделать? Как поставить установку, чтобы мать не мечтала быть бездетной?)
Si vis amari, ama...
- Ветеран
до 21 года ничего в принципе, потом отпрыску реально лучше такую маман изолировать чтоб исключить себя из её корма и её слив ментальных нечистот..
при наличии детей? можно ставить энерголовушки для подобных ментальных нечистот, которые будут "отлавливать на взлете" и экологично сливать или трансформировать эту энергию +CasperNata писал(а): ↑31 май 2019, 14:13Как поставить установку, чтобы мать не мечтала быть бездетной?
просто необходимо найти и убрать причину этих мыслей - там обязательно "негатив" от программы до проклятия
-
- Старожил
Спасибо)
А, если нет возможности изолировать маман?) Которая мечтает быть без детей и внуков.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
..даже не совсем взрослые дети, а подростки уж точно))) влёгкую изолируются от старших, в жизни это выглядит что они как бы отчуждаются и от отдаляются.. в простых семьях достаточно подумать что мать чужой человек и ничего с ней не связывает.. в магических все посерьезнее конечно.. взрослый может изолироваться и энергетически как дети, перестав вовлекаться ментально и эмоционально, и физически - пространственно, прекратив тесные контакты и совместное проживание.
- Ветеран
Re: Ритуал откупа от смерти
.у меня была ситуация, когда клиентка пожелала собственному ребенку смерти дословно.. чтоб ты раком заболел и сдох.. после того как мелкий реально заболел, пошла по бапкам/дедкам/магам и церквям каяться.
Lilichka бесполезно что-то говорить людям о силе слова, тем более Материнского проклятия.Пока сами носом не ткнутся, не поймут. Да и тогда пофиг бывает.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-