Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 18 июл 2010, 23:40

Тема очень наболевшая, у меня теперь трудности быть супер мамой и женой, т.к.семьи нормальной с детства не было. Отец бил меня с первых дней жизни, чтобы не орала, как ходить начала, так он меня сразу в углах держал, просто чтобы я не мешала и не терлась в комнате, перед тем как послать в угол - орал и давал подзатыльник. Сейчас мы с ним так и не разговариваем, он мне ни разу в жизни не позвонил, и именно из-за него я свалила замуж из дома за первого, кто позвал и мне тогда едва 18 исполнилось. Муж первый тиран оказался ( ну а кого я еще могла притянуть?) - так мама не принимала меня домой, сказала "домой не возвращайся, я в твоей комнате всю мебель на дачу вывезла, вещи твои раздала соседям, а сама там теперь курю, поэтому живи со своим мужем и домой не приезжай" Сейчас у нее ко мне стало мягче отношение, но зависть липнет неприятной оболочкой - чиститься надо. Первой никогда не заговаривает, мимо проходит с царским выражением лица и если не заговоришь - так и проторпедирует мимо. А у подруги наоборот кочка-мама, от ее заботы излишней и фразы, что Машка ей все должна, моя подруженция вешалась просто. Я мечтала о такой маме, как ее, а Машка офигевала от моей, но желала свою сделать более индеферентнее. Так что у всех родители непростые, и каждый найдет много отрицательного, но надо их принимать как-то, понять а почему такой урок? Вообще почитайте, есть великолепная книга Некрасова "Материнская любовь" - там об избыточной материнской любви (случай более распространенный, чем мой), отсюда и мелкие семейные неурядицы и разводы, гибель детей и прочее.. Это психология. Крайне необходимая книга на сегодняшний день. Сама я много читаю, пытаюсь разобраться, но мои как жили обособленно, так и живут, отец также орет, детей моих пинает из комнат, где они с мамой после работы сидят. Ничто не меняется :bye:

Старожил

Сообщение emsis » 21 июл 2010, 13:32

Laura888

Ваша жизнь конечно травмирована из детства..
Но об этом мы не будем здесь рассуждать..
пишите в личку.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение Soaring » 04 ноя 2010, 01:00

Читала тему и плакала.Потом стала набирать свою историю и опять в слезах :'( Зачем-то нам дается такой
урок..чтоб сделать нас сильнее.Одно из испытаний духа и характера.Простить и принять родителей такими какими они есть, когда-то у нас не будет другого шанса их простить..
Тема отличная как и все у emsis :flowers:
Уже в который раз понимаю, что все ответы на мои вопросы на этом форуме :wink:
Ушла!

Старожил

Сообщение emsis » 04 ноя 2010, 01:12

Soaring
уффффф...как я вас прочувствовала..аж у самой спазмы... :'
с ув.

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 ноя 2010, 18:50

ATOR писал(а):Когда родителями управляют демоны, некоторые дети (относительно дети, конечно) даже убивают их. А потом таких детей отправляют в институт судебной психиатрии, где они долго рассказывают врачам о демонах, которые управляют родителями. В результате общения выявляются отдельные демоны, которые, оказывается, управляли детьми, внушая им, что родителями управляли демоны... :)
ATOR" Смех смехом но так оно и есть есть :wink: ..Демоны очень умны .Только по настоящему одержимых именно демонами единицы.

Кто хочет посмотреть как это бывает вот ссылка на фильм дело 39

http://filmix.net/uzhasy/6276-smotret-o ... -2009.html Стандартный пример одержания демоном.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение emsis » 05 ноя 2010, 22:15

prada13
вы уверенны, что психика..некоторых выдержит..
а некоторых напитает?
тонкий лед....

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 ноя 2010, 23:27

emsis писал(а):prada13
вы уверенны, что психика..некоторых выдержит..
а некоторых напитает?
тонкий лед....
Люди хотят получить информацию Тут форум эзотерики а не ясельки Мы на земле живем и хорошо бы знать не только одно добро а что еще бывают и другие силы Да и вообще любую информацию можно по разному воспринимать. Заодно после просмотра фильма у многих отпадет желание грезить и видеть по всюду демонов. . Видите я даже положительные аспекты в таком фильме могу найти ..А про психику если слабая нечего такие фильмы смотреть и вобще ходить и посещать магические форумы, никто не принуждает. Просто многие ищут демонов совсем там нигде их и нету и далеко мало людей представляет себе что такое демоны ..

Иногда заходит

Сообщение Pira » 05 ноя 2010, 23:56

А что делать в том случае, если я сама выросла в семье с отчимом - тихой тенью, пьяницей. И с орущей мамой, которая на меня говорила - скатина, дрянь, выродок, гадина и т.п. Я тогда тихо клялась в уголке, что никогда не вырасту такой. И вот..... теперь я иногда замечаю за собой такие словечки и ОР-КРИК без повода с истеричными нотами. А потом отчаянье.... я ведь так мечтала даже внешне не быть похожей на нее, а теперь, я даже говорю теми же фразами. Что делать? Как быть? как из себя эту погань вырвать и растоптать? чтобы мой ребенок не вспоминал меня так, как я вспоминаю свою мать......

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 ноя 2010, 00:29

Pira Главне что вы понимаете чтотакой быть незья как ваша мать и отец а многие не выдерживают и ломаются Психика после таких родителей естественно страдает и часто остаются шрамы на долгие года и не каждый из таких семей выходит не озлобленным .Но это как при естественном отборе либо смерть и полное разрушение личности либо человек выкарабкивается сам Вы отлично понимаете если вы уже задумываетесь о том что же делать попробуйте найти специалиста психолога который поработает с вами или поможет направит.

А по поводу неблагополучных семей и там где наркотики алкоголь и в общем подобная грязь. Этими людьми не демоны управляют а существа ранга в иерархической системе куда ниже чем всевозможные демоны. Демоны тусят на одном образно говоря плане только на разных частотах с Ангелами они как и Ангелы являются планетарными духами на сколько я знаю.

Старожил

Сообщение emsis » 06 ноя 2010, 09:56

Pira

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ!
скачайте бесплатно из инета
аудиотренинг
Олега Гадецкого " Очищение памяти детства" /освобождение от негативных воспоминаний/
и второе
"Освобождение от обиды".

И ..просьба..кто сможет..напишите сдесь и дайте ссылку на эти тренинги.
Я вас уверяю...поможет! только не поленитеь найти.
и..конечно после прослушивания-продолжим разговор.
с ув.

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 ноя 2010, 13:14

Кстати говоря Видео лекции Олега Гадецкого есть на ютубе

и тут но тут вот надо знать как заливать с торента -нужна регистрация (хотя кому надо разберутся)

http://rutracker.org/forum/index.php

Старожил

Сообщение emsis » 04 июн 2011, 22:22

Тема что-то завяла..
а ведь трясет сейчас сильнее прежнего...
Возможно, многие повзрослели и поняли цену семейных отношений?
Что-то поменялось в лучшую сторону?
Хотелось бы узнать...

с ув.

Новичок

Сообщение Красота » 05 июн 2011, 06:05

Уважаемая emsis, и все остальные участники данной темы. Прочитала все посты,хоть каждый в цитату...
Зачем-то нам дается такой
урок..чтоб сделать нас сильнее.Одно из испытаний духа и характера.Простить и принять родителей такими какими они есть, когда-то у нас не будет другого шанса их простить..
Вот это самый правильный вывод... И каких бы ситуаций с нашими родителями не было.
Моя мама все детство твердила мне "Никому нельзя в этой жизни верить, ни подругам и т.д.", когда вышла замуж и мы с мужем стали жить отдельно от нее услышала фразу "Ты меня на ... променяла, вот и тебе верить нельзя, ты тоже предала", я тогда пыталась что-то объяснить, но поняла, что просто бьюсь в стену... Сейчас живем с мужем 12 лет, была одна сложная ситуация, и я в первый раз решила просто поделиться с мамой, жалости и сочувствия может быть захотелось, в ответ услышала: "А я тебе говорила, что нельзя мать на мужской ... менять, все предают кроме матери, разведешься помогать не буду", я тогда просто трубку телефона положила, хотела услышать слова поддержки, а их просто не было. Ну ничего справилась... помогла в тот момент именно медитация Гадецкого. Я очень сильно люблю свою маму, чтобы на нее обижаться и терять на это время, пусть она где то бывает неправа..., она мне жизнь дала, благодаря ей я живу в этом прекрасном мире, благодаря ей я воспитываю своих детей, благодаря ей я бываю счастлива, благодаря ей...
Еще был пост насчет свекрови
меня не любили ,и я не умею любить своих детей.
Это слова моей свекрови... По началу у меня тоже было такое отношение
Сердце ее каменное и чувств нет ни к кому,ни к сыну,ни к внучкам,о себе вообще молчу-просто стерла бы меня с лица земли.Вот и люби такую....
но и с этим справилась, опять же медитация. В моих с ней отношениях было все и ненависть и любовь. Сейчас свекрови нет уже 4 года, и к ней у меня тоже благодарность, за мужа, за детей и т.д.
Жить в любви и благодарности намного легче, чем вспоминать обиды, фразы и поступки.
Не падай духом - ушибешься!

Новичок

Сообщение Eimar » 05 июн 2011, 10:38

Я впервые читаю тему....В прошлом году не могла даже решиться сюда зайти.Потому что еще были сильны обиды на родителей.На отца,которого и нет уже,на маму....Да и на брата младшего (его любили больше всегда)...В детстве было всякое....И наказывали,и унижали,и принижали нарочно...Причины были тоже разные.Но это я уже сейчас поняла.Я их просто простила и все.Ну,может,они не знали,как по другому со мной управляться,может я не оправдывала их надежд,может еще что-то.Всего знать невозможно.Но я ождно поняла - они такие,какие есть,с этим ничего сделать нельзя - и всё.Или принять их такими,или нет - и тоже всё.Я их люблю очень,поэтому приняла просто - да,наверное,урок мне какой-то.Зато сейчас,когда я все это по-другому увидела - мы с мамой стали нормально общаться.Хотя,внешне ничего не произошло.Просто во мне произошла какая-то работа.И мама стала заботливее,ласковее,стала с участием относиться ко мне. Вот такая история у меня.
Все хорошо....

Старожил
Сообщение berk » 05 июн 2011, 10:54

КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ - нужно избавить родителей от влияния девонов.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Старожил

Сообщение emsis » 05 июн 2011, 11:33

Красота писал(а):Уважаемая emsis, и все остальные участники данной темы. Прочитала все посты,хоть каждый в цитату...
Зачем-то нам дается такой
Вот это самый правильный вывод... И каких бы ситуаций с нашими года, и к ней у меня тоже благодарность, за мужа, за детей и т.д.
Жить в любви и благодарности намного легче, чем вспоминать обиды, фразы и поступки.
Я очень рада..что услышала мой призыв..мои слова...и чувства
Всегда! я пишу то, что пережила сама..и переварила в собсвенном сознании..
у меня тоже ...отец был с проблемами.., но я заглянула в его детство и поняла ..откуда ноги растут...
и сделала вывод-Слава Богу!
он был в протесте с детства..имел характер бунтаря..поэтому и не погиб на войне! понимаете?
что он там мог, на войне.. и как пережил? не знаю...
одно знаю..
у него было много наград..орденов..и пожизненная рана в бедре..
там сидела пуля... она постоянно гноилась..
сильная натура не позволяла даже пойти к врачу..
он построил баньку..парился..стирал бинты..я помню..как сохли на ветру эти длинные ленты...было время..бинтов не достать.../
но в итоге- пуля вышла...
Никогда не забуду..когда отец прибежал домой с работы и принес в ладони отрезанный палец, полностью была отрубленна кость..на моих глазах ножницами он отрезал кожу...потом шутил перед внуками..вот..ковырял в носу и поломал палец...
всегда защищал и покрывал шалости..очень вкусно готовил...
любил одно , но знал, что мама любит другое..блюдо.. одновременно готовил и ей...
мама была очень добрая..6 детей..3-е умерли...пережила с 2-мя детьми войну...когда угоняли на работу в Германию..она плюнула немецкому офицеру в лицо, сказв, что нет им победы...была команда и немецкая овчарка укусила в грудь..
Это два бойца..на своем фронте..
какие у них нервы?
когда закончилась война..отец написал матери..я без ног..примешь?
Она-Приезжай скорей..ты мне любой нужен!
На порог пришел весь в ординах...
и на своих , конечно ногах..
Очередная проверка..мама ее прошла..но папа..тоже получил достойную жену..
война их не сломила...
Мы, порой не знаем, как жили наши предки и родители..
может быть пора узнать? расспросить? поговорить по душам?
И многое изменится в нашем сознании и отношениях.
Извините, за подробный рассказ..
Это жизнь..и нам урок.

добавлено спустя 3 минуты:
berk писал(а):КОГДА РОДИТЕЛЯМИ УПРАВЛЯЮТ ДЕМОНЫ - нужно избавить родителей от влияния девонов.
Как избавить? если у тебя такая аватарка??? :magic: :) 8)

Старожил
Сообщение berk » 05 июн 2011, 11:49

emsis писал(а):Как избавить? если у тебя такая аватарка
Уважаемая emsis, странно именно от Вас слышать этот вопрос. Тем более непонятно причем тут моя аватарка.

Старожил

Сообщение emsis » 05 июн 2011, 21:27

berk
не обижайся...
не могу я сказать, что она тебе к лицу 8) :)

Старожил
Сообщение berk » 05 июн 2011, 21:39

emsis писал(а):не могу я сказать, что она тебе к лицу
:))) за неимением гербовой, она со мной уже несколько лет путешествует по всем форумам

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 июн 2011, 21:45

Всю тему не читала, но некоторые мысли имеются. Душа сама выбирает, в какое тело поселится, и кто соответственно будет родителями для ребёнка. И, видимо, это происходит не зря. Кармические уроки для рождённого, для родившего и для зачавшего. Так, что делаем выводы, работаем над собой. Если в следующей жизни надеетесь на лучшую судьбу.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ответить