Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с духами "по блюдечку"
-
- Посетитель
вот давно хотела погадать с этим блюдцем. собрались в начале июля с подругой для исполнения моей давней мечты))
только кого вызывать -- в голову никак не приходило. решили как раз-таки своих ангелов хранителей.сначала ее.блюдце еле двигалось, да и то мне кажется мы сами специально толкали.отвечало вяло и несуразно.но вот пришла моя очередь.какой же он был злой..... блюдце металось по кругу(подруга еще потом смеялась, что я ему - энерджайзер чтоли подключила).причем сразу заявило, что будут общаться только со мной одной.таких эмоций, злости, кучу восклицательных знаков я уж точно не ожидала!! было много цифр, в основном 2, 3, 6.наконец я не выдерживаю и задаю ему вопрос, что он тут, издевается над нами чтоли? ответ был "2 игра", то есть двойная игра.после этого мы решили побыстрее удалиться.и кстати злость моего ангела понятна -- я ж приворотом черным баловалась.22 числа начали работу, а шестого закончили.
только кого вызывать -- в голову никак не приходило. решили как раз-таки своих ангелов хранителей.сначала ее.блюдце еле двигалось, да и то мне кажется мы сами специально толкали.отвечало вяло и несуразно.но вот пришла моя очередь.какой же он был злой..... блюдце металось по кругу(подруга еще потом смеялась, что я ему - энерджайзер чтоли подключила).причем сразу заявило, что будут общаться только со мной одной.таких эмоций, злости, кучу восклицательных знаков я уж точно не ожидала!! было много цифр, в основном 2, 3, 6.наконец я не выдерживаю и задаю ему вопрос, что он тут, издевается над нами чтоли? ответ был "2 игра", то есть двойная игра.после этого мы решили побыстрее удалиться.и кстати злость моего ангела понятна -- я ж приворотом черным баловалась.22 числа начали работу, а шестого закончили.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
*Lino4ka*
не верите в это, не настроены, смеетесь во время сеанса или громко разговариваете)
скажу честно, мы ржали, то есть похихикивали немного) но и блюдце над нами прилично поиздевалось :D
а попробуйте с иголкой, мне ажется это проще.
Psevkina
блюдце, перевернутое и легкое. стрелка должна быть ближе к каемочке блюдца, так удобней.
не верите в это, не настроены, смеетесь во время сеанса или громко разговариваете)
скажу честно, мы ржали, то есть похихикивали немного) но и блюдце над нами прилично поиздевалось :D
а попробуйте с иголкой, мне ажется это проще.
Psevkina
блюдце, перевернутое и легкое. стрелка должна быть ближе к каемочке блюдца, так удобней.
- Модератор
- Посетитель
у нас тема такая была, конечно же подруженька предложила, что можно и дух живых вызывать. но лучше, чтоб объект в это время спал) так вот, действительно так можно, да?
а то что всяких мировых звезд звать, дух их лишний раз тревожить, когда интресует ответ на конкретный вопрос от конкретного человека...
а то что всяких мировых звезд звать, дух их лишний раз тревожить, когда интресует ответ на конкретный вопрос от конкретного человека...
-
- Посетитель
Главное настрой в этом. Относиться к этому нужно серьезно, а не ради любопытства. Металлические и драгоценный металлы снимать с рук желательно. Энергии очень много тратиться(это важно учитывать)*Lino4ka* писал(а):Ой, я как то пробовала вызывать по блюдечку. Ничего не вышло. :'( :'( В чем причина может быть?
В день не больше часа положено(особенно если слабая психика и нет способностей)
Главное не бояться, но и не грубить, и конечно не пугаться если у Вас получается))
Так вот. Блюдечко фарфоровое нужно!так как оно самое легкое и духу будет проще его вести + энергия. Потом- лист- ватман формата А3 желательно.Чертим круг(можно большое блюдо или тазик обвести карандашем или фломастером)внетри этого круга маленький круг(обводим блюдце это) и по внутренней стороне большого круга пишем алфавит по часовой стрелке
добавлено спустя 6 минут:
По внешней стороне малого круга пишем цифры от1до 9. и по бокам вопросительный и восклицательный знак. На длюдечке рисум стрелочку(можно от свечи) Перед сеансом блюдечко нагревать над огнем свечи. Естесственно без дневного искусственного света.Только свечи освещают.сашуля писал(а):*Lino4ka* писал(а):Ой, я как то пробовала вызывать по блюдечку. Ничего не вышло. :'( :'( В чем причина может быть?
Вообщем знаю все по этому поводу, что не понятно спрашивайте. 8)
-
- Иногда заходит
У меня вопрос к специалистам.
Недавно совсем умер любимый человек.Но осталось очень много вопросов.И очень нужны на это ответы.Можно ли его вызывать до 40 дней?Я читала выше что до 40 дней лучше не трогать,исключительный случай если очень надо...Подскажите пожалуйста безопасно ли это?
И если можно мне тоже в личку скиньте пожалуйста рисунок.А тот не очень этот момент улавливается.
Недавно совсем умер любимый человек.Но осталось очень много вопросов.И очень нужны на это ответы.Можно ли его вызывать до 40 дней?Я читала выше что до 40 дней лучше не трогать,исключительный случай если очень надо...Подскажите пожалуйста безопасно ли это?
И если можно мне тоже в личку скиньте пожалуйста рисунок.А тот не очень этот момент улавливается.
-
- Посетитель
Я вызывала до 40 дней... Просто поттом с вами будет если захочет до 40а днейMetomorfoza писал(а):У меня вопрос к специалистам.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
сашуля
Можно ли произвольно(недословно как вы написали) сделать этот круг на ватмане??? А то я не поняла ,прошу прощения.
И подробнее о процессе,что вы говорите,каких то спец духов вызываете или нет?
и еще вопрос можно ли говорить с духом живого человека????
например другом??
Спасибо
добавлено спустя 1 минуту:
Игорь Матвеев
А можно подробнее как вы это делаете? спасибо
И еще если дух не будет уходить то что делать???
Можно ли произвольно(недословно как вы написали) сделать этот круг на ватмане??? А то я не поняла ,прошу прощения.
И подробнее о процессе,что вы говорите,каких то спец духов вызываете или нет?
и еще вопрос можно ли говорить с духом живого человека????
например другом??

добавлено спустя 1 минуту:
Игорь Матвеев
А можно подробнее как вы это делаете? спасибо
И еще если дух не будет уходить то что делать???
-
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит