Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отворот на соль
-
- Иногда заходит
День добрый.
Подскажите пожалуйста, поругался с любимой, ушла к другому. О нем ничего не знаю, фото нет. Подойдет ли обряд на соль, доступ к дому, подъезду есть.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, поругался с любимой, ушла к другому. О нем ничего не знаю, фото нет. Подойдет ли обряд на соль, доступ к дому, подъезду есть.
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Я в одном из постов читала, что перед откупом необходимо призвать ТС, так вот у меня вопрос: а можно не призывать ТС, а просто на перекрестке оставить откуп и уйти?
- Ветеран
Мирьяна
ТС призываются перед началом воздействия.Когда несете откуп, вы выполняете ваши договорные условия с ними) и призыв для это на перекрестке не нужен.
ТС призываются перед началом воздействия.Когда несете откуп, вы выполняете ваши договорные условия с ними) и призыв для это на перекрестке не нужен.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ! Скажите пожалуйста, а можно ТС в этом обряде вообще не призывать или это пустая трата времени без призыва ТС?
- Ветеран
Мирьяна
Можно и без призыва ТС. В таком случае он будет работать на вашей личной силе. В этом случае и откуп не нужен.
Можно и без призыва ТС. В таком случае он будет работать на вашей личной силе. В этом случае и откуп не нужен.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Re: Отворот на соль
Где то читала,что если пара вместе не живет,то лучше не делать это отворот,т.к в заговоре идет на то,чтоб она выгнала его.Или не стоит так буквально воспринимать?
- Ветеран
Так буквально воспринимать не нужно.
Здесь без разницы, живут вместе или не живут, если пара встречается, они друг друга посещают.
- Участник
Я просто офигеваю в полном смысле этого слова.
Живёт пара-семья, и вдруг какая то мадама начинает зариться на чужого мужа, ворожить, подсыпать, ссорить. На хрена?( извените модераторы накипело)) своего найди СВОБОДНОГО и живи с ним. Говорю с позиции жены, судя по всему вот одна из таких мадамочек и нас рассорила.
Просто аут, слов нет
Живёт пара-семья, и вдруг какая то мадама начинает зариться на чужого мужа, ворожить, подсыпать, ссорить. На хрена?( извените модераторы накипело)) своего найди СВОБОДНОГО и живи с ним. Говорю с позиции жены, судя по всему вот одна из таких мадамочек и нас рассорила.
Просто аут, слов нет
- Участник
Лисиха
Жизнь такая, все у друг друга что то (кого то) отбирают.
Рассорка кстати не всегда несет в себе уход человека, я бы сказала что вообще не несёт, просто люди при общении начинают постоянно ругаться, но жить при этом могут вместе.
Жизнь такая, все у друг друга что то (кого то) отбирают.
Рассорка кстати не всегда несет в себе уход человека, я бы сказала что вообще не несёт, просто люди при общении начинают постоянно ругаться, но жить при этом могут вместе.
- Участник
Utena
Как говорится на чужом несчастье своего счастья не получится. Ну поживут год-два в приворотном счастье, а далее пошлёт она его и другого найдёт, а у брошеного-ни семьи бывшей, ни ее приворожившей. И будет он в одиночестве маяться.
Думать же нужно, а не сиюминутной страстью жить.
Как говорится на чужом несчастье своего счастья не получится. Ну поживут год-два в приворотном счастье, а далее пошлёт она его и другого найдёт, а у брошеного-ни семьи бывшей, ни ее приворожившей. И будет он в одиночестве маяться.
Думать же нужно, а не сиюминутной страстью жить.
- Участник
Лисиха
Возможно это просто рассорка, и они вообще не сойдутся.
Если приворот, могут и всю жизнь прожить и внуков воспитать, а могут и месяца не прожить, зависит от многих аспектов.
Возможно это просто рассорка, и они вообще не сойдутся.
Если приворот, могут и всю жизнь прожить и внуков воспитать, а могут и месяца не прожить, зависит от многих аспектов.
- Участник
Utena
Всё это я понимаю. Но, как же та-брошеная? А если дети есть? Я вот этого не понимаю, ведь папка не по своей воле для них становится предателем, была семья, был свой мирок и нет его?
Конечно же это МОИ эмоции, тк я переживаю сейчас всё это, не пойму и не приму тех, кто ОСОЗНАННО разрушает семью.
Это моё мнение.
Сильно не ругайте.
Всё это я понимаю. Но, как же та-брошеная? А если дети есть? Я вот этого не понимаю, ведь папка не по своей воле для них становится предателем, была семья, был свой мирок и нет его?
Конечно же это МОИ эмоции, тк я переживаю сейчас всё это, не пойму и не приму тех, кто ОСОЗНАННО разрушает семью.
Это моё мнение.
Сильно не ругайте.

- Участник
Лисиха
А за что Вас ругать? За то что имеете свое мнение? Ну это как минимум не правильно.
Как правило приворот легче сделать когда люди уже имели близкие отношения, так что папка сам виноват.
А брошенная лучше найдёт.
А за что Вас ругать? За то что имеете свое мнение? Ну это как минимум не правильно.
Как правило приворот легче сделать когда люди уже имели близкие отношения, так что папка сам виноват.
А брошенная лучше найдёт.
- Участник
Utena
Интим обязателен? А я читала и в чай подливают/подсыпают, это удобно сделать сотрудникам за обедом.
Интим обязателен? А я читала и в чай подливают/подсыпают, это удобно сделать сотрудникам за обедом.
- Ветеран
А есть и подсыпают, и подливают, а ничего не получается. Потому как не судьба ))
Не обязателен, но желателен. Тогда энергетическая связь сильнее.
Просто обычно/чаще всего все эти метания за приворотами начинаются не от того, что красивые глаза увидели, а из-за того, что понаобещал золотые горы - и обратно в семью. А женщина приворот лепить пытается потом чуть ли не из мести. (Что ни в коем разе её не оправдывает)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Не обязателен, но желателен.
То что подливают, подсыпают такие привороты как правило долго не работают и не считаются сильными.В вино чаще подливают, месячные, но я считаю этот приворот дикарским, да и эффект от него иногда получается необъяснимый.
То что подливают, подсыпают такие привороты как правило долго не работают и не считаются сильными.В вино чаще подливают, месячные, но я считаю этот приворот дикарским, да и эффект от него иногда получается необъяснимый.
- Участник
JulijaNi
Вот не сильный приворот из за подсыпаний, но вполне достаточный, чтобы муж хоть несколько раз к привороженой сходил, естесственно дома потом ругань, а еще и способствуют ругани, чего я тут только не начиталась. Так что капля по капле, виноваты оба?
У нас именно с ссор началось, я импульсивно отреагировала, и всё, нет мужа
Вот не сильный приворот из за подсыпаний, но вполне достаточный, чтобы муж хоть несколько раз к привороженой сходил, естесственно дома потом ругань, а еще и способствуют ругани, чего я тут только не начиталась. Так что капля по капле, виноваты оба?
У нас именно с ссор началось, я импульсивно отреагировала, и всё, нет мужа
- Ветеран
Лисиха
Дело в том, что без воли на то ВС не ляжет ни приворот, ни какое-либо другое воздействие.
Но в этой теме данные рассуждения уже не к месту. Оффтоп. Здесь конкретное обсуждение отворота на соль.
Дело в том, что без воли на то ВС не ляжет ни приворот, ни какое-либо другое воздействие.
Но в этой теме данные рассуждения уже не к месту. Оффтоп. Здесь конкретное обсуждение отворота на соль.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
JulijaNi
понятно.

Ольга_Хельга

Здравствуйте. Можно ли делать отворот на соль, а потом эту соль сыпать на их совместное фото и хранить фото с солью у себя дома или обязательно надо ее выносить из своего дома? Нет возможности подклада.
Не получится ли так, что эта соль на рассорку поссорит меня с кролем. У нас с соперницей одинаковые имена.
Не получится ли так, что эта соль на рассорку поссорит меня с кролем. У нас с соперницей одинаковые имена.
-