Старо как мир! Сколько же лет вашему знакомому?Весельчак писал(а):мне очень нравиться какой способ изобрёл один мой знакомый
Весельчак писал(а):Вот в своей практики иногда поступаю таким же образом...
А в практике то же яйца применяете? :)
=-0Весельчак писал(а):Вот в своей практики иногда поступаю таким же образом...
А ты включи воображалку или только на форумы хватает?vaspupkin писал(а):Дествительно...странно как-то... в клиента - яйца вставлять... =-0
Неужели клиенты не сопротивляются?...
Мдя... Вот зарекался не заходить так как здесь видят только то, что хотят, а не то что написано... Перечитайте комментарий любезный :)Live-Angel писал(а):так а маг вставляющий яйца под обои занимается ремонтами? О_о это ж как выгодно. делаешь ремонт и говоришь "я еще по совместительству и маг. Если что то не так будет в квартире, то обращайтесь"...
Какая на хрен методика??? =-0 Здесь это показано как пример, что можно сделать "прогу" и повесить во время работы на клиента, она не будет мешать пока не активируешь... Неужели не хватает фантазии???Anvlad писал(а):Может у человека своя методика проведения ритуалов!? Кто то яйцами лечит, а кто то и калечит!
Я не гонюсь за количеством... Мне больше по душе качество 8)Maria Mai писал(а):"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...."
я думаю при таком подходе, количество клиентов растёт с каждым днём Не знает
Весельчак Я понимаю, что Вы ух, какой крутой! Я согласен с Вами, чтоВесельчак писал(а):Мдя... Вот зарекался не заходить так как здесь видят только то, что хотят, а не то что написано... Перечитайте комментарий любезный :)Live-Angel писал(а):так а маг вставляющий яйца под обои занимается ремонтами? О_о это ж как выгодно. делаешь ремонт и говоришь "я еще по совместительству и маг. Если что то не так будет в квартире, то обращайтесь"...
Только, как же Вы мальчика от девочки до сих пор отличать не научились...? =-0 Хотя бы по написаному... :'(...здесь видят только то, что хотят, а не то что написано...
Я говорю так как считаю нужным...vaspupkin писал(а):Я понимаю, что Вы ух, какой крутой! Я согласен с Вами, что
Цитата:
...здесь видят только то, что хотят, а не то что написано...
Только, как же Вы мальчика от девочки до сих пор отличать не научились...? Шок Хотя бы по написаному... Плачет
А по поводу фамильярности, уважаемый, так я с Вами свиней вместе не пас, извольте вежливо обращаться.