Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЕЧНАЯ ТАЙНА ОБРЯДОВ ( негативные явления и Защита ).

На этом форуме вы можете поделиться текстом заклинания, заговора, описать обряд, ритуал и т.д.
Старожил
Сообщение АГЮ » 01 июн 2010, 21:32

Миф СПАСИБКИ вам за понимание и поддержку главное во время! :)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 01 июн 2010, 21:53

АГЮ , это вы о чём????? :dont_know: :dont_know:

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 июн 2010, 21:58

Да замечталась! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 02 июн 2010, 19:10

Обряд " На исполнение желания".

Есть очень красивый и несложный Обряд ---------по ИСПОЛНЕНИЮ ЖЕЛАНИЯ. У каждого из нас есть оно--------и не одно!!!!!!!

Условие: ------желание не должно быть ФАНТАСТИЧЕСКИМ и нельзя просить у ВЫСШИХ СИЛ-------деньги . Во-всяком случае-------напрямую.
Если речь идёт о деле , то так и просите , чтобы Вам помогли устроить Ваши дела ---------наилучшим образом , дали в помощники нужных людей , направили именно туда , куда необходимо.........
Словом , содержание просьбы может быть --------очень разноплановым .
Но!!!!!!!!! Один Обряд---------одна свеча---------одна просьба!!!!!!!!!
Повторять можно много раз на разные желания , не мешая всё в кучу!!!!!!!!

Итак купите ---------белую свечу. Не надо большую и толстую , потому что она очень долго будет гореть.
Сделайте на свече ножиком или фломастером-------насечки , которые разделяют её ----------на 7 частей.
Обряд длится --------7 дней.
Напишите на листке бумаги своё желание и поставьте свечу------- в подсвечник. Под подсвечник--------листок с желанием.

Как всегда Обряд проводится ---------ночью , когда Космос -------свободен!!!!!!!!
Зажгите свечу и говорите на её огонь своё желание. Говорите -------от всего сердца , медленно , вдумчиво , несколько раз!!!!!!! Пока свеча не догорит---------до первой зарубки!!!!!!
Погасите свечу и поставьте вместе с листком бумаги--------на окно.
И так---------все 7 дней!!!!!!!

В последний день , когда от свечи останется небольшой огарочек--------сожгите свой листок с написанным желанием и выкиньте пепел--------в окно!!!!!!.
Пошёл сигнал--------в Космос!!!!!!!

Проверено неоднократно: желание исполняется быстро и именно так , как хотелось!!!!!!!!
Сразу хочу предупредить тех , кто хочет исполнения желаний , не сделав ничего ДОБРОГО в жизни или много--------нагрешив!!!!!!!

Сначала посмотрите внимательно те Обряды ( на устранение любых негативных проявлений) , постарайтесь сделать--------правильные выводы , а потом уже просите ВЫСШИХ СИЛ---------о дарах!!!!!!!!!

добавлено спустя 39 минут:

Обряд " Чистка своей Кармы , корректировка Судьбы".

По значимости он очень похож---------на Обряд " Изменение Судьбы" , который проводится--------в Лунное и Солнечное затмение!!!!!!!

Этот Обряд можно проводить--------не больше 3 раз в год!!!!!!!!

После первого раза Вы обязательно почувствуете его воздействие и сами решите , когда его повторить!!!!!!!

Обряд идёт --------10 дней , при белой свече , естественно , поздно вечером или ночью--------когда Космос ---------свободен!!!!!!!!

Напишите 10 листков -------с одинаковым текстом ( хотите-----переписывайте каждый день , хотите------снимите на ксероксе или напишите под копирку).

Начинайте со слова: " ПРОЩАЮ.... а дальше перечисляете всех-всех людей , которые Вас когда-то---------обидели!!!!!!! Можно ------по именам , можно -----с фамилиями , живых и умерших!!!!!!!!!!
И заканчивается текст следующими словами;

"......и всех тех , кого Судьба даёт мне в пути в прошлом , настоящем и будущем. И освобождаю их со всей моей Любовью!!!!!!!!!"

Зажигаете свечу и на её огонь несколько раз( минимум------3 ) , читаете свой текст , хорошо представляя каждого -------кого прощаете!!!!!
Прощать надо----------совершенно ИСКРЕННЕ!!!!!!!
Если ещё не смогли---------лучше этого человека-------не упоминать!!!!

Умершим пожелайте:

" Пусть земля ему будет пухом"

И так Вы читаете --------до появления в Душе : тепла и внутреннего умиротворения...........

Потом сожгите листок бумаги над огнём свечи и выбрасывайте пепел--------в окно.
И так--------все 10 дней!!!!!!!!!

О том , что Ваш сигнал Космосом получен , --------Вам скажут события.
У каждого они происходят -------по-разному!!!!!
Например. Одна женщина , сделав этот Обряд-------упомянула мужа , с которым рассталась несколько месяцев назад. Причём они расстались вполне мирно , просто их отношения---------изжили себя. Когда-то Он очень обижал её.
И , представьте , Он позвонил её и повинился а прошлом невнимании!!!!!!! Но самое интересное , что предложил искупить свою вину -------поездкой в Арабские Эмираты!!!!!!!

Вот такой по Силе и мощности этот Обряд!!!!!!!

У некоторых Обряд включается с неприятностей разного рода: пропаж , воровства , ушибов...........
Словом , каждый получает ту реакцию ВЫСШИХ СИЛ , ---------которую ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!
Но ----------бояться не надо!!!!!!! Обряд----------не смертелен , а очень и очень полезен!!!!!!!
Особенно для тех ,------- кто боится Лунных и Солнечных затмений!!!!!!

Посетитель

Сообщение Янина » 02 июн 2010, 19:19

уважаемая миф, подскажите какой обряд или какие лучше всего мне провести, для 24 лунного дня. и как я пойму что проклятье отработано? или так надо будет всегда делать? хотя бы 1-2 раза в год.
за ранее благодарю.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 02 июн 2010, 19:29

Янина, вот самый ПОСЛЕДНИЙ Обряд по чистке Кармы--------как раз для Вас!!!!!!!!! :flowers: :flowers: [/b]

Посетитель

Сообщение Янина » 02 июн 2010, 19:57

хорошо спасибо в июле вроде лунное затмение как раз подготовлюсь. и всёже как понять результат? что проклятье отработано.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 02 июн 2010, 20:41

Обряд " Возвращение Мира в дом и покоя в Душу."

Этот обряд выполняется---------тоже со свечами , на у него несколько-------другая цель.

Он посвящается-------ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ и исполняется при-------её иконе!!!!!!!

Цель его--------вернуть Мир в Ваш дом и ПОКОЙ в Вашу ДУШУ!!!!!!!

Хорошо делать -------на Рождество Пресвятой Богородицы ( 21 сентября). или в первую пятницу после ------Новолуния.
Конечно-------поздно вечером.

Купите нечётное количество церковных свечей --------скупиться не стоит!!!!!!!

Также будет нужна: голубая ткань, белая лента и стеклянная банка с широким горлом. ( есть такие красивые посудины для микроволновки , они отлично подойдут).

Растопите свечи , выньте фитили и вылейте жидкий воск --------в посудину.
Возьмите что-то острое , если есть перо от птицы--------это здорово!!!!!!!
И--------напишите им на мягком ещё воске имена всех своих членов семьи , желательно--------попарно!!!!!

Допустим , муж Иван-------жена Таня ( без слов " муж" и " жена" , конечно.)
Заранее купите --------свежие ЛИЛИИ. Эти цветы символизируют непорочность и чистоту человека и его помыслов.

Только лепестками ( без стеблей) устелите воск с написанными именами. Слоёв должно быть---------несколько!!!!!!!

Лилии----------как бы ЗАПЕЧАТЫВАЮТ Ваши имена!!!!!!!

Наклонитесь над сосудом и прочитайте этот заговор:

" Богородица , всем внимающая ,
Отзовись на мою просьбу ,
Дай нам счастья без печали
От начала до конца ,
От венца и до могилы ,
Были чтоб со мной мои милые ,
Чтобы нас не разлучили никакие злые силы.
Будет так вовек доброй волею твоею"

Затем закройте банку голубой тканью ( цвет Богородицы) и завяжите белой лентой.
И--------заклейте сверху горловину ---крест-накрест---------белой же лентой!!!!!!!!!

Спрячьте талисман в укромном месте в Вашем доме.

Он будет хранить Ваш покой и Мир в Вашем доме!!!!!!!

Вообще я давно поняла одну простую вещь: если в доме-------спокойно , и на Душе -------радостно. Всё задуманное получается быстрее и лучше!!!!!!! А значит нам надо сначала постараться вернуть тепло Души --------в дом!!!!!!!
Это совсем не значит , что отношения с мужем ----------сразу изменятся.!!!!! Я не об этом.
Я о том , что , чтобы работать над собой , надо иметь спокойную и чистую Душу , нравственный уют в доме.
Если Вы--------не половинки , сохраняй не сохраняй дом-------тепла всё-равно не------БУДЕТ!!!!!!!
Конечно . обстановка может измениться , но , поверьте , если не суждено быть вместе , мало чем уже поможешь!!!!!!!
А что может быть лучше-------спокойной и чистой обстановки !!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Янина , Вы пишете:
и всёже как понять результат? что проклятье отработано.
Здесь однозначного ответа никто Вам дать не сможет!!!!!!!!
У всех это проявляется--------по разному!!!!!!!!

Одно только могу сказать чётко: если Вы успеете снять с себя эту негативную программу до рождения детей-----------то Вы им обеспечите Счастливую Судьбу!!!!!!!!

Удачи Вам в этом не простом и далеко не лёгком Пути!!!!!!!! :flowers:

добавлено спустя 31 минуту:

Обряд

" Охрана дома от энергетической грязи , от бионападений , от воров."

Этот Обряд мне очень нравится. Суть всё та же---------охрана дома от энергетической грязи , от бионападений и даже --------от ВОРОВ!!!!!!!

Длятся Обряд-------7 дней.

Купите белую свечу ( не обязательно церковную , но обязательно------белую!!!!!!!! )

Сделайте на ней 6 зарубок , чтобы получилось------7 участков.

Не стоит брать толстую свечу , а то замучаетесь ждать , когда же она догорит до первой зарубки!!!!!
Вставьте свечу--------в подсвечник.

И-------начинайте Обряд.

Напишите на листке бумаги своё желание о том , какой Вы видите обстановку в своём доме. Слова идут ---------от Души , произвольно!!!!!!!
Например: " Высшие Силы , Матерь Божья , Николай Угодник!!!!!! Помогите мне и моей семье!!!!!! Уберегите мой дои от сглаза и порчи , от пожара и воров , от недобрых людей и всех стихийных бедствий..........."

Положите листок под подсвечник , зажгите свечу.

И-----------говорите на её огонь своё желание до тех пор , пока не сгорит свеча до следующей зарубки.
И так----------все 7 дней!!!!!!!!

В последний , седьмой день дождитесь , пока свеча-------сама погаснет , возьмите листок с желанием и сверните его ------в трубочку!!!!
Завяжите--------красной ниткой!!!! И положите в небольшую коробочку.

И----------заполните коробочку доверху-------солью.
Очень хорошо , если это будет --------четверговая соль!!! ( если Вы конечно позаботились , чтобы у Вас была эта соль).
Но если таковой нет--------можно и обычной.
И спрячьте коробочку где-нибудь в квартире или в доме.

Обряд работает----------классно!!!!!!!!!!!

То же самое можно сделать для охраны: магазина , офиса , дачи , машины от угона , от пожара , от наводнения..........

У Вас появится----------МОЩНЫЙ ТАЛИСМАН ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ!!!!!!!!

Участник

Сообщение milohka » 02 июн 2010, 21:23

Спасибо Mif за все обряды и ритуалы которые вы выкладываете. Все очень понятно и достаточно легко в осуществлении. Единственное что меня сейчас интересует (читала у АГЮ) что прежде чем начать все манипуляции с чисткой защитой и пр. заговорами наверное надо сходить в церковь исповедаться и причиститься? Ведь если следовать логике то например " родовое проклятье" настолько сильно что передается из поколения в поколение до 7-го колена. Что скажите? Мой вопрос не праздный. Я решила кое-что вами предложенное проделать, но вот возникают вопросы... Это только первый.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 02 июн 2010, 21:37

milohka , Вы пишете:
что прежде чем начать все манипуляции с чисткой защитой и пр. заговорами наверное надо сходить в церковь исповедаться и причиститься?
Вы знаете , я очень много из Обрядов , написанных мною------уже использовала!!!!!!!! Но я ---------не исповедовалась и не причащалась!!!!!!!! Я считаю , что эту процедуру в обязательном порядке следует проводить тем , у кого действительно очень и очень серьёзные НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ( типа Родового проклятия или Порчи на Смерть). Это будет великое подспорье и плюс-------ЗАЩИТА!!!!!

Далее Вы пишете
: Ведь если следовать логике то например " родовое проклятье" настолько сильно что передается из поколения в поколение до 7-го колена.
К великому сожалению уже доказано , что не только до 7 колена , но и до 11-12.!!!!!!!!!!!

Удачи Вам !!!!!!!!! :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение milohka » 03 июн 2010, 09:34

Боюсь показаться назойливой и все-же думаю что такие вопросы будут интересны не только мне... Если человек к примеру я, раньше не прибегала к заговорам и различным ритуалам а сейчас предполагаю что используется магия в отношении меня и моих близких. Так вот возникает вопрос: могу-ли я сама определить есть на нас что-то наведенное или родовое (особенно меня лично волнует родовое)? Даже если и нет то профилактическая чистка и мощная защита не помешает. Читая посты некоторых людей просто в шоке... Вот по этому прежде всего ОЧЕНЬ хочу почистить детей и поставить ЗАЩИТУ.

Участник

Сообщение weare » 03 июн 2010, 13:01

Mif

Добрый день !!!
извиняюсь за беспокойство

Обряд Пирамида
а что бы означало, когда в процессе этого обряда на убывающую луны паучки ползали
видела 2 паучков
откуда они вылезли и именно в процессе
( выполнялось на подоконнике обряд, т к стороны света)

вы можете дать комментарий ,
?
опять переделать или же ,,??
не знаю что уже думать
Спасибо за внимание :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 03 июн 2010, 16:38

weare , какая интересная у тебя пошла инфо.

Паучки -------это к известию . Именно паучки-------небольшое известие.
Ты делала на Убывающую Луну-------значит ты от чего-то освобождалась?

Переделывать------не надо!!!!!!!!
Ответь пожалуйста на вопрос. :flowers: :flowers:

Ula
Участник

Сообщение Ula » 03 июн 2010, 18:56

Добрый вечер наша дорогая Mif ! :flowers:

Опять обряды, опять один лучше другого, а самое главное проверенные!!!

По поводу Обряда

" Охрана дома от энергетической грязи , от бионападений , от воров."

Миф в данный момент я живу не у себя дома, мой дом в другом городе, и так сложились обстоятельства, что он сейчас пустует, что из твоих обрядов можно применить, т.е. можно ли выполнять обряд для одного помещения при этом находясь локально в другом месте, т.е. визуализировать дом нуждающий в защите, и второй вопрос как поступить после по поводу того, что ты пишешь
И спрячьте коробочку где-нибудь в квартире или в доме
т.е. он должен быть спратян именно в том доме для которого делался обряд ?

И еще вопросик, уже из другой оперы, по поводу исправление судьбы и чистки кармы
Обряд идёт --------10 дней , при белой свече ,

это над одной свечой 10 дней читать имена и прощать...., или соответственно, каждый день по одной свече, т.е. в обряде необходимо использовать 10 свеч свеч

Всех благ тебе мифочка, пусть Вселенная всегда тебе будет подмогой!!! :love:
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 03 июн 2010, 20:09

Ula , привет , солнце моё!!!!!!!!
:love: :love: :love:

Нет , лучше всего данный Обряд работает , если ты будешь делать его непосредственно в этом доме!!!!!!!!!

По второму вопросу. Да , можно использовать 1 свечу. Только постарайся подобрать такую , чтобы её хватило на все 10 дней.

:flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение weare » 03 июн 2010, 20:47

Mif писал(а):weare , какая интересная у тебя пошла инфо.

Паучки -------это к известию . Именно паучки-------небольшое известие.
Ты делала на Убывающую Луну-------значит ты от чего-то освобождалась?

Переделывать------не надо!!!!!!!!
Ответь пожалуйста на вопрос. :flowers: :flowers:
cobctvenno micli bili o tom chtob vce ploxoe ychlo !!!
poetomy peredelivalos na ubivaushuu - kak vi i zametili.
No pauki- ya znau k novoctyam , no menya porazil fact chto v tot moment kogda nachala delat )))
2
raznix videla

kakie vashi komentarii ???

Участник

Сообщение milohka » 03 июн 2010, 20:48

Уважаемая Mif, наверно я очень напрягаю вас своими "писюльками" :'( прошу за это прощения... На самом деле мне действительно ОЧЕНЬ нравятся все заговоры которые вы выкладываете. Вот по этому я к ВАМ и обращаюсь за советом. С чего начать??? Пожалуйста подскажите. :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Участник

Сообщение weare » 05 июн 2010, 00:03

Mif
если помните
первый раз когда я делала на полнолуние
когда работала руками задела пирамиду несколько раз и она слетела с фото
вы сказали переделать
я переделала на убывающую луну с мыслями чтоб все плохое ушло
(в общем была поставлена задача)
ну а пауки да удивили меня
---------------------
что вы посоветуете еще из ваших ритуалов ?
------------
или пока так сказать успокоиться ничего не делать??
-------------------
и еще вопрос если например один ритуал на поиск работы например выполняется в один день на след день ритуал на выполнение желания- это вообще нормально,,?? ( ритуалы на разные запросы не связанные между собой)

я думаю что да

добавлено спустя 27 часов 3 минуты:

Mif

а что вы можете порекомендовать по поиску работы ?

Не могу никак найти работу.
Измучилась

Спасибо

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 05 июн 2010, 12:36

weare , ты пишешь:
Mif
если помните
вы сказали переделать
Я тебя------------ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

От определённой порции................ты -----------ИЗБАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Изображение

Далее ты пишешь:
и еще вопрос если например один ритуал на поиск работы например выполняется в один день на след день ритуал на выполнение желания- это вообще нормально,,?? ( ритуалы на разные запросы не связанные между собой)
Да , это-----------нормально!!!!!!!!!! Только делай их---------на РАСТУЩУЮ ЛУНУ!!!!!!!!!!

Далее ты пишешь:
Mif

Измучилась

Спасибо
Когда делаешь Обряд на исполнение какого-то конкретного желания ( в твоём случае-------это работа) , ты должна ОЧЕНЬ ЧЁТКО ПРЕДСТАВЛЯТЬ-----------чего ты именно хочешь!!!!!!!!!!!
Это----------обязательное условие!!!!!!!!!!
Ты ведь посылаешь запрос-----------во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!
какая именно работа тебя бы устраивала , в какой сфере , с какой зарплатой( не проси конечно --------заоблачную ).
И , вот так по пункта----------всё очень и очень чётко и КОНКРЕТНО!!!!!!!!!
Приведу пример: моя знакомая сделала один из Обрядов на исполнение желаний ------по поводу -------знакомства с Мужчиной.
Описала ( написала)-------всё ( каким бы хотела его видеть) : рост , цвет волос , его благосостояние , привычки , характер .
Но!!!!!!!!!!!!!! Забыла написать---------чтобы Он был ------СВОБОДНЫЙ!!!!!!
Желание её исполнилось достаточно быстро.
Да , Она встретила Мужчину своей мечты , но Он оказался---------ЖЕНАТЫМ!!!!!!!!!
Так что будь очень конкретна в своих желаниях , иначе можешь получить................

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

milohka , а теперь давайте разбираться с Вами.

Вы пишете:
Так вот возникает вопрос: могу-ли я сама определить есть на нас что-то наведенное или родовое (особенно меня лично волнует родовое)?
Если Вас интересует именно----------РОДОВОЕ , то Услуга--------Платная.
Надо глубоко анализировать Вашу Карту Рождения и Ваш Лунный день.( и не только именно Ваш).

Далее Вы пишете:
Читая посты некоторых людей просто в шоке...

У меня точно такое же -----------ШОКОВОЕ состояние!!!!!!!!!!!!

Далее Вы пишите:
Вот по этому я к ВАМ и обращаюсь за советом. С чего начать??? Пожалуйста подскажите.

Лично я бы начала------------с ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА!!!!!!!!!!
Т.к. есть Обряды ОЧЕНЬ сильные , а есть именно-----------профилактические!!!!!!!

так что------------думайте!!!!!!!

Удачи Вам!!!!!!!

Участник

Сообщение weare » 06 июн 2010, 00:33

Mif писал(а):weare , ты пишешь:
Mif
если помните
вы сказали переделать
Я тебя------------ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

От определённой порции................ты -----------ИЗБАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Изображение

Далее ты пишешь:
Да , это-----------нормально!!!!!!!!!! Только делай их---------на РАСТУЩУЮ ЛУНУ!!!!!!!!!!

Далее ты пишешь:
Mif

Измучилась

Спасибо
Когда делаешь Обряд на исполнение какого-то конкретного желания ( в твоём случае-------это работа) , ты должна ОЧЕНЬ ЧЁТКО ПРЕДСТАВЛЯТЬ-----------чего ты именно хочешь!!!!!!!!!!!
Это----------обязательное условие!!!!!!!!!!
Ты ведь посылаешь запрос-----------во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!
какая именно работа тебя бы устраивала , в какой сфере , с какой зарплатой( не проси конечно --------заоблачную ).
И , вот так по пункта----------всё очень и очень чётко и КОНКРЕТНО!!!!!!!!!
Приведу пример: моя знакомая сделала один из Обрядов на исполнение желаний ------по поводу -------знакомства с Мужчиной.
Описала ( написала)-------всё ( каким бы хотела его видеть) : рост , цвет волос , его благосостояние , привычки , характер .
Но!!!!!!!!!!!!!! Забыла написать---------чтобы Он был ------СВОБОДНЫЙ!!!!!!
Желание её исполнилось достаточно быстро.
Да , Она встретила Мужчину своей мечты , но Он оказался---------ЖЕНАТЫМ!!!!!!!!!
Так что будь очень конкретна в своих желаниях , иначе можешь получить................

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

milohka , а теперь давайте разбираться с Вами.

Вы пишете:
Так вот возникает вопрос: могу-ли я сама определить есть на нас что-то наведенное или родовое (особенно меня лично волнует родовое)?
Если Вас интересует именно----------РОДОВОЕ , то Услуга--------Платная.
Надо глубоко анализировать Вашу Карту Рождения и Ваш Лунный день.( и не только именно Ваш).

Далее Вы пишете:
Читая посты некоторых людей просто в шоке...

У меня точно такое же -----------ШОКОВОЕ состояние!!!!!!!!!!!!

Далее Вы пишите:
Вот по этому я к ВАМ и обращаюсь за советом. С чего начать??? Пожалуйста подскажите.

Лично я бы начала------------с ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА!!!!!!!!!!
Т.к. есть Обряды ОЧЕНЬ сильные , а есть именно-----------профилактические!!!!!!!

так что------------думайте!!!!!!!

Удачи Вам!!!!!!!

А что это за обряд на исполнение желания ???
Можете подсказать ???
------------
Я знаю обряд на намагничевание желания
но в том обряде надо потом жечь свечи по 3 мин в день после обряда
так вот получается что сейчас убывающ луна
а обряд проводился на раст луне
по идее надо продолжать обряд а то может ляжет косо ??
зачем перерыв надо или нет? не думаю или не знаю
------------
на счет пауков, кстати пауки это известие да в тот же день я узнала известие
а почему вы думаете что избавилась от порчи и была ли порча ??
может сглаз был или негатив ??? почему именно порча??

Спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

да
кстати когда делался тот обряд - пирамида
я после каждого заговора брала ручку в руки и записывала сколько раз я читаю заговор т к по обряду надо 39
легко сбиться так я помеала соответственно руки прерывала над пирамидой
это ок??

добавлено спустя 2 минуты:

и еще

как я понимаю на счет обряда пирамида
если хочешь избавиться от чего то- уб луна
привлечь- раст
т е можно делать например когда закончится уб луна и начнется раст луна снова этот обряд только с мыслями например привлечь то то
таак???????????????? или это часто уже получается
типа много запросов по этому обряду??
что вы думаете??

Ответить