Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 01:31

Вера, Надежда, Любовь
Доброй ночи. Да их визулизируют. Нет, их раздвигают и держат, а потом сдвигают(просто выбрал слово маятник, что было понятнее). Это техника применяется к примеру, когда у Вас упадок энергии, сонливость и т.д и т.п.. И нет времени на длительную практику восстановления. В данном случае энергия берется из Вашего древа. Там ее очень много, просто такой практикой усиливается скажем так скорость движения ее в системе. Во общем по эффекту тоже самое, если выпить банку энергетика, кофе, чая и других тонизирующих напитков.

P.S. - Это Вы простите, мой не дочет. Учту на будущие. :flowers:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 21 мар 2010, 01:52

to Вера Надежду Любовь

Мое мнение совпадает с вашим по поводу разумного применения излишков энергии.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:56

Вера, Надежда, Любовь
Может Вы поделитесь какой -нибудь из практик. У Вас они очень интересные. :flowers:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 21 мар 2010, 03:00

Мерин
Я присоединяюсь квашэй просьбе.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2010, 03:59

Странно, как это люди умудряются клевать на "развесистую клюкву"...
Если есть желание почитать о "Пути дурака", пожалуйста:
http://www.urusvati.ru/health1/z20.htm
А Ошо со своим гаремом и наркотой... слов нету...
Тоже мне, авторитеты...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 21 мар 2010, 08:58

to vaspupkin
Я потрясен, снимаю шляпу. Нет, действительно, насколько шикарная работа модератора. Следить и наблюдать за всеми диалогами и предоставлять возможность доступа к литературе, о которой зайдет речь. У меня нет слов! Высшие похвалы!

"Странно, как это люди умудряются клевать на "развесистую клюкву"... "
А по поводу клюквы - моя клюква, как я писал www.shapshuga.ru, форум Мандалы, файловый архив, фильм "Благодать Шапсуги". Свою книгу не предлагаю, дабы оскомины от моей клюквы не образовалось у почтеннейшей публики.

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 10:57

Прочитав заголовок "Сергей Зверев в Перьми" сразу стало понятно, что лучше дальше не читать.

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 21 мар 2010, 17:28

На счет развесистой клюквы, это о чем? Я так понимаю, в теме присутствуют только те, кому интересно именно это направление и кто с радостью на него "клюет", силком никого не тащат. Мне интересны собеседники, интересна сама тема. Здесь можно обменяться мнениями, что-то спросить, что-то дополнить, узнать новое или поспорить в конце концов. Чувствуется, что пишут то, что знают и умеют, никакой "лапши" на уши. Но оставим это.
Мерин, Александр, это не практики, это введение в энергетическое целительство или его частные случаи, другое дело, что приспособить можно под разные потребы, по необходимости.
Хотелось бы сказать по методу ключей и тазика. Вещь, наверное, хорошая, но нужно быть с этим осторожным и не применять систематически. Если я правильно поняла, метод направлен на то, чтобы научить организм фиксироваться в эдаком переходном состоянии полусна-полуяви. Мне не нравится здесь только один момент, а именно шумовой эффект. Говоря проще, когда организм уже по большому счету заснул и перестроился в режим сна, сильным шумом падения ключей его резко будят и он просыпается в авральном режиме, т.е. испытывает средней тяжести стресс. Если такую побудку проводить регулярно в течение какого-то времени, можно заработать расстройство сна. Организм будет стараться избежать регулярного стресса и будет отказываться засыпать. Это называется приобретенным рефлексом и очень тяжело убирается. Конечно, грозит такое не каждому, но если есть возможность неприятности, ее нужно учитывать.
И в продолжение темы двух маятников, т.е. набора энергии после резкой ее потери или просто для повышения энергопотенциала, предлагаю свой вариант. Техника ритмичного дыхания. Я не автор, я только применяю и озвучиваю здесь. Если не ошибаюсь, то история этого метода уходит еще в дохристианское время и используется он в древнеславянской Здраве. Нужно спокойно и расслабленно сесть или лечь и начинать дышать на счет: вдох на 1-2-3-4, пауза 1-2-3-4, выдох на 1-2-3-4, пауза 1-2-3-4. Если при дыхании досчитать до четырех сложно, можно считать на 1-2-3, а со временем довести дыхание до 4, 5 и т.д. до 8. Дыхание на 1-8 считается самым энергоемким, но это требует длительных тренировок, а вот до 4-х дышится очень приятно и органично. Теперь непосредственно набор энергии: вдох - визуализируется вдыхание рассеянной вокруг тела серебристо-голубой субстанции; пауза - концентрация этой субстанции-энергии в солнечном сплетении, до физического ощущения шара энергии в СС; выдох - энергия из СС ручейками серебристо-голубого цвета расходится во все части тела; пауза - просто слушаете себя. Проделывая все это, не забываем считать. Возможно, у кого-то энергия ассоциируется с другим цветом, поменяйте. При несильном энергоголодании хватает десятка вдохов-выдохов. Чрезмерное увлечение таким набором энергии может привести к ее переизбытку, потому не увлекайтесь, все хорошо в меру. В принципе противопоказаний этому методу нет, только гипертоникам рекомендую особую осторожность, чтобы не вызвать гипертонический криз. И рекомендую проводить набор энергии не позже, чем за 2,5 часа до сна.

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 18:39

Вера, Надежда, Любовь
Вы не перестаете меня поражать простотой техник и их эффективностью. Действительно дыхательные техники очень хорошо восстанавливают.(А я и забыл то про них) Так как при глубоком дыхании усваивается больше флюида, который в последствии перерабатывается в нервный флюид. Что подпитывает энергосистему. И Вы правильно заметили, что все должно быть в меру. И данными способами не стоит сильно увлекаться, в смысле отказывать от нормального процесса восстановления. Отдыха и сна то бишь. :flowers:

P.S. -Очень рад, что Вам интересно с нами. Ваша обстоятельность спасает тему,от заблуждений.) :flowers:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2010, 22:40

На счет развесистой клюквы, это о чем?
Имеется в виду "Путь дурака". И опусы Ошо...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Мерин » 22 мар 2010, 00:53

vaspupkin
Ну Ошо тоже есть интересные мысли, но думаю не стоит уходить далеко от темы. По этому предлагаю далее не отклонятся.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2010, 01:19

Ни один кретин не будет писать полную чушь. ВСЕГДА будет заманивать чем-то "почти правильным". А Ошо еще та сволочь...

Ветеран

Сообщение Мерин » 22 мар 2010, 01:32

vaspupkin
Не ругаемся, все хорошо. Без нервов. Ни кто с Вами и не спорит.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2010, 01:38

За молодежь обидно... :Secret:
Последний раз редактировалось vaspupkin 22 мар 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 22 мар 2010, 01:42

"- Главной обязанностью членов коммуны было добывание денег для Ошо. Люди приезжали сюда со всего света, отдавая в коммуну все, что у них было - деньги за проданные дома, сбережения, машины. Родственница королевы Голландии пожертвовала коммуне полученное наследство - 250 тысяч долларов, а сама не получила в ней даже обещанной ей комнаты. Помню, что когда мне сообщили из Израиля, что у меня умер отец, меня тут же вызвали в оффис коммуны. Я подумал: "Наверное, хотят выразить соболезнование". А мне задали всего один вопрос: "Сколько денег ты получил после смерти отца?" Многим членам коммуны родители отправляли в письмах деньги, но они никогда не доходили до них.

Нас постоянно гнали на заработки денег для Ошо. Самым легким способом добычи денег были проституция, продажа наркотиков и разного рода махинации с кредитными карточками. За семь лет жизни в коммуне я успел побывать и наркокурьером, и сутенером. В том числе: продавал клиентам и свою вторую жену-американку, с которой сошелся в коммуне, несколько раз летал в Японию с тремя килограммами гашиша на теле. Помню, как в Бомбее я подошел к богатому шейху из Саудовской Аравии, представился французом и спросил, не хочет ли он трахнуть за 1000 долларов мою красавицу-сестру (в коммуне мы все считались братьями и сестрами). Большая же часть членов коммуны работали на тяжелых работах - строительстве домов, прокладке дорог. Выходных не было. Работали на благо коммуны бесплатно по 12 часов в сутки. Коммуна не вмещала всех желающих - многие были вынуждены снимать жилье в Пуне, отчего цены там жутко подскочили и были ничуть не ниже европейских.

Ошо поделил женщин коммуны на два типа: красивые и некрасивые. Из первых он выбирал себе наложниц, а вторым отдал власть, и они стали руководить коммуной, вымещая на ее членах свои комплексы. Одна из таких уродин руководила медицинским центром коммуны, прекрасно разбиралась в ядах и умело ими пользовалась, отчего получила кличку "сестра Менгеле".

В коммуне женщины выбирали мужчин для секса, а не наоборот: каждый день мужчины должны были выстроиться в шеренгу, вдоль которой шли женщины, выбирая себе партнера на ночь.

...Когда коммуна перебралась из Индии в Америку (Ошо бежал туда, скрываясь от тюрьмы за неуплату 40 миллионов долга налоговому ведомству Индии, первым - на личном самолете своих богатых учеников из Голливуда, которые купили для него в Орегоне за 7 миллионов долларов огромный участок земли). Затем в США перебрались члены коммуны, которые первым делом принялись строить виллу и бассейн для Ошо (на подогрев бассейна впоследствии уходило несколько тысяч долларов в месяц), а затем дома для его приближенных. Сами же члены коммуны жили в караванчиках - по шесть человек в комнате, без кондиционера.

мифы об Ошо

Условием приема в коммуну было участие в платных (от 200 до 400 и выше долларов) семинарах. На одном происходил душевный стриптиз, где каждый должен был рассказывать все о себе случайному партнеру, которые менялись каждые 15 минут по звуку колокольчика. Второй семинар для кандидата выбирал сам Ошо - по фотографии претендента и его написанной от руки просьбе о приеме в коммуну. Он, не видя человека, решал, какая у него проблема, нереализованное желание: изнасиловать кого-то, или быть избитым, или поучаствовать в оргии. После таких семинаров люди выходили со сломанными ребрами и подбитыми глазами. В ходу была даже такая шутка: "Упал по дороге в Ашрам" (ашрам - индийское название места, где располагалась коммуна - ).

Что касается других кумиров... Ошо уважал Гитлера, говорил, что Гитлер - незаурядный человек. Он любил повторять его слова о том, что если много раз произнести ложь, она превратится в правду. Однако, Ошо старался делегитимизировать всякого, кто мог бы в глазах его слушателей затмить самого Ошо. По мнению Мастера, Джон Леннон и Фрейд были идиотами, Ганди лжецом, Мать Тереза дурой, Фрейд манъяком. Что же касается прочих... Иногда Ошо начинал свою речь словами: "Такие личности, как я, Иисус и Будда..."

Нам говорили, что Ошо чувствителен к запаху плохой энергии - например, энергии гнева, и к шуму. Перед началом лекции членов коммуны обнюхивали, и если улавливали запах пота, в помещение не пускали. Однажды не пустили меня, и я был готов покончить из-за этого с собой - такая у меня в тот период была зависимость от Ошо. Если во время лекции кто-то кашлял, его тут же выбрасывали наружу. На самом деле причина чувствительности Ошо к запахам и звукам не имела отношения к эзотерике: у Бхагвана была наркотическая зависимость от валиума, веселящего газа, доставляемого для него в баллонах, и еще нескольких лекарственных препаратов, на которых он "сидел" много лет, в результате чего у него и возникла эта непереносимость к запахам и шуму. Я не раз видел, как при ходьбе Ошо качало, как пьяного. Двигался он очень мало, но раз в неделю обязательно выезжал на одном из своих ролс-ройсов в короткую поездку для принятия почестей: вдоль дороги стояли члены коммуны и бросали под колеса его машины лепестки роз. Этот ритуал назывался "дорога цветов".

Когда руководство коммуны объявило о том, что ее членам стоит пройти стерилизацию, ссылаясь при этом на Ошо, мы не поверили, что это исходит от Мастера. Но затем, в одном из публичных выступлений, он открыто заговорил о стерилизации, утверждая, что рождение детей - это потеря энергии, необходимой для духовного самосовершенствования. Я помню, как отговаривал от этой безумной затеи двух знакомых девушек, но они прошли стерилизацию. Сейчас им, как и мне, уже за 50. Интересно было бы узнать, что они думают обо всем этом теперь? Когда впервые заговорили о СПИДе, в коммуне тут же вышло указание вступать в секс, пользуясь презервативом и надевая на руки резиновыен перчатки. "Сестра Менгеле" стала проверять, кто болен СПИДом, а кто нет. Собственно, это была не проверка, а ее единоличное решение. Члены коммуны, объявленные "сестрой Менгеле" больными, отправлялись на поселение в местный гулаг - изолированный участок с караванами. По крайней мере двоих из них я хорошо знаю - они и по сей день живы, и никакого СПИДа у них нет, вопреки диагнозу "сестры Менгеле".

Ашрам Ошо в Пуне по-прежнему существует. И там, как я уже сказал, находится очень много израильтян. Мне повезло, я не заболел СПИДом и не покончил собой после жизни в коммуне Ошо, поэтому я считаю себя ответственным за то, чтобы рассказать как можно большему числу людей об истинном лице Ошо и его последователей. Я был наивен, увлекся идеями фальшивого лидера и едва не потерял себя, свою личность. Жаль растраченной энергии, потерянных лет. Я избегаю людей, которые по-прежнему находятся под влиянием идей Ошо, а с теми, кто, подобно мне, от него избавился, мне стыдно встречаться, точно так же, как им со мной. Нам не о чем вспоминать.

Ш. Шрайман,"
Потребности у всех, а селедка для кадавра!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 мар 2010, 17:07

vaspupkin писал(а):Ни один кретин не будет писать полную чушь. ВСЕГДА будет заманивать чем-то "почти правильным". А Ошо еще та сволочь...
Согласна с Вами) У меня есть наглядный пример). Не буду его здесь расписывать... :D :D :D :D

:love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 22 мар 2010, 22:06

to Вера, Надежда, Любовь

Все новое- хорошо забытое старое. (Это не оскорбление, а высочайший комплимент). Особенно в описанной вами методике мне нравится, обращение к серебристой энергии, поскольку именно она вызывает во мне особый трепет.
А по поводу ( техники ключей и тазика) я полностью согласен,что надо быть осторожными и не злоупотреблять. Но даже в вами описанной технике (замечательной) вы сами пишите, что "И рекомендую проводить набор энергии не позже, чем за 2,5 часа до сна". И правильно делаете, что предупреждаете, потому что это тоже может принести вред человеку, если он будет этим заниматься за 5 минут до сна, например. Все, что касается работ с энергиями должно делаться разумно, так как неразумное отношение чревато ба-а-альшими последствиями.
Две методики, которые я здесь выдал предназначались для того, чтобы новички имели возможность как в методике со звездочкой, прикоснулись первыми азами к энергиям. С (ключами и тазиком) - чтобы они не уходили в сон в бессознательном состоянии, как Darkly, который писал про свой ВД, так как это чревато тем, что человек рискует стать куклой, марионеткой в чужих руках, зомби и т.п. Безусловно, звенящие ключи, как вы писали, в этот момент дают стресс, но поверьте, в данный момент именно это и необходимо. Для того, чтобы человек научился держаться на грани сна и яви и уходить в осознанности в сон, для того, чтобы его сознательное и бессознательное "я" воссоединились в единое целое. Закончить хочется стихами, но это не увод от темы, а продолжение ее и так сказать, резюме.
Кто ты и откуда? -
Часто ее во сне спрашивал я не дыша,
И вот однажды голос ответил мне:
Это твоя душа.
Странница в ночи, спутница безмолвья,
А во сне ты входишь с ней в контакт,
Слушай и молчи и одно запомни,
Все в туманных снах не просто так.
Не просто так
Ее далеких странствий
Свободен путь
И время и пространство
Бессильны тут,
Во тьме законов ложных,
В плену сует
Ты верь ей и,
Возможно,
Увидишь свет. стихи И.Талькова

P.S. От всей души желаю всем и каждому найти и обрести свою душу (которая убережет вас же самих от опрометчивых шагов).

К вышесказанному хочется добавить, любой человек, ставший на путь духовно-эзотерических практик, должен научиться балансировать еще и на грани иллюзии и реальности, чтобы для себя определенно знать, развивается ли он в энергетической реальности как личность или же это все иллюзии (шизы). Именно для этого я открывал тему Гарии Поттер - иллюзия или реальность, чтобы обсуждать эти вопросы, которая находится на второй странице Практикующих магов. Если кому-то интересно, мы можем вести эти диалоги там, пишите я отвечу.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 22 мар 2010, 22:32

Vasilisa Pupkina писал(а):поэтому я считаю себя ответственным за то, чтобы рассказать как можно большему числу людей об истинном лице Ошо и его последователей.
неужели правда =-0
про наркотики и проституцию не укладывается в голове.
неужели человек, который говорил правильные вещи, так глубоко продуманные и пережитые мог иметь такое второе дно? не один врун на земле не мог бы так убедительно и много много часов во время своих лекций врать и лицемерить, если сам в это не верит искренне и от всей души.
может это с этим еврейским парнем что-то не так? может обидели чем? :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 22 мар 2010, 22:50

Vasilisa Pupkina
Очень рад что вы подняли и широко развернули эту тему,т. к нет более печального зрелища - наблюдение превращений людей в обезличенное стадо животных.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 мар 2010, 00:22

Для бедных есть христианство, буддизм и Коран, а мне нужна религия для богатых, сказал Ошо... и создал религию под себя и свои нужды...
Кто скажет, сколько у него было "Роллс-Ройсов"?

Ответить