Ну, значит, решил я разобраться со своим "денежным каналом". Глянул... то, что увидел, мне не понравилось - длинная тонкая кишка, судорожно пульсирующая короткими рывками, пытаясь прогнать через себя Энергию... я решил модернизировать его. В качестве прототипа взял образ турбовентиляторного двигателя от Боинга 777. Установил для начала корпус (то есть, энергетический образ) двигателя у себя в правом боку и мало-помалу, осторожно, затолкал кишку в него. Для того, чтобы кишка поместилась в этом корпусе-оболочке, сделал красивые складки, упаковал, так сказать её. Так, значит, кишка поместилась, теперь выглядит компактнее. Но возникает ощущение дисбаланса. Поэтому создал зеркальное отражение двигателя в левом боку. Всё-таки, это должен быть парный орган. Присоединил энергопитание от селезёнки и поджелудочной железы. Выход присоединил к почкам. Готово!
Теперь помаленьку начинаю разгонять эту систему. Для разгона нужно подпитать собственной Энергией. И вот вихри в двигателях начинают закручиваться... представляю, как они создают тягу, которая привлекает низвергающуюся "денежную" Энергию из Пространства. И это работает! Проблема только в том, что эти вихри при работе начинают увеличиваться в объёме, охватывают лёгкие... Может быть, это - и не проблема вовсе... будем посмотреть... 8)
Теперь глянул на корпорацию, на которую в данный период времени работаю. Ну что там такое: невысокая гора, какой-то жёлтый тощий человечек качает каким-то рычагом какой-то насос... спрашиваю, а что там дальше? Он махнул рукой - там... дальше - небольшая горка, возвышенность. Кратер. В нём бурлит некая зелёно-жёлтая жижа и медленно течёт по склону горки... а где налальство? Да оно же сидит в какой-то закрытой каморке, чаёк попивает и в картишки перекидывается... и это называется "хорошо устроились".

Унылая и, вместе с тем, смешная картинка... даже не знаю, что сказать...