Всем приветики!!!
Я тоже Весы.Нерешительная,не то слово... Даже в косметическом магазине при выборе,казалось бы,практически одинаковой помады,буду думать,какую взять:светло-розовую,или светло-светло розовую...И часто беру сразу две,чтобы не мучать себя выбором.
В отношениях такое тоже бывало:могла параллельно встречаться с двумя мужчинами,т.к. нравились оба,и выбрать не могла.)) Хотя не скажу,что я ветренная по натуре.Мужчины по гороскопу привлекают в основном Овны,Тельцы и Водолеи,-с ними эмоции через край,люблю,чтобы все было "на нерве",иначе становится скучно,и через какое-то время я просто сбегаю от отношений.
Не комфортно мне со Скорпионами,Раками,Козерогами и Близнецами. Рыб люблю в качестве подруг.
Также ооочень сентиментальная,-расплакаться от песни или фильма,-на раз два.Уборку также терпеть не могу,и особенно,-посуду.((( Люблю всякие красивые женские штучки,особенно всевозможную декоративку,ненакрашенная даже мусор не вынесу.

Одеваюсь в основном в черное,и очччень люблю каблуки,-нет ни одной пары обуви на плоском ходу.Некоторые иногда приходят в шок по этому поводу
С людьми,в принципе,контакт нахожу быстро;но,если человек мне в чем-то сильно не нравится,и мне с ним некомфортно,скорее всего,общаться просто не буду.
Так что даже не знаю,типичные ли я Весы,или нет...