Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Близнецы.Все о близнецах*
-
- Посетитель
Я люблю близнецов,почему-то их в моем окружение много,по мне это легкие люди в большинстве своем,иногда немного безразличны к людям или скорее как-то отстранены.Я сама рыбы,три лучших подруги близняшки,одна добрейший милый,очень душевный искренней человек,многим интересуется,может поддержать разговор.Две других подруги родились в один день,но такие разные!Полные противоположности.Вторая подруга(уже не подруга правда)жадная,скрытная,с неоправданно завышенной самооценкой да тааак сильно!Ни чем не интересуется,не умна,поверхностна.А третья с очень живым умом,весела,обаятельна хороший друг.В общим по моим наблюдениям,хоть близнецы и двойственные,но очень милые,веселые,хорошие .меня только один близнец в жизни разочаровал,и поразил своей низостью.Остальные все как на подбор,отличные люди попадались.))Ах да, еще мне кажется многие представители этого знака не особо верностью отличаются.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Девушки -близнецы отличаются от мужчин..
У меня тоже есть знакомая близнец - как друг очень даже мне импонирует...
Мой близнец часто говорит: "Пушкин родился в один день со мной, вот повезло ему!!!"
Мой близнец часто говорит: "Пушкин родился в один день со мной, вот повезло ему!!!"
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
- Ветеран
Red Rose, ну "уколоть" любят многие и далеко не только близнецы ... просто многим близнецам присущ сарказм, поэтому если у человека полностью отсутствует чувство юмора или он глуп, то это можно воспринять не только как укол, а и как удар промеж глаз до появления искр ... Честно говоря злых близнецов не встречала, они по своей природе не могут быть злыми, а тем более мстительными, т.к. у них эмоции очень короткие, особенно это касается негативныхRed Rose писал(а): Близнецы любят "уколоть" и если у них этого не получается - злятся!!!

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
- Старожил
какая честь и тема про нас тут есть)) Ой прям стихами.. я очень горжусь тем что родялась близнецами))) пРАВДА ИНОГДА ОНИ СПОРЯТ МЕЖДУ СОБОЙ И МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ НЕ ЛЕГКО)) :)
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Посетитель
Вот и я думала,что нет мстительных так как эмоции быстро меняются,а оказалось есть.Ну,за наш характер все-таки не полностью знак отвечает.Мне нравится в близнецах,что они разносторонние люди.На счет того,что близнецам присущ сарказм,этого никогда не замечала.Это качество по моим наблюдениям подходит больше скорпионам,иногда овен может этим отличится.AlisaA писал(а):Red Rose, ну "уколоть" любят многие и далеко не только близнецы ... просто многим близнецам присущ сарказм, поэтому если у человека полностью отсутствует чувство юмора или он глуп, то это можно воспринять не только как укол, а и как удар промеж глаз до появления искр ... Честно говоря злых близнецов не встречала, они по своей природе не могут быть злыми, а тем более мстительными, т.к. у них эмоции очень короткие, особенно это касается негативныхRed Rose писал(а): Близнецы любят "уколоть" и если у них этого не получается - злятся!!!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
:) :) :) Ух,какой у вас близнец своенравный.) Тогда я скажу,какая честь оказана Горбачеву,ему со мной посчастливилось в один день родится.)Еще У меня брат двоюродный тоже близнец,такой жизнерадостный парень.обожает друзей,он хитрый немного,умный.У него девушка-пила,у самой не одной подруги и пилит,пилит его всегда,.Никуда не отпускает,сама дома тоже сидит.Так вот именно так мне кажется с близнецами-мужчинами нельзя,потому что он все равно вылезает из под каблука и идет в расстройстве изменять. )Оправдывает это тем,что с ней ему безумно скучно.Red Rose писал(а):NiKta
-
- Собеседник
Своенравный....да уж, а еще любит самолюбованием заниматься...
Говорят Львы самовлюбленные эгоисты....хм-хм - не знаю, бывает мне очень далеко до эгоитсичности Близнецов!!!
AlisaA, злыми может и нет ,а вот мстительности даже скорпион позавидует.....
Своенравный....да уж, а еще любит самолюбованием заниматься...
Говорят Львы самовлюбленные эгоисты....хм-хм - не знаю, бывает мне очень далеко до эгоитсичности Близнецов!!!
AlisaA, злыми может и нет ,а вот мстительности даже скорпион позавидует.....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
- Ветеран
Red Rose писал(а):AlisaA, злыми может и нет ,а вот мстительности даже скорпион позавидует.....
Скорпион в отличие от близнеца может задумать план мести только потому, что получилось не так, как ему хотелось ... Близнецы любят справедливость, поэтому часто ее восстановление ими воспринимается как месть

-
- Собеседник
Мой близнец часто мне говорит, а вот помнишь 3 года назад, ты сделала-то и то-то? Я человек вообще незлопямятный, могу сразу взорваться, но очень быстро отхожу и мне не понятен такой расклад..
А он мне еще добавляет, мол я не злопамятный, у меня просто память хорошая.
Ага, оосбенно на плохое!!!
А он мне еще добавляет, мол я не злопамятный, у меня просто память хорошая.
Ага, оосбенно на плохое!!!
- Ветеран
Вообще поступок не свойственный близнецам ... :) Да, у них хорошая память, могут помнить даже мельчайшие детали событий, ощущений, обрывки фраз (могут даже точно их воспроизвести)... но чтобы вспоминать о прошлом с целью упрека в настоящем ....?Red Rose писал(а): Мой близнец часто мне говорит, а вот помнишь 3 года назад, ты сделала-то и то-то?

-
- Собеседник
т.е. Вы хотите сказать, что Ваш муж, который близнец, использует по отношению к Вам "мстю" ...?Red Rose писал(а):а здесь такая "мстя"!?

Знаете, очень часто ведь бывает так, что человек начинает заниматься самоедством, чувствуя свою неправоту в чем-то, или еще того хуже, думает, что причинил боль близкому человеку, и постоянно находится в состоянии чувства вины перед этим человеком ... Перед близнецами никогда не нужно оправдываться, бояться того, что они помнят боль и обиду... вобщем не имеет для них это никакого значения ... Не знаю конечно, что Вы тм совершили по отношению к своему мужу, но уверяю Вас, если он с Вами не расстался после этого поступка, то для него он уже не имеет значения, а вспоминает он Вам об этом... ну просто так ... поиздеваться над Вами, опять же напомнить Вам о том, что Вы сделали глупость (допустим),а он выше этого ... Ну это из той же серии, что Пушкину повезло, что он родился со мной в один день!!! :D Кстати, еще такой момент, близнецам в этом примере с Пушкиным не важен факт какого-то бахвальства или подчеркивания своей важности и значимости, их больше забавляет реакция окружающих на подобное заявление :)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Я бы даже сказала, что им не огорчительно, а наплевательно на эти эмоции :)lemberg писал(а):очень огорчительно потом наблюдать эмоции вслед,типа-вернись,с твоим уходом ушел из жизни праздник
Да, очень хорошо Вы сказали, про праздник жизни ... близнецы могут сделать Вашу жизнь праздником, потому что они хотят этого

-
- Собеседник
AlisaA, да ничего я не делала такого (ну по крайней мере он об этом не знает). Я пример привела, что он любит вспоминать, что было и год и два и пять назад...
Может мне достался какой-то "неправильный " близнец?
Может мне достался какой-то "неправильный " близнец?

- Ветеран
-
- Собеседник
-