Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Чер чер могори...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Да есть такое дело, появляются и те кто не должен, но так же быстро исчезают......а кто - нибудь посоветует из опыта вызов, который без чертей и действовал как легкая привязка, но и держался подольше....я знаю что тема есть специальная.....но хотела бы здесь спросить, у чер маленький текст - удобно запоминать, вот кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное? Энергозатраты меня не волнуют.astasia2009 писал(а):у меня работает только как вызов,не более того,и то объявляться начинают все кого даже и не ждешь,вообщем затраченные усилия и силы не стоят результата.
я после ритуала жутко есть хочу,как-будто весь день голодная ходила :)
Пути лицедеев тебе и мне заказаны…
Разбор полетов - переливание из пустого в порожнее…
Какого черта мы ТАК оказались связаны?!
Я думала: невозможно. Оказалось - еще невозможнее…
Разбор полетов - переливание из пустого в порожнее…
Какого черта мы ТАК оказались связаны?!
Я думала: невозможно. Оказалось - еще невозможнее…
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Дельфиниум, у всех индивидуально. У Вас может сработать то, что у другого не сработало.
Я начала Вам тут отвечать, но это уже другая тема получается, давайте не будем засорять, тут обсуждается Чер, а то и так полный бардак творится.
Идите в тему с вызовами, задавайте там свой вопрос, читайте выбирайте, что самой по душе.
:flowers:
Я начала Вам тут отвечать, но это уже другая тема получается, давайте не будем засорять, тут обсуждается Чер, а то и так полный бардак творится.
Идите в тему с вызовами, задавайте там свой вопрос, читайте выбирайте, что самой по душе.
:flowers:
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
NooDle
Вообще-то мнения по нему разделились - кто-то говорит, что это приворот, кто-то - что вызов, кто-то - что он вообще нерабочий :) и соперника этот ритуал устраняет только в том случае, если человек Вам по судьбе. А если нет - то человек устраняется из Вашей жизни...
Вообще-то мнения по нему разделились - кто-то говорит, что это приворот, кто-то - что вызов, кто-то - что он вообще нерабочий :) и соперника этот ритуал устраняет только в том случае, если человек Вам по судьбе. А если нет - то человек устраняется из Вашей жизни...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Черный сват я так полагаю для Женского пола для приворота Мужчины ?
А нету что нибудь вроде "Черного тестя" ? :)
А НБД для меня не реален лишь по тому что я не располагаю возможностью оставлять зеркало да и 13 ночей для меня не реально работа знаете ли =)
Так что я в замешательстве.................
добавлено спустя 13 часов 44 минуты:
Ну я так понял что это что то вроде остуды ?
Но разве если вам причиняет боль то что человек не с вами разве это не положительный результат если он пропадет из вашей жизни ?
А НБД для меня не реален лишь по тому что я не располагаю возможностью оставлять зеркало да и 13 ночей для меня не реально работа знаете ли =)
Так что я в замешательстве.................
добавлено спустя 13 часов 44 минуты:
buka87 писал(а):NooDle
Ну я так понял что это что то вроде остуды ?
Но разве если вам причиняет боль то что человек не с вами разве это не положительный результат если он пропадет из вашей жизни ?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Да, Черный Сват делается исключительно женщиной. Причем только для себя, а не для клиента (это мнение уважаемой Patronessa, чьим родовым обрядом он и является).NooDle писал(а):Черный сват я так полагаю для Женского пола для приворота Мужчины ?
Patronessa выкладывала вариант приворота для мужчин, т.е. проводимого исключительно мужчиной на женщину. Но он технически сложен в исполнении, насколько я помню.
-
- Иногда заходит
Вчера сделала "Чер чер" и, честно говоря, мне страшно. Под конец, когда свеча уже догорала, произошел микровзрыв. Зеркала в черноте какой-то, все покрыло равномерным слоем черной пыли, причем на всех горизонтальных поверхностях в квартире. Весь день отмывала. Что сие значит мне даже страшно представить... =-0
-
- Ветеран
-