Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прошу помощи гепатит С
- Ветеран
Гепатит С также может самоизлечиваться, и "энергетическое воздействие и специально приготовленное лекарство, в виде капель растительного происхождения" здесь ни при чем. Примерно у 20% заразившихся так и происходит. Вначале они остаются носителями антител к геп.С, у некоторых и антитела исчезают через какое-то время. Организм человека удивителен, да и определенный генотип геп.С видимо дает такую возможность.
-
- Иногда заходит
pantr
Если возможно, нужна ваша помощь, также гепатит С.
Если возможно, нужна ваша помощь, также гепатит С.
-
- Иногда заходит
Paul916091Интересно про излечение гепатита С
- Учитель школы ТМ
я знаю случаи когда гепатит вылечивался Рейки, и это не единичный случай.
Поэтому я бы рекомендовали больным обучиться методам энергетического целительства, рейки или подобным методам, это хорошо помогает. Хорошо, если сможете обучиться и работать самостоятельно не зависеть от мастера.
Поэтому я бы рекомендовали больным обучиться методам энергетического целительства, рейки или подобным методам, это хорошо помогает. Хорошо, если сможете обучиться и работать самостоятельно не зависеть от мастера.
-
- Ветеран
- Ветеран
пока больной обучиться и получит опыт - опыт понадобиться на том свете .
Вы в доле с агентством похорон ?
( не надо с чемпионом начинать "танцы"- потом всё бегут жаловаться модераторам _ меня обидели ,а ети "кастрюли "жалуются - с ним жестко дискутировали - сказано ведь НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ
)
очень "ПРАВИЛЬНЫЙ" совет. ПРЯМ РЕШПЕКТ !Поэтому я бы рекомендовали больным обучиться методам энергетического целительства,

Вы в доле с агентством похорон ?

( не надо с чемпионом начинать "танцы"- потом всё бегут жаловаться модераторам _ меня обидели ,а ети "кастрюли "жалуются - с ним жестко дискутировали - сказано ведь НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ

так думаю .
- Ветеран
Я думаю, что здесь имелось ввиду обучение, когда период облегчения, чтобы человек мог в дальнейшем сам себе помочь. Конечно в период обострения, когда очень плохо и срочно нужна помощь, то сначала бежать к мастеру, которому доверяете. Понятное дело, что если человек в очень плохом состоянии, то обучение вряд ли получится. Сначала необходима экстренная помощь мастера.
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
да пусть как хочет думает, что толку убеждать, Вы же сами знаете как важно именно самому себе уметь помогать. Ну а как говорится слепому не покажешь, глухому не расскажешь. Пусть каждый сам решает как для него лучше.
да пусть как хочет думает, что толку убеждать, Вы же сами знаете как важно именно самому себе уметь помогать. Ну а как говорится слепому не покажешь, глухому не расскажешь. Пусть каждый сам решает как для него лучше.
-
- Ветеран
что бы самому себе помогать
надо уметь правильно отслеживать работу .
обладать достаточной личной силой
иметь опыт работы как с пациентами так и с собой что более трудно
и тд и тп .
Irina7777777 что бы ВАс поняли надо уметь точно излагать свои мысли
и это будет первичным признаком достаточного уровня энергии для реализации опыта и навыка .
только безответственный дилетант или профан ,посоветует при гепатите заняться самолечением одновременно обучаясь или только что получив первичные знания по целительству .
Целитель "школы традиции" принимает полную ответственность за свои действия
и следует как правилам так и технологии .В которой работа с психикой, изменение сознания и тд является одинаково важной и неотъемлемой частью всего процесса целительства .
Поэтому недопустимо давать советы целительства которые точно навредят человеку .
надо уметь правильно отслеживать работу .
обладать достаточной личной силой
иметь опыт работы как с пациентами так и с собой что более трудно
и тд и тп .
Irina7777777 что бы ВАс поняли надо уметь точно излагать свои мысли
и это будет первичным признаком достаточного уровня энергии для реализации опыта и навыка .
только безответственный дилетант или профан ,посоветует при гепатите заняться самолечением одновременно обучаясь или только что получив первичные знания по целительству .
Целитель "школы традиции" принимает полную ответственность за свои действия
и следует как правилам так и технологии .В которой работа с психикой, изменение сознания и тд является одинаково важной и неотъемлемой частью всего процесса целительства .
Поэтому недопустимо давать советы целительства которые точно навредят человеку .
так думаю .
- Ветеран
вылечивался или переходил в стадию стойкой ремиссии? или лаборатно было подтверждено полное отсутствие в крови антител в вирусу?
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Site Admin
Хороший вопрос однако!

- Site Admin
Гепатит С это вирусная патология мембраны печени, передающаяся через кровь. Поэтому ни о каком "самоизлечениии" не может быть и речи. Сильная иммунная система может сдерживать развитие вируса и удерживать в латентном состоянии. Но это вовсе не значит, что вирус улетучится. Энергетическое воздействие и специально приготовленное сложное лекарство именно растительного происхождения вполне могут излечить ,и не только гепатит С, но и другие его виды (В, Д, Е), вот это мне доподлинно известно.Fiolina писал(а): Гепатит С также может самоизлечиваться, и "энергетическое воздействие и специально приготовленное лекарство, в виде капель растительного происхождения" здесь ни при чем. Примерно у 20% заразившихся так и происходит. Вначале они остаются носителями антител к геп.С, у некоторых и антитела исчезают через какое-то время. Организм человека удивителен, да и определенный генотип геп.С видимо дает такую возможность.
- Ветеран
У меня знакомый врач, у которого исчезли даже антитела HCV, без всякого лечения. Возможно, они не определяются, (и РНК отриц), но так же у тех, кто лечился мы не можем с точностью сказать ремиссия это или полностью выздоровление. Даже при биопсии печени..
- Site Admin
Смотря кого Вы подразумеваете под словом "мы", и смотря о каком именно лечении говорите.
- Ветеран
Я подразумеваю лабораторную диагностику того, что вируса не остается в организме совсем, ни в каком качестве и количестве.
Лечение -- любое, важен результат.
Лечение -- любое, важен результат.
- Site Admin
Fiolina
У Вас лично есть такой практический опыт?
У Вас лично есть такой практический опыт?
- Ветеран
Marianna_
Нет, я никого не лечила, но лично мне известны два случая:
1. мужчина врач, положительные анализы на антитела гепатита С (HCV+). РНК отриц. Через несколько лет исчезают и антитела.
2. мужчина родственник. HCV+ с 2000 г, РНК вируса геп.С не обнаруживается при ежегодном обследовании.
Лечение никто из них не проходил.
Нет, я никого не лечила, но лично мне известны два случая:
1. мужчина врач, положительные анализы на антитела гепатита С (HCV+). РНК отриц. Через несколько лет исчезают и антитела.
2. мужчина родственник. HCV+ с 2000 г, РНК вируса геп.С не обнаруживается при ежегодном обследовании.
Лечение никто из них не проходил.
- Site Admin
Fiolina
Мне это ни о чем не говорит. Анализы могли быть ошибочными, поэтому впоследствии не подтвердились. Такое очень часто бывает. У меня совсем недавно был такой случай, девушке нашли аж 3 вида гепатита. Потом ни один не подтвердился. Улетучились? Да нет, просто была допущена ошибка.
Мне это ни о чем не говорит. Анализы могли быть ошибочными, поэтому впоследствии не подтвердились. Такое очень часто бывает. У меня совсем недавно был такой случай, девушке нашли аж 3 вида гепатита. Потом ни один не подтвердился. Улетучились? Да нет, просто была допущена ошибка.
- Ветеран
Эти люди проверяются каждый год, на учете у инфекциониста стоят (1-го сняли с учета, второй остался). В течение более 10-15 лет.