Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
При смерти душа человека отрывается от тела и устремляется в небеса. Закапывание в землю и траурная церемония явно не способствуют этому. Согласно некоторям источникам на древней Руси при смерти человека наоборот устраивали пиршества и веселья, дабы эта атмосфера праздника помогала душе усопшего возвысится. Что же касается тела, то его сжигали т.е. кремировали это также способствовало возвышению души.
НЕ ХОЧУ, чтобы меня хоронили по христианским традициям!
Кстати сейчас на большинстве кладбищ людей хоронят как попало, ане в нужном направлении(если не ошибаюсь ногами к востоку а головой к западу), что ещё сильнее запирает душу в земле.
Но, при кремации человека надо точно УБЕДИТЬСЯ, что он мёртв, ибо сгореть заживо - одна из страшнейших участей.
НЕ ХОЧУ, чтобы меня хоронили по христианским традициям!
Кстати сейчас на большинстве кладбищ людей хоронят как попало, ане в нужном направлении(если не ошибаюсь ногами к востоку а головой к западу), что ещё сильнее запирает душу в земле.
Но, при кремации человека надо точно УБЕДИТЬСЯ, что он мёртв, ибо сгореть заживо - одна из страшнейших участей.
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Собеседник
http://virtualcards2006.narod.ru/cards/card_8.html
«Сон тела есть трезвое бдение Ума, и закрытые глаза открывают истинный свет. Мое молчание исполнено отпочковывающейся жизнью и надеждой и полно добра. Мои слова являются цветами дерева моей души. И это истинный рассказ о том, что я получил от своего истинного Ума, то есть, Помандреса, Великого Дракона, Повелителя Слова, через которого я приобщился Богом к истине.
С того дня мой Ум был всегда со мной, и в моей душе он родил Слово; Слово есть Мысль, и Мысль есть мое искупление. По этой причине всей моей душой и всеми моими силами я творю молитву Богу Отцу, Жизни и Свету, и Вечному Добру»
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 51c1229cd8
«Сон тела есть трезвое бдение Ума, и закрытые глаза открывают истинный свет. Мое молчание исполнено отпочковывающейся жизнью и надеждой и полно добра. Мои слова являются цветами дерева моей души. И это истинный рассказ о том, что я получил от своего истинного Ума, то есть, Помандреса, Великого Дракона, Повелителя Слова, через которого я приобщился Богом к истине.
С того дня мой Ум был всегда со мной, и в моей душе он родил Слово; Слово есть Мысль, и Мысль есть мое искупление. По этой причине всей моей душой и всеми моими силами я творю молитву Богу Отцу, Жизни и Свету, и Вечному Добру»
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 51c1229cd8
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
"... Миша доедает картошку.
- Когда я умру, - продолжает он, - мне на могилу поставят столбик с номерком. Так ты дай бутылку водки, чтобы столбик этот выдернули. Сделаешь?
- Иди ты к черту. Какой номерок? Зачем это тебе?
- Не хочу под номером лежать.
- Тебе не все равно? Лично мне плевать, где гнить, под номером или без номера. Лишь бы не на третьем этаже.
Миша тяжело вздыхает. Ему не очень хочется объяснять мне элементарные вещи..."
Рубен Давид Гонсалес Гальего, "Я сижу на берегу"
:'( ВОТ ТАК ТОЧНО НЕ ХОЧУ!
- Когда я умру, - продолжает он, - мне на могилу поставят столбик с номерком. Так ты дай бутылку водки, чтобы столбик этот выдернули. Сделаешь?
- Иди ты к черту. Какой номерок? Зачем это тебе?
- Не хочу под номером лежать.
- Тебе не все равно? Лично мне плевать, где гнить, под номером или без номера. Лишь бы не на третьем этаже.
Миша тяжело вздыхает. Ему не очень хочется объяснять мне элементарные вещи..."
Рубен Давид Гонсалес Гальего, "Я сижу на берегу"
:'( ВОТ ТАК ТОЧНО НЕ ХОЧУ!
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
- Иногда заходит
Re: Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?
Мне без разницы как похоронять моё тело...Katarios писал(а):Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?... я понимаю, что эта тема своего рода табу.., но все же очень интересно
если будет желание, можете прокоментировать свой выбор...)

“Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле” - Jimi Hendrix
-
- Участник
А я бы для себя хотела, кремацию и чтобы пепел не хоронили, а обязательно развеяли.
Просто не хочу чтобы кто-нибудь приходил на мою могилу и плакал, или же наоборот устраивали на могиле поминки с водочкой и конфетками. В общем не хочу быть привязанной к этому миру, не хочу возвращаться...
Просто не хочу чтобы кто-нибудь приходил на мою могилу и плакал, или же наоборот устраивали на могиле поминки с водочкой и конфетками. В общем не хочу быть привязанной к этому миру, не хочу возвращаться...
"Кчерту ум." "Нет пути."
- Собеседник
Было бы хорошо просто пропасть без вести, так чтобы хоронить меня не пришлось - ни кремировать, ни закапывать - ничего. Пусть природа сама меня похоронит, как считает нужным - на земле или в воде, или еще где-нибудь. Мне кажется в смерти самое ужасное - это похороны. Как бы хорошо человек не зарекомендовал себя при жизни, похороны (вы уж простите) всегда портят впечатление. А вот исчезновение (лучше, чтоб таинственное, конечно) наоборот. Единственное, что родные всегда будут ждать меня - это минус :)
-
- Старожил
Когда мы умираем ,то забываем все земные превязанности и ничто мирское нас уже не волнует. Но те кто остается должны понимать ,что сделали все правильно, все как надо ,что-бы не мучиться потом угрызениями совести и легче перенести потерю. Так-что мне все равно как меня будут хоронить ,лишь-бы это успокоило и облегчило страдания моих близких. Если захотят ,могут меня на чебуреки сдать в ближайшую палатку :) Ведь по большому счету похороны нужны не столько умершему ,сколько тому кто остается,как ему будет легче чтить твою память. Главное остаться в памяти своих близких, а это зависит не от того как тебя похоронили ,а от того как ты прожил отпущенное тебе время.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Участник
А я вот думала, что лет эдак в 93, когда жизнь пойдет на спад :) , одену скубу и занырну поглубже.. Азотка.. огни ночных городов.. возможность (видимость возможности) дыхания под водой как рыба, без регулятора.. можно и рыбкам дать подышать :) Прекрасно погибнуть от азотного опьянения и остаться на дне.. И проблема с захоронением решена! :-Р :) Главное в таком возрасте добраться до моря, смочь одеть акваланг и прыгнуть в море, чтобы пойти ко дну.. 

"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
-
- Собеседник
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... edf1523ee4
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 357e813b96
смерть она такая многоликая и каждому назначена своя..
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 5c91c5b35c
Что мне зачтется Господом на тризне?
Утих оркестр, окончен карнавал.
Что унесу с собой из этой жизни?
Чем завершится мой последний бал?
Добра земного я не накопила,
Но быть любимой было мне дано,
Да и сама я преданно любила,
Испив страданий терпкое вино.
Найдя свой крест, прошла свою Голгофу,
Молитву в сердце искренне творя,
И, вылив боль в сияющие строфы,
Пришла к Христу, за все благодаря.
В Его ладони тихо опускаюсь
Под погребальный светлый благовест
И, от любви земной не отрекаясь,
Беру с собою выстраданный крест.
Я с молитвой повинюсь,
Богу, людям поклонюсь,
Взмою к Господу стрелой…
Скоро, скоро мне домой!
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 357e813b96
смерть она такая многоликая и каждому назначена своя..
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 5c91c5b35c
Что мне зачтется Господом на тризне?
Утих оркестр, окончен карнавал.
Что унесу с собой из этой жизни?
Чем завершится мой последний бал?
Добра земного я не накопила,
Но быть любимой было мне дано,
Да и сама я преданно любила,
Испив страданий терпкое вино.
Найдя свой крест, прошла свою Голгофу,
Молитву в сердце искренне творя,
И, вылив боль в сияющие строфы,