Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖАЛОБА НА МАГА

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Старожил
Сообщение Мейн » 27 сен 2010, 15:28

Masyanya писал(а):Не думала, что буду писать здесь, но....у меня проблема с Black Ren! Был заказ, результата которого нет и не будет НИКОГДА! На мои сообщения, что его работа не действует, мне было сказано "ЖДИТЕ! Ситуация запущенная!" я наивно ждала, а по факту, спустя почти 4 месяца, мне Патронесса сказала, что нет никакого воздействия, и БЫТь НЕ МОЖЕТ, потому как защита мощнейшая стояла! ...

Уважаемая Масяня,
НЕ могу пройти мимо.. потому как выложенное фото и вопрос, цитирую:
"Доброго времени суток всем! Посмотрите, пожалуйста, есть ли порча на человеке? Елена 28.06.1982.."
Я видел, и также диагностировал.

А вот что ответила на него Патронесса:
"У Елены мощнейший защитный потенциал. Мощнейший.
Кстати, работу по ней вижу. НО.....максимум на что можно рассчитывать - болезни половой сферы.
Во всяком случае, пока..."

А вот ВАШ ответ:
"Огромное спасибо Вам!!!! Мне очень важно было Ваше мнение! Человек, к которому я обратилась, уважаемый в вашей области, я ему ОЧЕНЬ верю и очень боялась разочарования именно в человеческом плане! Хорошо, что этого не произошло! А можно ли ее как-то пробить??? Человек испортил мне жизнь, моей семье!"

На что Птаронесса ответила:
"Думаю, мастер, к которому Вы обратились, сам должен решить, как работать дальше. Пробить Елену не просто, нужен комплекс обрядов."

Считаю Ваше поведение неуместным, и на месте БР сделал бы всё возможное чтобы ПРЕКРАТИТЬ любую работу с Вами.

От себя добавлю, что запущенные ситуации такого плана могут решаться многими месяцами, а то и годами.

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 сен 2010, 15:30

А касательно вашей фразы о возврате денег - простите, уважаемая, но о каком вообще возврате может идти речь, если свою работу я сделал и продолжаю делать? 8) Вы что считаете,что я должен проводить все эти обряды и пробивать людей себе в ущерб? То есть вы хотите и работу магическую провести, меня пообвинять да ещё и деньги вернуть за честно проведенную работу? 8) Знаете, среди моих знакомых коллег мастеров в данном случае с вами поступили бы так: не только денег не вернули бы, но и порчу бы вам организовали, за такую непорядочность. 8) Засим,откланиваюсь. Я все сказал и объяснил,со своей стороны советую Мастерам этого форума обходить стороной таких клиентов как Masyanya. Себе дороже выйдет,уважаемые 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Astartha » 27 сен 2010, 20:17

Black Ren писал(а):Сначала вы,уважаемая Марина, записались на курсы обучения к Сакуре, о чем я деликатно промолчал. А потом Вы немного погодя стали выкладывать фото людей,которые в работе на сайте ДК,где вам опять такие ответили что работа есть.
Мало того, что диагностики делают, так еще и сами пытаются шаманить, после того как заказали работу. =-0 Ни в какие ворота не лезет. А потом деньги требуют, ссылаясь на "непорядочность" магов. :) И, может быть, Масяня, Вы еще и мне объясните, почему на ДК у Вас ник одной из учениц нашей школы? 8)
Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 сен 2010, 01:22

По Black Ren
Дискуссия прекращена.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Хвоя » 02 окт 2010, 02:58

Про Патронессу кто-нибудь слышал?????? Очень противоречивые свединия, от полного невыполнения до легких сдвигов. Запуталась, подскажите!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 окт 2010, 03:17

Хвоя Вы ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Adelaida » 06 окт 2010, 14:53

ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ писал(а):Не в защиту мага, которого обозначили шарлатаном, а чтобы немного пояснить ситуацию с моей точки зрения. Ничего в этом мире не случайно. Каждый человек выбирает:идти к черному колдуну, чтобы получить желаемое "здесь и сейчас" или все-таки хотя бы задуматься, почему это желаемое не дается и покопаться в себе и своей жизни. Считаю что если не срабатывают черно магические ритуалы, за которые люди отдают "большие" деньги, то эту ситуацию можно рассмотреть как Божью благодать, потому что таким образом Вы просто откупились деньгами, а не здоровьем (как своим, так и своих потомков) от своего намерения заполучить то, что вам не предусмотрено по усмотрению Высших Сил. Есть такая фраза "Не судите, да не судимы будете". Каждый получает по заслугам, и маги в том числе. Но не людям решать: кому, что и за сколько. Это прерогатива Бога. Равно как и 100% гарантию, что с помощью магии Вы получите желаемое, может дать только ОН.
+1000000
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI

Иногда заходит

Сообщение Хвоя » 10 окт 2010, 01:45

vaspupkin писал(а):Хвоя Вы ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Умею. Может что-то в дискуссии упустила, но, Патронесса очень уж одиозная личность, которая лик свой в суе не каждому покажет(боитЦО?????). Напрягает некие факты...... Сама не обращалась за помощью, уж, очень расценки" кусаются", но знаю люд, который по несколько лет ждет результата и боится обозначить "фикцию" Патронессы. Где есть откупы по 15-20 тыс за один обряд??? Она чтоль копыта золотит???? А всякие мейны, которые, видимо, знать не знают патронессу, токмо на чм с ней встречались косвенно, пусть лоббируют! Я хочу узнать, кто конкретно обращался к Патронессе и, у кого конкретно есть результат в течении года. Мне стремно платить 800 тонн!(

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 окт 2010, 12:04

Хвоя Читать Вы так и не научились! Тема называется:ЖАЛОБА НА МАГА...
Еще раз ПЕРЕЧИТАЙТЕ начало темы!
По Патронессе дискуссия прекращена.

Участник
Сообщение amorsito » 14 окт 2010, 23:44

:flowers:
Последний раз редактировалось amorsito 14 окт 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 окт 2010, 23:50

Он сейчас в отъезде. Пожалуйста, подождите. Он вскорости объявится. Немного терпения.

Участник
Сообщение amorsito » 16 окт 2010, 16:58

KOGDA PRIEDIT???? :flowers: 8)

добавлено спустя 40 часов 59 минут:

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ,КОГДА ЖЕ ПРИЕДИТ ВСЕ-ТАКИ PURE ??????????
ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.СПАСИБО :flowers:
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Участник
Сообщение Avis » 20 окт 2010, 00:20

договорилась с @Natali@ о работе.
оплатила.
сроки прошли.
она не отвечает на сообщения.ни на мои.ни на других таких же.
результата тоже нет.
п.с.хорошо, что хоть не тысячи гривен там)

Иногда заходит

Сообщение ole4kaKr » 25 окт 2010, 15:24

Присоединяюсь к Селена-Лилит в июне тоже обратилась к Ariadne, но к сожалению она пропала, я так и не поняла работала ли она. И тоже не выходит на связь :'(

Старожил
Сообщение berk » 28 окт 2010, 19:03

veronichka писал(а):Цыганка, все верно!!!! Вы не представляете насколько Вы правы...
У меня тоже есть маячок, будь он неладен... Сначала было любопытно ловить на себе мужские взгляды, потом - стало смешно, а теперь - мне на работе некомфортно... Меня заставляют работать сверурочно - все начальники - мужчины, и только Я могу у них подписать тот или иной документ. Каждый день у меня начинается с того что мне вручают кучу бумаг и просят сделать так, чтобы их подписали... Это уже невыносимо!!! Я не хотела такого!!!! Муж только посмеивается и гордится тем, что жена - умница!!! И Vavana поддерживает... А мне что делать???
Владимир, я - Ваша клиентка, а не мой муж!!! Убавьте яркости у маячка, очень прошу...
в ответ на ваш пост...свои 5 копеек
когда такие как вы приходят к эзотерику, вы всегда вопите о том что вас никто не любит, вы никому не нужны и т.д. практик выполнят свою работу, а потом вы снова начинаете вопить как резаные, что вам этого не надо. определитесь в показаниях, сначала шум и ор, а потом паника от того что не понимаете и не соображаете о чем просите.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Участник
Сообщение AlleyCat » 29 окт 2010, 22:00

berk писал(а):а потом паника от того что не понимаете и не соображаете о чем просите.
Вот именно!
Четко поставленная и понятная цель - это уже 60% успеха!
А когда "че-то хочется, чего не знаю, ну сделайте чтонить" - провал практически неизбежен.
Я уж скромно помолчу о том, что Мастер и клиент вообще могут по разному ситуацию видеть.

Иногда заходит

Сообщение ELeno4kavv » 02 ноя 2010, 01:50

мдя, не я одна тут вижу к ТОТу обращалась :'( :'( :'( :'(

Участник

Сообщение Indana » 08 ноя 2010, 20:55

Тут уже писалось про Нефедову,мне она помощь предложила,деньги прямо сейчас надо перевести,на реквизиты мужа правда,я попросила дать свой емайл,чтоб фотографии переслать,она прислала какой то странный [email protected],я даже на него ничего пересылать не стала,просто спросила подошли ли ей фотографии,она сказала-Вполне!Так,что присоединяюсь-шарлатанка,теперь она-Софья НефедоваSN

Посетитель

Сообщение Нахема » 12 ноя 2010, 12:58

Я бы поосторожнй была с Draug.

Ну у меня без эмоций неполучится поэтому даю ссылки.

http://vkontakte.ru/club21182997
http://www.liveinternet.ru/users/4045091/
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Модератор
Сообщение Игрок » 12 ноя 2010, 15:06

Нахема писал(а):Я бы поосторожнй была с Draug.

Ну у меня без эмоций неполучится поэтому даю ссылки.

http:// vkontakte.ru/club21182997
http:// www.liveinternet.ru/users/4045091/
Так бывает со всеми, кто понятию "духовное развитие" предпочитает примерно такие понятия: "интересуюсь всем подряд непознанным", "щас бы помагичить", "пойти бы поучиться на мага". И можно быть сколько угодно "не делающим никому плохого", но жажда прикосновения к непознанному должна начаться не ранее качественного развития ума и многих позитивных качеств и помыслов, чтобы не закончиться потерей всего, что можно потерять. И чтобы энергетически не притягиваться к тем, кто эти потери обеспечивает.

Неужели так сложно было набрать в яндексе хотя бы "лилит" и прочесть куда вообще ведет это понятие перед тем как влазить во всякие там "медитации"?

Я не ратую за деятельность темных, просто идет отбор.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Закрыто

Вернуться в «Открытый Архив»