Masyanya писал(а):Не думала, что буду писать здесь, но....у меня проблема с Black Ren! Был заказ, результата которого нет и не будет НИКОГДА! На мои сообщения, что его работа не действует, мне было сказано "ЖДИТЕ! Ситуация запущенная!" я наивно ждала, а по факту, спустя почти 4 месяца, мне Патронесса сказала, что нет никакого воздействия, и БЫТь НЕ МОЖЕТ, потому как защита мощнейшая стояла! ...
Уважаемая Масяня,
НЕ могу пройти мимо.. потому как выложенное фото и вопрос, цитирую:
"Доброго времени суток всем! Посмотрите, пожалуйста, есть ли порча на человеке? Елена 28.06.1982.."
Я видел, и также диагностировал.
А вот что ответила на него Патронесса:
"У Елены мощнейший защитный потенциал. Мощнейший.
Кстати, работу по ней вижу. НО.....максимум на что можно рассчитывать - болезни половой сферы.
Во всяком случае, пока..."
А вот ВАШ ответ:
"Огромное спасибо Вам!!!! Мне очень важно было Ваше мнение! Человек, к которому я обратилась, уважаемый в вашей области, я ему ОЧЕНЬ верю и очень боялась разочарования именно в человеческом плане! Хорошо, что этого не произошло! А можно ли ее как-то пробить??? Человек испортил мне жизнь, моей семье!"
На что Птаронесса ответила:
"Думаю, мастер, к которому Вы обратились, сам должен решить, как работать дальше. Пробить Елену не просто, нужен комплекс обрядов."
Считаю Ваше поведение неуместным, и на месте БР сделал бы всё возможное чтобы ПРЕКРАТИТЬ любую работу с Вами.
От себя добавлю, что запущенные ситуации такого плана могут решаться многими месяцами, а то и годами.