Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дружба между М и Ж
-
- Посетитель
- Старожил
Поддержу тех, кто говорит, что возможна. У меня тоже среди мужчин есть друзья.
Вот помню, как в один момент, когда мы еще не так давно дружили с одним мужчиной, мне показалось, что я могу к нему испытывать чувства большие, чем дружба, и что вроде даже испытываю. Но через какое-то время поняла, что на самом деле это были эмоции другого плана, просто так эмоционально росла для меня духовная связь с этим человеком, постепенно трансформируясь во все более близкое родство. И когда этот процесс устаканился, я действительно увидела, что нет у нас такого, чтобы мы рассматривали друг друга с позиции пола. Мы оба просто "что-то" в этой дружбе. Мы оба ДРУЗЬЯ, а вовсе не мужчина и женщина.
Вот помню, как в один момент, когда мы еще не так давно дружили с одним мужчиной, мне показалось, что я могу к нему испытывать чувства большие, чем дружба, и что вроде даже испытываю. Но через какое-то время поняла, что на самом деле это были эмоции другого плана, просто так эмоционально росла для меня духовная связь с этим человеком, постепенно трансформируясь во все более близкое родство. И когда этот процесс устаканился, я действительно увидела, что нет у нас такого, чтобы мы рассматривали друг друга с позиции пола. Мы оба просто "что-то" в этой дружбе. Мы оба ДРУЗЬЯ, а вовсе не мужчина и женщина.
Эй-м-хотеп
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я поддерживаю мнение относительно возможности дружбы между представителями разных полов--------------ого!!!
а теперь нормальным языком.
Не понимаю такого понятия, как "дружеский секс".
Хоть застрелите меня, но это уже не друзья, а любовники.
Посему, дружба ЕСТЬ и будет она До момента, когда "накрывает" волна страсти.
Друзья- это бесполые существа!!!
а теперь нормальным языком.
Не понимаю такого понятия, как "дружеский секс".
Посему, дружба ЕСТЬ и будет она До момента, когда "накрывает" волна страсти.
Друзья- это бесполые существа!!!
С Уважением, Афина Хорув
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Идеал в идеале... Но как и все идеалы непостижим в большинстве своём. Часто вторая половина соглашается на дружбу, лишь бы после такой волны не потерять вообще контакт с человеком.LadyB писал(а): [
ну- это вообщеидеал отношений.
Мужчина бывает тайно влюблен и дружит с женщиной, но в душе всегда надеется, что однажды она станет его. И так же женщины..правда смотрю многие за приворотным зельем бегут. Ну это я так пофилосовствовала немного.
А вообще, согласна, что надо уметь оставлять человеческие отношения после любых отношений. Вот это и есть степень высокой духовности человека.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Собеседник
Это просто такое название, это когда никто никому не обязан.LadyB писал(а):Не понимаю такого понятия, как "дружеский секс".
А как еще можно "такой" назвать? :)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
-
- Собеседник
так и назвать- секс без обязательств.
не то в моем понятии- "дружба"...
мне проще дружить с мужчинами- это пошло еще с детства, посему я эти понятия четко разграничиваю.
По поводу симпатии- это действительно так... просто у меня получалось, что поддавшись на "любовь"- я впоследствии теряла дружбу... и очень жалела, что так произошло.
В моем понятии реверса не может быть только схема: знакомство-дружба-отношения-разрыв(ну или продолжение отношений)...
Снимаю шляпу перед теми, кто может и в обратном порядке..
не то в моем понятии- "дружба"...
мне проще дружить с мужчинами- это пошло еще с детства, посему я эти понятия четко разграничиваю.
По поводу симпатии- это действительно так... просто у меня получалось, что поддавшись на "любовь"- я впоследствии теряла дружбу... и очень жалела, что так произошло.
В моем понятии реверса не может быть только схема: знакомство-дружба-отношения-разрыв(ну или продолжение отношений)...
Снимаю шляпу перед теми, кто может и в обратном порядке..

С Уважением, Афина Хорув
-
- Новичок
А я считаю, что дружба возможна,если уже был секс, или была некая страсть, которая не использовалась, а просто прошла. В этом случае я допускаю дружбу. А по другому дружбы быть не может, просто не может . Если кто то женат(замужем), как второй половине объяснить,что это друг или подруга??? а никак! тут уже могут быть только общие друзья, но это не то.
А вообще то дружба может быть между м и ж, если кто то из них "интересной ориентации"(лесбиянка, голубок).
Других случаев нет.
А вообще то дружба может быть между м и ж, если кто то из них "интересной ориентации"(лесбиянка, голубок).
Других случаев нет.
- Ветеран
Это Вы что имеете ввиду? Если существует дружба между М и Ж и кто-то из них женат/замужем, то эта дружба невозможна только по причине того, что Вы не сможете объяснить жене/мужу, что это дружеские отношения????Бьюти писал(а):Если кто то женат(замужем), как второй половине объяснить,что это друг или подруга???
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЁ МНЕНИЕ: ЕСЛИ ДРУГ/ПОДРУГА УЖЕ ЕСТЬ ДО БРАКА, ТО ОНИ САМИ СОБОЙ КАК ТО ОТМЕТАЮТСЯ, ТАК ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ИДЁТ, ОБЩЕНИЕ СВОДИТСЯ К ПРОСТОМУ "ПРИВЕТ" "КАК ПОЖИВАЕШЬ, ЧТО НОВОГО", ПОСТОЯННО ОБРАЩАТЬСЯ ПРИХОДИ В ГОСТИ, ДАВАЙ ПРОГУЛЯЕМСЯ, СОЗВАНИВАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ, И ЭТО ПЕРЕРОСТАЕТ НЕ В ДРУЖБУ, А В ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ. ХОТЯ ОБРАТИТЬСЯ МОЖНО ЗА ПОМОЩЬЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО...
ЕСЛИ ЖЕ ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ, ВСМЫСЛЕ СЕМЕЙНАЯ, ТО ЭТО МАЛЕНЬКО НЕ ТО...
ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж, ДА У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ СЕМЬИ, ТО ПРО ТАКОЕ Я НЕ ВЕРЮ, И СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ТУТ УЖЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ НИКАК, ЧТО ЭТА МАТРЁНА МОЯ ПОДРУГА, МЫ С НЕЙ ПРОСТО ЕЗДИМ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ, ХОДИМ ГУЛЯТЬ С СОБАЧКАМИ, В БИБЛИОТЕКУ, ОБМЕНИВАЕМСЯ ВИДЕОКАССЕТАМИ ИТД.....
ЕСЛИ ЖЕ ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ, ВСМЫСЛЕ СЕМЕЙНАЯ, ТО ЭТО МАЛЕНЬКО НЕ ТО...
ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж, ДА У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ СЕМЬИ, ТО ПРО ТАКОЕ Я НЕ ВЕРЮ, И СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ТУТ УЖЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ НИКАК, ЧТО ЭТА МАТРЁНА МОЯ ПОДРУГА, МЫ С НЕЙ ПРОСТО ЕЗДИМ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ, ХОДИМ ГУЛЯТЬ С СОБАЧКАМИ, В БИБЛИОТЕКУ, ОБМЕНИВАЕМСЯ ВИДЕОКАССЕТАМИ ИТД.....
-
- Старожил
Бьюти
18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.
умение вести себя
куда вам надо.
- Ветеран
года три назад у нас была жуткая страсть и болезненный разрыв, там Санта-Барбара отдыхала Х) через некоторое время стали общаться заново, потом подружились) сейчас он даже приезжал ко мне в лес на полевую практику, а там заповедник, доедешь недалеко, потом пешком и только с разрешением =)
и мой возлюбленный к нему не ревнует - понимает и видит, что это просто близкий друг))
года три назад у нас была жуткая страсть и болезненный разрыв, там Санта-Барбара отдыхала Х) через некоторое время стали общаться заново, потом подружились) сейчас он даже приезжал ко мне в лес на полевую практику, а там заповедник, доедешь недалеко, потом пешком и только с разрешением =)
и мой возлюбленный к нему не ревнует - понимает и видит, что это просто близкий друг))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Такая дружба возможна, если нет интереса в чувственном плане.
У меня есть такие подруги, в том числе и с которыми мы выпивали вместе на квартире без посторонних - и ни во что это не переросло.
Так что мой опыт говорит что возможно.
У меня есть такие подруги, в том числе и с которыми мы выпивали вместе на квартире без посторонних - и ни во что это не переросло.
Так что мой опыт говорит что возможно.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
В дружбу между М и Ж не верю.. действительно - "это отношения либо бывших, либо будущих любовников"...
Года 4 назад я встречалась с молодым человеком.. и очень нравилась его другу, он этого не скрывал. Но я его воспринимала только как друга, как мужчина он меня совсем не привлекал. Там продолжалось год, я могла с ним разговаривать на любые темы, рассказывать ему какие-то свои тайны... А в итоге выяснилось, что всё это он делал только для того, чтобы узнать как можно больше обо мне.. чтобы в дальнейшем взять это на вооружение, "отбить" у своего же друга, выставив его для меня в неприглядном свете...
В общем, после этого я поняла, что никогда у меня больше не будет дружбы с мужчинами.. Да в общем-то лично для меня это и нелогично: любое общение между противоположными полами строится на изначальной смпатии друг к другу, на сексуальном притяжении.. Если мне чел-к не симпатичен, я изначально и не буду иметь интереса к общению с ним.. тем более к дружбе.. А если было сексуальное притяжение, то как можно просто дружить...)) Ну это всё имхо конечно.
Года 4 назад я встречалась с молодым человеком.. и очень нравилась его другу, он этого не скрывал. Но я его воспринимала только как друга, как мужчина он меня совсем не привлекал. Там продолжалось год, я могла с ним разговаривать на любые темы, рассказывать ему какие-то свои тайны... А в итоге выяснилось, что всё это он делал только для того, чтобы узнать как можно больше обо мне.. чтобы в дальнейшем взять это на вооружение, "отбить" у своего же друга, выставив его для меня в неприглядном свете...
В общем, после этого я поняла, что никогда у меня больше не будет дружбы с мужчинами.. Да в общем-то лично для меня это и нелогично: любое общение между противоположными полами строится на изначальной смпатии друг к другу, на сексуальном притяжении.. Если мне чел-к не симпатичен, я изначально и не буду иметь интереса к общению с ним.. тем более к дружбе.. А если было сексуальное притяжение, то как можно просто дружить...)) Ну это всё имхо конечно.
-
- Посетитель
-
- Новичок
А мне эта дружба и не нужна после того случая. Бывают в жизни ситуации, которые напрочь отбивают всё желание пытаться сделать это еще раз. Поэтому даже доказывать не хочу, что она есть)Кактус писал(а):Нужны факты, которые будут доказывать дружбу, а не отрицать её. Ведь доказывать надо не то что её нет, а то что она есть.