Правильно, Николь, именно это я и имела ввиду.Николь писал(а):В таком случае "встрянут" уже в жизнь "тупо таращащих глаза", поскольку ничего на месте не стоит.Marianna_ писал(а):И вообще все , кто хоть как-то по-своему мыслит и действует. Так что остается только сидеть, молчать и тупо глаза таращить - тогда точно ни в какие дела Господа не встрянем.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Белые Маги на этом форуме.
- Site Admin
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
У пчел причины все знают, все знают законы природы. Создают, воспитывают детишек знающих природу. Нет у них лидера, у них лидер каждый.
После того как ушли светлые потоки от нас, маги перестали слышать господа. Наступило время магов. Сегодня мы видим как они Черные маги науправляли.
Потоки света скоро прийдут и уже был новый имульс. Уже известна истина. Удивляет как белые маги ее не уловили и почему допустили такое безчинство царящее вокруге.
Ныне черные маги зная о своем поражении питают программу уничтожения, выстраивая под нее все вокруг.
А вы наделенные силой седите и смотрите как губят ваш дом, вашу планету. И суть не в том что бы сражаться, а лиш в том что бы направить их эгрегоры на путь блага и познакомить людей с истиной.
добавлено спустя 1 минуту:
После того как ушли светлые потоки от нас, маги перестали слышать господа. Наступило время магов. Сегодня мы видим как они Черные маги науправляли.
Потоки света скоро прийдут и уже был новый имульс. Уже известна истина. Удивляет как белые маги ее не уловили и почему допустили такое безчинство царящее вокруге.
Ныне черные маги зная о своем поражении питают программу уничтожения, выстраивая под нее все вокруг.
А вы наделенные силой седите и смотрите как губят ваш дом, вашу планету. И суть не в том что бы сражаться, а лиш в том что бы направить их эгрегоры на путь блага и познакомить людей с истиной.
добавлено спустя 1 минуту:
У пчел причины все знают, все знают законы природы. Создают, воспитывают детишек знающих природу. Нет у них лидера, у них лидер каждый.Marianna_ писал(а):Правильно, Николь, именно это я и имела ввиду.Николь писал(а):В таком случае "встрянут" уже в жизнь "тупо таращащих глаза", поскольку ничего на месте не стоит.Marianna_ писал(а):И вообще все , кто хоть как-то по-своему мыслит и действует. Так что остается только сидеть, молчать и тупо глаза таращить - тогда точно ни в какие дела Господа не встрянем.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Site Admin
- Иногда заходит
Абсолютно неверно.Marianna_ писал(а):Он Здесь
Не надо никого никуда направлять. Слышащий да услышит.
А насильно в рай не загоняют.
Что касается пчел, то пример не очень. Во-первых, у них есть безусловный лидер - это королева (пчела-матка), а во-вторых, они управляемы коллективно-бессознательным импульсом.
Матка не лидер она половой орган. Пчелы решают куда литеть, где обустраиваться и если матка не готова но стремиться выйти они ее не выпустят а если она и вышла то они не всегда выходят за ней. Когда в улике две сильных матки то пчелы разделяют их та группа что мудрей покидает улей. Когда они ищат медонос то разветчики прилитают и зазывают танцуя танец, и общество выбирает лучший танец и тогда только утверждает это.
Вы должны знать что когда пойдут чистые потоки то в обмене мы должны будем выдавать такие же потому у нас в нашем доме все братья и отвечают друг за друга.
Вы знаете что царит сегодня в ионосфере земли? И в голове большенства наших сородичей а значит несете за это ответственность.
Последний раз редактировалось Он Здесь 14 дек 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Site Admin
Говорю уже как модератор. Давайте обойдемся без проповедей, тем-более в таком менторском тоне.
Кто тут за что в ответе - все сами знают. И воззваний в сектанском стиле нам здесь не надо. Все подобные воззвания пустопоржни и вызывают только отторжение у всех НЕ-пчел. Т.ч. ищите себе "пчел" где-нибудь в другом месте. Или успокойтесь.
Говорю уже как модератор. Давайте обойдемся без проповедей, тем-более в таком менторском тоне.
Кто тут за что в ответе - все сами знают. И воззваний в сектанском стиле нам здесь не надо. Все подобные воззвания пустопоржни и вызывают только отторжение у всех НЕ-пчел. Т.ч. ищите себе "пчел" где-нибудь в другом месте. Или успокойтесь.
-
- Иногда заходит
Прошу прощения. Я тон исправлю, просто говорил от сердца.
Если я предоставлю факты и дам понять что не чего кроме защиты своего дома и свей семьи я не прошу, так будет нормально?
К примеру вы знаете что береза выдает поток ШИ-Живы от земли в верх?
Так же и любой человек. Что если его поток не чистый? Нечего, если расположение планет не благоприятно для отхода его в космос куда то кому то. Но если расположение благоприятное такое как было во времена развития Египта - Еги Правят, Индии - Импульс Наших Дел Идущий ИМ, Мачу Пикчу -Рождение чуда пик чуда, Израиль - Из света Льющий, и так далее.. А потом развитие прекратилось и начался хаос.
Продолжать?
Если я предоставлю факты и дам понять что не чего кроме защиты своего дома и свей семьи я не прошу, так будет нормально?
К примеру вы знаете что береза выдает поток ШИ-Живы от земли в верх?
Так же и любой человек. Что если его поток не чистый? Нечего, если расположение планет не благоприятно для отхода его в космос куда то кому то. Но если расположение благоприятное такое как было во времена развития Египта - Еги Правят, Индии - Импульс Наших Дел Идущий ИМ, Мачу Пикчу -Рождение чуда пик чуда, Израиль - Из света Льющий, и так далее.. А потом развитие прекратилось и начался хаос.
Продолжать?
Последний раз редактировалось Он Здесь 14 дек 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
-
- Старожил
Извините, но если бы Вы осознали как работают законы мироздания, Вы бы не писали здесь подобных строк , не задавали подобных вопросов и не приводили подобных примеров. Уровень нужен несколько иной, чтобы ответить на все Ваши "почему"(?).Он Здесь писал(а):Удивляет как белые маги ее не уловили и почему допустили такое безчинство царящее вокруге
За Вас Вам никто на них не ответит. "Не осознано-не познано!"
-
- Иногда заходит
Черным магам как рас такая постановка вопроса и выгодна. Не удивительно что вы принизили мое восприятие.
Я орентируюсь по природе и в ней за частую общество стремится сохранить стадо. Я вижу что происходит с планетой.
Одни не чего не делают другие пользуются этим.
Но мудрецы предвидели это и в пророчествах все зашифровали осталось только наклониться и собрать плоды..
Эта тема не создана для того что бы вы обсуждали примитивную постановку вопроса. Она была создана для другого.
Я орентируюсь по природе и в ней за частую общество стремится сохранить стадо. Я вижу что происходит с планетой.
Но мудрецы предвидели это и в пророчествах все зашифровали осталось только наклониться и собрать плоды..
Эта тема не создана для того что бы вы обсуждали примитивную постановку вопроса. Она была создана для другого.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Ветеран
А что , в таком случае, сделали лично Вы, чтобы изменить происходящее ?Он Здесь писал(а):Я орентируюсь по природе и в ней за частую общество стремится сохранить стадо. Я вижу что происходит с планетой.
Может не будете говорить завуалированно. Здесь этого и так хватает. Говорите прямо, для чего была созданна данная тема ? Ваша точка зрения. Словоблудством ведь все умеют заниматься 8)Он Здесь писал(а):Эта тема не создана для того что бы вы обсуждали примитивную постановку вопроса. Она была создана для другого.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Он Здесь
А Вы, значит, пришли "обличать" тех, кто ничего не делает для планеты.....я надеюсь, Вы слышали такое понятие, что нужно начинать с себя всегда(!): "спасись сам и рядом спасутся тысячи...". Что Вы рассуждаете о высоком так примитивно: "плохо-хорошо". Я еще раз повторюсь: это не тот уровень. О многомерности Вы тоже ничего не слышали, вероятно....
Мудрые люди предпочитают этого не делать....как сказала мать Тереза:"на демонстрацию "против войны" не пойду, а вот на демонстрацию "за мир"....обязательно." Вот примерно так это должно выглядеть. Очень доходчиво. В первом случае генерируется негатив в пространство, во втором-позитив. Пока Вы негодуете и воюете больше негатива произведете, чем черные маги, которыми Вы озабочены...и вот тогда нужно вспомнить , что "добро" в таком случае-ЗЛО! Казалось, все так просто, когда осознано.
А Вы, значит, пришли "обличать" тех, кто ничего не делает для планеты.....я надеюсь, Вы слышали такое понятие, что нужно начинать с себя всегда(!): "спасись сам и рядом спасутся тысячи...". Что Вы рассуждаете о высоком так примитивно: "плохо-хорошо". Я еще раз повторюсь: это не тот уровень. О многомерности Вы тоже ничего не слышали, вероятно....
А Вы что предлагаете начать "войнушку"?Он Здесь писал(а):Черным магам как рас такая постановка вопроса и выгодна.
Мудрые люди предпочитают этого не делать....как сказала мать Тереза:"на демонстрацию "против войны" не пойду, а вот на демонстрацию "за мир"....обязательно." Вот примерно так это должно выглядеть. Очень доходчиво. В первом случае генерируется негатив в пространство, во втором-позитив. Пока Вы негодуете и воюете больше негатива произведете, чем черные маги, которыми Вы озабочены...и вот тогда нужно вспомнить , что "добро" в таком случае-ЗЛО! Казалось, все так просто, когда осознано.
-
- Старожил
Как в притче)))Удивляет как белые маги ее не уловили и почему допустили такое безчинство царящее вокруге
Потому что каждый белый маг-темный маг.И наоборот.
Если есть волосатый человек, это не значит что нет парикмахеров и что они плохо это проконтролировали, это значит что именно этот человек не желает прийти подстричься))
Не пришел к добру или Богу и прочему-значит этого нет.Пришел есть.Конроля тут не может быть.Только ваше желание видеть это и чувствовать.
все видят.Просто видят и все :)Я вижу что происходит с планетой.
- Модератор
Я так понимаю, что белые маги обвиняются в том, что они ленивые придурки, ни на что не способные и ничего не делающие?
Мне мама в детстве так терпеливо не объясняла как вам тут уже написали со всех сторон. Но похоже, что ваш уровень понимания как у весенней пчелки: вылетели из улья и сами не въехали пока куда бы вам слетать и чуть забыли как оно вообще летается (я про грамматические ошибки в словах, которые делают либо убежденные троешники-подростки, либо те, кому довелось учиться грамоте еще при царе).
Ну попробую еще раз подойти к интересующему вас вопросу в своей манере. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы.
Белым магам что, сходить на досуге шлепнуть всех черных или всех безмозглых обывателей? Их ведь все равно не перевоспитать, а "направление на путь истинный" возможно лишь при их на то желании и согласии. Закон такой есть, вы в курсе? От этого закона свободы выбора человечества и пляшет вся планета. Скоро припляшет....
Я уже пробовала, но еще раз скажу вам поконкретнее - то, что происходит с людьми и местом их обитания в первую очередь зависит не от белых или черных или бурых магов, недомагов, а от выбора большинства самых обычных людей. Заставить их быть Людьми, а не свиньями никто не имеет право. Творец так придумал, все претензии к нему.
Зачистка грязи не является жизненной задачей белых магов. Для этого есть другая категория. И они, будьте уверены, знают свои обязанности и выполняют их при любом нужном случае. А те, кто есть светлые маги они без вас знают что им делать и делают как умеют. Что делаете вы стОящего для этого мира нам не известно и скорее всего не будет, потому что тому, кто что-то делает недосуг наблюдать за тем как и что делают другие и давать им "ценные" указания.
добавлено спустя 24 минуты:
Кстати рассказик в тему http://www.tonkiimir.ru/post1175809.html
Я так понимаю, что белые маги обвиняются в том, что они ленивые придурки, ни на что не способные и ничего не делающие?
Мне мама в детстве так терпеливо не объясняла как вам тут уже написали со всех сторон. Но похоже, что ваш уровень понимания как у весенней пчелки: вылетели из улья и сами не въехали пока куда бы вам слетать и чуть забыли как оно вообще летается (я про грамматические ошибки в словах, которые делают либо убежденные троешники-подростки, либо те, кому довелось учиться грамоте еще при царе).
Ну попробую еще раз подойти к интересующему вас вопросу в своей манере. Ответьте пожалуйста на следующие вопросы.
Белым магам что, сходить на досуге шлепнуть всех черных или всех безмозглых обывателей? Их ведь все равно не перевоспитать, а "направление на путь истинный" возможно лишь при их на то желании и согласии. Закон такой есть, вы в курсе? От этого закона свободы выбора человечества и пляшет вся планета. Скоро припляшет....
Я уже пробовала, но еще раз скажу вам поконкретнее - то, что происходит с людьми и местом их обитания в первую очередь зависит не от белых или черных или бурых магов, недомагов, а от выбора большинства самых обычных людей. Заставить их быть Людьми, а не свиньями никто не имеет право. Творец так придумал, все претензии к нему.
Зачистка грязи не является жизненной задачей белых магов. Для этого есть другая категория. И они, будьте уверены, знают свои обязанности и выполняют их при любом нужном случае. А те, кто есть светлые маги они без вас знают что им делать и делают как умеют. Что делаете вы стОящего для этого мира нам не известно и скорее всего не будет, потому что тому, кто что-то делает недосуг наблюдать за тем как и что делают другие и давать им "ценные" указания.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
-
- Иногда заходит
Четко.Пламенный писал(а):понравился термин "недомаги" )
За демострацию за мир? Пойдете? а почему же до сих пор таковой не существует?
У У Это не не к нам УУ, мы в мирских делах не участвуем.
Нам бы скорее в новый уровень уйти, а начнем просто жить как люди так это ж, у не перейдем уу.
А зачем вы суда прешли?
Ну что бы понять все и перейти на новый уровень.
А ты что этого не знал????
ЯЯЯЯ??
Ну я просто человек, который родился в день светлого волшебника, который подходит под все пророчества всех мировых религий, который слишком позно понял как работает вселенная и уже мало что может изменить :'( Хотя понимает что не угодно всевышнему что бы за деяние искусителей отвечали добрые лиди а главное.
НАША ВТОРАЯ МАТЬ ЗЕМЛЯ
добавлено спустя 15 минут:
Творец передал через пророков в момент наступления Ночи сварога что бы мудрецы когда перестанут слышать ЕГО ХА (Я ХИ ВЕЧНОЕ, АЛЛАХ - Льющий ХА, МА ШИ АХ -Рождение ШИ и ХА, СаХАсрара и так делее)., создали племя людей с закрытой чакрой живота, которые будут брать чистый поток ШИ прямиком от земли, но так как голова у них будет покрыта от плохих потоков ХА и ХА недобрых людей, то через Третий глаз они будут созидать вокруг себя чистое пространство выбрасывая чистое подобное ЕГО ХА .Игрок писал(а):Он Здесь
НО черные маги подменили истенное предназначение этого племени. И лиш интуитивно благодаря святым что уходили от людей и очещали ионосферу а также функциям природы мы до сих пор продержались.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Ветеран
Ну так с себя и начните...Организуйте демонстрацию " за мир ", хотя бы...Он Здесь писал(а):Ну я просто человек,
А ВЫ ? Всё ждёте, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и решит за Вас все Ваши проблемы ?Он Здесь писал(а):А зачем вы суда прешли?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
С позволения администрации выложу подходящую работу что бы было понятно что я ведаю многомерностью и что с себя я уже давно начал.
В принцыпе эта робота дает мне понимание того что истенный "Белый" не побоиться запачкаться даже если ему прийдется бороться за человека в НАВИ - Нашего А-Я Ведь или как подругому АД - А-я Д дел...
http://www.youtube.com/watch?v=oynQRb2TFCo
Благодарю тех кто меня понимает.
В принцыпе эта робота дает мне понимание того что истенный "Белый" не побоиться запачкаться даже если ему прийдется бороться за человека в НАВИ - Нашего А-Я Ведь или как подругому АД - А-я Д дел...
http://www.youtube.com/watch?v=oynQRb2TFCo
Благодарю тех кто меня понимает.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
- Старожил
РаЭтоПравь и рэп - вызов негритянских банд на драку(аналог нашего дай сигарету или получи в зубы) в устах "белого и многомерного" звучит несколько смешно-с.
Он Здесь
Молодой человек, юношеский максимализм это временное явление, надеюсь. Со временем поймете, что желание причесать всех одинаково обычно приводит к кровопролитию и к многомерности не имеет никакого отношения.
И пара советов.
Желающий переделать мир должен начать с себя и для начала изжить безграмотность. Попробуйте.
Желающий переделать мир должен соображать сам, а не слушать ахиневичей, которые пользуясь вашей аццкой безграмотностью, впаривают вам коверкание слов вместо доказательств. Так ведь можно договориться, что "дурак" это ДУшаРА ...
РаЭтоПравь и рэп - вызов негритянских банд на драку(аналог нашего дай сигарету или получи в зубы) в устах "белого и многомерного" звучит несколько смешно-с.
Он Здесь
Молодой человек, юношеский максимализм это временное явление, надеюсь. Со временем поймете, что желание причесать всех одинаково обычно приводит к кровопролитию и к многомерности не имеет никакого отношения.
А это уже мания величия, опять же надеюсь, что временная.Он Здесь писал(а):Ну я просто человек, который родился в день светлого волшебника, который подходит под все пророчества всех мировых религий, который слишком позно понял как работает
И пара советов.
Желающий переделать мир должен начать с себя и для начала изжить безграмотность. Попробуйте.
Желающий переделать мир должен соображать сам, а не слушать ахиневичей, которые пользуясь вашей аццкой безграмотностью, впаривают вам коверкание слов вместо доказательств. Так ведь можно договориться, что "дурак" это ДУшаРА ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Скажите, а сам человек, за которого нужно будет "бороться",что в это время будет делать???? Ждать, когда закончится за него "борьба"? :)Он Здесь писал(а):В принцыпе эта робота дает мне понимание того что истенный "Белый" не побоиться запачкаться даже если ему прийдется бороться за человека в НАВИ
Он Здесь писал(а):У У Это не не к нам УУ, мы в мирских делах не участвуем.
Нам бы скорее в новый уровень уйти, а начнем просто жить как люди так это ж, у не перейдем уу.
И Вы в курсе, что так дела и обстоят в действительности?
И кто вообще "допустит" на новый "уровень" человека несбалансированного??? =-0 Или там всех "пущают"?
-
- Иногда заходит
Зато имеет отношение к природе, и цыклу планеты, когда все как одним гребнем ведают что не стоит нажимать на красную кнопку то это нормально но когда МАСТЕРА впаривают что наша жизнь течет своим чередом а оно всех приводит к катастрофе то извените.Николь писал(а):UFF Дак я не только в курсе такой версии я так же в курсе что большенство Белых маогов проходили инициацию у каких либо гуру а кто эти ГУРУ на самом деле они ведь не ведают. Потому не чем от обычных сектантов не отлечаются - (Это я не про вас). Мнение навязанное со стороны.Он Здесь писал(а):Он Здесь писал(а):У У Это не не к нам УУ, мы в мирских делах не участвуем.
И Вы в курсе, что так дела и обстоят в действительности?
И кто вообще "допустит" на новый "уровень" человека несбалансированного??? =-0 Или там всех "пущают"?
Но я знаю другую версию. --- Если вы не зделали достойных поступков и не сотворили блага здесь и сейчас то ваше ХА на втором уровне не воспринимается как благо, и отсикается отправляя вас в НАВЬ. А там у вас во мраке и безсмылице будет только единственный шанс провести обычного человека к развитию, помочь ему и только таким образом ваше ХА перейдет на то что вы называете другим уровнем) Так что вы вернетесь к тому чего не сделали в ЯВНОЙ жизни.
добавлено спустя 19 минут:
Прохожий писал(а): Он Здесь
Вы ведь абсолютно понятия не имеете что баланс можно поддерживать абсолютно по другому а перенасиление не решать путем войны.
Ну да ладно к такому вопросу я был готов и козырей открывать не известно кому не намерен.
Тот кто в МИНЬЯНЕ.
-