Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СНЯТЬ РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ (ПО ЛЮБОЙ ЛИНИИ)

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2010, 17:30

asya358
а надо ли? такие массштабные вещи не бывают без причн. И раз Господь допустил такое, а затем позволил кому то выжить-надо жить. Идеализация чего-либо всегда вредна. Что бы снять такое прокляье-надо отпустить то,за что тебя проклинали. Отдать. Отказаться. Принести жертву этим Богу. Раз он так решил. И жить дальше. Проклятье уйдет.

Иногда заходит

Сообщение asya358 » 23 дек 2010, 18:29

Конечно же, это все понятно...
.
Последний раз редактировалось asya358 24 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2010, 18:55

asya358
подартие, посвятие эту землю Наивысшему Божеству. Просто скажтие формулу- от всей души и с любовью я, Господи, дарю эту землю тебе. Посвящаю ее тебе в знак служения. Никто больше никогда не умрет . Во всяком случае по этой причине.

Иногда заходит

Сообщение asya358 » 23 дек 2010, 19:54

Спасибо.
Сделаю.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 27 дек 2010, 14:05

Стоит вспомнить, что большая часть населения этой планеты не имеют никакого отношения к христианскому богу, а родовые проклятия и методы их снятия имеют все народы. Поэтому упираться в крест лбом неразумно. Из имеющихся у меня методов снятия, проверенных на представителях всех основных конфессий(христиане, мусульмане, иудеи, буддисты) могу как самый доступный предложить посещение огненной пуджи в рамках почитания защитников. Ритуал проводится довольно часто, можно поискать, объявления в интернете на буддистских сайтах бывают. Лучше летом съездить в выходной к Кумпенлунг, когда там бывает кто то из учителей. Мероприятие разовое, отказа от своей веры не требует, нужно просто захотеть избавиться от проблемы и бросить подношение в костер. Потом особо воцерковленным никто не мешает пойти к своему духовнику и покаяться. Второй вариант это практика гневных форм. Тут конечно нужен то кто ее прочитает, но опять таки работа разовая и безгеморойная. Если брать неконфессиональные методы то практически любая родовуха снимается психомоторикой, а все что ей не снимается снимается выходом в информационное поле. К сожалению это сложно описать в топике, но одного часа занятий по психомоторике достаточно чтобы обучившийся смог и видеть и избавляться от родовых вещей.
Свечи(в рамках очищающих обрядов без использования молитв любых конфессий) тоже снимают родовые вещи, хотя и несколько медленнее и если проклинали не огнем.
Вообще о родовых проклятиях слишком много шумят. Ничего сложного в них нет в принципе. Большая часть серьезных родовых проклятий это вспыхнувшие при слиянии двух родов с новой силой заснувшие когда то вещи. А так практически любого глянь, по роду что то тянется.
Намного тяжелее ковыряться с поделками криворуких "недомагов" выправляя порушенное здоровье, социум и удачу. Тут иногда такие перлы встречаются, куда там родовым проклятьям.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 дек 2010, 02:39

Родовое проклятие как и обычное от прочих деструктивов то отличаеться событийной стековой блочной структурой. И снимать его нужно соответственно. Заговоры, молитвы, как по мне тут вообще не подействуют. Разве что как элемент отработки-осознания события...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 28 дек 2010, 11:00

Ice_A писал(а):Родовое проклятие как и обычное от прочих деструктивов то отличаеться событийной стековой блочной структурой. И снимать его нужно соответственно. Заговоры, молитвы, как по мне тут вообще не подействуют. Разве что как элемент отработки-осознания события...
Ну тут я не могу с вами согласиться. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 дек 2010, 11:15

АНДРОГИН писал(а):Ну тут я не могу с вами согласиться.
ну это мое скромное мнение. Каков механизм проклятья по Вашему?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 28 дек 2010, 13:16

По вашему скромному мнению выходит что проклятия это блоки , которые невозможно снять обрядами , молитвами. Но ведь как правило родовик ложится именно обрядовой частью. Такой же обрядовый цикл и должен снимать это действие

Участник

Re: Рубчик

Сообщение Wings_S » 28 дек 2010, 14:53

Захария-АНДРОГИН писал(а):По вашему скромному мнению выходит что проклятия это блоки , которые невозможно снять обрядами , молитвами. Но ведь как правило родовик ложится именно обрядовой частью. Такой же обрядовый цикл и должен снимать это действие
Захария, Вас уже банили 5 или 6 раз.
Я не понимаю почему вы опять здесь!?
Ваш динамический Ай пи - не выход из ситуации многие люди вас тут давно узнали со всеми вытекающими и доказательствами.
http://www.tonkiimir.ru/topic42860.html
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Собеседник

Сообщение Tktyff » 28 дек 2010, 15:19

Родовые проклятья веками снимали обрядами и молитвами, то есть правильными звуковыми рядами воздействующими на информационное поле и системой подобия. То что сейчас мы начинаем анализировать структуру воздействия с точки зрения современной науки и можем предложить другие варианты снятия не отменяет старых форм. Особенно следует учитывать менталитет как снимающих так и тех кто снимает. Им перестать верить в то что именно обряд или молитва снимает воздействие равносильно потерять работоспособность и почву под ногами. В свое время медицина начав выделять химические формулы и делать искусственные аналоги природных соединений загнала под лавку и народную медицину и траволечение и биоэнергетику. Кому от этого стало лучше? Для каждой болезни свое лекарство, для каждого проклятого свой метод снятия. Дело в огромном количестве факторов из за которых тот или иной человек попадает к тому или иному мастеру.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение immortal* » 28 дек 2010, 22:45

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 дек 2010, 18:11

Выложу всем страждущим половину заклинания на снятие родового проклятия и на половину подействует,так как родовые заклинания и рабочие никто полностью выкладывать не будет

В чистом поле стоит дуб,у дуба медный сук
На суку птица медный нос сидит,громко кричит на ком проклятье висит
Кто меня губил,кто мне зло чинил
Колдун и колдунья,шептун и шептунья,
Ведун и ведунья,девка просоволосая-молодка сиротка
Завистник завистница кровная ненавистница
Лихая минута лихой час -иди на род врагов сия напасть
............................................................
...........................................................
...............................................................
.............................................................
.............................................................
..............................................................
..............................................................

Ветеран

Сообщение Джон К. » 29 дек 2010, 18:13

NOMERNOYM писал(а):Выложу всем страждущим половину заклинания на снятие родового проклятия и на половину подействует,так как родовые заклинания и рабочие никто полностью выкладывать не будет
:bow:
Сколько стоит продолжение?

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 29 дек 2010, 18:19

не продается,чтоб силу не потерял-но вы можетен пропатчить это заклинание и сделать как хотите дальше

добавлено спустя 4 минуты:

можете сами придумать конец,заклинание не продается.

Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 29 дек 2010, 19:02

NOMERNOYM писал(а):не продается,чтоб силу не потерял-но вы можетен пропатчить это заклинание и сделать как хотите дальше

добавлено спустя 4 минуты:

можете сами придумать конец,заклинание не продается.
Ну все сочинил ,прочитал ,и избавил. Тип-топ все будет хорошо
Изображение :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 30 дек 2010, 23:20

АНДРОГИН, Tktyff Что бы вести дальше конструктивный диалог, привидите примеры как Вы диагностируете родовые :) Я не для стеба) Потом поймете для чего.
Родовое на самом деле имеет событийно блоковую структуру. И при снятии обрядами это используеться. Вы же говорите клиенту причину проклятья и его циклы?
Tktyff писал(а):то есть правильными звуковыми рядами воздействующими на информационное поле и системой подобия
да как вариант.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение starХ » 30 дек 2010, 23:44

Пример могу привести такой- в семье смерти в 30(40,50)лет, женщины вдовеют и больше замуж не выходят- циклические повторенья в роду одного и того же события.Изображение
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 дек 2010, 23:58

Не обязательно проклятье связано со смертями. Иногда с тем, как люди живут. Как у них отншения складываются. Иногда просто людям нет покоя. И вместо жижни одни сплощные стрессы. Потеря денег, воровство,здоровье плохое. Невозможно благосостояние наладить. Это если проклятье из-за денег. События циклично повторяются. Так что на счет блоковой структуры я согласна с Ice_A

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение immortal* » 31 дек 2010, 00:02

...
Последний раз редактировалось immortal* 12 июл 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить