Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очень нужен совет!

Различные техники (НЛП, гипноз) и гимнастики. Обсуждение вопросов личностного роста, духовного развития, усовершенствования себя. Общие обсуждения.
Посетитель
Сообщение K_Y_K_L_A » 16 авг 2010, 13:52

Мне 17 скоро 18 ))) :)
все тлен кроме нашей души.
Магия не хорошая и не плохая,всё зависит от
того, как ты её используешь.
Привороты не делаю!

Участник

Сообщение Выше Солнца » 16 авг 2010, 14:19

K_Y_K_L_A, 17 лет и мудрость не совместимы. Это я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто констатирую факт. Мудрость приходит с годами и жизненным опытом, с рождения ее никому не выдают :love: :love: :love:
Мне в этом возрасте тоже казалось что я жутко вумная и сама знаю как правильно. Сейчас, спустя более чем 10 лет понимаю, какая я была дурочка :) :) :)
Очень мудрый пост написала Stasia, перечитайте его :wink:
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Tuba » 16 авг 2010, 14:26

Привет,
Такой переломный возраст - очень клевый, и то что ты сейчас сделаешь сама для себя - будет гораздо лучше чем для тебя сделает- кто-либо, как минимум это не оценимый опыт))

Я спасалась самостоятельностью и игнорами,
тоесть, самостоятельные деньги, самостоятельное жилье и пр..)
А потом они сами все поняли, как в доброй сказке.. )

Посетитель
Сообщение K_Y_K_L_A » 16 авг 2010, 14:30

Как замечательно...и я вот стремлюсь к минимальной зависимости ))))и главное что бы вконце концов когда это свершиться мама поняла что уже не силах манипулировать мной)))) :0:-) спасибо вам всем большое вы мне очень помогли найти ту тропинку по которой мне надо ити дальше :flowers:
Привороты не делаю!

Посетитель

Сообщение Tuba » 16 авг 2010, 20:03

:flowers:

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 16 авг 2010, 20:14

K_Y_K_L_A
Я думаю,что когда Вы достигнете самостоятельности и независимости,тогда мама и перестанет
K_Y_K_L_A писал(а):манипулировать мной)
Хотя манипулировать это как-то грубовато сказано.Мама всегда хочет для своего ребенка добра.Моей маме уже как 52 года,но когда она приходит к бабушке,то есть своей маме,которой уже 76,то бабуля позволяет иногда и поругать маму и посоветовать.И в этом нет ничего плохого.А порой бывает даже и так,что в 17 лет при проявлении юношеского максимализма люди кричат о желании независимости,а когда уж пора бы стать самостоятельным,так хоп-и все.И под мамочкино крылышко,и в родительские финансы...Так что живите под контролем,пока на это есть возможность.И поймите маму,она ведь не со зла.
K_Y_K_L_A писал(а):Но это уже переходит все грани постоянные ссоры все ребята гуляют поздно вечером я друзьями с любимыми а мне нельзя а если уж опоздаю хотя бы на минут 10 домой то это катастрофа
Это вполне нормально.Это мамино переживание,плюс воспитание в вас тактичности и ответственности.Гулять до поздна-отнюдь не показательс самостоятельности,в основном это так-ветерок в голове,что в принципе присуще вашему возрасту.
kari писал(а):покажите на делах, что вам уже можно доверять.
Вот это в точку прямо верно!Причем не на таких делах,как самой купить хлеба и вынести мусор!
Удачи Вам
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Посетитель
Сообщение K_Y_K_L_A » 17 авг 2010, 01:01

я всё уяснила :love: :)
Привороты не делаю!

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 17 авг 2010, 06:26

K_Y_K_L_A
Умничка! :love: :love: :love:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 04 сен 2010, 21:53

Эх...вот именно поэтому я стал так редко заходить на этот ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ (!) форум.Прежде чем давать совет- вчитайтесь внимательно в просьбу...Атеистам и тем кто советует мне искать мастеров: почитайте на досуге о ребёфинге,холотропном дыхании и депривации сна

добавлено спустя 12 минут:

И еще: читать книги и разводить флуд- это конечно весело...но это просто убийство своего времени.Поэтому я обращаюсь к тем, кто ищет знания для того чтобы их использовать, и прошу поделиться своим опытом ;)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 сен 2010, 23:10

ЕВангел писал(а):И еще: читать книги и разводить флуд- это конечно весело...но это просто убийство своего времени.Поэтому я обращаюсь к тем, кто ищет знания для того чтобы их использовать, и прошу поделиться своим опытом ;
А разве в книгах не опыт?
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение Чарывныця » 05 сен 2010, 03:33

Вы хотите раскрыть подкорку, похоже. и извлечь Ваши потаенные навыки и знания? а для этого самому себе надо ЧЕТКО ОБОСНОВАТЬ ПРИЧИНУ: для чего это Вам? что Вы с помощью этого достигнете? тут главное себе не лукавить и не противоречить. пока не будет ответа на два конркетных вопроса, подкорка Вам так легко не дастся!

весь секрет НЛП в том, чтобы запрограммировать вербально, словесно тобишь. а в таком случае без создания определенной логической цепочки не обойтись. вопрос--ответ (обоснование).

Посетитель

Сообщение samaryanin » 05 сен 2010, 12:17

Демистификацию в массы.....

Новичок

Сообщение seta17 » 05 сен 2010, 15:51

Рекомендую для прослушивания диски Андрея Патрушева.У него много интересного,но вам необходим диск с названием "Гипноз и самогипноз" www.mindmachine.ru

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 23 сен 2010, 06:56

illjuzi писал(а):По какой причине вы разошлись,три года-это срок,почему не устроили свою личную жизнь и вы и ваша жена.Почему вы решили,что именно она вам нужна(ответ-люблю не принимаеться)
Тоже бы хотелось усышать ответы на эти вопросы. Если не сошлись характерами - это одно, а если был факт предательства, измены, то это совсем другая ситуация, возможно "лечению" не поддающаяся.

Посетитель

Сообщение Tanya-L » 24 сен 2010, 18:17

Вы принимали обоюдное решение, ушли Вы или она сама решила от Вас уйти? Потому что все эти моменты , они разные и требуют разного подхода.

Посетитель

Психологи помогите, терпеть сил нет!!!

Сообщение Tdutybz » 09 окт 2010, 12:48

Здраствуйте уважаемык психологи. Ситуация, у меня может быть банальная, но мне нужна помощь. Уже 4 года как я живу с мужчиной, который практически каждый месяц уходит и по неделе живёт в своей бывшей семье. На вопрос -почему? отвечает, я просто к дочери или просто я не знаю, мне так захотелось. Сразу скажу, что из семьи я его не уводила, со мной он после того как у них брак расспался. Первое время я вообще была как растоптаная, при чём эта бывшая всегда после его прихода звонила и говорила "ну что это он от тебя такой хорошей, молодой ко мне опять прибежал" - у нас разница в 19 лет. Я всё время невыносимо больно страдала, незнала что делать. Люблю его, привязана к нему очень. Последней каплей стало, то что он уехал на поминки на несколько дней вместе с ней к её отцу, не сказав об этом ни слово ни кому. Позже мне пришла смс где он пишит, прости я вынужден был поехать, вернусь тогда-то... Я хочу расстаться с этим человеком, это предательство и мне очень обидно, но расстаться так чтоб я к этому была подготовлена, безболезнено. Что сделать, как себя настроить?, так больше не может продолжаться. Помогите советом. :'(

Новичок

Re: Психологи помогите, терпеть сил нет!!!

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 09 окт 2010, 14:16

Tdutybz писал(а):Я хочу расстаться с этим человеком, это предательство и мне очень обидно, но расстаться так чтоб я к этому была подготовлена, безболезнено. Что сделать, как себя настроить?, так больше не может продолжаться. Помогите советом. :'(
Безболезненно не получится, к сожалению, но расставаться надо. Это не ваш человек, не ваш мужчина. У него семья, дети. Настройте себя на то, что лучшее впереди - и рубите под корень. Ничего хорошего с ним не будет, сто процентов. Моя родная тётя была в такой же ситуации, что и вы: познакомилась с мужчиной вроде бы разведённым. Обещал жениться, ребёнка ей сделал - и слинял в прежнюю семью. А тётя моя одна да ещё и с больной матерью на руках растила сына. Никому такого счасть не пожелаешь. Личная жизнь у неё так и не сложилась.
А вы - молодая, интересная, у вас обязательно будет СВОЯ семья, только уже с другим человеком.

Участник

Сообщение weare » 09 окт 2010, 14:31

Tdutybz

то что он поехал на поминки - собственно он знал то того человека долгое время и то что он проводил его в тот путь
я не вижу в этом ничего плохого
вот тот факт что ужодит на неделю в ту семью -эт интересный факт
Обычно при таких ситуациях - отцы делают визиты по выходным - например проводят только выходной или выходные с ребенком но не остаются жить
Может она чтото делает дополнительно раз потом звонит к вам и ссылается на то что вы молода а не можете удержать его
Там по- всему у него еще связи с ней , завязки работают
Поговорите с ним, выскажите что вы чувствуете как воспринимаете эту ситуацию
ситуация не совсем здорова тем что по неделе он там ночует
ребенок ведь тоже понимает что как бы родители растались а тут опять он приходит и живет
поработайте с мужчиной поговорите с ним дайте понять что вы его любите и на ваш взгляд это ситуация не совсем здоровая тем более ее звонки к вам лично
Вясните отношения с МЧ - это первое, а потом если отношения не будут работать то зачем их держать?
поговорите спокойно

Старожил

Сообщение Амирами » 10 окт 2010, 00:10

в моей семье была подобная ситуация.я была еще ребенком,отца из семьи увела женщина.он ушел к ней.мы остались жить с его матерью,моей бабушкой,хоть и отношения с ней у мамы не клеелись.но отец тоже несколько дней в месяц-два жил с нами на протяжении семи лет. с мамой их ничего не связывало,одни скандалы были.видимо там в новой семье ему чего-то не хватало,что он срывался каждый раз к нам.
осмелюсь предположить в вашей ситуации,я конечно не психолог,что этот мужчина имеет слабую волю и подвластен этой женщине. может и разошлись-то они "понарошку",чтоб лишний раз той женщине потешить свое эго и властность,да и зазевалась,а тут вы!ну он себя и почувствовал мужчиной,а теперь она его всеми правдами и неправдами вернуть хочет.не удивлюсь и магическим вмешательствам.
только вот вам такое чужое добро нужно?

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 10 окт 2010, 06:25

weare писал(а):Tdutybz

то что он поехал на поминки - собственно он знал то того человека долгое время и то что он проводил его в тот путь
я не вижу в этом ничего плохого
вот тот факт что ужодит на неделю в ту семью -эт интересный факт
Поговорите с ним, выскажите что вы чувствуете как воспринимаете эту ситуацию
Вясните отношения с МЧ - это первое, а потом если отношения не будут работать то зачем их держать?
поговорите спокойно
Да действительно плохого ничего нет, тем более туда куда поехал- это глухая деревня, вообщем дополнительно повёз продукты. НО КАК ЭТО ОН СДЕЛАЛ...НИ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРОСТО СБЕЖАЛ!!! А мне отписался смс что будет в понедельник, о том что любит и целует. Ну как это понимать. Он даже мать свою так сказать кинул, при сегодняшних её проблемах, хотя она в его жизни не последнее место занимает. Она тоже была против его поездки туда, ведь человеку год со дня смерти особой необходимости за сотни километров мчаться нет. А отношения я выясняла с ним по разному- ответ он либо там пьёт, хотя не либо он там действительно пьёт, как только туда попал ВСЁ запои на неделю. Последний раз вообще заявил, что это мол моя родня, ничего там нет. Но понятно родня, но ведь не жить и не пить там неделями, если хочеться встретиться, то это можно сделать в порядочных условиях. А та ему бутылки только успевает на стол ставить, а потом заявляет, это ОН ко мне пришёл, я его не звала, а дверь закрыть не могу перед ним, он отец моего ребёнка.

добавлено спустя 8 минут:
Амирами писал(а):в моей семье была подобная ситуация.я была еще ребенком,отца из семьи увела женщина.он ушел к ней.мы остались жить с его матерью,моей бабушкой,хоть и отношения с ней у мамы не клеелись.но отец тоже несколько дней в месяц-два жил с нами на протяжении семи лет. с мамой их ничего не связывало,одни скандалы были.видимо там в новой семье ему чего-то не хватало,что он срывался каждый раз к нам.
осмелюсь предположить в вашей ситуации,я конечно не психолог,что этот мужчина имеет слабую волю и подвластен этой женщине. может и разошлись-то они "понарошку",чтоб лишний раз той женщине потешить свое эго и властность,да и зазевалась,а тут вы!ну он себя и почувствовал мужчиной,а теперь она его всеми правдами и неправдами вернуть хочет.не удивлюсь и магическим вмешательствам.
только вот вам такое чужое добро нужно?
Амирами кто поставил точку в этих похождениях? Понарошку они не разошлись, отношения у них расспались далеко до меня. Однако могу предположить что действительно она ушла и видимо хотела, чтоб он её вернул, а тут я подвернулась. Теперь она то понятно что пакостит, но его поведение это не оправдывает. Вообщем мне себя надо настроить как то чтоб безболезнено уйти. Может тренинги какието есть или что почитать. И ещё один момент не маловажный м, мой мужчина уверен, что я от него не уйдй потому как идти некуда, нет жилья. Наверно и ещё поэтому тешит своё мужское самолюбие. А мне противно, говорит что любит, вселяет надежду, а потом издевается. Всё это я ему конечно говорила, но результат пока нулевой. Сегодня даже мама его, мы в хороших отношениях, она и то в шоке от и его поступка, так она мне говорить"ну что делать, отвернуться от него, но я не могу, он мой сын, мне постоянно нужна помощь его, поэтому приходитьяс обращаться к нему, а может ты как то, что то изменишь." Т.е из того что она мне сказала, можно понять, что нужно очень жёстко с ним поступит.

Ответить