Некоторые обажают тёмные колоды - типа Варго. Я не люблю.Lenora писал(а):Или это только для коллекции?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наши любимые колоды! Хвасталка))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Lenora, применять как обычную колоду, ну исключения есть дле тех колод, которые "метафизикл" ...
:)
По поводу коллекции я свой Гримуар вообще хочу основной колодой сделать, она реально плюшевая, мягкая, я бы так сказала "страшная снаружи добрая внутри" прям "пуська" :)
Пока в магазине были, муж обратил внимание, но мне не сказал, потом уже в авто когда уехали, что ему запала вот эта колода (хотя он этим не занимается, но аксессуары любит со мной выбирать) http://picasaweb.google.com/spimajim/TarotFavole#
Мне ее тоже очень захотелось, единственное мне ее пока некуда, нужно пока привыкнуть и проработать парочку новых колод, + мне еще не особо нравится то, что карты младших арканов номерные, без картинок, но вот все равно как-то запал она мне )))
:)
По поводу коллекции я свой Гримуар вообще хочу основной колодой сделать, она реально плюшевая, мягкая, я бы так сказала "страшная снаружи добрая внутри" прям "пуська" :)
Пока в магазине были, муж обратил внимание, но мне не сказал, потом уже в авто когда уехали, что ему запала вот эта колода (хотя он этим не занимается, но аксессуары любит со мной выбирать) http://picasaweb.google.com/spimajim/TarotFavole#
Мне ее тоже очень захотелось, единственное мне ее пока некуда, нужно пока привыкнуть и проработать парочку новых колод, + мне еще не особо нравится то, что карты младших арканов номерные, без картинок, но вот все равно как-то запал она мне )))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Avanda - а мою по ссылке посмотрите, она тоже вампирская, но там полностью с картинками (и на младших).
А что значит "мягкая, плюшевая"? Т.е. Вы не обращаете внимание на "страшные" картинки - а применяете обычные значения (ну т.е. например по Уайту?)
Вот у меня например Девиант Мун - она тоже не считается сильно светлой - но она в основном всю "начинку" человека выворачивает - т.е. хорошо показывает мотивы - особенно если человек "сверху" - "шёлковый" - с большим удовольствием и подробностями будет рассказывать какой он ...нехороший человек. :D
Но там и сами значения немного отличаются, например 5чаш на семейные отношения - жена там конкретно пилит мужа (всю плешь проела :D )

А как этих вампиров трактовать?
А что значит "мягкая, плюшевая"? Т.е. Вы не обращаете внимание на "страшные" картинки - а применяете обычные значения (ну т.е. например по Уайту?)
Вот у меня например Девиант Мун - она тоже не считается сильно светлой - но она в основном всю "начинку" человека выворачивает - т.е. хорошо показывает мотивы - особенно если человек "сверху" - "шёлковый" - с большим удовольствием и подробностями будет рассказывать какой он ...нехороший человек. :D
Но там и сами значения немного отличаются, например 5чаш на семейные отношения - жена там конкретно пилит мужа (всю плешь проела :D )

А как этих вампиров трактовать?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Посетитель
я вижу так :Lenora писал(а): А как этих вампиров трактовать?
ОН пыл кровь (вариант вино) с кубков, как допил третью, (а в остальных двух ещё есть напиток) ОНА его увидела и ругать начала (вот только почему), а он заткнул уши. так как нечего не хочет слушать , он уверен в своей правильности и видно что упрям ... только не понимаю почему там роза ...
интересно версии других узнать
- Модератор
Lenora, нет, я сначала все картинки просматрела, сделала вывод, потом сверилась с инструкцией и ... все сошлось, я больше по интуиции сначала смотрю, а Гримуары, мне показалось, что колода она да ... безусловно специфическая, но ... при этом одинокая что ль, не знаю как правильно сказать, несмотря на кажущиеся внешне "страшные" картинки, это одна из колод, где я использую "перевертыши", иначе уж как-то совсем мягко что ли .. трудно объяснить самое верное это "страшная снаружи, добрая внутри"А что значит "мягкая, плюшевая"? Т.е. Вы не обращаете внимание на "страшные" картинки - а применяете обычные значения (ну т.е. например по Уайту?)

нет, Гримуары, конечно, выворачивают чела наизнанку, при этом мне еще понравилось, только колоды перемешала первый вопрос: "Кто я для Вас?" Сразу выпало Папесса и Папа :) Очень легко нашли общий язык, поэтому наверное и мягкаяВот у меня например Девиант Мун - она тоже не считается сильно светлой - но она в основном всю "начинку" человека выворачивает - т.е. хорошо показывает мотивы - особенно если человек "сверху" - "шёлковый" - с большим удовольствием и подробностями будет рассказывать какой он ...нехороший человек.

я с ними не работала, но для начала я всегда инструкцию изучаю, потом смотрю как же все таки мне больше кажеться, если колода довольно "проработана" авторами то у меня практически всегда мое ощущение совпадает с автором колоды.А как этих вампиров трактовать?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Старожил
Хм...Интересно как! Надо как-нибудь попробовать!Avanda писал(а):"страшная снаружи, добрая внутри"
У меня с Девиант Мун так было - сначала смотрела и думала - "чушь какая!" и что люди в ней находят?
А потом - чем больше на неё смотрела - тем больше она меня притягивала и завораживала! Пока у меня окончательно не съехала от неё крыша: "хочу-нимагу!!!" :D и я помчалась её покупать!
- Ветеран
Кирилл The Magusя постараюсь отыскать вопрос на который вы не знаете ответ)Воистину "ходячая энциклопедия." страна должна знать своих героев :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я, видимо, как-то неправильно оформила свой предыдущий пост: как толковать 5чаш в колоде Девиант Мун (картинка выше - это они и есть) - мне понятно!
Я спрашивала - как толковать вампирские колоды???
Вот, например, в двух разных вампирских колодах:

Я спрашивала - как толковать вампирские колоды???
Вот, например, в двух разных вампирских колодах:

-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Участник
Lenora
A kak nazivaetsa eta koloda kotoraryu vi vistavili, gde 3ika 4aw i solnse???
V Avvalone est "Taro Ve4naya no4 Vampirov" o4en krrasivaya na ety temy.
! iz moih kolod vot eta
http://www.topbot.ru/post99830602/
S yvajeniem
:flowers: 
A kak nazivaetsa eta koloda kotoraryu vi vistavili, gde 3ika 4aw i solnse???
V Avvalone est "Taro Ve4naya no4 Vampirov" o4en krrasivaya na ety temy.
! iz moih kolod vot eta
http://www.topbot.ru/post99830602/
S yvajeniem

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Старожил
Aghori - я видела эту колоду (по Вашей ссылке), в "Ларце таро" она "Таро Чёрный гримуар" по Лавкрафту. ( У них весной - на день рождения магазина шикарные скидки были, я тогда ещё с ATORом советовалась - брать-небрать её?)
А я картинки вставляю - "The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels" (я на предыдущей странице ставила ссылку на галерею)
А я картинки вставляю - "The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels" (я на предыдущей странице ставила ссылку на галерею)
Последний раз редактировалось Lenora 09 сен 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
http://www.radikal.ru/USERS/smaragd/uni ... -taro?pg=3
http://tarocchi.com.ua/tarot-gallery/va ... rnal-night
Vot ewe 2 krasivie kolodi.
Oni est v Avvallone.
добавлено спустя 4 минуты:
Lenora
OK, spasibo, mne Oni o4en ponravilis.
a "Tаро Чёрный гримуар" ya ispolzuy 4tob prosmotret negativi.
Sglazi, Por4i, Vnytren strahi I.T.D.
Izvinite 4to piwy takimi Bykvami no ya Daleko ot Rossii sei4as.
S Yvajeniem
http://tarocchi.com.ua/tarot-gallery/va ... rnal-night
Vot ewe 2 krasivie kolodi.
Oni est v Avvallone.

добавлено спустя 4 минуты:
Lenora
OK, spasibo, mne Oni o4en ponravilis.
a "Tаро Чёрный гримуар" ya ispolzuy 4tob prosmotret negativi.
Sglazi, Por4i, Vnytren strahi I.T.D.
Izvinite 4to piwy takimi Bykvami no ya Daleko ot Rossii sei4as.
S Yvajeniem

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Старожил
Т.е. такие карты именно для отслеживания негативов?
Я просто не понимаю, как их применять?
Вот например аркан "Солнце" в Ваших "Вампирах вечной ночи" - какой смысл содержит?

Ну что для вампиров - Солнце как уничтожение, это понятно.
А для людей?

Т.е. такие карты именно для отслеживания негативов?
Я просто не понимаю, как их применять?
Вот например аркан "Солнце" в Ваших "Вампирах вечной ночи" - какой смысл содержит?

Ну что для вампиров - Солнце как уничтожение, это понятно.
А для людей?
-
- Участник
S Vampirami ve4noi no4i, ya ewe ne podryjilsa, ya ih Kypil i po4ti srazy yehal, a vse svoi Taro ostavil doma.
Solnse po moim owyweniyam, eto, Sjiganie starogo i pyt k novomy.
ya prosto pitasys nastriotsa i 4yvstvovat svoi TARO.
S Yvajeniem.
добавлено спустя 7 минут:
AVANDA
polnostiy soglasen s Vami o kolode Dark Grimoire Tarot
mne toje o4en nravitsa.
Solnse po moim owyweniyam, eto, Sjiganie starogo i pyt k novomy.
ya prosto pitasys nastriotsa i 4yvstvovat svoi TARO.
S Yvajeniem.

добавлено спустя 7 минут:
AVANDA
polnostiy soglasen s Vami o kolode Dark Grimoire Tarot
mne toje o4en nravitsa.

-