Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 07 мар 2009, 15:29

Доброго дня! Я в самом начале пути изучения карт Ленорман, поэтому и не могу все правильно понять - карты, вроде, хорошие выпали, а толку нет.
Ситуация такая: предложили через знакомых работу, встретилась с работодателем - дядя непростой, но, вроде, обо всем договорились. Я сделала со своей стороны все, что от меня требуется (написала статью), жду его замечаний на нее. Прошла неделя, от него ни слуху, ни духу. Звонить уже сама не могу (не раз звонила и смс отправила, давай, мол, замечания), неудобно уже - он активно участвует в выборах.
Расклад сделала нумерологический - как сложатся наши деловые отношения. Вот: Звезды Кольцо Дом
Букет

Спросила карты, почему от него ни слуху, ни духу - достала Крест.
Похоже, все, не буду я у него работать? А так хотелось...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2009, 19:39

ЕвгенияК писал(а): Звезды Кольцо Дом
Букет
Сочетания очень хорошие. Прямо выглядит как "сбыча" мечт и заключение нового прочного контракта, договора в качестве подарка судьбы.
ЕвгенияК писал(а):Спросила карты, почему от него ни слуху, ни духу - достала Крест.
Похоже, все, не буду я у него работать? А так хотелось...
Крест здесь может быть как некоторые трудности и независящие от человека жизненные сложности.
Думаю этот мужчина даст о себе знать, просто у него сейчас какие-то проблемы, но это не значит, что он о Вас забыл. Просто в данный момент (именно в данный) ему не до вас. Думаю стоит еще подождать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 07 мар 2009, 22:37

О, Solnechnaya, Ваши комментарии к раскладам это что-то... :flowers:
Спасибо!!!
А вот еще спросила у карт (так как дядя славится своей любовью к женщинам) не будет ли он клинья подбивать. Вышло: Корабль Лилии Солнце, совет - 28 Мужчина. Дают, видимо, карты совет крепиться и мужаться, но что-то да будет предпринимать?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 мар 2009, 00:40

ЕвгенияК писал(а):О, Solnechnaya, Ваши комментарии к раскладам это что-то... :flowers:
Спасибо!!!
А вот еще спросила у карт (так как дядя славится своей любовью к женщинам) не будет ли он клинья подбивать. Вышло: Корабль Лилии Солнце, совет - 28 Мужчина. Дают, видимо, карты совет крепиться и мужаться, но что-то да будет предпринимать?
Ну, у дяди Вы явно вызовите сексуальный интерес, но не более :bye:

Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 08 мар 2009, 09:23

Спасибо Вам большое за разъяснения! Буду надеяться, что он потому и не будет усердствовать, я ж дама замужняя и "обремененная" материнскими обязанностями :yes: ! С 8 Марта! :flowers:

Посетитель

Сообщение Selleya » 08 мар 2009, 20:31

Здраствуйте! Начинала с Таро! Карты Ленорман у меня недавно....Я только более менее стала БР видеть. Но вот почитала вас и сделала себе расклад на отношения! Очень странный получился расклад! Прошу помощи у Solnechnaya в трактовке.

.......................................всадник-крысы-букет

коса-аисты-кольцо..........лиса-ключ-солнце........сердце-тучи-медведь

.....................................мужчина-сад
....................................дерево-развилка-звезды

вот думаю, может что не так сделала? Дело в том, что отношения у нас с обмана не начинались! Мы уже много лет знакомы, но у нас был перерыв в общении в несколько лет....а потом мы встретились снова.....вот куда лису относить, к далекому прошлому? Когда мы скрывали свои чувства, и в результате поступили назло друг другу? Или уже к прошлому недалекому? Ну можно сказать мы опять недоговаривали, хитрили и изворачивались...пытаясь вести дружеское общение???? Но Солнце???? Дело в том, что у нас сейчас кризис в отношениях......какое-то время мы не общаемся.....какое уж тут солнце?:((((
Мои чувства - тут понятно, мне больно, я не вижу перемен, которых мне хотелось бы видеть! Его - сердце-тучи - может это прошлые чувства??? Воспоминание об ушедшем? Медведь? На его отношение ко мне часто выпадает медведь, я просто ума не приложу как его трактовать в этом плане...
суждено - да, я вижу перерыв в информации, он должен быть, может встреча еще будет? Букет все-таки?
развитие - ну тут выбор.....причем жизненно важный видимо, только вот чей???
предостережение - МЧ? Может это кто из знакомых? Мой бывший муж??? Или он сам? Мне его опасаться? Помогите пожалуйста, тут карты как-то читаются не как в БР????

Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 09 мар 2009, 12:54

Solnechnaya, если Вас не затруднит, проверьте правильность моего понимания расклада "Отношения".

Группа1: Корабль Мужчина Дерево
Группа2: Змея Букет Луна
Группа3: Развилка Лиса Книга
Группа4: Солнце Рыбы Кольцо
Группа5: Гроб Крысы Медведь
Предостережение: Крест
Совет: Лилии

За спрашивающего у меня мужчина.
Думаю, что усилиями этого мужчины отношения из легких и просто приятных превратились во что-то серьезное и стабильное. Он сам относится к этим отношениям, как к подарку небес. Она, напротив, что-то активно сомневается в его искренности, как будто думает, что он, может, и не изменяет, но лукавит в чем-то, что-то скрывает... Отношения даны им прямо-таки для создания БРАКА, в котором многое будет достигнуто (как положение в обществе, богатство даже). Но перспективы что-то вообще не поняла - как будто все хорошо-хорошо, и вдруг - не по судьбе. Что ли "погрызутся" и это приведет к концу всего. Предостережение - это КАРМА, против нее не попрешь? Тогда почему такой совет?
Спасибо Вам заранее.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2009, 13:52

ЕвгенияК
ЕвгенияК писал(а): Думаю, что усилиями этого мужчины отношения из легких и просто приятных превратились во что-то серьезное и стабильное .

Да, отношения плавно развивались, все шло своим чередом, и очень естественно отношения стали прочными и перетекли из разряда влюбленности в более серьезную стадию.
ЕвгенияК писал(а): Он сам относится к этим отношениям, как к подарку небес. Она, напротив, что-то активно сомневается в его искренности, как будто думает, что он, может, и не изменяет, но лукавит в чем-то, что-то скрывает...

Я бы сказала, что мужчина видит в своей женщине постоянную спутницу жизни, видит в ней женщину, более того видит ее в роли матери своего ребенка (наверное деток хочет). Вообще с его стороны очень глубокие чувство, именно такое, знаете внутренне родство душ, он, видимо, к ней очень привязан (возможно, тут еще он видит в ней свою мать. В хорошем смысле :) Т.е. он очень сильно привязан к свой матери, любит ее, и она, в своем роде, выступает как некий идеал женщины. Вот он этот идеал и нашел). А дама да, такая лисичка, кокетка как будто. Может быть такое, что крут-вертит им по всякому, при чем есть какая-то тайна именно у нее на душе и сомнения какие-то.
ЕвгенияК писал(а):Отношения даны им прямо-таки для создания БРАКА, в котором многое будет достигнуто (как положение в обществе, богатство даже). Но перспективы что-то вообще не поняла - как будто все хорошо-хорошо, и вдруг - не по судьбе. Что ли "погрызутся" и это приведет к концу всего.
Кольцо не обязательно брак, хотя на мой взгляд эти отношения браком и закончатся. У них очень богатый и насыщенный союз. Я уж писала, что (особенно у мужчины) очень сильная внутренняя привязанность к даме, так вот, вполне возможно, что сочетание карт в группе 4 обозначает - богатый духовно союз
ЕвгенияК писал(а): Предостережение - это КАРМА, против нее не попрешь? Тогда почему такой совет?
Не обязательно Крест - это именно Карма. Здесь я думаю, он обозначает следующее: Вернитесь к своему предыдущему опыту, оглянитесь назад, переживали ли Вы уже подобные ситуации в жизни? Исправьте свои возможные ошибки, ориентируясь на опыт своей жизни. Вынесите какие-то новые уроки и положите их в вашу жизненную шкатулку. Крест - здесь как некий урок, который мужчина должен получить от этих отношений и что-то вынести из них, что-то важное.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2009, 14:03

Selleya, да ваш расклад немного запутан, точнее мало информативен. Думаю, что скорее всего он целиком и полностью передал именно ваше нынешнее внутренне состояние: вы сейчас сами не можете привести мысли и чувства внутри в порядок, все кружится вертится как снег в метель. Возможно, в раскладе и отразилось ваш внутренний душевный "раздрай", когда не знаешь что и думать.. По вашему раскладу я не могу сказать, что встреча у вас произойдет и будет восстановление отношений. А Туча Медведь - это классика бывшего партнера, т.е. по вашему раскладу выходит, что МЧ поставил в отношениях точку. Мой совет, расклад переложить.

Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 09 мар 2009, 20:59

Спасибо Вам огромное, Solnechnaya! :bye:

Ветеран

Сообщение serebro » 09 мар 2009, 22:32

Сыну подарили на день рождения (наверное ради прикола) карты под названием французский оракул...Он как пришел так сразу же отдал их мне- гадай, если хочешь...
В инструкции - идет речь о госпоже Ленорман, вообщем то я и не знаю карты Ленорман или еще что то у меня..
Как то пару раз гадала ( по инструкции) и вот решила сегодня...и во всех типах гадания, о которых там написано, выпадала стабильно одна карта...причем там прошлое будущее и тд в разных раскладах не совпадало, а вот эта везде, причем в одном и томже перевернутом положении...Причем сейчас перед тем как написать я решила посмотреть точное название карты, так взяв колоду у меня первая буквально слетела и вторая открылась именно она- и в том же положении...хотя до этого карты постоянно тасовались...

Что можете сказать по этому поводу...

Карта- Смерть, несчастье- перевернуто...

написано- чья то смерть принесет весть, которая позволит развязать сложный узел. Стоит поберечь нервы..

Буду благодарна за любые комментарии..

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2009, 11:03

Serebro, Французский Оракул - это не совсем тоже самое, что карты Марии Ленорман. Это Ленорман в реконструкции фламандской гадалки Эрны Друсбеке: там другие изображения, другие названия карт. Возможно можно провести некоторые паралели с Ленорман. В Ленорман нет карты Смерть, но есть Гроб. Как в вашем случае интерпретировать эту карту я сказать не могу, т.к. во-первых, нужно знать вопрос, который вы задавали, во-вторых смотреть весь расклад и близлежашие карты и группу в которой эта карта выпала. Сама по себе Смерть (Гроб) не обязательно будет нести в себе негатив, это возможно также новый этап в жизни, в отношениях, что-то старое умирает и дает место новому. Может показывать состояние здоровья..Так не скажешь однозначно без приведенных выше уточнений. Выкладывайте весь расклад и вопрос, на который вы его делали.

Ветеран

Сообщение serebro » 10 мар 2009, 12:40

Solnechnayа! Спасибо, что откликнулись...

Если б я знала что расклады еще и запоминать нужно... :-[ -гадала всего то в третий раз...

Сначала был расклад - Зеркало будущего, это по 4 ряда по 8 карт, получается четыре угла и в каждом по 8 карт...и еще по 4 карты замычки на каждый угол. Так вот она точно выпадала в ближайшем будущем ( в нижней половине расклада) и в углу- что случится у врагов...что было рядом не помню...но неплохие карты это точно...
Я это понимаю так- что то должно у кого то произойти, но это имеет прямое отношение к моему будущему, поможет что тот развязать...(эта мысль пришла после прочтения вашего сообщения)

Потом делала так называемую Цыганку- это по три карты наугад из колоды в три ряд-первый - прошлое, второй - настоящее, третий - будущее...вот там опять в будущем...и если смотреть для кого, точно не помню- но по моему для любимых...может быть еще для родственников и начальства...(это вертикальные ряды). Но опять же точно помню, что все окружение довольно таки неплохое...

Киевская ворожея-это 2 карты сверзу, 2 снизу, 2 справа, 2 слева, 2 в правом углу. и тд и посредине - гадалка с картой на сердце и еще в конце четыре карты (это события которые не ожидают)-вообщем там тоже выпало в ближайшем будущем...и все время в перевернутом виде..

Наверное я совсем запутала... :yes:

Главное она открылась вечером когда я просто взяла посмотреть как и что называется...вот что...но пока все вроде нормально, никаких известий не поступало :)

Может быть это на самом деле- начало нового... :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2009, 13:02

Ну все равно мало что я поняла :) Если будете делать в ледующий раз расклад, то переносите его сюда, посмотрим. Делайте несложные раскладики для начала.

Ветеран

Сообщение serebro » 10 мар 2009, 13:43

Solnechnaya писал(а):Ну все равно мало что я поняла :) Если будете делать в ледующий раз расклад, то переносите его сюда, посмотрим. Делайте несложные раскладики для начала.
Спасибо! Только я думаю что я тот..еще гадальщик! :)

Старожил

Сообщение queen » 11 мар 2009, 16:41

Я тоже новичок в гадании на картах ленорман,сделала расклад крест и вышло(1лилии-2письмо-3сердце-4всадник) вопрос определенный не задавала,просто что откроют карты для мня?Прошу помощи со стороны- помогите растолковать,плиззз

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2009, 23:08

queen писал(а):Я тоже новичок в гадании на картах ленорман,сделала расклад крест и вышло(1лилии-2письмо-3сердце-4всадник) вопрос определенный не задавала,просто что откроют карты для мня?Прошу помощи со стороны- помогите растолковать,плиззз
Ну не знаю, я считаю что просто пространно вытаскивать карты не правильно, колода так же пространно может вам выдать непонятный набор карт и будет права, т.к. не поймет на что собссно ей отвечать!?
Ваши карты я бы толковала как у вас будет какое-то новое знакомство с мужчиной, вероятно очень сексуально привлекательным для вас. Другой вариант: у вас уже произошло знакомство и имеются в данный момент отношения, которые длятся не так давно и имеют, скорее всего, больше сексуальный характер, и вы в данный момент находитесь в ожидании вестей от этого мужчины :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Valentiya » 12 мар 2009, 00:53

Здравствуйте.Помогите расшифровать расклад(Нумерологический расклад)Вопрос мой,как будут развиваться отношения?Вот,что вышло:Медведь,всадник,гроб,сердце.Меня пугает гроб :-(

Старожил

Сообщение queen » 12 мар 2009, 01:54

Солнечная спасибо за поправку и толкование,я исправилась и спросила за беременность- когда?расклад крест ,вышло-аисты,букет ,парк.собака.Подскажите толкование со стороны.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2009, 10:47

Valentiya писал(а):Здравствуйте.Помогите расшифровать расклад(Нумерологический расклад)Вопрос мой,как будут развиваться отношения?Вот,что вышло:Медведь,всадник,гроб,сердце.Меня пугает гроб :-(
Не нужно пугатья Гроба. Например, в большом раскладе Ленорман учавствует вся колода в том числе и так называемые негативные карты и Гроб в том числе. Но совершенно не обязательно, что кто-то заболеет, умрет или вообще случиться что-то страшно нехорошее. Гроб не только "хоронит" что-то хорошее, он может быть символом того, что какой-то период жизни останется позади (позтивный, негативный), давая дорогу новому этапу. Гроб это также возрождение, что-то в вашей жизни умирает (а этим что-то могут быть:боль, страдание, переживания, полоса неудач), а что-то возрождается. Здесь действет закон равновесия: что-то исчезает, но на месте этого исчезнувшего обязательно родиться что-то новое: новая жизнь (даже берменность), новый дом (и такое бывает), новое чувство.
В вашем случае я бы сказала, что в вашей паре ожидаются в ближайшее время сильные перемены, какая-то новая волна, переход отношений на новый уровень. Например, если вы сейчас просто встречаетесь, то вполне возможно, что отношения перетекут в новое русло, приобретут серьезный статус, может быть ваш партнер предложит вам жить вместе, выйти за него замуж (и такое может быть, это тоже ого-го-го какое обновление и новая жизнь). Грубо говоря: ждите каких-то значительных всплесков в ваших отношения. Я не думаю, что они будут негативными, т.к. карты у вас вполне положительные. А карта совета Сердце говорит вам, что ищите помощь в любви, любите своего мужчину.

queen
Судя по выпавшим картам это конец лета, начало осени. Смотрите Парк - на картинке деревья покрыты листьями, значит это лето, но на деревьях есть уже плоды, а плоды у нас созревают к концу лета или к сентябрю. Потом букет - тоже уже распустившиеся цветы, а цветочки в естественных, а не в парниковых условиях, у нас распускаются к концу лета. Собака - у меня это всегда осень. К тому же смотрим масти: Черви - Пики - Пики - Черви. Черви - лето, Пики - осень. Получается граница лето - осень. Я думаю - сентрябрь, начало или первая половина.

Ответить